おΠ送り避難所 [無断転載禁止]©2ch.net

1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
おΠ送りになると特定の板やあるいはほぼ全版が書き込めなくなる規制がかかる
ブラウザを替えれば治るらしいが替えのブラウザがない場合は最後だ

ここはそんな奴らが行きつくスレです

>>1

全板規制は、ここにすら書けない件。

3いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>2
おっす とりあえず一人のカキコがあったか
特定の板が書き込めなくなって今は浮浪者みたいな感じだよ

複数のデバイス
複数の回線
を持てば、おΠ問題解決か。

2chMate 0.8.9.27/HUAWEI/GL07S/4.1.2/LR

過疎ったな

7いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
テスト

8いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ここは書き込めた けど他はダメ

ymst ksg

10いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
巻き添え多いなあ

11いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
てか、議論スレにすら書き込めないんだけど

12いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
てす

13いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
なんやそれ?

新着レスの表示
レスを投稿する