【上坂すみれ】Уэсака Сумирэ часть38 [無断転載禁止]©2ch.net

神奈川県出身。スペースクラフト所属。ソ連とロシアを何より愛する。
愛称は「すみぺ」「軍団長」(「Twitterフォロワー数より)等。
ファンは『同志諸君』と呼ばれる。
※次スレは>>970がスレ立て宣言してから立ててください。立てられなかったとき
は速やかに再安価。

■所属事務所スペースクラフト公式
 http://spacecraft.co.jp/uesaka_sumire/
■スターチャイルドレコード「上坂すみれ」アーティスト公式
 http://www.starchild.co.jp/artist/uesakasumire/
■上坂すみれオフィシャルファンクラブ コルホーズの玉ねぎ畑公式
 http://www.spacecraft.co.jp/uesaka_sumire/fanclub/
■上坂すみれオフィシャルブログ
 http://lineblog.me/uesaka_sumire/
■スペースクラフト声優部公式
 http://sc-seiyubu.com
■ツイッター
オフィシャルアカウント
https://twitter.com/uesaka_official
■ピクシブ
 http://www.pixiv.net/member.php?id=1292886
■前スレ
【上坂すみれ】Уэсака Сумирэ часть37
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1492941399/

485いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/19(日) 23:11:45.37発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/212469/1

 静岡県伊豆市の山林でシステム開発会社社員・加藤菜緒さん(26=東京都大田区)の遺体が見つかり、容疑者とされる男A(44=同)が広島市の実家で自殺した事件。

(中略)

「Aさんはかつて光通信や、人材派遣のグッドウィル(09年解散)に勤務。
グッドウィルでは30代で執行役員に就いたやり手です。
15年8月に今の会社に転職してきました。働きぶり? いたって真面目ですよ」(同社関係者)

486いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/19(日) 23:14:04.91発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d7fc-CHFX) 2017/06/28(水) 10:24:53 ID:+ZLmevdY0
2006年のスレにて内部関係者から横領についての事がリークされる

499:底値さん
2006/06/26(月)22:49:51 AAS
滝田や川上も無知無能だよ、
元々JBMがインチキ会社だった為に、光が滝田を代表にしただけの事で
結局は光が100%出資の雇われ社長だよ。
上坂なんて会社の金横領して何億もの豪邸建ててるし、

元スレ
株式会社No.1って???
https://2ch.live/cache/view/hikari/1079071347

487いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/19(日) 23:17:47.71発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

488いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/19(日) 23:21:00.86発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

489いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/19(日) 23:26:43.74発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

オタクって現実逃避するのは現実からズレた世界でヤクザや半グレを守るためかい???

490いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/19(日) 23:30:30.88発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

オタクって現実逃避するのは現実からズレた世界でヤクザや半グレを守るためかい???
https://i.imgur.com/cE17Mie.png

491いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/19(日) 23:32:45.17発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

オタクが現実逃避するのは現実からズレた世界でヤクザや半グレを守るためかい???
https://i.imgur.com/cE17Mie.png

492いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/19(日) 23:34:21.86発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

オタクが現実逃避するのは現実からズレた世界でヤクザや半グレを守るためかい???
https://i.imgur.com/cE17Mie.png

493いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/19(日) 23:35:47.30発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

オタクが現実逃避するのは現実からズレた世界でヤクザや半グレを守るためかい???
https://i.imgur.com/cE17Mie.png

494いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
上坂すみれと佐野夏水が

ゴスロリを定価で買うために
メンヘラになったり
売春婦になったり
拒食症になったり
コーデやメイクを女性コミュニティでバカにされたり
好きな服を売ってまた買ったりしたり
2ちゃんねらーにヲチられたり
犯罪者になったりした
ロリータさんたちの恨みを買って死にますように

ゴスロリに意味を持たせた人たちを
芸能構造から嘲笑う佐野夏水と上坂すみれに
バチが当たりますように

無知な一般人を騙したと言って得意になってる連中が死にますように

495いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
上坂すみれと佐野夏水が

ゴスロリを定価で買うために
メンヘラになったり
売春婦になったり
拒食症になったり
コーデやメイクを女性コミュニティでバカにされたり
好きな服を売ってまた買ったりしたり
2ちゃんねらーにヲチられたり
犯罪者になったりした
ロリータさんたちの恨みを買って死にますように

