高知の恥「よさこい」  [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/05/08(日) 06:57:29.71ID:T3SJ2i56
バカまるだし

49名無しさん2016/08/16(火) 00:51:24.47ID:5JW8TC31
高知の恥と言えば、偉そうなこと言って結局何も出来ずに
とんずらした橋本大五郎だろ。

50名無しさん2016/08/26(金) 20:28:23.27ID:X46rvpO7
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆

51名無しさん2016/09/01(木) 19:24:35.28ID:Fjm789Zl
橋本大五郎,TV朝日平日昼ワイドショーの顔、今都政について、をよくやってる。
この番組高知で放送してないんだよね?  結構な恥知らず

52名無しさん2016/11/03(木) 16:11:51.29ID:i8IuaH+J
👍イエーイ

53名無しさん2017/03/13(月) 20:29:22.37ID:DR6EHrTI
よさこいで、なんかアニメ作って、町おこしでもしてみろw
ハナヤマタ?ありゃ高知が舞台じゃないんで・・・。

54名無しさん2017/05/23(火) 14:08:46.63ID:0LtbJQc/
panawave-gorihoom こと 戦泰和(せん やすかず) 泌尿器医師の不肖息子
住所:高知県高知市万々1011
父勤務先:医療法人尚腎会 高知高須病院附属安芸診療所
父勤務先住所:高知県安芸市港町2-635

次はお前がさらされるぞ ざまー


27 :無名弁護士:2017/05/23(火) 12:58:38.36 ID:7M2qZvJX0
広尾学園中学校・高等学校★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1493551961/

309 :実名攻撃大好きKITTY:2017/05/23(火) 12:54:09.16 ID:wDPFVU510
ハセカラ島田真樹が操るラジコンの肉声なり
池田富一くんも知ってるよね

37 :無名弁護士:2017/05/23(火) 12:48:14.96 ID:7M2qZvJX0
高橋氏に悪戯電話したキモハセの肉声なりを
生で聞きたい人はこちらへ
18407022304581
非通知でかかるりますを

ハセカラ電話07022304581突撃1
http://dl.geo.jp/?mode=view&id=dvEpnliigEe
ハセカラ電話07022304581突撃2
http://dl.geo.jp/?mode=view&id=sIo1G3GA8D6
ハセカラ電話07022304581突撃3
http://dl.geo.jp/?mode=view&id=jb4daDHjbnU
ハセカラ電話07022304581突撃4
http://dl.geo.jp/?mode=view&id=s4vlEzYMIxw

55名無しさん2017/05/24(水) 12:44:11.55ID:zUk78bmm
この高知県高知市万々1011 の無職 戦(せん:父親は医者)という男はテロ爆破予告などにかかわっているようなハセカラ男の可能性大です
警察は被疑者として要注意しておいてください。

49 :無名弁護士:2017/05/24(水) 09:45:55.31 ID:EvcPRIP90
ハセカラ戦くん
島田との関係となんやら広尾しか知らないことコメントにかいちゃったようだから
高橋への侵害 コメントで認めてるじゃん
高橋への賠償は当然 親父の件もお前がそんなことしなければ騒がれんかった
自分が根本原因やのに往生際悪いぞ

それとお前はハセカラガイジや
リダクル大好きなんやな
http://i.imgur.com/BDVlRNb.jpg
twitterの垢は何や?
この糞ガイジ なんちゃってD野郎

56名無しさん2017/06/01(木) 12:31:29.72ID:PnEZWjiP
高知県高知市には医師である父の期待に応えられず
医大受験全敗でこんな悪行をしている奴がいるようですよ

事業者名称 高須病院安芸診療所院長宅
業種 医者 
住所 高知県高知市万々1011 問い合わせ先 088-872-2791
公式サイト http://cross-law.xyz/evil/
息子:インターネットで誹謗中傷・爆破予告・殺人予告を扇動 
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg
https://jpon.xyz/2000/45/53/20.html?p=3
住所:高知県高知市万々1011 088‐872‐2791
ハセカラで殺害爆破予告を扇動している奴(略称パナゴリ)
なんちゃってデューク東郷の安物ブログ   
http://profile.ameba.jp/panawave-gorihoom/
高知県医師息子 戦(せん)→刑事犯
仕事(依頼主:東京の広尾学園池田と元広尾学園島田)でも埋め埋め作業不正隠蔽
自分の悪事スレでも埋め埋め作業

57名無しさん2017/06/01(木) 14:33:11.91ID:AyH4IFqb
川岸美奈子、徳島の加計問題か、お友達に配慮?知事窮地、徳島新聞社会部がんばれるか?

