【みんなで】ガッキー応援スレ その27【雑談】 [無断転載禁止]©2ch.net

ガッキーこと新垣結衣ちゃんを愛する人たちによる、
ガッキーを応援して、雑談しちゃうスレです。
※本スレではありません。   本スレはこちら ↓だと思う・・よくわからん?
新垣結衣(ガッキー)121 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1504011724/

※荒らしは来ないでね。←重要※
  ガッキーを愛する方なら、はじめての方でも、どなたでも大歓迎です。
  ガッキーについて一緒に雑談しましょう♪

コテハンがあれば、再訪問時に誰かわかるので、より楽しいなぁと思います。

いちおう、sage 進行でいきましょう。
____      ______             ________
|書き込む| 名前:|         | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
書き込む前に、 sage と入っていることを確認してね。 ↑

前スレ ↓
【みんなで】ガッキー応援スレ その26【雑談】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1488632625/

327kazuNGNG
https://twitter.com/theguestosaka/status/928190472232738818

↑ガッキー行きたいんじゃないの(笑)

328kazuNGNG
パフさん、お体 大丈夫ですか? これ見て元気だしてください。

https://www.youtube.com/watch?v=9DNnKtHaA7s

https://www.youtube.com/watch?v=n5vsPzDLIts&feature=youtu.be

↑チキンラーメン新CM 解禁されました。しかも2つ(*''▽'')

YOUTUBERなのか? これは?(笑)

こんばんは
>>326
ありがとうございます。
咳が酷くって、喉が痛いです><
今日も、早くねようと思います。

あしたは、休みでのんびりします

DVDの特典だったんですね
結局k購入していないのです〜〜〜負け組っ!


>>327
らんまってまだまだ 根強い人気あるんですかね
高橋留美子さんのアニメって、つい最近もやっていたし

ガッキーも大好きだったですよね らんま。
ぜったい 行きたがる!

>>328
チキンラーメンの CM 放送為ているんですね。。。。
まだ ぜんぜんお目に掛かっていません

がんばって録画します

でも、0秒チキンラーメンは 正直 辛いです

今日は、すこしカゼもましになったので
本屋へ行きました

小説のミックス。が山積みになっていたんですが・・・・
あれ 大丈夫かな ^^;


ただいまインディージョーンズを見てますが
ミックスのCMやってますね
大ヒット上映中!!

332kazuNGNG
>>331
ミックスは映画館で見るものなので小説は売れなくてもいいのでは?

映画と多少変えて書かれてる可能性もあるし・・・・

333kazuNGNG
>>330
チキンラーメンCM  Mステに網張ったけどダメでした。でも日清のCMは流れたので・・・星野さんでした(笑)
これからも網張っていこう。(*´▽`*)

334kazuNGNG

335kazuNGNG
今日はポッキーの日でしたね♪ ガッキーがやってた時は盛り上がってましたね〜。
ポッキーも買いまくってた・・・・今は完全にmeijiに移行(笑) メルティーキッス食べよう(;^ω^)

>>332
小説読みましたが
根底のストー理は同じですが
結構違いました

映画を見たらそれで良いのじゃないかと思います

>>333
どん兵衛ですね
最近、どん兵衛が多いですよね CM・・・

>>335
そうk。あ 1111でポッキーの日なんて
ありましたね

ほんとに、ガッキーがCMしてないので
まったくノーチェックですよね

こっちは まだメルティーキッス買っていません〜〜〜
早く買わなくっちゃ!

338kazuNGNG

339kazuNGNG
録画していた めざましどようびでチキンラーメン捕獲。15秒だけど・・・

今 テレビで0秒チキンラーメン見れた。2タイプやるんだな やはり・・・

>>338
世の中には、ほんとにいろんなランキングがありますね

ちょっと前は、綾瀬はるかさんが 総なめしていましたが
ガッキーが 総なめ状態になっていますね

ほんとに超一流の女優さんになってしまいました。

順位の入れ替わりもいろいろありますが
ガッキーは ゆっくりでいいのでがんばって欲しいですね

>>339
めざましでも そういえばやってましたね・・・
ちょっと まだ かくほできませ〜〜ん><

チキンラーメンのCM 

行列のできる法律相談所
めざましどようび
サザエさん
バイキング
ダウンタウンなう

この辺に網張ってみました。


今回のCMのガッキーは茶髪での撮影だったんですね!