ゴスロリに意味を持たせた人たちを
芸能構造から嘲笑う佐野夏水と上坂すみれに
バチが当たりますように

無知な一般人を騙したと言って得意になってる連中が死にますように

496いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/22(水) 21:35:26.53発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

http://ascii.jp/elem/000/000/326/326740/index.html
CME(旧リキッドオーディオ・ジャパン)、韓国企業と提携し、ロシアのクラシック音源40万タイトルを国内で提供開始
2001年10月15日 23時05分更新

文● 編集部 中西祥智

(株)サイバー・ミュージックエンタテインメント(以下CME)は15日、韓国のイエダン・エンタテインメント(Yedang Entertainment)社と提携し、
イエダン・エンタテインメントが権利を持つロシアの未公開のクラシック音源約40万タイトルの国内での提供を、11月に開始すると発表した。

497いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/22(水) 21:36:07.61発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

上坂がロシア語勉強してたってこういうことなの?
http://ascii.jp/elem/000/000/326/326740/index.html

モスクワ郊外のオスタンキノの資料保管所にあるそれらの音源の版権は、
米パイプライン・ミュージック(Pipeline Music)社が保有している。
イエダン・エンタテインメントがその版権のアジア地域における半永久的な独占契約を得て、
さらにCMEがイエダン・エンタテインメントから日本国内の独占提供権を獲得した。独占提供権を取得するための費用については、現時点では公開していない。

CMEはそれらの音源を日本国内でCDとしてパッケージ販売するほか、イエダン・エンタテインメントと共同して、アジア地域においてインターネット配信する。パッケージ販売は年間300タイトル以上、インターネット配信については、サービス開始時4000タイトルを提供するという。

498いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/22(水) 21:36:55.19発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

コピペ

437 :名無しさん@6周年:2006/02/08(水) 21:29:24 ID:5o4SCQwL0
>>420
だから何度も俺も書いてきたのにぃ〜
リキッドオーディオもオンザエッジも光通信融資のヒカリモノだろ?
この界隈のヤクザのシノギ先企業が、リキッドオーディオのときに潰し切れずに温存されただけのはなしそれどころかITブームや株ブームででかくなった

ライブドアだけ潰しても他の会社をメインに使うようになるだけで全く解決になってないよ

499いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/22(水) 21:45:18.08発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

【昔のヒカリモノ】
野口英昭
安晋会
光通信
ライブドア
サイバーエージェント
リキッドオーディオ

【今のヒカリモノ】
上坂すみれ
ヒカキン

500いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/22(水) 21:46:13.75発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

ライブドア事件ライブドア事件ライブドア事件

501いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/22(水) 21:49:19.80発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

これから上坂すみれスレでは
野口英昭の話をすることになりました

502いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/22(水) 21:51:15.88発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

【昔のヒカリモノ】
野口英昭
安晋会
ライブドア
サイバーエージェント
リキッドオーディオ

【今のヒカリモノ】
上坂すみれ(光通信関連会社ご令嬢)
ヒカキン (光通信出資会社UUUMファウンダー)

すみぺちゃんが担当したシャルロッテちゃんに入れてるが始まったばかりで残酷を叩きつけられてる…
http://social.gust.co.jp/pc/event/at20vote/vote20

504いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/22(水) 22:57:15.67発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

クレジットから情報盗んで
自分はクレジット書かない無能が
遺書めいたツイートしてるw
さっさと死んでいいよ服泥棒

https://twitter.com/natsunomizu

佐野夏水‏ @natsunomizu
11月21日

クレジットを見て必死でショップを覚えたり、お気に入りのページを毎月ファイリングしたり、パチパチズの清川あさみさんに憧れて服飾の学校を調べたり、Zipperはわたしの教科書でした。
大好きなライターさんと一緒にすみれちゃんの連載をできたことも嬉しかったです。

505いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/22(水) 22:57:38.05発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

>>503
死ねガイジヒカリモノヤクザ

506いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/22(水) 22:58:14.65発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