58名無しさん2017/06/01(木) 19:02:39.74ID:e5u71Yet
とらよさのクラウドファンディングってなんなの?
単なる資金集めじゃん。誰が使うのかなぁ。。。。

59名無しさん2017/06/02(金) 19:34:29.64ID:QefVIuF3
高知の恥
北海道の恥
日本の恥

60名無しさん2017/06/04(日) 23:15:18.18ID:VTRXjb36
観光協会幹部が語る
徳島が誇る「夏の風物詩」阿波おどりが、中止の危機に直面している。

県内外から123万人もの観光客を集める一大イベントにもかかわらず、慢性的な赤字体質で、4億3000万円もの巨額の借金が積み上がっているのだ。

この赤字をめぐって、主催団体である徳島新聞社と徳島市観光協会の間で内紛が起こっている。会計を熟知する市観光協会幹部A氏が内部資料を見せながら憤る。
「徳島新聞は阿波おどりに口は出してもカネは出さない。それどころか、阿波おどりを単なる収入源にしているんです。
最大の問題はチケットです。阿波おどりの期間中(8月12〜15日)、踊りを鑑賞できる桟敷席が10万席程度あるのですが、徳島新聞が市の中心部にある人気の席から取っていく。毎年だいたい2万〜3万枚も持っていきます。
そのため、多くの人が見たい日程や人気の連(踊り手の集団)が登場する席は、一般発売直後でも買えないという苦情が毎年多数寄せられます。
すべての席をオープンな形で販売して収益に回したいのですが、優先的に良い席のチケットを徳島新聞が持っていく。徳島新聞がどこにどれだけチケットを売っているのか、こちらは詳細を把握できていません」
A氏は、「チケットをオープンにして販売したい」と徳島新聞側に話したところ、担当者から「おまはん、何を言うとんぞ!そんなことしたら徳島におれんようなるぞ」と脅されたと証言する。
阿波おどりでは、企業名の入った広告看板が沿道を埋める。徳島新聞はその看板でも多大な利益を上げているという。
「広告看板の作成は、『アイデル』という徳島新聞のグループ企業に大半が発注されます。ここは徳島新聞幹部の『天下り先』です。そこに昨年だけで約2500万円もの発注をしている。それも随意契約です」(A氏)
そこで請け負っている業務も、受注金額に見合ったものではないとA氏は主張する。
「広告看板の作成、設置などが主な業務ですが、実際には看板は倉庫に保管してあり、デザインの変更などがなければ例年使い回しているものがいくつもある。
しかし、同社は看板製作料を取っています。運び出して設置するだけにしては、2500万円は高すぎる」
別の市観光協会幹部B氏もこう口を揃える。
「看板広告を企業から取ってくるのは徳島新聞です。そして徳島新聞は15%も手数料を抜く。主催社は本来、運営費におカネを回す側なのに、むしろ取っていくのですから運営は厳しくなる一方です。
5%でいいから手数料を安くしてくれとお願いしていますが、頑として聞いてくれません」
しかも、徳島新聞は自社の社員を「アルバイト」として阿波おどりに参加させ、その数は延べ100人を超えるという。
「日当は一人1万円以上出ています。彼らの弁当代も観光協会に請求される。タクシー代が支給されることもある。経費が圧迫されているので『ボランティアを増やしてアルバイトを減らそう』と提案したが、徳島新聞に即却下された」(B氏)
夏までに解決するのか
行政的に許されない問題もあった。それは阿波おどりで使用する資材の保管場所となる倉庫代をめぐる問題だ。
「徳島県の物流拠点であるマリンピアに倉庫はありますが、ここは徳島県の土地で、流通業や港湾業に限って貸し出しの許可が出ています。
ところが、徳島新聞は『東海運』という会社の倉庫を借りていて、そこに阿波おどりの資材を保管させている。
市観光協会には年間にまとめて一括で450万円程度の請求が来ますが、詳細がわからないので東海運と直接契約させてくれと申し入れたところ、これも徳島新聞側から断られました」(A氏)

