「愛媛マラソン」で死者が出ないよう心からお祈りします [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/02/03(金) 16:48:55.73ID:nskVcWGC
フルマラソン、ハーフマラソン、10キロ、5キロと選択肢がある市民マラソンの一つだと思ったら、フルマラソンしかないんだねえ…
びっくりしたのは出場者名簿に知ってる奴の名前があったこと。
フルマラソンも法科大学院二つはしごしても歯が立たなかった司法試験(笑)同様に無理っぽいからヘタしたら死ぬんじゃないかと心配だ。
昔っから背伸びする奴なんです、で、上から目線で他人を叩くのが大好きな奴なんです。
みんな、彼が肘鉄してきても笑って許してあげてね…

46名無しさん2017/09/14(木) 06:22:48.07ID:bHTUMmb5
キチンとじょっぴんかれやwww玄関のカギがどうだったかの問題は残るけど、
酔ったから何をするか分からないと言うような奴は社会から抹殺すべきだなw
公務員は犯罪犯しても前科者にならないから羨ましいです
どうせ女の部屋なんだろwww出るよ出ないのは懲戒免職依願退職は、
武士の情けみたいなもんで、停職何カ月かをくらうと、
まぁ殆どは依願退職する。残って復職しても絶対出世できないしね。
酔ってたならまあしょうがないなマンションで酔って帰ったら部屋間違えて
玄関開かないから裏から窓割って入ろうとして捕まったという話もあるし
酒飲んでこんな状態になる理由がわからんわ絶対嘘だろ酔っていた、
ホテルと間違えた、1階からでなく2階から侵入。あのカブでも、
これを聞いたら笑う。公務員って気狂い。と可能性はあるよ。
おれは寮の他人の部屋をトイレと間違って用を足した。酒は怖いと思った。
まぁ、酔って一軒家の二階は無理だべw普通は落ちるわw
高原行ったことあるけど本当自然豊かな場所だった田舎は田舎なんだけど、
田舎とは言いたくない、カントリーと言いたくなるような場所あ、だめだ酔うとる

47名無しさん2017/09/14(木) 06:53:08.33ID:b6Pjj0da
軽く見せるために住居侵入だけあげてるんだろ普通は窃盗とか強姦目的だしな
余罪アリでしょ徹底的に調べた方がいい酒を免罪に利用できる
何が法の下に平等だよまんこうげ家に見知らぬ人が入ってきたらかなりこわい
殺されるかもしれないと思ってしまうホテルと間違えて
これが通るんだから良い国だな酔って覚えてない殺すつもりは無かった 
穴を間違えた嘘なんだよなー
米軍が酔って民家に侵入したときのスレと反応が真逆なのが面白い
泥棒がばれて酔っていたと弁明見え見えの嘘こいつ前科があるなねーよw
泥棒なら酒なんか飲まないし泥酔してたかどうかは警察は分かってるだろ

48名無しさん2017/09/15(金) 01:40:55.28ID:NfzMSNfC
公務員の日常信頼回復って今までちょっとでも信頼されてたのかよ
住居侵入の疑いで逮捕されその後、不起訴処分になっていました
不起訴なのマジで??かわいい小女児がいる金持ちそうな家発見したんだよ
俺無職だし、酒飲んどいて、この記事スマホに保存して、、
決行しちゃってもいいっすか?じゃしょうがない間違えることはあるみたいだ
こんなのに釣られないクマーッ!?酔って飛田新地と間違えました!
弁護は橋下にまかせますぅこうですか?
窃盗しているわけではないから初犯だと普通に不起訴だろ
それに停職4ヶ月&依願退職だから厳しいともいえる
酒に酔った上での粗相だから、
会社によっては厳重注意とか訓告で済むかもしれないそれにしても怖いな
依願退職なら退職金出てるから甘いよねこれはこれは。
マンションの上の階の家に入ったり、隣の家の庭で寝込んだり、
こんなのいくらでもある。じゃあ、俺なんか何回も停職になってるよね
かわいそー酔ってもないけど、エレベータで下階で降り間違えて
別の部屋の鍵ガチャガチャあれ開かないな?は3回ぐらいある
出世なんてしても高給取りなのに、しがみつこうとはなしがみつくわ。

49名無しさん2017/09/16(土) 02:33:50.83ID:ab0ffS3t
なんで寛容なの?危ない事件起きすぎだろ2Fは不起訴かよ?
間違える訳があるまい!!許せんな起訴しろよ!!
酔っぱらって2回はやった。朝起きたら血だらけとかたまにあるわw
ってなんで毎週会やってるんだろな。
県とか国は金曜は12時超えるの復帰なのに。
住居侵入して嘘ついてそれでも停職止まりなんだ血税泥棒
週末は公務員安泰で祭りかな?間違えるってほんとかよ
どうやったら間違えるんだいい加減にしろ要らないよ不起訴にするなよ
本人だけじゃなく他の誰かも間違えたこととして済ませたいのかもね
最近のは侵入しないと入れないのか?

50名無しさん2017/09/17(日) 08:20:31.87ID:ca8fckki
はいらないwかと思ったネトウヨ安部政権がある限り
みたいなことがづっとつずくんだぜ?いい加減目を覚ませよ汚物ゴミウヨはさ
お前らだって生まれた時から病身な訳じゃないだろ?
それとも本当は親の代から病身なのか?いよいよこの夏で終わったな
もしもしポリスメン?つきあってたんじゃないの児ポには全く興味が無いけど、
そのスマホの中の写真を見てみないとなんとも言えないなぁちゃん
参考に、服を着ていない状態の小女子の画像あげときますねラックスか
職質からスマホ解析の流がよくわからん

51名無しさん2017/09/18(月) 04:37:57.88ID:iBQEd+GL
学校を卒業www実習助手wwwうひょー!最高!警察内で美味しくいただきました
哀れだな。10代で同世代と付き合ってれば、普通に経験できることで、
逮捕されるとは。ウゼー死ねよゴキチョン
これって結婚を前提にして交際してても逮捕されるんだよな?
淫行は無罪でも児童ポルノは有罪になるから通称名か母方の戸籍かな
家系単位で下朝鮮へ強制送還しよう同級生でも逮捕されるぞ!児ポ製造は
まぁ、外でイチャイチャしてたんやろね普通は職務質問なんかされないから
しかし、男と女の仲に警察が介入するってのもなんだかなぁ
相手が中学生ならまだしもスマホ開示要求は絶対に応じないとダメなのか
16なんてすっかり体が出来上がってしまってるだろならんならん
交際してたら自由恋愛で済む親に訴えられたり、
無断でお泊まりしたりしたら捕まる

