愛媛県東温市 その2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/14(土) 14:45:08.49ID:+5YTc63s

95名無しさん2016/12/29(木) 18:10:53.42ID:PNRrC4f3
あさつゆマルシェの惣菜売ってるところに
「17時頃から一部商品に値引きシール貼ってますが、店員が貼る前から取っていた品は対象外です」って注意書きがあった。
コジキがあさましい真似するけんそういうん言われるんよな

96名無しさん2017/01/16(月) 22:50:38.19ID:izNKyRQH
札幌ひ○りが丘病院はブラックです。

97名無しさん2017/02/07(火) 19:50:28.08ID:NaX/d83S
フジとダイキの店舗の責任者、出入口付近に灰皿を置きやがって、
受動喫煙排除の時代に頭狂ってんのか?

98名無しさん2017/02/07(火) 20:37:31.22ID:0U226RoK
>>97
お前が狂ってる
店に言え

99名無しさん2017/02/07(火) 20:51:23.89ID:pCrao+mR
受動遭バカも減らしてもらいたい

100名無しさん2017/02/08(水) 16:17:15.17ID:bxbaT8X3
>>97
灰皿は「ここで消して入店してね」って事。喫煙場所ではない。

101名無しさん2017/03/12(日) 01:30:00.50ID:cI6ryVMQ
http://imgs.link/BMfnyA.jpg
 曽根菜穂 1月2日生まれ 大阪出身  
 元風俗嬢、背中肩口に刺青を消した跡あり 

愛媛県全域で活動中の詐欺師。  
 病気と偽り、入院費用を騙し取る手口で松山、西条に出没 
 チワワ二匹を飼っている 

曽根菜穂 画像で検索して確認可能  
 200万返せ  
 早く死ね 

102名無しさん2017/03/25(土) 20:51:29.38ID:fhiUTB00
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

103名無しさん2017/03/28(火) 20:09:04.53ID:MkJHKbd2
昔セクハラで捕まった学芸員が、堂々と新聞やテレビに出ててムカついた。かつては自分の事件が載った新聞に出て満足なんだろうね。

104名無しさん2017/03/29(水) 18:46:12.97ID:HRqpFst8
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

105名無しさん2017/04/15(土) 22:49:44.57ID:rY04u2hp
 東温市の小学校で男性教諭からセクハラを受け精神的苦痛を受けたなどとして、同校に勤務していた女性が14日までに、
男性教諭と市、県に慰謝料など計約3600万円の損害賠償を求め松山地裁に提訴した。
 訴状によると、児童の支援者として勤務していた女性は2016年10〜12月にかけ、
授業中の教室で男性教諭に4回にわたり手を触られたほか、放課後の教室で背後から体を触られるなどした。
同僚らに迷惑をかけたくないとの思いや、児童がいたことなどから拒否できず、
不眠や動悸など体調を崩し、任期を3カ月残しての退職を余儀なくされた。
 女性の訴えを受け、市教育委員会は男性教諭を厳重注意処分にした。
 女性側は、自身の退職の理由を保護者に説明しないなど市教委の態度は問題を隠そうとしていると指摘。
「このままでは再発防止がなされず、多くの児童が学ぶ場で、同じような被害が出てはいけない」と主張している。
 市教委は「男性教諭の行為に非があったことは認め、内部処分し、被害者におわびしている。
訴状について関係者と内容を確認する」としている。

106名無しさん2017/05/07(日) 22:57:14.48ID:KFJgpsPO
 松山南署は5日、公務執行妨害の疑いで東温市田窪、自称自営業(49)、
同、自称無職(26)の両容疑者を現行犯逮捕した。
容疑は5日午後4時55分ごろ、松山市南久米町の公園で、
自称無職容疑者が署地域課の男性警部補(44)の尻を蹴り、
自称自営業容疑者は男性巡査長(30)に体当りするなどして職務を妨害した疑い。
署によると、両容疑者は容疑を否認している。
公園で遊んでいた子供らに暴言を吐いているなどと110番があり、
警部補らが臨場していた。