61名無しさん2017/06/04(日) 23:16:01.30ID:VTRXjb36
県庁は本誌の取材に対して、「目的外での利用は認められない」(港湾担当)と答えた。また、県が出している使用許可証にも「この許可によって生じる権利義務を他人に移譲することはできない」と明記されている。
阿波おどりの資材をこの倉庫に保管し、徳島新聞がこれを市観光協会に「又貸し」することは法律上問題があるわけだ。
阿波おどりは、昨年度も約650万円の赤字を計上。かつてこうした慢性的な赤字体質を打開するべく、'15年に市観光協会が中心となり、改革案が作成された。
「10万円以上の高額契約を原則競争入札にする」、「県内大学生によるボランティア組織を立ち上げる」などの提案があったものの、徳島新聞側の抵抗にあって実現に至っていない。
A氏とB氏の告発を元に、徳島新聞に質問状を送付したところ、阿波おどりを取り仕切る同社事業部長の渡辺一郎氏は、「特に今の段階でお答えする義務はない」と答えるだけだった。
阿波おどりは県と市から合わせて年間3000万円にも及ぶ補助金を受けている「公的な」事業だ。こうした徳島新聞の姿勢に対して、「市民オンブズマンとくしま」の浜川健一運営委員長は言う。
「同じような構造は20年以上前から指摘されていたが、改善することなく、むしろひどくなっているようです。大変な問題で、住民訴訟も検討しなくてはならない」
前述のとおり、阿波おどりの累積赤字は4億3000万円に上る。これまでは6億円までの借金は市が保証していたが、市はその保証額を引き下げ、これ以上の金額の赤字は認めない方針だ。
「県内で7割のシェアを誇る徳島新聞は、徳島の政治と経済の中心です。彼らに対して誰も意見する者がいない。
徳島新聞のせいで赤字が減らないのなら、阿波おどりはなくなってしまう。こうした事実が世間に出たら、地元財界や市民は大騒ぎになるでしょう」(B氏)
今夏の阿波おどりは無事に行われるのか。雲行きが怪しくなってきた。

62名無しさん2017/06/05(月) 12:21:06.85ID:mm+/YcJD
0161 名無しさん 2017/06/05 12:14:49
ハセカラやりながらハセカラを利用して悪の仕事をしているやつ
https://jpon.xyz/2000/45/53/20.html?p=3の戰●和というやつの基地外息子
住所 高知県高知市万々1●●1
問い合わせ先 088-872-2791
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

下の名前も特定済で捜査される模様
サツは逮捕前に現場張り込みで日常行動を全部チェックし
確実にいる時間帯で令状をもってあらわれる
戰●和というやつの基地外息子

こいつのハセカラ悪用ビジネス利用で他のハセカラ民も危機に瀕してるぞ
ハセカラ民の敵は
戰●和というやつの基地外息子と
その依頼者東京広●学園池●富一と東京俊●館&すきっ●幼稚園の島田●樹取締役

63オリエント工業2017/06/06(火) 07:36:25.12ID:XWZs7J32
★高知県高知市万々1011
自宅電話088−872−2791
https://jpon.xyz/2000/45/53/20.html?p=3
高須安芸診療所院長戰●和(泌尿器科)の基地外息子 →唐澤WIKI管理人 ハセカラ管理人
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg
名誉棄損・脅迫・共謀罪

https://www.orient-doll.com/shop/top/での偽発注またのご利用をお待ちしております。
アクセスログ情報を提出いたします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9765d61751395a4fbfa54e86b88b16ef)

64名無しさん2017/06/11(日) 22:12:20.61ID:c7eNkO6r
父の名前一文字がパナゴリに使われちょるという話から
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg
戦 泰( )
戦( )和
戦 和( )
戦( )泰
住所:高知県高知市万々〇〇〇〇
088‐872‐〇〇〇〇
ハセカラで殺害爆破予告を扇動している奴(略称パナゴリ)
なんちゃってデューク東郷の安物ブログ   
http://profile.ameba.jp/panawave-gorihoom/
趣味:ハセカラ活動を趣味と実益で利用
仕事(依頼主:元広尾学園島田○樹とお仲間たち)での埋め埋め扇動による不正暴露の隠蔽作業
現在は自分の悪事スレ露呈で隠蔽作業
http://profile.ameba.jp/panawave-gorihoom/
元広尾学園島田○樹様へのお知らせ
当方が全権として書類作成ほか係争を一手に担っております。相手側の動きは全て把握しておりますのでご心配に及びません。何か御用があればお手数ですがメッセージにてお知らせ頂ければ幸いです。

65名無しさん2017/06/17(土) 06:42:27.12ID:MCb3mrth
事件番号平成29年(少コ)第638閲覧してきた
戦 和貴
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg
高知市まんまん1011

鈴木康史や
許さへんで

66名無しさん2017/06/17(土) 13:13:11.45ID:vVsTW4gp
【金廣志赤軍派思考】SMD業者 戰和貴★1【喋り杉】 
1 名前:小川真司:2017/06/17(土) 12:02:38.76 ID:L13BokpB0
戦 和貴のへたっぴ
お前がSMD軍団の崩壊招いた
このボケ! 
高知県高知市まんまん1011
088−872−2791
安芸診療所院長戰●和(泌尿器科)の基地外息子→唐澤WIKI管理ハセカラ誘導
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9765d61751395a4fbfa54e86b88b16ef)