クレジットから情報盗んで
自分はクレジット書かない無能が
遺書めいたツイートしてるw
さっさと死んでいいよ服泥棒

https://twitter.com/natsunomizu

佐野夏水‏ @natsunomizu
11月21日

クレジットを見て必死でショップを覚えたり、お気に入りのページを毎月ファイリングしたり、パチパチズの清川あさみさんに憧れて服飾の学校を調べたり、Zipperはわたしの教科書でした。
大好きなライターさんと一緒にすみれちゃんの連載をできたことも嬉しかったです。

507いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/22(水) 22:59:17.99発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

他人のクレジットから情報盗んで
自分が上坂に着せた服書かないでファンにやらせてるキチガイは
さっさとハロワーク行って転職しろよw

https://twitter.com/natsunomizu

佐野夏水‏ @natsunomizu
11月21日

クレジットを見て必死でショップを覚えたり、お気に入りのページを毎月ファイリングしたり、パチパチズの清川あさみさんに憧れて服飾の学校を調べたり、Zipperはわたしの教科書でした。
大好きなライターさんと一緒にすみれちゃんの連載をできたことも嬉しかったです。

508いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/22(水) 23:00:42.33発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

ロリータ文化を壊して光通信に明け渡した佐野夏水が死にますようにw

509いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/22(水) 23:02:31.88発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

ロリータ文化を壊して光通信に明け渡した佐野夏水が死にますようにw
光通信(金融殺人ヤクザ)にストリート一般人の服を着せないでください
お願いします

非差別部落の佐野夏水さん

510いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/22(水) 23:03:45.72発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

他人のクレジットから情報盗んで
自分が上坂に着せた服書かないでファンにやらせてるキチガイは
さっさとハロワーク行って転職しろよw

https://twitter.com/natsunomizu

佐野夏水‏ @natsunomizu
11月21日

クレジットを見て必死でショップを覚えたり、お気に入りのページを毎月ファイリングしたり、パチパチズの清川あさみさんに憧れて服飾の学校を調べたり、Zipperはわたしの教科書でした。
大好きなライターさんと一緒にすみれちゃんの連載をできたことも嬉しかったです。

511いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/22(水) 23:05:04.25発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

光通信の上坂に
一般人の服を着せて
一般人と光通信のヤクザとイコールにした罪は大きいですよ
上坂すみれのスタイリストの佐野夏水さん

野口英昭みたいな不思議な死に方してくださいお願いします

512いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/22(水) 23:07:54.90発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

光通信の上坂に
一般人の服を着せて
一般人と光通信のヤクザの世界をイコールにした罪は大きいですよ
上坂すみれのスタイリストの佐野夏水さん

野口英昭みたいな不思議な死に方してくださいお願いします

513いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/22(水) 23:10:19.37発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

佐野夏水死ね
ロリータの世界を光通信に明け渡して
サブカルファッションを殺した佐野夏水死ね
光通信一味らしく
野口英昭みたいな死に方しろよ

514いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/22(水) 23:13:51.88発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

【昔のヒカリモノ】
野口英昭
安晋会
ライブドア
サイバーエージェント
リキッドオーディオ

【今のヒカリモノ】
上坂すみれ(光通信関連会社ご令嬢)
ヒカキン (光通信出資会社UUUMファウンダー)

こ、こんなところで遊んでたのか

516いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ロリータ文化を光通信に売って飯を食う佐野夏水と
ユーチューバー文化を光通信に売って食う開発光が
自殺しますように

517いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ロリータ文化を光通信に売って飯を食う佐野夏水と
ユーチューバー文化を光通信に売って食う開発光が
野口英昭みたいに死にますように

518いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ロリータ文化を光通信に売って飯を食う佐野夏水と
ユーチューバー文化を光通信に売って食う開発光が
野口英昭みたいに死にますように

519いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ロリータ文化を光通信に売って飯を食う佐野夏水と
ユーチューバー文化を光通信に売って食う開発光が
野口英昭みたいに死にますように

既成文化をヤクザに売ることでしか
金を得られない佐野夏水と開発光が
分相応の底辺以下の底辺で野口英昭みたいに死にますように

520いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ロリータ文化を光通信に売って飯を食う佐野夏水と
ユーチューバー文化を光通信に売って食う開発光が
野口英昭みたいに死にますように