52名無しさん2017/09/19(火) 03:24:07.27ID:FHj4+/dO
一緒に街に出かけるような関係の高校生と猥褻な行為をして
その時の画像を何点か私的に保存してたんでしょ
脅迫してたのか交際してたのかが分からないと批判もできない
写真撮っただけなの?そつから先は?交渉不成立?
何故その状況に至ったか少女の証言が無いところが残念趣味と実益サイドワーク
職質した署員はその画像を堪能した上でうらやまけしからんと逮捕したんですね。
東温市通報した触わるなどしたのか舐めたり触らせたりしたんだろうな
女子は逮捕されるやつくっそくっそレイだけでキモ過ぎてトリハダw

53名無しさん2017/09/20(水) 00:57:41.21ID:dNNvmTID
にったにたこんなゴミクズ死刑にしろ女子のおはうまいよね
押収したスマホを解析したところ、女の画像が残っていたという解析ってw
普通にロリ画像を堪能しただけだろうw
児童ポルノは自由恋愛ではすまないんだよ!実際、
自分の裸をネットで販売しても児童ポルノ流布で逮捕されるんだから!
チンコギンギン、カウパー全開で撮ってたんだろな
迂闊に豆知識して逮捕された奴がいたぞ付き合ってただけなのに逮捕wばーか
裸撮って売るのと男女の付き合いがなにか関係あるのかよw
お前は幼稚園児以下の理解度しかないのな
今の職質ではスマホの中まで見られるのか、怖い怖い
児童ポルノ撲滅が広がっているこんなところに生まれつき病気の子がいる
かわいそうに僕が治してあげよう二つとトトァヘつこ二二甘甘
小心者のくせに欲気が強い役立たず彼の罪深さを、
鬼畜の所業と言わずして、何というのでしょう

54名無しさん2017/09/20(水) 11:37:37.52ID:Zmyz9CtC
職質程度なら隠しフォルダに設定しとけば大丈夫じゃね
ボシュートされて解析専門部署に渡されたら終わるけど
11歳ぐらいが1番だよねwww16歳とかもう普通の女とやってる感じだし
16歳はロリじゃないだろ普通に若い女もちろん好きだ
ライバルか容疑が児童ポルノ製造だけというのがあれだなツルツルやんか
勇気あるな捕まるぞどうも引っかかるまだの方が自然じゃね?
古いな隼シュートくらい言えよこういう幼児性愛者って見たいの触りたいの
ヤりたいのさっぱりわからんもしヤりたいとしたらできるのおせーろ変態博士ども
触られた女も濡れ濡れだったくさいな

55名無しさん2017/09/20(水) 13:44:25.55ID:dv81Xv4o
ポルノ製造かあれプリクラでまんこ晒してる厨房工房もポルノ製造になるんかな
16歳の女とやりたいと思うのは男として全く正常だろ
教師と警察官は性犯罪者がなる職業だししゃーない
俺が人生で女に困ってなかった時代はスマホもデジカメもなかったからな
羨ましい何で職質って思ったけど
その時間にラブホ街でも歩いてたんだろうな16歳と付き合って幼児性愛って
もしかしてのレスグロ児童ポルノ禁止法の条文をよく読めよ交際云々は関係ない
児童の洋服を着てない画像や動画をとれば製造になるんだよ
実際に彼女の裸を写真に撮って友人に渡してた販売じゃなく人間も
児童ポルノ提供で書類送検されてんだよニュースくらい読めよ
16歳は結婚できる年齢だから合法化したらどうだ
これといった実害も無いだろ俺は12歳以下限定なんで16歳に興味ないけど
クビにしろこんな低学歴市内の路上で
少女と一緒にいるところを署員が職務質問その際押収したスマホ
ちょっと何言ってるのかよくわからない何で押収できんの

56名無しさん2017/09/20(水) 19:54:54.84ID:qVMygyCK
スマホの解析ってそんなに簡単にできるのなるほど
児童ポルノは教師が作るものなのか納得セックスするなら15歳が最高
それ未満でもそれを超えてもダメだ知的障害者が叫んでおります
夏休みはそら強化するわな16歳は児童じゃねえだろ
児童ならなんで結婚できるんだ
じゃあ16歳の嫁をもらってセクロスしたら逮捕なのかよ日本の場合
児童は満18歳未満だからなそこから変えないとダメなんだろうな
あたまわるーそりゃ提供になるだろ
普通に付き合ってたら問題にならないってこもぐへへぇぇ
ええ父してまんな〜JKとHしただけで逮捕される
令状もなしに勝手にスマホを覗き見られる
いつから日本は中国以下の土人国家になったんだよwww
10歳くらいかと思ったら16歳かよ笑立派な大人の女やないか笑レイプにあい
堕ろしてしまってから生きる気力がありません何科に行ったらいいですか
助けてください20代女性

57名無しさん2017/09/21(木) 07:21:05.56ID:vrDJH1dJ
安部✖安倍○づっと✖ずっと○つずく✖つづく○最も妊娠しやすい15歳〜
17歳は支配者階級が独占するために一般庶民には行き渡らない仕組みになってるんだよ
23と16かよこれで犯罪にするって違和感あるわ6歳かとおもったら16歳か
めちゃおっきした小女子事件おいしくいただいちゃいます
同校教諭らの業務を妨害したとして目的はない目的もなく
人とは書いていない盛り上げようとしてやった愉快犯で動機は身勝手
いい逃れできるように言葉を選び計画的で狡猾
周囲が本気でないと判断すると安易に考え謝罪する意志も
いたずらではすまされない卑劣な犯行
他人の痛みを想像しない無神経さは看過できない
捕まるか捕まらないかきわどい文章で勝負し反響がみたいという動機は身勝手
言い逃れできるよう言葉を選び犯行は巧妙謝罪もなく不合理な弁解を繰り返し
反省がないと厳しく非難した画像いらん
わいせつ関係の罪状じゃないってことは県に条例ないのか
共謀罪の監視リストいりwwww
毎日変態新聞はこんな作文だけ載せておけばいい
ヨクってどうしてこんなに頭が悪いの