この前までのガッキーフィーバーが終わって
これからは コードブルーとかの撮影かな・・・
テレビドラマも来て欲しいですが
同時進行は難しいですね

344kazuNGNG
https://mdpr.jp/news/1727769

↑なーちゃんがショートに。 (*''▽'')

ガッキーも らんまきっかけでショートにしたよね〜。もう完全に物にしたというか定着しましたよね♪
ショートもロングも両方いけるというね♪

なーちゃんもそうなるか?

345kazuNGNG
>>342
チキンラーメンの YOU TUBER ゆいちきver 偶然 深夜番組で捕獲できた。

346kazuNGNG

347kazuNGNG
15日(水)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン@ Hey! Say! JUMP ▽新垣結衣 ▽中条あやみ ▽志尊淳 ▽小関裕太 ▽宮沢りえ
 ▽瀬戸大也 ▽中田翔 ☆内容変更の際はご了承下さい

↑明日のめざましに名前が・・・なんだろう?

>>345

バイキングで 0秒チキン 確保しました 15秒

http://uproda.2ch-library.com/980776zjm/lib980776.jpg
http://uproda.2ch-library.com/980778dqF/lib980778.jpg
http://uproda.2ch-library.com/980779C5o/lib980779.jpg

YOU TUBER もあるでしたね
早く 確保いたい〜〜

>>344
うわ〜〜 かなりイメージ変わってる写真ですね

電影少女 って 昔 コミックであったような・・・
ちょっと うろ覚え

放送 覚えていたら見ます ♪

>>346
次々に ほんとに次々にガッキーがトップの座につきますね
かわいいというか みていて優しさがにじみ出しているんですよね表情に
単なる美人とは違うんですよね〜

ほんとにみていて ほっとします
1位納得!



>>347
情報 ありがとうございます
予約してみます

351kazuNGNG
>>350
YOU TUBER  ゆいちきでしたね、めざまし。(笑) 

最近というか逃げ恥後からえらいガッキーのこととりあげてくれるよね、めざまし

352kazuNGNG
>>349
ドラマに合わせない状態の髪型だとこんな感じですね。ショートというかボブかな?

可愛くて小顔の子は基本 どんな髪型でも似合うみたいですね。

http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/8/6/8691feed.jpg

353kazuNGNG
個人的にはロングのほうがいいですかね、なぁちゃんは・・・・

まぁロングしか今まで見てなかったのもあるのですが・・・・

ガッキーも髪切ってショートにしたときは結構 賛否両論ありましたよね〜
今はむしろショートのほうが好きという人も結構いるぐらいまできた、凄いお人です。

354kazuNGNG
ガッキーのある記事を見つけた。

ガッキーの女優人生のターニングポイントとなった2人というもの。

古沢さんと野木さん。たしかに この2人と出会えてなかったら今のガッキーの立場はなかったでしょう。

その2人だけでなく、堺さんなり、生瀬さんなどの先輩俳優と共演できたのも大きいですね。
ガッキーの言う 出会いに恵まれてるという言葉がまさにぴったり。

それだけではなく ガッキーの努力も忘れてはいけませんね。

>>351
あれだけの 時間の放送で、
出演に名前が入るって、スゴイ有名人!
流石、ガッキー

あれ、ユーチューバーっていう 訳だったんですね
メガネのガッキーかわいい
今日子さん、思い出します

ガッキ-のことを取り上げて貰えるのは嬉しいですね

>>352-353>>353

前の髪型の方が、自分的には好みですけど
小顔の娘は、どんなことしても様になりますね

ガッキーのCM 茶髪でしたね

七瀬チャンも 茶髪も挑戦したりして

>>354
ガッキーの 人柄と あの容姿が 大切な人を
自分の周りに集めるんだと思います

それで、本人もその人達から力を吸収して成長しています

すごい お人なんです。ガッキー様は!!!