67小川真司2017/06/18(日) 02:41:37.44ID:7PvZhyOC
戦 和貴のへたっぴ
お前がSMD軍団の崩壊招いた
このボケ! 
高知県高知市まんまん1011
088−872−2791
安芸診療所院長戰泰和(泌尿器科医)父、母 戰日実の基地外息子 戰和貴→唐澤WIKI管理ハセカラ誘導
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9765d61751395a4fbfa54e86b88b16ef)

68名無しさん2017/06/20(火) 19:43:32.52ID:3bmhu/iC
島田真樹
東京都小平市花小金井3-5-27 080-4126-4830(ソフトバンクi-phone個人)
元私立広尾学園事務長理事 兼(株)俊英館取締役兼務、現(株)俊英館取締役
自称教育神島田真樹
ネット工作、巨額横領、詐欺、侵害事件首謀者恒心教創始者メンバ
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg
匿名手紙送付により数々の陰謀を企てた事件により高橋嘉之氏と係争中
事件番号:平成28年(ワ)20708号
原告:高橋嘉之
被告:島田真樹
次回7月末頃?判決

戰和貴
恩師金廣志塾から土佐塾中?灘中?に進学。旧帝大他医大受験失敗でニート犯罪生活中
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人→恩師金廣志依頼で島田真樹ネット工作協力、島田真樹より直接指示
高知県高知市万々1011 自宅電話088-872-2791 https://jpon.xyz/2000/45/53/20.html?p=3
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg
島田真樹と同じく高橋嘉之氏が民事裁判提訴中

金廣志 高知県在住
都立北園高校中退→日本赤軍→時効まで逃げる→塾業界(四谷大塚他)→森上教育研究所
中卒自称カリスマ講師 ハセカラ過激派教祖
ネット過激派世界で学歴煽りやハセカラ民を操る→島田真樹がネット工作を享受
http://i.imgur.com/nbjVJd1.jpg

69名無しさん2017/06/20(火) 19:47:47.74ID:HIPaHtTn
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i          /      51歳無職の高橋嘉之くん
  )  |   ヽ    ー=ニ=- ノ      まずはアルバイトから始めたらどうだ?
  `ゝ.|    ヾ      /    
    |

70名無しさん2017/06/21(水) 11:27:36.41ID:3unxhi0T
戰和貴
恩師金廣志塾から土佐塾中?灘中?に進学。旧帝大他医大受験失敗でニート犯罪生活中
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人→恩師金廣志依頼で島田真樹ネット工作協力、島田真樹より直接指示
高知県高知市万々1011 自宅電話088-872-2791 https://jpon.xyz/2000/45/53/20.html?p=3
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg
島田真樹と同じく高橋嘉之氏が民事裁判提訴中

土佐塾?灘?
あり得んだろ こんなガイジw
頭悪そうな在日やろーし、はやく人生詰ましたれ こんなやつ 四国の恥や

71名無しさん2017/06/24(土) 00:53:21.03ID:7nz8/ie0
戰和貴(せん かずたか)
父親は高須安芸診療所の院長。
本人は恒心教関係の中核。実在する唐澤弁護士や事務所や依頼者に攻撃をするカルト集団。
最近では故小林真央さんについて、唐澤弁護士を騙るtwitterが大炎上。
元日本赤軍(逃亡で時効)の金廣志主宰の塾においてお受験?灘中進学との噂もあるが、実際は中学高校受験失敗者。旧帝大他医大受験失敗でニート犯罪生活中
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人恩。師金廣志依頼で元広尾学園事務長島田真樹のネット工作協力、島田真樹より直接指示
高知県高知市万々1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

72高知市万々1011戦和貴安芸診療所院長son2017/06/25(日) 22:24:42.02ID:g5J4eR5Y
ネット悪は島田真樹と戦和貴やで
教育邪神は島田真樹と池田富一やで

東京都小平市花小金井3−5−27
島田真樹080−4126−4830
株式会社俊英館&すきっぷ保育園取締役、元広尾学園事務長
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

戰和貴(せん かずたか)21歳
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg
高知県高知市万々1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449

