香川県 多度津町 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/10/22(土) 21:22:45.20ID:SRXHncKw
多度津ぽっフェス
10月23日
http://www.tadotsu-festival.com

2名無しさん2016/10/23(日) 22:58:51.28ID:EoYaDXcY
宇多津

3名無しさん2016/10/24(月) 12:10:50.47ID:fE3mdb3S
いわく○ 江美www
クソビッチ!!苛めっ子!!自己中!!デブ!! ブス!!

妻帯者だった旦那を不倫して元妻から奪ったクソビッチアバズレ女wwwwwwwwww

だからブログは出産の後結婚になってるんだ怒

早めに結婚して旦那も子供も手にいれたのに。
そんな矢先の出来事!! 残念だね笑
普段の行いが悪かったんじゃないwwwwwwwww
いい気味wwwww笑

4名無しさん2016/10/24(月) 12:13:06.68ID:fE3mdb3S
岩○ 江美 旧姓 しばさ○ えみ

三豊市で有名な部落一族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅー!!!くっせーっっっっっっっ!!!

屁をこきながら歩くなやカス

こいつは倉敷の作陽短大にいた笑 周りから大金を借金したり、

水商売したりしてたwww とんでもない奴wwwwwww

性格も顔もブス、デブなのになんで結婚できたか不思議wwwwwwwwwwwwww笑

5名無しさん2016/10/24(月) 12:14:51.90ID:fE3mdb3S
大阪音●大学 たかしろ めぐ○

地元はうどん県観音寺市大●原町花稲  観音寺市住み

学生時代は風俗でバイトしていました。

1日1000000本のちんぽしゃぶってました(笑)

上から目線しゃくれ不細工(笑)

顔本↓

https://m.facebook.c...s.if.forever.exists/

現在は高松の城東町で泡姫やってます。

副業で古馬場でキャバやってるの♪

顔がぶちゃいくだからか、誰も指名してくれなーい泣

同伴やってるのでご希望の方は顔本に友達リクエスト

出してくださーい笑

たくさんの友達リクエストまってるちょんまげ

6名無しさん2016/10/24(月) 12:17:22.82ID:fE3mdb3S
イタイブログ笑wwwwwwww  うどん県丸亀市音楽教室みい

わやすっかーん!!

http://ameblo.jp/pf7221/

インスタ

https://www.instagram.com/pf7221/

7名無しさん2016/10/24(月) 14:02:21.48ID:fE3mdb3S
柴○大樹 自撮り写メがイケてないぜwww

https://m.facebook.com/taiki.shibasaka/

元ホスト やりチン コネ入社 詐欺師 ナルシストwwww

現在人妻と不倫中(笑)

ヤ●ザの女に何人も手を出す

要注意人物(笑)

仲多度郡の人はとくに

8名無しさん2016/10/24(月) 17:16:11.92ID:8caX0870
宇多津〜丸亀〜多度津  人口増えてイっきょるな

9名無しさん2016/10/24(月) 19:32:33.17ID:YrKmCXEQ
知らんがな〜

10名無しさん2016/11/07(月) 20:22:46.71ID:tc7yGuBF
ワンルームで同棲、非常識!香川県の男
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/company/1478517515/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 20:14:16.44
最近、単身者向けのワンルームで同棲する非常識な人間が増えている、と話題になっている

そういう人間に限って男は低年収の貧乏男が多い、女は男に金をかけてもらえないからワンルームレベル、1Kレベルの不細工女
と巷で話題になっている。

特に、日本一、ケチで常識とマナーのない男が多い香川県の男に多いと話題に
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10166536320

香川県は交通マナーも悪いと過去に話題になっている。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1446737037/

11名無しさん2016/11/09(水) 21:05:49.63ID:PFBB1Wq2
住みやすいよ。

12たけっちょ思楽園2016/11/29(火) 22:28:00.69ID:tiyRP5kM
東京住みか。東京に憧れてたのか。

13たけっちょ思楽園2016/12/08(木) 21:23:06.21ID:ukt9vTBw
いい大人になって冷静に考えてみれば女は160近くある方がいいかな。

どっちかというとチビだしなあw

14名無しさん2017/01/29(日) 16:30:27.75ID:cIeSp1VU
信号機も知らない住人が住んでるのは、ここですか?

15名無しさん2017/02/20(月) 01:02:37.67ID:p7vCCiEe
多度津町の給食センター潰して善通寺市に建てるそうな
民営化になるだと
給食でお金儲けするんだと

16名無しさん2017/02/20(月) 01:07:54.13ID:p7vCCiEe
なんでも民営化、民営化
行政は管理できるのか?