58名無しさん2017/09/22(金) 00:27:38.96ID:tZfv/4LW
16歳って児童なのか小学生以下又は初潮声変わり前を言うのではないんだな
未成年と会話してる時に職質受けたとしてどうしたら切り抜けられる
痛恨の極みかこの表現はなぁ16歳と16歳はセーフで16歳と23歳はアウト
これも法律の闇俺ネトウヨらしいけど安倍嫌いだよ河野談話も嫌い
竹島を明渡し続けている政府も嫌いだから自民も嫌い
自分の子供と一緒にいても犯罪者扱いされそうだなそうだ引
お前って本当に馬鹿だろこのスレのニュースだって逮捕したってなってるだろ
これは交際してるから児童ポルノ製造だけで逮捕されてるんだよ
交際していなければ買春容疑か淫行条例で逮捕されてるんだよ
そんなことも分からない馬鹿なんだなしかも男は23歳かよ笑
こんなんで強制職質受けて逮捕とか法律が狂ってるな笑気持ちは分かる
正直俺も死ぬほどやりたい実行に移せる彼がうまやらしい籍さえ入れちゃえば
16歳と60歳でもセーフ日本の法律っておかしいよ
23と16だったら女の方も結婚可能な年齢だろ屁理屈で人を犯罪者に仕立て上げて
人の人生潰すのが税金から給料もらってやる仕事なのか
これを批判しない政治家には票入れねえぞ
ハメゲス鬼畜は偽ピルにすり替えて中出し妊娠

59名無しさん2017/09/23(土) 05:12:46.48ID:im5vQCoQ
結婚はいいけどハメ撮りはあかんね生の女子初めて見たわ
少女当時16歳が18歳未満であることを知りながら
15歳以上を児童とかいうのを改めるべきどこが児童ポルノだよまた教師か
性犯罪者しかいないのか16歳はいはい解散解散ったくおっき損したぜ
年齢差七歳か自由恋愛の範疇だな30日午後11時半ごろ
市内の路上で容疑者が少女と一緒にいるところを署員が職務質問アホすぎワロタ
児童ポルノハンター早く来てくれなんて生々しいんだ濡れてるやん
そんなに不審なキモオタだったのイケメン20代ならJKと居ても普通だと思うけど
職を失うリスクを冒してまでやることじゃないようなハメゲス

60名無しさん2017/09/24(日) 03:52:47.58ID:vudq9IDl
16歳と16歳はセーフというより双方違法だけど罰則の適用なしとなるそうな
結婚できるのにな児童が結婚すんのかよと言いたいヤバくね
どう見ても15歳未満だろ
息子がやたら脱ぎたがるからうかつに写真も撮れやしない
トイレいったらそのまま全裸になるし本人に頭下げさせろや
20年くらい前はウラビデオで普通に買えてたよな中学生以下のやつ
10年くらい前は宇都宮関西円光あたりで最近は知らん
ホテルから出てくるところでも見られたんじゃないのかそれで
交際していますって言っても信じてもらえずにスマホまで見られての
逮捕じゃないのかな日本に住むなら日本の法律は守らないとね
少年法なんか無くして16才から大人扱いで選挙権与えれば良いのに
とは思うけどワイにもスマホ解析させろ
16と交際してセックスするのは違法じゃないよな
その状態で写真撮ったら違法になるのか下着くらいは着せてやれよなんだよこれ

61名無しさん2017/09/24(日) 04:33:40.11ID:y9+/yi15
16は児童なのかあーあこれはダメなやつだわ
乳がでかくてマン毛ボーボーならもう児童ではないよな
ツイッターとかで平気で地鶏してヌードなり局部なり上げてるよ男女問わず
爺報告とかもあるし最近の女の子はあけっぴろげだなって思うこいつ頭わるw
ホンモノは鮮度が違うな少女やその保護者に心からおわびしたい
お詫びするのは全校生徒とその保護者同窓生愛媛県人じゃないかと
どうやったらこんな写真取れるんだよ今晩のおかずは決定だなしかし
男と女の仲に警察が介入するってのもなんだかなぁ相手が中学生ならまだしも
じゃぁ中学生15歳と高校生16歳をどうやって見分けるんだ
23と16なら恋愛しててもおかしくないだろ許してやれよ
そもそも健康な男性であれば16歳なんぞガキすぎてセックスする気になれる
2425くらいの仕事2年目3年目で少し自信ついてきたくらいが番

62名無しさん2017/09/25(月) 06:27:49.68ID:8RpbTWcT
職務質問のときじゃねーの俺は隣の部屋のやつに通報されたことあるけど
相手が高校生だってことで警察と話して終わったよ自由恋愛だからって
お泊まりは親の許可取ることは言われた普通に女の体だよ1617歳なんて
15過ぎればだいたいHできるんだし法律の方が実態に合ってない
義務教育すぎたらSEXおkにしないと
20世紀後半まで人類はずっと20以上は行き遅れだったんだが四国死国
あの予じゃあ警察が介入するしかないじゃんwww
ヌルッとしてピチピチの裸体だなやっぱ若いと違うわまぁ
夜中の11時だからねぇでも
高校生取ってセックスするくらいでとやかく言わなくても
お互いの同意がないならしゃーないけど学生のくせに売春する売春婦相手に
ロリコン買春男が傷害事件や殺人事件をおこすのが悪い
事件が無ければ18才未満はなんて法律は出来なかったと思うよ
東温市松山市は中予西条市四国中央市は東予愛南町鬼北町伊方町は南予
西予と北予は無い本官が怪しいと思ったら犯罪無能腐敗組織警察万歳!!
普通に付き合ってたけど単純所持で逮捕か
なんか個人の関係に口出しされてここまで公に晒されるとか可哀想

63名無しさん2017/09/26(火) 10:20:41.32ID:vAa7Qlf7
2425くらいお前は変体で異常者初潮の終わったメスに欲情するのは当たり前の事
変態と言うなら熟女好きこそが変態どこまでが児童か判断してやるから1216
2024の女用意しといて自我どりでも製造で逮捕なんだそうな
若く美しい時期の自分を残しておきたいと自我どりしても製造になるという
アホ過ぎる法律女子中高生や男子中高生のスマホあされば
何人か逮捕できると思うとくに交際経験ありのやつらはな
職質でスマホまで盗られて中身見られるのかよどんだけ権限を濫用してるんだ
教諭じゃなくて職員だから名前が公表されたんだね
民進党みたいなゴミキムチが野党に居座っているうちは自民党は安泰
まずこいつらから処分しないとずっとこのままだからモヤモヤする
公務員のロリコン率は高い10歳の少女をなめ回して何度も射精して満足したら
ちゃんところして豚や鯉の餌にしないとダメ
沢山の後始末も行うマナーのよい少女性愛者もいるんだから
ゴミはちゃんとしいや付き合ってたらすけべの限りを尽くすのは普通のことやん
おまわりさんこのひとですうわわわわ〜〜〜んまりあちゃんのオマンコ舐めまわしたいよ〜〜〜〜