既成文化をヤクザに売ることでしか
金を得られない佐野夏水と開発光が
分相応の底辺以下の底辺で野口英昭みたいに死にますように

521いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ロリータ文化を光通信に売って飯を食う佐野夏水と
ユーチューバー文化を光通信に売って食う開発光が
野口英昭みたいに死にますように

既成文化をヤクザに売ることでしか
金を得られない佐野夏水と開発光が
分相応の底辺以下の底辺で野口英昭みたいに死にますように

522いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ロリータ文化を光通信に売って飯を食う佐野夏水と
ユーチューバー文化を光通信に売って食う開発光が
野口英昭みたいに死にますように

既成文化をヤクザに売ることでしか
金を得られない佐野夏水と開発光が
分相応の底辺以下の底辺で野口英昭みたいに死にますように

523いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
【昔のヒカリモノ】
野口英昭
安晋会
ライブドア
サイバーエージェント
リキッドオーディオ

【今のヒカリモノ】
上坂すみれ(光通信関連会社ご令嬢)
ヒカキン (光通信出資会社UUUMファウンダー)

524いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ロリータ文化を光通信に売って飯を食う佐野夏水と
ユーチューバー文化を光通信に売って食う開発光が
野口英昭みたいに死にますように

既成文化をヤクザに売ることでしか
金を得られない佐野夏水と開発光が
分相応の底辺以下の底辺で野口英昭みたいに死にますように

525いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ロリータ文化を光通信に売って飯を食う佐野夏水と
ユーチューバー文化を光通信に売って食う開発光が
野口英昭みたいに死にますように

既成文化をヤクザに売ることでしか
金を得られない佐野夏水と開発光が
分相応の底辺以下の底辺で野口英昭みたいに死にますように

526いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ロリータ文化を光通信に売って飯を食う佐野夏水と
ユーチューバー文化を光通信に売って食う開発光が
野口英昭みたいに死にますように

既成文化をヤクザに売ることでしか
金を得られない佐野夏水と開発光が
分相応の底辺以下の底辺で野口英昭みたいに死にますように

527いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ロリータ文化を光通信に売って飯を食う佐野夏水と
ユーチューバー文化を光通信に売って食う開発光が
野口英昭みたいに死にますように

既成文化をヤクザに売ることでしか
金を得られない佐野夏水と開発光が
分相応の底辺以下の底辺で野口英昭みたいに死にますように

528いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ロリータ文化を光通信に売って飯を食う佐野夏水と
ユーチューバー文化を光通信に売って食う開発光が
野口英昭みたいに死にますように

既成文化をヤクザに売ることでしか
金を得られない佐野夏水と開発光が
分相応の底辺以下の底辺で野口英昭みたいに死にますように

ブログの写真、谷間が・・・

530いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ロリータ文化を光通信に売って飯を食う佐野夏水と
ユーチューバー文化を光通信に売って食う開発光が
野口英昭みたいに死にますように

既成文化をヤクザに売ることでしか
金を得られない佐野夏水と開発光が
分相応の底辺以下の底辺で野口英昭みたいに死にますように

531いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ロリータ文化を光通信に売って飯を食う佐野夏水と
ユーチューバー文化を光通信に売って食う開発光が
野口英昭みたいに死にますように

既成文化をヤクザに売ることでしか
金を得られない佐野夏水と開発光が
分相応の底辺以下の底辺で野口英昭みたいに死にますように

532いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ロリータ文化を光通信に売って飯を食う佐野夏水と
ユーチューバー文化を光通信に売って食う開発光が
野口英昭みたいに死にますように

既成文化をヤクザに売ることでしか
金を得られない佐野夏水と開発光が
分相応の底辺以下の底辺で野口英昭みたいに死にますように

>>529
谷間に見えるけど腋にも見えるんだが、どっちみち興奮しました

534いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/23(木) 20:45:43.71発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

既成文化をヤクザに売ることでしか
金を得られない佐野夏水と開発光が
分相応の底辺以下の底辺で野口英昭みたいに死にますように

535いやあ名無しってほんとにいいもんですね2017/11/23(木) 20:59:15.14発信元:111.217.33.76?PLT(15151)

ライブドア事件の黒幕
光通信によってサブカルは乗っ取られました

新着レスの表示
レスを投稿する