107名無しさん2017/05/16(火) 12:52:01.54ID:sPuKuGqg
>>105
愛媛県教育委員会の懲戒指針では、セクハラは戒告処分以上。東温市教育委員会が県費負担教職員を処分するなら訓告か厳重注意。東温市教育委員会が処分できる案件な訳?県に確認して

108名無しさん2017/05/24(水) 15:38:02.48ID:0bpPxvcc
 東温市の小学校で男性教諭にセクハラを受け精神的苦痛を受けたなどとして、
同校に勤務していた女性が、男性教諭と市、県に慰謝料など計約360万円の
損害賠償を求めた訴訟の第1回口頭弁論が22日、松山地裁であり、
被告側は請求棄却を求めた。
 被告側は答弁書で、授業中の教室で4回にわたり手を触ったほか、
放課後の教室で体を触るなどしたのは、女性が好意を抱いていると
誤解していたためだったと反論。教諭の誤解は軽率のそしりを免れないとしても、
自らの好意をほのめかす行為や距離を縮めようと模索する行為にすぎず、
女性の性的自由や人格権を侵害するものではなく、「セクハラには該当しない」と主張した。

109名無しさん2017/05/26(金) 09:05:26.16ID:DFYC/hop
どんな理由であろうとも職場ですんなよカス

110名無しさん2017/05/28(日) 06:02:59.14ID:T8dcnvz4
どんな理由であろうとも職場内外で集団催眠レイプすんなよ悪魔カス

111ななし2017/05/29(月) 10:47:13.45ID:qfEZhVbh
昨年8月、愛媛県今治市の市立中学1年の男子生徒がいじめを苦に自殺した問題で、松山地方法務局は10日までに、いじめは人権侵害に当たると認定、当時の中学校と小学校の校長に反省や改善を促す「説示」をした。
 小学校の校長に対しては、いじめを把握していながら中学校に「少年は疎外されやすい傾向」としか引き継がなかったと指摘。中学校の校長については、いじめの認識や取り組み体制が不十分だったとした。
 また、現在の小学校の校長と市教委には再発防止を要請した。説示、要請は法務局が人権侵害を確認した際に取る措置の1つ。
(2007/08/10 産経新聞)
この時の中学校校長が、東温市の教育委員会トップ

112名無しさん2017/05/31(水) 08:29:50.41ID:+MzSvvy3
↑普通の神経だったら断るよね=教育委員会
まあ東温市もそんな奴をトップに据える無神経さということで

113名無しさん2017/05/31(水) 21:19:11.84ID:LSDuIT5G
↑普通の神経だったら断るよね=集団レイプ会
まあ東温市もそんな奴らをそのまんま教員に据える無神経さということで

114名無しさん2017/06/01(木) 10:19:50.67ID:HQy98OwH
議案第9号 平成27年度末教職員人事異動案件について
〇〇教育長 (〇〇〇教育委員会から提示された平成27年度末教職員人事異動原案について説明を求める。)
〇〇教育長 (異動原案の概要を説明する。)
〇〇教育長 (協議の結果、異動原案について特に異議なしとする旨〇〇教育事務所に報告することについて、委員の承認を求める。)
委員全員 (異議ない旨伝える。)
〇〇教育長 (3月臨時教育委員会の閉会を宣言する。)

説明を求めた本人が説明するな

115名無しさん2017/06/01(木) 20:14:43.53ID:761kFN94
他人の名前を勝手に使って虚偽説明するハゲよりはまだマシじゃね

116名無しさん2017/06/02(金) 16:50:51.02ID:Zmbt61b9
>>110>>113は何を指してるんだ?