64名無しさん2017/09/27(水) 05:22:22.14ID:F+RVmyqr
犯行の事実は別にしてスマホ解析はさすがに任意の職質の範疇を逸脱してね
そこまでやるなら令状取れよ開かなくてもわかるわかるぞっいや
そうゆう問題ではなくてだな16歳と23歳のカップルになんくせつけて
犯罪者に仕立て上げ生涯未婚者を増やして少子化が大変だとか
馬鹿なこと言っているこの国のアホさかげんが問題なわけでほっとけば
将来結婚していたカップルかもしれんのにこれだけ騒ぎになると
女性は名前が出ていないからあれだが男の方は生涯未婚かもな
ちゃんとユーチューブにうpしろやこれな若気の至りやろ許したれ
16とかBBAじゃんやっぱり言葉が不自由な民族が書き込みしてるんだよ
なぜスマホの中身まで警察に見せなきゃならんのだ
ロリに限って先生になりたがるんだよな病気感染したとか
妊娠させたのに責任果たさなかったとかじゃなければ犯罪にするのはやめろよ

65名無しさん2017/09/27(水) 19:07:45.28ID:+jc1dZwU
今の時代そんな時間に外出るなよ
やましい事がなければ平気じゃない見せれるでしょで押し通す
生理が始まったような少女と加齢臭オヤジが結婚していた時代なんてお前の
脳内にしか存在しないんだよロリコン等と20代以降の結婚適齢期の男性を
罵倒する児ポ法/未成年者誘拐罪等の支持者の主張は本当なのだろうか
明治25年青森県統計書近代ライブラリコマ27の現住結婚者年齢ノ對照を
見てみる事にしようこの表を見ると昔は10代の少女と20代以降の年上の男性の
性的関係は一般的だった事がわかるねまた昔は20を過ぎたら年増女と言われた様に
20代以降の女性の年間結婚数は10代の少女よりも少なかった事がわかるね
児童ポルノ法や淫行条例未成年者誘拐罪雇用機会均等法等がいかに自然の法に
反する歪な性的関係を若者に強要しているのかが良くわかるねクソ見辛い
近代ライブラリから苦労して文書化したこの表を見れば何が今の少子高齢化の
原因なのか一目瞭然だね687weyetetw昔の子供は10代で結婚をしていたけど
売春なんてしてないんだよロリコン等と正しい知識に基づいて話す良識的な
男性を罵倒する児ポ法支持者の主張は本当なのだろうか戦前の売春に関する
内務省の統計調査を見てみる事にしよう昭和6年末現在の私娼窟における私娼の
年齢を調べた20歳以上25歳未満の者が最も多くその数は4268人全数の3割5分を
占めて居る第二位は18歳以上20歳未満の者その数2325人全数の1割9分に当たって
居る第三位は25歳以上30歳未満の者であって2310人全数の1割9分に当たる
第四位は18歳未満の者その数2120人であって全数の1割8分に相当する第五位は
30歳以上35歳未満の者であって852人居る第六位は35歳以上の者であって僅かに
306人全数の3分である公娼と私娼内務省警保局編この統計を見ると昔は売春婦の
およそ4割近くを10代の少女が占めている事が分かるねまた約2割もの売春婦が
18歳未満であった事が分かるねまたしても児ポ法未成年者誘拐罪の支持者の嘘が
明らかになってしまったねまさに息を吐く様に嘘をつき事実を捻じ曲げるそれが
警察裁判所日本ユニセフや産経新聞などの犯罪者児童ポルノ法未成年者誘拐罪の
支持者なんだ騙されない様に注意しようねyerywye

66名無しさん2017/09/28(木) 01:19:18.59ID:xibpwDYj
昔は売春婦のおよそ4割近くを10代の少女が占めている事が分かるね
また約2割もの売春婦が18歳未満であった事が分かるね
まさに息を吐く様に嘘をつき事実を捻じ曲げるそれが警察裁判所
日本ユニセフや産経新聞などの犯罪者児童ポルノ法
未成年者誘拐罪の支持者なんだ騙されない様に注意しようね俺は避けた
専門卒で教員もどきの職にありつけるのか加計効果だな
18歳未満の子供は身体の発達が未熟だから出産すれば必ず死ぬ事になる等と
言う児童ポルノ法カルトの主張は本当だろうか
また18歳未満の子供は帝王切開しなければ死亡するなどという荒唐無稽な
主張もあったが帝王切開手術がまだ広まっていなかった時代にも1217歳
前後で無事に出産している事例はいくらでもある以上
児童ポルノ法カルトの主張は明らかな嘘であるだろう
僅かな危険性の相対的な上昇をさも極端な差が存在するかのように誇張して
居るだけにすぎない統計は少なくとも大部分の人間が初潮を迎え妊娠する様に
なる年齢においては殆どの子供が無事に出産する事が出来る事を示す勿論
死ぬ時は死ぬだろうがそれは大人の女も同じである

67名無しさん2017/09/29(金) 04:30:26.26ID:KBARvdqC
何気に愛媛も頑張っとるのお芸術って言えば捕まらなかったのにバカだねー
こいつでは三役入は無理か
それだと16才は児童なのに結婚出来るって事になるんだよなぁ
幾ら親の同意が必要だからって
社会的に児童扱いして意志能力が無いとしてるものを結婚するのはOKって
なんかおかしい気がするまあ
だから結婚可能年齢を男女とも18からにしようって話になってるんだろうが
16歳でも結婚したら成人選挙権もある20歳未満だから酒煙草はダメ16歳で入籍
翌日離婚でも以後は成人職務質問で押収謝罪会見でノータイ半袖
学校関係者ってほんと常識ないしかし納得行かない事件だなこれ
誰も幸せになってない誰を護ったんだ若者は人生終了少女は恋人を失い
学校は評判落ちた唯一警察が点数稼げただけじゃないかうーん16
なんだババアじゃねーか東予市愛南町西予市北条市白水台伊方原発松山市○予

68名無しさん2017/09/30(土) 02:19:41.26ID:shsK0pBt
試し腹少女におわびするのはおかしくね頭の下げ方がたりねーんだよ坊主ハゲ
に対する大喜利スレとなりました金を払わなかったんだな
職質はケーサツの嫉妬だろうなwこういうの流石に裁判官とかは捕まらないね
廃人長首吊って死ねもう10年も経つ事に驚き軽率すぎたのは確かなんだろうけど
卑劣ってのはどうかと思うなあこの裁判官おかしいわ
市内の路上で容疑者が少女と一緒にいるところを署員が職務質問デートやろ
23歳と16歳やで俺そのレスに焼魚かよみたいな突っ込みをした記憶がある
フリガナしないと馬鹿が騒ぐぞともレスした
その馬鹿が教員と警察と検事と判事だったとは計画的で狡猾
いたずらではすまされない卑劣な犯行女子は魚だと不合理な弁解を繰り返し
ツボに入って笑いが止らないw特に女子は魚だと不合理な弁解とかwwwwww
マジレスするのもアホらしいがきっちり小学校の名前まで書いてるわけでただ
女子云々とは書いてない裁判で言い渡されたようにどちらともとれる発言
犯行場所の宣言ってのが卑劣って思われたんだろ
ネットのアホの記事斜め読みと違って裁判官はきっちり内容理解して判断してるから