73oga2017/06/26(月) 13:50:45.53ID:c89P8KEa
ハセカラ民 誹謗中傷犯
戰和貴(せん かずたか)
父親は高須安芸診療所の院長。
本人は恒心教関係の中核。実在する唐澤弁護士や事務所や依頼者に攻撃をするカルト集団。
最近では故小林真央さんについて、唐澤弁護士を騙るtwitterが大炎上。
元日本赤軍(逃亡で時効)の金廣志主宰の塾でお受験失敗、人間崩壊w
医大受験失敗でニート犯罪生活中w
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人恩師金廣志依頼で元広尾学園事務長島田真樹のネット工作協力、島田真樹より直接指示
高知県高知市万々1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

東京都小平市花小金井3−5−27
島田真樹080−4126−4830
株式会社俊英館&すきっぷ保育園取締役、元広尾学園事務長
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg
ハセカラ掲示板へ出入りしてるやつらのIPはここで確認できちゃうw
http://ura22.sakura.ne.jp/image

74名無しさん2017/07/03(月) 23:30:02.31ID:uogTPNWR
414 名前:無名弁護士:2017/07/03(月) 22:51:02.89 ID:elH2Du1Z0
パナゴリが自分のブログで冗談半分に「高橋=オ〇ム真理教教育顧問」などと単発的に綴ったとしても誰も本気にする内容ではないし2chの四国板とは違って多数人の目に触れる性質のものでもない
一方の高橋はどうや四国板でパナゴリの住所電話番号晒しの執拗な書き込み同時並行しての父親勤務先への恐喝手紙送付悪質さの程度としては遥かに上を行っとる

戦和貴の自己愛マスターベーションだわさ
恒心教からも攻撃され始めとるし
悪いことはハセカラからも攻撃されとるし
四国板徹底攻撃で四国から追い出されるで

唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人恩師金廣志依頼で元広尾学園事務長島田真樹のネット工作協力、島田真樹より直接指示
高知県高知市万々1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

75名無しさん2017/07/04(火) 11:52:50.08ID:IZ3ySCK/
戦さんのコピペをしている人物の正体は恒心教金廣志島田派なりを

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
おふくろちゃんを「お前」呼ばわりする21歳ハセカラガイジ 戦和貴ちゃん
おとうちゃんは安芸診療所の院長先生なりを
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人恩師金廣志依頼で元広尾学園事務長島田真樹のネット工作協力、島田真樹より直接指示
高知県高知市万々・・・・
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

76名無しさん2017/07/05(水) 18:11:35.29ID:q14pan8n
0275 名無しさん 2017/07/05 09:54:12

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
戦和貴ちゃん 自宅電話088-872-2791携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
島田真樹 携帯番号080-4126-4830
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

http://i.imgur.com/sPT2R6z.jpg
パナゴリキモブサイク 火消しできないなりを

77名無しさん2017/07/06(木) 07:58:41.68ID:TPWiaBdW
0210 名無しさん 2017/06/28 06:51:33
教育界名だたるシマダマサキ

おお 無能な シマダマサキ      おお 照らせよ 教育神             おお 奉れよ シマダマサキ
おお 無能な シマダマサキ      おお 照らせよ 教育神             おお 奉れよ シマダマサキ
今すぐ 取締役 やめろや       パナゴリ戦を シマダマサキを 広尾大学を    主への 絶対の 信仰
おお 愚鈍な シマダマサキ      おお 畏れよ 教育神シマダマサキ        おお 願えよ シマダマサキ
おお 愚鈍な シマダマサキ      おお 畏れよ 教育神シマダマサキ        おお 願えよ シマダマサキ
ネットに 名だたる 教育神      畏れ 奉れば 叶う               教育神の 権威を 信じて
国々に捏造横領をしまくり      恩師金廣志塾のも               手に入れし 権威儚く
金捧げてしまえば          パナゴリ戦も                 水底へと 消えゆくは数々の君の財産
皆を 優しい世界へと導く 教育神よ  教育費 捧げよ 我らが教育神へ         君の パナゴリ見つめて 願うは教育神よ

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
戦和貴ちゃん 自宅電話088-872-2791携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
教育神 島田真樹 携帯番号080-4126-4830
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

78名無しさん2017/07/07(金) 15:40:56.09ID:M0si/hdD
0210 名無しさん 2017/06/28 06:51:33
教育界名だたるシマダマサキ