>>1
5ちゃん(2ちゃん)の書き込みのほとんど99%は5ちゃん管理人によるものです

管理人は400人くらいいて、文系の才能のない売れないライターがバイトで5ちゃんに書き込んでいます

だから詳しい書き込みができるんです

5ちゃんは管理人がIDを変えながら書き込んでる掲示板です

5ちゃんは管理人はハッキング、ストーカーをしてきます

5ちゃんは管理人はユーザーのパソコンをハッキングして個人情報を覗き見しています

5ちゃん掲示板を見てるだけでもどこを見てるかリアルタイムで分かるようになっています
(管理人が監視してるスレを見ただけでハッキングされる恐れがあります)

〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜

昔2ちゃんの薬物板が警察につぶされた後にプロキシーチャンネルという新たな薬物掲示板ができて、
そこで全国的に違法薬物(覚せい剤など)の販売が行われていたんです。

プロキシーチャンネルをいい意味で荒らしていたら、2ちゃん管理人にハッキングされて、パソコンをのぞき見されました。

だから2ちゃん管理人がプロキシーチャンネルに関わっていたんだと思います。

2ちゃん管理人の中に薬物売買に関わるような怪しい人がいたと思ってます。

プロキシーチャンネルには2ちゃんのような形で板は1つしかないけどスレがたくさんある作りでした。

そこで神奈川県の薬物の売人がスレを30個以上作って自動的に24時間体制でスレを上げて目立つようにして違法薬物の宣伝を
してたんだけど、プロキシーチャンネルが突然閉鎖される1日か2日くらい前に神奈川の売人の自動スレ上げがストップしたんです。

神奈川の売人のスレが止まったと思ったらプロキシーチャンネルが突然閉鎖。

閉鎖された時期は薬物の売人がたくさん逮捕されてて、報道もされてて、その売人たちが使っていたサイトがプロキシーチャンネルだったから
閉鎖されたんだと思います。

2ちゃん管理人は荒らし認定したユーザーにハッキングだけじゃなく神奈川県でストーカーまでして個人を特定しようとしてきたので、
この神奈川県の薬物の売人(薬物組織)と同じ神奈川なので繋がりがあるのかも。

プロキシーチャンネルが突然閉鎖されたのは2〜3年前の9月か10月頃です。

359kazuNGNG
>>356
なぁちゃんはデビューの頃は結構 茶髪 (笑) ちとギャルっぽい。愛称のななせまるにちなみギャルせまると言われてる

本人いわく、ちょちょいメイクを変えていて最近 自分に合ったメイクを見つけたとのこと。

最初の頃は眉毛とかも細いのもあってギャルに見える(笑) 

https://www.youtube.com/watch?v=WIJofMz4A48

https://www.youtube.com/watch?v=CUFd-IANYgI

https://www.youtube.com/watch?v=X2CPBe1HByY

https://www.youtube.com/watch?v=ti0sNZ_Y75w

https://www.youtube.com/watch?v=6CgwrFbdX9w

360kazuNGNG
赤ちゃんにつけたい名前 女性1位に結衣が選ばれたの事。7年ぶり?かなんかのようです・・・

記事にもあるように逃げ恥をはじめガッキー効果しか考えられん(笑)

361kazuNGNG
今 発売されてるテレビジョンにてドラマアカデミー賞が掲載。

コードブルーが3冠 (*´▽`*)

作品、主演男優、助演女優。 ガッキーが助演女優賞を獲得しインタビューもありでした。

>>359
昔の 七瀬チャンは 確かにギャルっぽい
こんなの初めて見ましたw

最近は とってもかわいいな〜と思っていましたが
ギャルっぽいのより まだショートヘアの方が良いです


バンジーの時の 七瀬ちゃん かわいそう
あんなこと せんなんのか・・・

>>360
いよいよ 時の人ですね〜
結衣って 名前付けたら あんなに可愛くって知的な顔になるかもって
希望持ってしまいますね

逃げ恥じ効果で 間違いないです これは!