69名無しさん2017/09/30(土) 05:04:24.10ID:/zYOUFOs
だからそれが軽率すぎただけでどこが卑劣なのかと言ってるんだけどわからない
わからないとすればあんたも裁判官と同じくおかしいわ
謝罪が無いというのは確かに引っかかる
なので実際の被告と面と向かった裁判官の心証としては明らかな悪意があったと判断したのかもしれない
その可能性は否定できないと思うしそのうえであえて言ってるんだが
俺にはブラックジョークとしか思えない
その軽率さをたしなめられるのは当然だとは思うけど
卑劣というのとは違う可能性もまた否定できないおまえ在留カード未更新だろ
強制送還してやろうか懲役までは必要ない脳下垂体の全摘手術で勘弁してやれ
公立じゃないと匿名報道じゃないんだなまた自称リバタリアンのペドファイル
キチガイかよコピペ連投もいいかげんにしろ
本当はリバタリアニズムを貶めたいんじゃないか
あと朝霞誘拐監禁事件に無責任な憶測を書いて被害者を傷つけた事を謝罪と撤回もまだしないクズだし
性的少数者差別はやめたまえ21のときに16歳じゃ別にいいじゃん普通じゃん
教師や教育関係を目指す奴はみなロリコンだと何度言ったらこの変態ロリコンが
生徒先生が淫行で逮捕されたー職務質問で携帯押収って無茶苦茶だな

70名無しさん2017/10/01(日) 03:01:44.17ID:r+zrTaaY
田舎の警察はこんなしょーもないことで点数取ることしか出来んのだろうね
楽な仕事で羨ましい限り参考画像は参考画像愛媛には
腐った脳の治療が必要なこんな連中が多いから獣医学部を切望してるんだよね〜
16歳か14歳以下じゃないとなぁ淫行条例は憲法違反
弁護士会も最高裁も指摘してるよこの超少子化どうすんの
マジで日本人消滅するぞ日本人は元々ロリコン遺伝子なんだよ
欧米に強制されて消滅する気か
そもそも恋愛や性愛の自由を侵す憲法違反たからな皆で訴えれば勝てるよ
結婚できる年齢♀16歳から18歳になったら18歳未満のHは一切禁止になるのかねぇ
その新田高卒が大量に縁故採用されてるのが松山市役所
新田高校系列の松山大学卒が大量に縁故採用されているのが松山市役所
だから不祥事が後を絶たないw最近はk察に手を回してるのか揉み消しすぎw
松山大新田高クオリティ笑こんな嘘ばかりのスレ取り消せクソボケが
アホクソボケカスが根性無しのカスの集まりがどうせ何もできんのやろが
カスはカスらしく黙っとらんかいクソボケ何なんじゃアホが
この根性無しのクズがクソボケクズクズの集まりじゃねえか
ポンコツのクソドアホがボンクラだろがてめえら
そろそろ義務教育終えた者のプロテクトを緩和すべきだな
16なんて少なくとも子供ではもうないだろ金取って春をひさいで
条例トラップで買った奴をサツに売る
そんな者を大人が一方的にプロテクトする必要はない気がする時代にそぐわない
でも市議会議員が高卒の新田出身者で占められてるのはお寒い状況だね
せめて大卒にしてくれよw

71名無しさん2017/10/01(日) 07:15:53.79ID:0f45bXsw
16歳ならいいだろJSなら問題にンしろよDQNじゃないだろ
公立校のすべり止めでまんべんなくだから平均的
女子高は複数分散なのに対して男子校はここ一択だから田舎のくせに5千人規模のマンモス校
他地域が県立全入でバンバン学校を作ってるのに
革新市政の松山市は県政に疎んじられて公共事業スルーされたから
高校進学者の3割しか公立高の定員がないんだよな高校と言えばアレだ
男女共学になった時女子生徒が男子生徒にレプされまくったんだが
何処が手を回したのか全く事件にもニュースにもならなかった聞いた話では
レプやりまくりで廊下が汁だらけになったとか何とか
の松山市議あたりが手を回して揉み消したのか
特に上級生がレプ待ちで凄かったとか女子一人を何百人とかでヤッたんだろうな
更にそれを武勇伝として自慢してる卒のバカ救いようが無いよココ極上ボディー
ハァハァたまらんわい水泳の後だね
だからおまえらロリコンは男2人で組みになって海外で女と契約して子供を作れ
男子なら養子にだせそれで56年したら交換すればいいだろ
その後10年たったら日本に帰国すれば16の嫁だただしイケメンに限る

72名無しさん2017/10/01(日) 19:22:18.45ID:nLDgsFCD
ロリコンジャップwww大和魂イコールロリコン
東高の阿久津の話とそっくりじゃないかただし金持ちに限るじゃね
妊娠した16歳の妻のヌード写真をネットにアップしましたアウトかセーフか
参考画像奈良病気休暇中の環境部の職員プールでテキヤフランクフルトを売る
しんどいからプールの売店に来ている職務質問は任意だから全力で拒否しろ
合意のある児童ポルノまで規制するのは表現の自由や自己嫌悪の侵害だ
法令のほうがおかしい三次元はクソだ困ったことがあったら
共産党や全労連に相談しよう共産党全労連職質かすでに恐ろしい段階に入ったな
それよか北なんとかしろよ三次元女自体が警察ホイホイになってるんだよ
まじで疫病神普通に付き合ってただけじゃねえのか
23が16と付き合おうが普通だろううんともすんとも反応しない
日本会議の人からの脅迫電話全編録音バージョン改憲の理由は韓国の売春婦
だという日本会議のおじさん日本会議名誉会長元最高裁判所長官三好達による
天皇陛下万歳街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人渋谷ハチ公前
レイシストヘノナカユビノタテカタ