おお 無能な シマダマサキ      おお 照らせよ 教育神             おお 奉れよ シマダマサキ
おお 無能な シマダマサキ      おお 照らせよ 教育神             おお 奉れよ シマダマサキ
今すぐ 取締役 やめろや       パナゴリ戦を シマダマサキを 広尾大学を    主への 絶対の 信仰
おお 愚鈍な シマダマサキ      おお 畏れよ 教育神シマダマサキ        おお 願えよ シマダマサキ
おお 愚鈍な シマダマサキ      おお 畏れよ 教育神シマダマサキ        おお 願えよ シマダマサキ
ネットに 名だたる 教育神      畏れ 奉れば 叶う               教育神の 権威を 信じて
国々に捏造横領をしまくり      恩師金廣志塾のも               手に入れし 権威儚く
金捧げてしまえば          パナゴリ戦も                 水底へと 消えゆくは数々の君の財産
皆を 優しい世界へと導く 教育神よ  教育費 捧げよ 我らが教育神へ         君の パナゴリ見つめて 願うは教育神よ

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
戦和貴ちゃん 高知県高知市万々1011自宅電話088-872-2791携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
教育神 島田真樹 携帯番号080-4126-4830
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

79名無しさん2017/07/07(金) 20:57:34.14ID:M0si/hdD
広尾学園と俊英館のハセカラ島田真樹犯罪と隠蔽劇

超大型事件が大公演劇で明らかになっちゃったマヌケ島田ハセカラ民
★島田真樹犯行まとめ1(順心広尾学園編)★
(1)学園在職中にネット対策長(2007年から2011年)。前学園長に対する批判とデマ情報、学園批判を煽る投稿のかずかずを扇動し、
前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場を悪用、決裁印を不正利用。文具納入業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流させる横領をおこなう。
(3)同じく決裁印を不正利用し、教職員経費乱用に加担(金子暁教諭の管弦楽器私物購入)
(4)学園理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(5)2012年島田理事の不正調査委員会が設置される。犯罪行為発覚を恐れ、前学園長失脚工作。2012年1月に逃亡依願退職し、同時に数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用する。
(6)2012年調査会の結果は島田氏の横領等不祥事など確定。既に退職したものの犯罪という
安易な考えにより学園はこの事実を公にしなかった。私学助成金問題に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺいした
(7)退職後早々に現職教職員中込(サッカー部顧問)に生徒個人情報を漏えいさせ、成績改ざん事件をでっち上げる。前学園長が成績改竄させたという嘘話で貶める。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会そのものの信憑性を貶めるため。中込は事件当時の中学国語科から高校英語科に異動す。
(8)学園在職中からずっと私怨により前学園長への数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の嘘の体調不良話流布、教育方針潰し、反前理事長派体制の確立など。
(9)在職時に知り得た情報等を悪用し、さまざまな事件を引き起こしている。在職当時の様々な書類を持ち出している。機密情報漏えい

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
戦和貴ちゃん 高知県高知市万々1011自宅電話088-872-2791携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
教育神 島田真樹 携帯番号080-4126-4830
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

80名無しさん2017/07/10(月) 20:51:28.05ID:6+CmQKi8
age

81名無しさん2017/07/14(金) 09:52:37.48ID:DOqkZ7wn
0364 椎名、さっぽろ白鳥 2017/07/07 14:00:21
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /_______ \
   /チンポキンタマ命 漢のアナル命   \
  .} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i  金廣志先生に勉学とホモアナル教えてもらたった
   |     / `ー=・-、 (r=・-'( 漢のアナルに入れる快感 俺の人生すべてだ
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l  元広尾学園ハセカラシマダマサキからキンタマもらって
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ  高橋さらしものイジメて何がわるいんや?
 .フ  |  ゙i  「 ト      /
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄ ̄ ̄,
戦泰和
高知県高知市万々1011 自宅電話088-872-2791
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg
教祖金廣志 高知県在住
http://i.imgur.com/nbjVJd1.jpg
准教祖島田真樹
東京都小平市花小金井3-5-27 080-4126-483
元私立広尾学園事務長理事 兼(株)俊英館取締役兼務、現(株)俊英館取締役
自称教育神島田真樹 ネット工作、巨額横領、詐欺、侵害事件首謀者恒心教創始者メンバ
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

82名無しさん2017/07/15(土) 15:17:01.06ID:KV6MP9G+
0275 名無しさん 2017/07/05 09:54:12

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
戦和貴ちゃん 自宅電話088-872-2791携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
島田真樹 携帯番号080-4126-4830
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

http://i.imgur.com/sPT2R6z.jpg
パナゴリキモブサイク 火消しできないなりを

83名無しさん2017/07/23(日) 15:33:04.69ID:ef13wz+R
211パナウエーブ研究所カラケー指揮軍の戦和貴2017/07/23(日) 15:07:39.05ID:ef13wz+R
わたしはーパナウエーブ研究所カラケー指揮軍の戦和貴(せんかずたか)だ
敵はゴリホーモだけと思うなよ
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人にしてハセカラ活動を統率している
自宅は高知市万々1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
父親は高須安芸診療所の院長である