117名無しさん2017/06/02(金) 18:37:44.65ID:WSG+6sBk
>>102
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/

118名無しさん2017/06/03(土) 14:11:36.07ID:jY57/b/7
集団レイプ穴兄弟人脈だろ
踏絵を踏んだ馬鹿は脅せば何でもいうことを聞くから使い勝手がいいんだよ

119名無しさん2017/06/09(金) 08:36:11.16ID:XLpxJgdn
>>111
市長か選んで議会が賛成しているだろ

120名無しさん2017/06/10(土) 03:47:45.75ID:7rS6iocA
よほどの節穴か腐敗に塗れてるかその両方かだな

121名無しさん2017/06/11(日) 18:23:47.39ID:ufFrVKBm
>>120
議会というより老人会

122名無しさん2017/06/16(金) 13:26:10.61ID:QtH/frGT
若手筆頭格だった故・西山議員の美人奥さんも
そろそろ悪魔の毒牙にかけられてるだろうな

123名無しさん2017/07/02(日) 14:07:08.42ID:E5t3IQo1
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

124名無しさん2017/07/02(日) 15:12:43.85ID:V+OFHCct
西山議員も不幸だったもんなぁ

125名無しさん2017/07/03(月) 05:13:57.67ID:D9zz5R5C
この件もやっぱり悪魔の謀略だったか

126名無しさん2017/07/08(土) 20:29:37.92ID:z3ZMCHrY
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

127名無しさん2017/07/09(日) 21:45:37.96ID:g3ShVRrU
先に手を出しといてバレそうになったら
事故を装って殺害という推理小説ばりの謀略とか?

128名無しさん2017/08/05(土) 21:30:40.57ID:XKDkLvdo
まあ、エタしかおらんとこやからな(笑) 

129名無しさん2017/08/06(日) 20:42:38.61ID:nZC6ANN2
悪魔が相変わらず元気そうだな

130名無しさん2017/08/12(土) 16:34:28.82ID:/I8gye43
住宅街 指かまれる 7月下旬
マムシか 男児けが 東温
マムシへの注意を呼び掛ける看板が取り付けられた内川広場
=7日午後1時15分ごろ、東温市牛渕
 7月下旬、愛媛県東温市牛渕の内川広場近くの側溝で、
ラジオ体操を終えた男子児童が、マムシとみられるヘビに指をかまれ、
けがをしていたことが7日、上樋地区関係者への取材で分かった。
命に別条はなかった。地区では広場でのラジオ体操を一時取りやめ、
8月19日に予定していた盆踊り大会の中止を決めた。
立て看板やポスターなどで注意喚起するとともに、
広場に防草シートを敷くなど安全対策を実施予定。

131名無しさん2017/08/22(火) 04:18:41.54ID:AGOE7cxD
ゲスの極み。ヘドが出る

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15721306.html

132名無しさん2017/08/22(火) 07:46:44.26ID:XQZmmfHo
++++++++++++++++++++++++++


自民党は言論を弾圧する

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。← 民主主義の破壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるぞ。 独裁政権の始まりだ。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する。

http://www.youbaokang.com/odai/2146269448055691601/

↑ ネトウヨ=安倍サポーター工作員は国民を騙す。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい


++++++++++++++++++++++

133名無しさん2017/08/23(水) 02:27:53.35ID:XevGXCC6
まつり

もうすぐ

134名無しさん2017/08/23(水) 07:51:41.12ID:D57SkZU0
トラブルだらけの臍下三寸
その素行についての怪文書が飛びまくっている

135名無しさん2017/09/01(金) 23:52:08.30ID:1wHgKRCO
 県議会会派の環境市民の県議渡部伸二(わたなべ・しんじ)氏
=松山市・上浮穴郡区選出、当選1回=が31日午後11時、
脳幹出血のため愛媛県松山市の病院で死去した。57歳。東温市出身。
自宅は東温市南方。葬儀・告別式は近親者のみで行う。