73名無しさん2017/10/02(月) 04:59:31.00ID:Lj0M1taj
スレタイにちゃんとTYGCって書けよきっと勃起しながら盗んでいたんだな
お前らこのネタには共感するのな横綱降臨レベル高いな新三役
横綱はこれで2度お縄になるか脱糞か失禁しなくちゃなれねえ朝からやめて
今年の変態おぶざいやー供述の言葉もなかなかだが私のなかで
生まれ変わったら道になりたいを超えるものは今後も現れないだろう
変装してなかったら簡単に盗めたんじゃないの出くわした警察も驚いたと思うよ
気持ち悪い死刑でいいよ
エンジ色のブルマーに似合うと思って履いただけで盗むつもりはなかったんんん
なんで夏休みの学校に体操服が置いてあるのかここまで画像なし
エンジ色のブルマーに似合うと思って履いただけで盗むつもりはなかった
窃盗未遂なのに趣味まで晒されて気の毒すぎる趣味が高じてしまっただけだろ
こんなのは幕下か愛知かと思ったら愛媛でした
愛媛も変態レベルが高くなったものだ
こういうのは名古屋オジサンが鉄板だったのに非の打ち所ない変態
厳重なる審査の結果殿堂入りが決定しました大関止まり

74名無しさん2017/10/02(月) 07:15:04.05ID:slmzbgG0
この程度じゃ幕下がいいとこ画像を見ないと判断できないなこれがTYGC
女装して女子トイレに潜入するのと動機は一緒厳正なる審査だろ
盗んだ靴で走り出す47の夜発砲しろよもうw久々の逸材この程度なら幕下でしょ
横綱はやはり格が違う磐田市内の県立高に侵入女子生徒のスク水着て脱糞
女子高生の上履きを盗みコピーしたものを見て楽しみ逮捕大関昇進後
今度は女子中学生の上履きを盗みコンビニでコピーし再逮捕
ついに念願の横綱に昇進を遂げる17年間で4000人の児童に声をかけ
つば500人分と動画200人分を収集した生ける都市伝説つばくれおじさん
生まれ変わったら道になりたい
道路の側溝に3時間も潜み続けてパンツを鑑賞した26歳会社員男
これはTYGCじゃないな女装癖の衣装フェチだ判ってねーなら書くな穢多民
はるな愛レベルなら無罪

75名無しさん2017/10/02(月) 18:25:42.76ID:U+grS0Gu
許してやれキチガイなんだこういうのも一定数いるもんなんだ
弁償させて説教して放免でいいでしょうそれでこそ文明国というものです
スレタイだけで笑ってしまったのに言い訳でさらに笑ってしまったwwww
男がブルマはいたら不自然だろ履いただけなら盗みじゃないな
独身の寂しさゆえの異常行動かまだ審議会の結果は出ないのか
これほんと凄いよな未来を生きてるわセーラー服も昔は海の男の制服だった
ならばブルマはいって不思議ではないま当然の番付編成会議招集
靴を盗んだ容疑については
エンジ色のブルマーに似合うと思って履いただけで盗むつもりはなかった
と供述し否認しているということですそれじゃあしゃーない
今でもブルマーの高校ってあるのだろうかコスプレショップで購入した

76名無しさん2017/10/03(火) 03:29:30.76ID:jdxy425D
ブルマニアの俺からするとこのお方は神ブルマをはくと勃起すると同時にJK
JCと一体になっている感じがいいんだよね関脇
エンジ色のブルマーに似合うと思って履いただけ深いなおれわ
生まれ変わったら女子高生の自転車のサドルになりたい
立ってこぐのを下から見上げるんだブルニーした事のない奴は哀れ
ただでさえ不気味な真夜中の学校でコレに遭遇するのも嫌だな
この学校の怪談に新たな1ページがw関脇くらいには入れそうだね
エンジ色のブルマーに似合うと思って履いただけで盗むつもりはなかったこの
似合うと思っててところが素敵いる似合うと思って履いただけ
窃盗罪にならなければ不起訴か微罪かな母あの子は小さいころから
狭いところが大好きだったってのもあったなw

77名無しさん2017/10/03(火) 20:16:52.02ID:A7ukBN7d
似合うから履いただけを信じそうな自分がいるヘンタイジャパーン
きたああああああああああああああああああああああああああああ
えんじ色のブルマが似合うかどうか写真判定が必要
普通に運動靴買って履いていれば逮捕されなかったのに
このままいくと2017年のMVP獲得濃厚だな靴は履いたが盗むつもりはなかった
着ていたブルマーに似合うと思って履いた大関に推挙
サドルになりたいにはまだまだ長男のカツラに見えた長男若ハゲ
今ってブルマーの体操着の学校ってなかなか無いからこれ多分自前だろ
でもそれに似合う運動靴がなかなかなくて探し回った結果がこれなんだろう
今場所優勝ただし昇進は時期尚早ってとこか

78名無しさん2017/10/05(木) 07:02:21.95ID:mam4tIet
闇将軍かと思った久々のまともな変態ここの住人の犯行こういうのはあれかね
JCやJKと一体化する感覚になるのかね割とノーマルな変態だなかわいい変態
タイトルがすでニグロハナガサイタヨドッカーンファビョンネトパヨ安倍のせいニダ
ミサイル飛んで来ているのにこれだもんな過去の名横綱たちに比べれば
多少インパクト不足だな現時点では関脇レベルが限界だろう続報次第では
まだわからんがドピュ履いて返されても嫌だろうな
あいつらこれからもしかしたら自分のも履かれたかもと思いながら過ごすんだろうな
これは盗んでいたから逮捕で全て私物なら
この恰好で街にいても逮捕はされないんだよね三時半って言うほど朝か
無職でなく会社役員とかならさらに評価は上がったものと思われる
無茶しやがって自分で供述してるんだが
性癖を知られたくなきゃ黙秘するなり他の理屈考えれば良いだけ
キンコメ今野は頑張っているっていうのに無職だけど通勤電車に乗ってる
やっぱJCは最高だ頭の匂い嗅ぎながら勃起マラ押し付けてたわ
山の手もう一周ぐらいして帰るか第一報であいつを疑ったごめん今野
校長が居ねぇじゃん