元日本赤軍の金廣志主宰の元塾生だ。
度重なる受験失敗でニート犯罪生活中なりを。
元広尾学園事務長、現株式会社俊英館取締役島田真樹氏のネット工作協力、
島田真樹と広尾学園と密に連絡をとっている
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

教育神 島田真樹とは
携帯番号080-4126-4830で連絡が取れる
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

島田真樹氏には以下をもみ消すことを依頼されている
これを明らかにしようとする高橋嘉之を殲滅する
★島田真樹犯行まとめ1(順心広尾学園編)★
(1)学園在職中にネット対策長。前学園長批判とデマ情報、学園批判を煽る扇動し、前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、
他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場で、決裁印を不正利用。文具業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流横領をおこなう。
(3)理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(4)2012年島田理事の不正調査委員会が設置。犯罪発覚を恐れ、前学園長の失脚工作。2012年1月逃亡依願退職し、数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)2012年調査会は島.田氏の横領等不祥事を認定。退職済の者の犯罪という建前で公にせず。私学助成金に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺい。
(6)退職後早々に教職員だった中込(サッカー部顧問)から生徒成績情報を漏えいさせ、前学園長が成績改竄させたという嘘話(成績改ざんでっちあげ事件)を起こす。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会の信憑性を貶めようとし、池田富一もその仲間である
(7)在職中からずっと前学園長へ数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の体調不良嘘話流布、教育方針潰し、反前理事長派確立など。

84名無しさん2017/07/25(火) 05:40:45.73ID:hKvrj1HC
中核となるハセカラ民の連絡手段は、Twitterのダイレクトメッセージがメイン。
Skypeのチャット機能が使われることもある。

中核となるハセカラ民(戦和貴のような存在)には、黒幕とも呼べる存在から、金銭的利益の提供があることは明らか。
何の見返りもなく、自分と何の関係もない者への誹謗中傷に多大な労力を払う人間はいない。
この「金銭的利益」を提供するにあたって、実際に使われる手段はBitcoin。
Bitcoinのアドレスを公開しているハセカラ民が中核にいる。

panawave-gorihoom(法律事務所クロス掲示板の管理者)
ビットコインアドレス:1CqgJr166yrJAcTBPDt1T31ca3b3fbm9N
証拠URL:https://cross-law.xyz/evil/
戦和貴
高知市万々1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449

85名無しさん2017/08/03(木) 00:45:40.90ID:dxsF1PRP

86名無しさん2017/08/11(金) 13:26:37.08ID:1ha0Ko4E
よさこいは、祭りじゃないぜよ!ただのコンテストぜよ!よさこいコンテストに改名ぜよ!愛媛の西条祭り見にきてみ これぞ伝統ある祭りじゃけんの!

87名無しさん2017/08/22(火) 18:31:33.66ID:hZhA9L8K
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/s_cock_72 ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国

88名無しさん2017/08/23(水) 14:42:49.45ID:EbvEO3mM

89緋田雅子2017/09/10(日) 16:14:57.93ID:uU/3zwS8
高知クプナ
上田香代子は奇形動きでよさこいを見に行きます
090 1329 8768

90名無しさん2017/09/12(火) 00:47:19.55ID:eajpHEaO
http://ja.undertale.wikia.com/wiki/Undertale_Japan_Wiki
リダクルホモ漢ガイジSN此処にて売名活動なりを

91名無しさん2017/09/16(土) 12:39:21.35ID:YrC5ii6V
戦和貴 広尾学園と通信記録押収さる
SNクズ「刑事事件になりますか?」
特捜刑事「せや お前は一生牢獄や!」
SNクズ「%#!&%?$#%#」

92名無しさん2017/09/18(月) 01:28:41.96ID:h1tQ+K3C
パナゴリは固定プロやねw
カラケーで金儲けしとる
大松も任豚あらしもパナゴリだねw
自己紹介するなりを
ニックネーム  なんちゃってデューク東郷の安物ブログ
http://profile.ameba.jp/panawave-gorihoom/
職業  その他
職業詳細  ヒットマン
自己紹介
十五万(高知価格 阪神首都圏価格¥9800TAKAQくらす)そこいらの安物スーツマンです。
まさかストライプ柄の普段着より安いとは思えないんですがどうなんでしょうね。