136名無しさん2017/09/02(土) 15:59:37.54ID:MDe1WWuC
渡部伸二県議 死去

愛媛県議会の松山市・上浮穴郡選挙区選出の現職・渡部伸二議員が、
8月31日夜、脳出血のため亡くなりました。

県議会事務局などによりますと、31日夕方、愛媛県議会の環境市民会派の現職、
渡部伸二議員が東温市内の自宅で倒れ、松山市の病院に運ばれましたが、
午後11時ごろ、急性の脳出血のため、亡くなりました。
57歳でした。
渡部氏は、旧川内町議会議員や東温市議会議員を経て、
平成27年の県議会議員選挙で、
松山市・上浮穴郡選挙区から立候補して初当選し、1期目でした。
県議会では、建設委員会と少子高齢化・人口問題調査特別委員会の委員を務め、
防災対策や環境保全、原子力政策などについて積極的に活動してきました。
県議会の松山市・上浮穴郡選挙区は、定員が16人で、
去年、久万高原町長選挙に伴って生じた辞職と合わせて、
欠員が2人になるため、補欠選挙が行われます。
補欠選挙は、県議会議長が選挙管理委員会に欠員を通知してから50日以内に行われ、
10月下旬までの間に投票が行われる見通しです。

137名無しさん2017/09/06(水) 02:41:48.73ID:OPWvR8qb
 松山南署は31日、殺人未遂の疑いで東温市の美容師の女(47)を逮捕した。
容疑は31日午後3時ごろ、自宅で高校生の息子(16)の首を絞めて殺害しようとした疑い。
署によると、女は殺意を否認している。

138名無しさん2017/09/21(木) 21:26:19.64ID:vrDJH1dJ
 東温市の小学校で男性教諭にセクハラを受け精神的苦痛を受けたなどとして、
同校に勤務していた女性が、男性教諭と市、県に慰謝料など
計約360万円の損害賠償請求を求めた訴訟は
20日までに、男性教諭と市が女性へのセクハラを認めて謝罪し、
和解金50万円を支払うことなどで松山地裁で和解が成立した。
 和解条項には、2016年11〜12月、5回にわたって
セクハラしたことを男性教諭と市が認める内容が盛り込まれた。
 女性側は、同僚らに迷惑をかけたくないとの思いや、
児童がいたことなどから拒否できず、
体調を崩して任期を3カ月残し退職を余儀なくされたと主張。
被告側は、女性が好意を抱いていると誤解していたと反論していた。
 女性側の代理人は「セクハラと認めてもらえたのは成果。
今後同様の被害者が苦しい思いをしないよう対処してほしい」とコメントし、
市教育委員会は「被害者の方におわび申し上げる。
二度とこのようなことが起きないよう指導徹底を図っていく」とした。

139名無しさん2017/09/22(金) 23:21:39.77ID:tZfv/4LW
 松山地検は21日、東温市で高校生の息子(16)の首を絞めて
殺害しようとしたとして松山南署が殺人未遂の疑いで逮捕、送検していた
同市の美容師の女(47)に傷害罪を適用した上で不起訴処分とした。
地検は罪名変更や詳しい処分内容を明らかにせず、
処分理由を「証拠関係に照らした」としている。
 松山南署は31日、殺人未遂の疑いで東温市の美容師の女(47)を逮捕した。
送検容疑は8月31日午後3時ごろ、自宅で息子の首を絞めて殺害しようとした疑い。

140名無しさん2017/10/02(月) 19:06:25.35ID:2InzouPi
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

141名無しさん2017/10/10(火) 11:57:49.49ID:x+uspImr
秋篠夫妻が利楽で昼食中らしい

142名無しさん2017/10/10(火) 12:41:28.29ID:oGy6wLt1
>>141
食中毒とかなければいいが…

143名無しさん2017/10/10(火) 17:36:11.98ID:x+uspImr
たしかに自衛隊は皇室も舐めてるからな

144名無しさん2017/10/10(火) 19:24:14.77ID:JnXlQvqo
123便の不始末を見れば自衛隊が関東軍譲りの謀略機関であることは誰でも分かる

145名無しさん2017/11/19(日) 06:13:46.21ID:E6gbjnRx
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レスを投稿する