79名無しさん2017/10/06(金) 06:49:23.88ID:HFjsAjP8
このニュースなんか性欲の間違った暴走みたいな匂いがないわ
抑圧されてきたトランスジェンダー系ぽい変態番付的にはスルーだわ
セーラー服おじさんがいるくらいだからね2スレ目とかwww幕内力士きたか
ギリギリ三役入りか審議委員会でも意見は分かれるだろうが私は勇者
装備を探しに来たがこれしか装備出来なかった運営が悪いスク水脱糞
たった5文字で説明できる横綱の偉大さ芸人にいたなプロレス名前忘れたけど
一番上はこれが書いていないのが残念気持ちよかったから横綱つよすぎへん
どの分野でも道を究めるのは大変だなw生まれ変わったら道になりたい
こんなロマンチックな詩を書いてみたい
その道を極めた者だけが辿り着ける境地だな今回のは幕下で宜しいかと
言い訳がいいねエンジ色のブルマに似合うと思った
こんなのに遭遇したら男でも怖いわw最近の女の子足デカいしな関脇くらいかな
道路の側溝その手があったか高村光太郎を超えている
張出大関くらいまで行くかなこりゃ3時台にする変装じゃないよな
それ着て盗んでするとより興奮するんだろうなキャッツアイみたいなもんかうん
そこは評価ソコソコって感じかギリギリ幕内ってところ

80名無しさん2017/10/06(金) 17:05:02.94ID:ce9vwM22
上履きコピーはセンセーショナルだな合法的に入手した上履きだったら
これはもう現代アートの領域だろうジョブへんたいしんしスキル異性物装備
そうびみぎてすでひだりすであたまちょうはつのかつらからだ
みわくのたいそうふくアクセサリじさんのブルマアクセサリJKのくつ
ニンジャで例えると
シックスゲイツに入れるかどうかボーダーラインってとこリアル変なおじさん
大関クラス脅威の新人現る俺もブルマー履くけどさすがに学校侵入はしない
精々深夜の公園でブランコが限界
昔は深夜の小学校のプールでスクミズで泳いだなそして脱糞したことはある
あれが気持ちいいんだ変態だ履き古し感が重要なんだなおれは紺色のが好きだな
これはなかなか良い番付になりそうだ関脇くらいか変変態態亦夂能心
厳重じゃないし殿堂入りもしてないこの程度じゃ無理なかなかアツイな
世の中には色んな人間がいるんだけど子どもには見せたくない感じw
現実は安穂野香レベル犯人の写真はよ小結あたりだよこの実力じゃ
元気かなあ彼はエンジ色のブルマ変態番付に推挙この事件は
ブルマーコスプレでたまたま話題になってるけど
女子高生の運動靴を盗むおっさんとかって普通に沢山いるのかね
靴も自前にすればよかったのに

81名無しさん2017/10/06(金) 17:10:33.77ID:IZ7vgEDI
また在日の仕業かオレは緑色が好きだ成人の男がよく女子高生の靴はけるね
足が小さい男なのかなこれで自画撮りしていたら評価するのだが
久しぶりに期待の新入幕来たな前頭筆頭あたりか
オナニー中に捕まってれば三役確定だったがこれは番付入り
47歳ってのが泣けるね無職47で変態もうダメだな期待の大型新人登場
サイタヨハナガハナガサイタヨヒドクカゼニオビエタダレモミタコトナイハナガサイテイタヨー俺は言いたい
人を殺してヒーローとかほざく奴はこの人たちを目指してヒーローになれt
M下さん何してはるんですかへんたいかめんとかいうマンガあったよね
なかなか有望だが直接的で叙情性に欠ける今後に期待だな運動靴は伸びるだろ
変態番付TYGCかも知れん市民団体は47歳男性に救いの手を差し伸べるべき
長髪のかつらをかぶりブルマーの体操着姿で盗んだ靴を履いていた47歳の男
警察は詳しいいきさつなどを調べていますあんまり聞きたくないな
大変だな警察官もいや肉体が47歳の中年男というだけで
心は17歳の女子かも知れないのだから単純に変態扱いするのは酷い
夜中にこんなの見たら泣くわww

82名無しさん2017/10/06(金) 17:20:52.40ID:E6fESBUn
スク水脱糞男道っちゃん唾くれおじさんは横綱ってより殿堂入りだよ
越えようが無い呑みながらその熱い思い拘りをじっくり聞きたい
これは久しぶりに番付委員会を招集しないとな
最近こういうの多い気がするんだけど競い合ってるのか
これはただ盗むために変装していたのかはたまた
変装することもプレイの一種なのかオーソドックスだが本格派最近って
件数が増えたデータがあるのか心が17歳女子なら基本他人のは盗まないよwww
ふつうに新品を買うさwww
有名お笑い芸人もコレで捕まってるからインパクトあるしなレンホウ
多様性を認めなさい原宿のキャンディさんみたいなタイプの人か
性欲満たす為の盗みだったなら別人種なんだよな推理小説で言えば
古典的正統本格派TYGCQQAPP2OSだっけどっか入るだろうから保護してやればいい
なかなかの紳士やな割と楽しいかもよ警察官ねぇねぇバカやっちゃってるけど
今どんな気持ち今どんな気持ちねぇどんな気持ちソトントンソトントン
あいつが来てた制服ってやっぱ盗んできたやつなのかなあ
かっこいいことを言っているようでなんともかんとも
エンジ色のブルマーに似合うと思って履いただけで盗むつもりはなかった
ファッション意識高い変態やな
横綱の地のサッカークラブに愛媛出身のヒーローがいたな
ヒーローじゃなくて悪役かもしれんがおっさんだからエンジなんだろ
こういう爺さんってどこまで本気なのか気になる
本当に女に憧れてるならヒゲ剃るだろうし道の人はさあ
パンツなんだろうねもうパンティなんだろうね
若いとか可愛いとかオバハンとか関係ないんだろうねスカートのパンティなんだな
横綱はスク水脱糞だっけこんなのは小結程度だろw

83名無しさん2017/10/06(金) 18:10:21.92ID:McJx5H5o
関脇はあるかつて変態王国と呼ばれた静岡も最近はいい変態が出なくなったな
それを聞いたとき
これまで感じていた嫌悪感や不快感がスーっと浄化されていったのを思い出した
なんだろうこの感情はこのセーラー服おじさんは有名だよ
まずこいつの出身校を調べて在学中のブルマが紺色だったかえんじ色だったかを特定して欲しい
自分でがんばれよw残虐な変態が増えた今この人は正義の変態現代の月光仮面だ
痩せて髪の薄くなったきた幸の薄そうなオッサンで脳内再生し新居浜
詳しいいきさつを調べるってどの辺から幕下くらいブルマーか
今や学校から完全に絶滅したもんな
俺も39歳で女子がブルマーはいてたのを間近で見てた世代だけどさ
ありゃ見ててムラムラくるんよ!ブスのブルマー姿はオエーッだけど
美少女のブルマー姿はホント艶っぽくて生きてて良かったと思うもん
初恋のIさんのブルマー姿は俺の理性が吹っ飛びそうでヤバかった勇者の出現道
最初に見つけた人は怖かったろうね目があった瞬間とか久々に三役行くか
横綱は神様だってのがよくわかるなぁ
逮捕されると体操服とブルマから着替えさせられるポイントはどこなんだろうな
あの格好で取り調べするのもキツイし暴行歴が発覚して破門臭がする
これで自縛とかしていればなぁ案外簡単なのにさ
いくら自分がブルマ世代だからといっておっさんが自分で履いちゃアカンやろwww
ただの変態事案が文学にまで昇華した稀有な例
日本のトホホな事件史でこれを超えるコメントは出てこないだろうね

