OCN規制被害者の会 2678年目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1sageteoff@無断転載は禁止NGNG
    終着駅に着いても   
┏━━ 旅はまだ続く ━━┓
┃ [,,★,,]   ☆         ┃
┃J('A`)し       .☆    ┃
┃<( ) ̄  シベリアの冬..┃
┃ ||    絶賛凍結中 ┃
┗━━━━━━━━━━┛

【前スレ】
OCN規制被害者の会 2677年目

https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1503294798/

『乙が・・・欲しいか』

>>947
妖怪消費者

>>951
乙(´・∀・`)

日が短くなってきたなぁ

鯖味噌完成
美味そうだ

コカコーラ ゼロ
カロリー表記見るとカロリーとか色んなものがゼロだな
デブには夢のような飲み物だ

>>951
おつつ

>>951
パール白虹ブルーイッシュシルバー

958いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
アルバム届いたー

フジテレビ始まったお、ついにジャニーズ脱退後の番組で、香取慎吾と草なぎのゴールデン
最初だから興味あって見るわ。

鯖味噌、美味かった
だけど骨邪魔やー

年取ると骨あんまり気にしなくなった
子供には苦痛だけどな
喉に引っ掛かるし

核シェルターいいなー。秘密基地感があってロマンだなー
カラオケルームとかも作れば普段も使えるよね
でもお高いんでしょう?1000万までなら出す

>>951
スレ立て乙です

核シェルターて生き残った後どうするんでしょうね
モヒカンしかいない世の中ならあんま楽しくないぞ

中秋の名月明るすぎだろ。昼やんけ

寒い…秋なんて無いじゃん
冬じゃん

おは♪仕事逝く
いい月だなぁ…

>>966
いってらー

うどんマンやっぱり豊田議員騒動の時とか相当いじられたん?

行ってきますです

早起きして1時間ほどウォーキングしてまた寝て準備して出掛ける毎日

おはしべ三連休だから今日明日頑張る(;´-∀-`)

おはー
そうか連休か…頑張ろう

殿、連休でござる!

一時帰宅
今日の合言葉は「すき焼き」

ランチタイム前にバイアスかけるんじゃないw

>>951
いっとつ( ・ω・ )三連休とか異世界の行事なので今日休みますん

976いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
喜多方ラーメン坂内、30周年誕生祭きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
http://ban-nai.com/17sogyokakakumatsuri.htm
明日までだおー(*・ω・)ノ

>>975
お前の存在自体がこの世界では違和感があるのだ・・・

今日のお昼ご飯は風龍ラーメンよ
替玉二つ食って夕飯はヌキよ。悲しい

応募用に先着1名様どうぞ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org484385.jpg

サブリミナル効果ですき焼きを食いに行ったはずだけど、うっかり期間限定物を頼んでしまったよ
しかもブロマイド貰えないやつ

牛丼とカレー南蛮
ま、まあ昼飯こそたっぷり食って夕飯は軽めにっていうしな

喜多方ラーメン食べたいな
埼玉で美味いところはないかしら

ソシャゲのフレンド申請で無言だったり定型文ってだけで何で文句言われないといけないんだよ
どうせお前ら絡んで来ないで機械的な行動しかしないんだからそこに価値見出す意味なくね?無駄じゃね?マジ頭おかしい黄色い救急車呼ぶレベル

例えそれが義理チョコだとしてもキットカットのメッセージ書くとこには手書きで一言欲しいんですよ、OLにはそれがわからんのです

>>979
なぜそこで急ぎ玉子をつけなかったのか!?

しゃぶしゃぶ、味付けは良かったけど
肩ロースじゃ脂身の柔らかさとか足りなかったぶぶー

ラブライブサンシャインだと黒澤ダイヤちゃんが好きです

餃子の王将京成曳舟店が今日openだから来てみたが混雑
ノジマ電気も京成曳舟店が本日オープン記念というので来たが安いのは欲しい物はなかった。

墨田区の京成曳舟がどんどん都会になっていく。。高層マンションまでできてらぁ
たぶんこのスレの墨田区くんが近いエリアだろう。

東京に新しく大型の商業施設ができたりすんの不思議
何年に一回かしか行かない田舎もんだからあの都会のどこにそんな土地があったんだよって

海埋め立てて広げんのよ

こちらは田んぼを埋め立てるね

日本人がノーベル文学賞を獲ったと思ったらイギリス人だった
また村上春樹は受賞ならずですか。なのは完売みたいなお決まりのテンプレートになってるなぁ

あかん、ダイエットのために一日2回ジョギングすると
疲れてしまい制作が捗らんクソ眠い

これどないしたらえーねん

喜多方ラーメン坂内うまかったお。
あっさりもちゃんとダシが効いてて優しい味が本当にいい。長年愛されてるだけある
http://uproda.2ch-library.com/978406aIc/lib978406.jpg

浅草や京成曳舟だと、餃子半額券も(お持ち帰り可)もらえるから
律の野郎やすみだ君にもおすすめだお(・ω・)ノ

ノーベル文学賞発表会場の様子。毎年有力候補として名高い村上春樹氏には、主催者側の計らいで特別な席が用意されている。
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/storage.withnews.jp/2015/10/22/c/a9/ca97ed20-l.jpg

いらっしゃ〜い!

埋めるか

>>988
俺も思う、特に銀座とか銀座SIXができたべ?松坂屋跡地とはいえ、もっと広いからよく作れたよなぁ?
再開発事業というのがあって、長年の計画の元に作られてるんだとさ。
>>989の海を埋め立てるのもそう、東京湾なんか知らないうちにどんどん知らない埋立地が増えたり
それがいずれ都会になっていくんだろう・・

東京だけではない、千葉県の市川妙典や幕張なんかもそうだべ
昔は何もなかったのに、まー今は綺麗な住宅街になってるわい

渋谷もさー駅を再開発してるべ?
駅前のさ、渋谷マークシティーなんか昔は無かった

なんと!ビルの屋上が高速バスの乗り場所になってる。
空中にバス乗り場でも作るかって時代だ・・

寝る前に埋め(´・∀・`)

999ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG
999だなって

>>1000なら、来週また気温が上がるらしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 11時間 25分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。