こどもがあふれかえるんだ もうしばらくは ^^

364いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>362
眉が薄くて上がり眉だと どうしてもキツい感じになりますからね〜。
今は平行眉というのかな? とても柔らかい感じになって可愛いです。

365kazuNGNG
あっ名前忘れた・・・・

カレンダー画像アップされました。給料入ったら予約するか(笑)

https://twitter.com/lespros_sec1/status/931447693548797952

https://twitter.com/lespros_shop/status/931446758651060224

>>364
こういう 清楚な感じがたまらないですね
http://img.nogizaka46.com/www/member/img/nishinonanase_prof.jpg

だいたいガッキー似しても 七瀬チャンにしても
こういう清潔感が漂っていますね

>>365
写真 ありがとうございます

ポスターカレンダーもう頼みましたよ
いいですね この表紙!

来るのが楽しみです

https://img.cinematoday.jp/a/N0095225/_size_640x/_v_1507796138/main.jpg

少々の茶髪も ショートヘアーも とっても可愛く見える
もう、こんなメイクは二度と無いかも知れませんね

ガングロとか ヤマンバとかって 
都会には現存してるのやろか

369kazuNGNG
映画ランキング ミックス7位
「公開4週目の『ミックス。』は累計動員89万4,954人、累計興収11億3,920万6,200円と興収10億円を超えた。」 シネマトゥデイ

↑公開一ヶ月、新作がでたらすぐ入れ替わる映画業界。その中でベスト10内をキープ。

快挙といっていいのでは? 10億超えて11億に到達。同じく番宣多かった ナラータージュの記録を抜いたようですよ。
最終的に15億超えてくれたら嬉しいんですがね〜

370kazuNGNG
ちょうど、1年前ぐらいは 逃げ恥の6話。トグロターボの旅行。帰りの不意のキス・・・

2chのサーバーが落ちたんだったよなぁ〜(笑)

371kazuNGNG
そういや、今 5chになってるんですね・・・・書き込めれば何でもいいんですがね・・・(笑)

372kazuNGNG
>>366
昔から性格は変わってないですけどね・・・人見知りでおとなしく、前に出るタイプではない。

https://www.youtube.com/watch?v=atPMTj3c1XI

↑なぁちゃんのソロ曲のPV 

なぁちゃんは看護師になりたく勉強もしていた、乃木坂のオーデションに受かってアイドルになった。
受かってなかったら看護師の道に進んでいた。そういう実話を画面2つにわけて流してる。これはぜひフルで見てほしい出来なんですよねぇ〜

>>369
古沢さんの 脚本って やっぱり凄いんだと思います
もちろんそれ以外の出演者や制作の人達
みんなの力ですね

何より ガッキーの話題性は大きいですね

この映画も好調で終われば
またまた ガッキーへのオファーが続くことになりそうですね

>>370-371
もう 1年経つんですね
とぐろターボの時は どきどきして見てしまいましたよね

早いなぁ 1年

またあんな風に毎週 ガッキーのかわいい姿が見たいですね
今日子さんの続編 やって欲しいなぁ


5ちゃんねるって きいたことあるけど
2ちゃんねるんの名前がかわったんかー ^^;

>>372
あはは〜〜
このこほんとに可愛いですね

入院したときに こんな看護婦さんいたら
退院したくなくなるわw

あさひなぐ も レンタル始まったら借りて見たいですね

ミックスの主題歌を歌っている
SHISYAMO が 紅白に出るみたいですね!
曲目はまだかな。
ミックスの唄だといいな。

これはこれは もしかして
ガッキーも ちょっと出たり・・・しないかな
ほんの少し 期待します ^^

377kazuNGNG
>>374

http://www.donbei.jp/cm/

↑ひらまさ感が凄い・・・・一瞬 吉岡さんがみくりさんに見えた。一瞬ですが・・・


あっ明日は幼児で来れそうにないです

新着レスの表示
レスを投稿する