※当方は誹謗中傷・脅迫を行っている。爆破テロ予告もしてる。
その相手に裁判起こされてる。困ってる困ってる困ってる。
やめられない止まらないかっぱえびセン状態だ。


集めてるものは?  ゴミ収集、捏造証拠
嫌いなタイプは?  知ってるのに知らんフリする奴、親のすねかじり虫 (自分もすねかじり。ママ1011を出て自活できない。代理母セン日実にも暴言)
ここだけの話  法律に自信ニキ(実は無能)、エデュ原住民

広尾school金子暁様  嶋田正樹様
当方が全権として書類作成ほか係争を一手に担っております。
相手側の動きは全て把握しておりますのでご心配に及びません。
何か御用があればお手数ですがメッセージにてお知らせ頂ければ幸いです。
代理母:セン日実
放棄父:セン康和(高須クリニック安芸分院院長)
連絡はこちらまでなりを
高知県高知市万々●●11在住
自宅電話088-872-●●●●
携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/bEoqjIX.jpg

93名無しさん2017/09/23(土) 21:07:45.68ID:7bA9Cg5o
まだSMDまだSMD
戦がないねないね探しにいっちぁえば
だってSMDだってSMD
もっと捏造王陵したいなりを 探しにいきたいなりを

そう 戦和貴なんだよ(そう 金子暁なんです)
ほんの少し日々の温度変えてみたい
そう 戦泰和なんだよ(そう 戦和貴なんです)
なんか横領の日々が待っているはず

1.それはなんだろう?
2.それはなんでしょう?
とりあえず高知県高知市万マン1011へ出掛けてみよう
3.それがなんでも!
4.あーそれがなんでも!
勢いでTさん監視しに外に出てみよう

maybe SMD maybe SMD
転職したての広尾学園取締役島田真樹の気持ちが騒ぐ
maybe SMD maybe SMD
池田富一みたいにときめいて
まだSMDまだSMD
戦がないねないね捏造王陵しにいっちゃえば
まだSMDまだSMD
もっと捏造王陵したいよ T氏告訴して探しにいきたいよ
http://i.imgur.com/bEoqjIX.jpg

94名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:20:04.49ID:dapUrVf3
戦和貴 ハセカラ民中核派 上級幹部 アメーバ支部 支部長リーダークルー攻撃 サンライズマン
ニート 親に放置され、やることなすことぜーんぶ犯罪
高知県高知市万々〇〇11在住
携帯番号090-7626-9449
https://imgur.com/a/uWrxq

95名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:51:38.50ID:Rd9vqxQz
嘉之ィ!生きとったんかワレ!

96名無しさん2017/10/28(土) 09:42:39.36ID:7JxpXdyV
がっかりしてイライラしてどうしたんだい
島田真樹みたいに笑う君はどこだい
うーあーうー
変態野郎ヤったもん勝ち捏造なら
辛いときはいつだって発狂するから
HRO捏造横領犯罪はでかくなけりゃつまらないだろう
T氏叩いて誹謗中傷しようなりを

そうさ1000%逮捕 もうムショ行きしかないなりを
この四国中でお前名前ばれてる犯罪者戦和貴
そうさ1000%犯罪社 もう高橋さんになりきるしかないなりを
戦和貴が見せた捏造横領永遠に忘れないでね

戦和貴 ハセカラ民中核派 上級幹部 アメーバ支部 支部長リーダークルー攻撃
サンライズマン ニート 親に放置坊ちゃん やることなすことぜーんぶ犯罪
HRO闇ネット対策業務委託先 仲介業者島田真樹
高知県高知市万々〇〇〇〇在住
携帯番号090-〇〇〇〇-9449
https://imgur.com/a/uWrxq
https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0

あぼーん

98名無しさん2017/11/03(金) 22:30:39.47ID:N5INotme
なぞなぞみたいに広尾学園から捏造横領したら
家族でGMARCHまでもいけるね

島田ハセカラ捏造横領したいと
願いながら過ごしていたなりを
叶えてくれたのは池田富一なりを
理事長の果てまで
Booooooooooon!犯罪で ヌッスなこのリーダークルーサンライズマンは
なにもかもを巻き込んだ広尾T氏事変で遊ぶなりをう!

アル晴れタ広尾事 魔法以上ノ大金が
コーチ兼高知市10000x2戦イレブンに降り注ぐ 不可能じゃないなりを
明日また会うとき 笑いながらT氏から没収
大金を集めようよ 簡単なんなりをこんなん
追いかけてね 捕まえてみて
大きな 金 金 好きでしょ?

高知県高知市万々1011在住
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
https://imgur.com/a/uWrxq

99名無しさん2017/11/08(水) 12:14:56.56ID:gd16ZdZD
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | <仁奈ちゃんすごいぎゅってしたい ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |

新着レスの表示
レスを投稿する