84名無しさん2017/10/06(金) 18:43:43.84ID:V7U4R9/B
お前には人の心の機微を読む力が足りないあほかブルマーは頭にかぶるもんやで
花王不買
これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう
レベル高いこういう事件を見ると神戸のレベルの高さが際立つよな
神戸の性犯罪は文学的な知性が感じられる平成の大横綱はまだまだ磐石
身内が悲惨逮捕せずにもうちょっと泳がせて成長を見たかった
スク水脱糞に迫るポテンシャルを感じたこういうモノを目撃した時
我々のような凡人はなんだチミはって聞くべきなのだろうな
岩崎って通名に多いよなこの溝に寝ればどうなるものか
危ぶむなかれ危ぶめば溝はなし久々に大物きたなこんなん言われたら
警官も苦笑するさかないわな
いつも走ってるデカイ公園が女装したオカマが夜中にアチコチいるんだけど
この前敷地内の橋登り切ったら街灯の下で安いゴスロリで三味線弾いてるオッサン居て心臓止まりそうになった
なんだろせつない愛媛らしい事件だなw
最近海外でオムツはきながらクソ喰うプレイしてるとこを息子に見られて
息子して逮捕されたオッサンいたけど殺傷系は変態番付に載らないのかな
でたな怪盗ぶるまぁ〜どうせ不逞鮮人だろ結局番付はどうなったの
女の部屋に忍び込みパソコンのデスクトップ画像をエロ画像にしてそのまま帰るやつを高く評価している
これは幕下以下で変態は紳士であらねばならない

85名無しさん2017/10/06(金) 19:14:06.61ID:NkhBg07R
おいTYGCQ団体こいつも仲間だ守ってやれこいつか
伝説のスク水脱糞男と競るなあ変態番付ではどういう評価なんだろ
脱糞ないからまだまだこのカッコで家から出陣したのか
それとも現地で戦闘モード着替えになったのかモザイクがいるだろこの光景w
ばかにするなお前に同じことができるかいろんなひとがいるよな
真っ青なロングドレスきてあるってた普通のオッサン見たことあるよ
これは横綱でしょう女装した男ってやっぱり違和感あるよね
ガニガニ歩いてるというかこれは久々の大物やな大関クラスやろ
コメントに技能賞すまんちょっと反省する本格派警察官が高校に駆けつけたとき
男は長髪のかつらをかぶりブルマーの体操着姿で盗んだ靴を履いていた
これを見つけた時の警察官の表情とこの男の表情を
文章で見事に表現できたら文豪レベルあると思うよ性欲脳慢性発情ち〜んw横綱
大関だと早撃ちマックやマスターじじいにサドル男並みか
それ以上の変態度ってことになるが正直その域には達してないかと
うんこしてたやつと比べると格下だわふむ
これは久々に期待できる新人が出てきましたね三役にはまだまだですが
これからの精進に期待します新米警察官だったら人生観が変わる事件
スレの伸びからみてせいぜい学生横綱から幕下付け出しデビューした奴程度
これからの成績次第靴を盗むだけじゃなくコスプレする所は変態ポイント高いな
関脇ぐらいでもいいだろ

86名無しさん2017/10/07(土) 05:01:57.62ID:g+m74UtC
体液をかけたり露出して見せたり今回のこの男にしろ連日
出てくる奇人変人変態はこれでもたまたま逮捕されただけで
ほんの氷山の一角だよねあちらさん朝鮮人やシナ人にしては多すぎでしょ
糞尿から生まれた八百万の死んだ神々の国は
変態と心の病理に侵された人達の巣窟ということだよ
現役の女装子だけどこういう変態がいるせいで肩身が狭くなる本当に迷惑だわ
最近発展場で職質されたり
発展場付近をパトカーが巡回したり女装子の生活に支障でてる
芸を迫害する行為は許さない転載じゃなくて地鶏うpする女性に見えますか
マジかよ近所じゃねーかこんなヘンタイ居んのかよorz3役には絶対に入る
これであお髭の筋肉マッチョマンなら最強朝7時台から乗ってるのか
ご苦労な事だがまさか失業保険とか貰ってないよな同じことが出来るかと
ブルマで女装する事が根性試しや恥辱への忍耐の軸で評価してる時点でそれは
ただの才能の無い常識人が目立ちたいから行う芸の
カテゴリーであり変態ではいわな変態というのは常識人ではなく無駄な
方向に異様な才能があるから変態やで2丁目から出てくんな
良い所で小結じゃないかね先駆者が強すぎてな愛媛県なんて
もともと読んで字の如しの変態県加計学園問題なんて小さい小さい
出来るだけ早く亡くなって下さいね

87名無しさん2017/11/16(木) 10:22:41.99ID:LoumBgc0
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

88名無しさん2017/11/16(木) 13:30:20.33ID:LoumBgc0
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

89名無しさん2017/11/16(木) 21:40:53.66ID:LoumBgc0
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

90名無しさん2017/11/17(金) 15:56:06.28ID:Wbtp5lQU
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

91名無しさん2017/11/18(土) 12:28:51.68ID:7lPaxJ1H
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

92名無しさん2017/11/18(土) 21:24:38.23ID:icxkma2E
マラソンは体に悪い。
膝が悪くなるし、抵抗力なくなって風邪ひきまくるし筋肉は減る。

数年前に愛媛マラソンで職場の人が亡くなったよ。

93名無しさん2017/11/18(土) 21:31:45.83ID:6Nyc6e1Z
運動してたら怪我はつきもんだろ

ゴルフでも野球でも亡くなる人はなんぼでもおるわ
そんなネガキャンやってる暇あるなら歩いてこいハゲw

94名無しさん2017/11/19(日) 20:42:18.23ID:VPWmacKW
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

95名無しさん2017/11/20(月) 07:38:50.85ID:iAXDQVqp
悪つ魔に首絞められて亡くなった人々に
南無阿弥陀仏

96名無しさん2017/11/20(月) 11:27:12.65ID:yvVUZi4H
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏

新着レスの表示
レスを投稿する