【巨顎】チュパさん【受け口】4体目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
インスタでメイク動画をアップしているチュパさんについて語るスレです。

凸禁止!
住人の不毛な争い禁止。

まったりのんびりヲチしましょう。

前スレ→【http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1493415962/

チュパここ見てるな
アップされた写真全部消した

953いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
チュパとヲチャのイタチごっこ

見た人にダメージしか与えないようなドブサイク顔なんか晒すからいつまでもヲチられるのにね
自己顕示欲強いモンスター(精神的・顔面ともに)はすげえ

元気にインスタ更新してる

https://i.imgur.com/pLodVGC.jpg
トリートメントすら持ってないんだ…

https://i.imgur.com/0Eqsj8T.png
肌きったないのは自覚してる模様

>>955
きたねーのは肌だけじゃないんだよなあ…

肌汚すぎてグロ注意いるレベル

これでもオイデルミン合ってるわけ?

デブの9割は汚肌だよな
食生活見直せモンスター

まだ麦茶で拭いてるんだろうか…?

始めた頃は唯一の自慢が白くて強い肌だったような…

自覚してるなら色物じゃなくてスキンケアにお金使えばいいのに 素敵なアイシャドウもリップも汚肌で台無しだよ

あの汚肌がスキンケアで治ったら同じの買ってしまう自信があるわwww

吹き出物と毛穴もやばいけど
シミもすごいね…汚肌役満じゃん
頬の広範囲にまんべんなくシミが出来るってどういうこと

この汚肌がスキンケアやダイエット頑張って綺麗になっていくとこアップしたらいいのに

なんでこんなシミ出来るんだろう、すっぴんで出歩いてるならまだしもメイクしてるのに

昨日またやめようかなーチラッチラッ芸を披露したあとに自撮り写真全消ししてる
複垢作ってる可能性ありそう


>>968
顔が大きいのか毛量がないのか
いい歳して1000円カットって

高いデパコス買いまくるのにカットは1000円…
理解に苦しむわ

>>968
圧がすごいよ圧が
しみじみとデブスだなあ

972いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>968
こんな感じにしてくださいって写真見せるのかな
さすがにチュパさんだと誰の写真見せてもこれには近づけられねーよって失笑されそう

>>969
同じこと思った
ボブって顔の大きさ隠しやすいはずなんだけど

アイシャドウだのリップを買い漁る前に艶コシのない髪の毛と汚い肌をどうにかしろよ…
ぱっと見て目に入る肌髪が不潔極まりない時点で、目や口などのパーツに何塗ったくっても無駄だと何故思わない

デブ過ぎてホルモンバランスが崩れて薄毛なのかもね

さしずめしずちゃん風だろ図々しい

チュパさん最近銀座多いな

渋谷にまた来てよ
会社が渋谷だから遭遇できるかもしれんw

https://i.imgur.com/g8BIbXj.jpg
https://i.imgur.com/LAQ6jO0.png
https://i.imgur.com/tY3c6iF.png

こないだ買ったばっかりのMACのリップ「もういらないかも」だって…呆れた

>>979
なんで買うんだろう、変なの

何使ってもクソデブスには似合いはしないんだから、買うなよ!

982いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
チュパリップなんて買えるか!

もういらないじゃねーよ

今やこいつは面白くもなんともない
ただの胸糞悪いやつでしかない

そんなに次々コスメ買ったりライブ行ったり出きるのが不思議
充分な生活出来ないからこその障害年金じゃないの?
それだって月にならしたら65000円位でしょ
もしかして実家暮らしなのに1円も入れずに全部自分で使い切ってる?

散財具合からしてとても実家に金入れてるようには見えない
母親も甘やかし過ぎだわ

>>984
そうやよ

https://i.imgur.com/1wg7FYj.jpg
二重になってないよね

ほんと不細工だな

本人ご満悦だけどぱっつん前髪似合ってないよ
池沼っぽさが増しただけ

生活保護も障害者年金も何も苦労してないのに60000円も貰えるから散々するのかな…自活してたら考えて買うよね
あんたを養う為に税金払ってるわけじゃないんだけど
本当に物資だけ援助して欲しいわ

勘違いすんな
おまえは表情も仕草もキモいから

https://i.imgur.com/CPgjrT2.jpg

>>987ぶっさ

【デパコス狂】チュパさん【インスタ】5チュパ目 [無断転載禁止]
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1506567936/

次スレ立てました

画像が消えてるものが結構あるのでどなたか貼り直ししてくれる方いますか
すみません

>>993
スレ立てありがとうー!

>>993
スレ立て乙です!

チュ




♡

10011001Over 1000Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

life time: 70日 0時間 53分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。