17名無しさん2017/03/19(日) 13:17:50.08ID:BC9c1fkI
騒音バイクで走り回ってるヤツらURUSEEE!!
公認/非公認マフラー云々以前に、わざわざ騒音が増える走らせ方して五月蝿えんだよ。
ていうか公認マフラーだろうが五月蝿えもんは五月蝿え!
あとオフロードバイクでそこらへんのあぜ道とか溜池の土手とか騒音撒き散らしながら走り回ってるおかしなヤツまで居るしさ。
この手合は、自分が地域住人からどう見られてるか自覚ねえんだろうか。
つうかそいつらの自宅の近所のやつは妙な遠慮しないでさっさと通報しろよ!通報しない時点でご同類だよ。
この調子だと、じきに多度津はDQNの町認定されてもしゃーない状況になるんじゃないか(´・ω・`)

18名無しさん2017/03/19(日) 15:25:17.86ID:Bi7Tu7GY
つんぼの集まり

19名無しさん2017/03/21(火) 00:04:53.06ID:oYTWd1ho
警察が丸亀と統合になってから、丸亀から多度津に来るにも道わかってないからつかいもんにならん
ブイブイいわしてるヤツのやさは、わかっているのに捕まえる気がないからな

20名無しさん2017/04/05(水) 17:14:27.84ID:ud+4Zcfm
****4242646450509
2ちゃんねる https://www.2ch.net/ google https://www.google.co.jp/#spf=1 yahoo http://www.yahoo.co.jp/
警備.岡山.評判.株式会社.セフティ.クチコミ.ブラック.indeed.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕.


 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?

21名無しさん2017/04/19(水) 11:58:14.15ID:T5YEn7jp
このスレ荒らし多過ぎ〜〜〜

多度津って鉄道と少林寺以外に何かあったっけ?

もともと港町で、JR四国工場の場所に浜多度津駅なんかもあったし、
桜川には船着き場と倉庫(今もかろうじて残されてる)もあったけど
今はもうオワコン化してるよね。

あとあるとしたら桜くらいか。

22名無しさん2017/05/13(土) 19:30:12.51ID:r5+UsjpV
合田邸
林求馬邸
白方のデラウエア
海岸寺
水源、八幡の森

多度津なんてまだまだいい方
高知行ってみろ。海と山以外何もない町ばっかだ

23名無しさん2017/05/13(土) 21:04:46.91ID:5JdC7Whn
>>22
え、デラウェアってまだあるの?
もう殆ど葡萄畑なんて見ないんだけど・・・

24名無しさん2017/05/14(日) 01:03:35.07ID:72dCPtZL
そういやスーパーでもデラウエアって最近見んな
イオンの洋物に押されたり、過酷やから農家の高
齢者が引退した後、後継者がおらんのかな?
志度のワインは白方ブドウやないんかな

25ロビンマスク2017/05/14(日) 20:53:46.82ID:MAFfmPDt
昔、29年前の夏休みの夜かな?

多度津駅の裏
(陸橋渡って現在はないけどサクライっていう小さいスーパーの向かいに公衆電話あって。


夏休みの夜にその公衆電話で電話中に暑いから少し開けようとしたら開かなくて、

外から親切に開けてくれた命の恩人の中年のちっちゃいオッサンに礼がしたいので探してまーす!

あと回りに年寄りどもも来てくれたけど、たぶんいまはみなさんお亡くなりになってると思うのでその年寄りどもはどうでもいいとして。(笑)

そのちっちゃい現在はジジかな?イだけど探してまーす!

その辺の家の人か知り合いだと思うけど。

その辺の家の人もこれ見てたら伝えといてよ。

是非あのときのお礼がしたいです よろしく!

26名無しさん2017/05/14(日) 21:13:36.07ID:kJCWxntv
無料動画
http://tamu.tk

27名無しさん2017/05/15(月) 08:06:38.28ID:joibdjN/
>>26
グロ

28名無しさん2017/05/21(日) 01:39:54.19ID:0x0EDhn+
ゼータ関数の非自明なゼロ点はすべて一直線上に存在する

29名無しさん2017/07/08(土) 20:46:02.84ID:z3ZMCHrY
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

30名無しさん2017/08/06(日) 10:33:47.93ID:ZbYh8a2K
藤〇敦〇
ネットでW不倫して、相手の家庭を離婚に追い詰める。
相手の嫁から慰謝料請求されるも、弁護士を使って自己破産装い、汚い手段で逃げる。
離婚した相手の男を坂出市に呼び、匿う。
子供3人もいて、お盛ん。

31名無しさん2017/08/06(日) 11:50:39.97ID:2Fyg//OY
これはあかんやつですわ

32名無しさん2017/08/22(火) 04:17:59.43ID:AGOE7cxD
ゲスの極み。ヘドが出る

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15721306.html

33名無しさん2017/08/25(金) 12:45:43.22ID:zAyneZqd
3度の飯よりチ◯ポ
セ◯レになってください♪

https://facebook.com/haru.murai/

34名無しさん2017/08/26(土) 18:29:32.67ID:sW+UG9ns
渡辺よ、
謝罪をしろよ’
他人に怪我を負わせて知らん顔か?

35名無しさん2017/09/30(土) 13:31:17.46ID:XYxZ2gF4
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

36名無しさん2017/09/30(土) 13:34:30.28ID:XZWa3QMw
三栄、工務員の制服を作っている。イネドの店員強盗致傷罪で逮捕歴。

379dvb2017/10/18(水) 19:39:01.20ID:LvzVQqe/
ピカソの向かいの武田邸は解体されたんですね?

もう一邸、白ひげ神社行く道にあったところは現在はお化け屋敷になってるってまじっすか?

営業中かな?

38名無しさん2017/11/18(土) 23:41:12.33ID:7lPaxJ1H
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レスを投稿する