【加計学園】愛媛の今治スネップ【戦和貴】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん2017/09/03(日) 20:15:53.22ID:A9B+3GJv
            ヘ / ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..  \ く     }__
       /⌒ヽ/ /  ..::::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::::::::::..  ヽ\  _/::::. \
      /  ..:::::r勺   .:::::::::::::/ | ::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::..  ヽ:::Y⌒{:::::::::.   ヽ
     l  .:::/⌒'   .::::::::::::/  | ::::::: |\\:::::::::::::::::::::.  :.∨  \:::::.   ',
      | ::::::\_/  .::::::::::::/   | ::::i:::|  \\:::::::::::::::::.  :::.V ̄ ̄\::::.  l
.     |  :::::「 |   .:::::{:{::/   !::::l::|    \\:::::::::::| :::::: ',__/ ̄:::::.  l
.    ,  :::::.\|  .::::::从ト.._   ::::|リ    _.. -‐ \::::::| :::::::::}八::::::::::::::::.  l
.    ,′/.:::::::::. |  ::::::|:{/   `'ーヘ:::{   ´_,kうラト、\:| :::::::::}  \:::::::::::::.  、  悪臭島田とへきへきは津波に流されて死ね!
   / /.::::::::::/│  ::::::|l _,ァ弋うト、 ヽ|      ト'゚:::ソ)})> Y::::::::::リ   ヽ:::::::::::.  ヽ
   / /.::::::::::/ .|  ::::::|/(^ト'゚::ソ)}        ゞ_:::ノ / | ::::::::/       ', :::::::::.   ,
  ,′/.:::::::::::l   |  ::::::|ヘ. 弋:::ノ   ,           /:::/^l      | :::::::::::.  l
  {//.:::::::::::::l.  |  ::::::|              "" /イ(   }     │::::::::::: }ハ:.|
  {:{ .::::::::::::::l   | :l ::::::::l  ""    r ⌒ ヽ        ノ' ノ      ハハ::::::::::} }:}
.  {{ ::::::::/{:::l   |.::l:::::::|ハ         {     }       -‐'          ノ |:::}:::リ //
  八::::::::{ {:::l   |.::l:::::::|:人        、   ノ    /             |从/ /
    \::::、:::.\ l:::lハ::::|   ` ..,_              '´           /
.      \ \.  ぃ{ \      ト .._  _,   '{⌒           
            \  ヽ     }       」_
                   /      __//           ヽ
              ,.-─ /    -‐ ' //            l
           /    /⌒      //             l
             /   /   ____ //    ヘ         |
          {/-‐7^ ̄  /   ̄~⌒ヽ、  l         |
         /   /    / _」   /    `ー┤     │
        /  / 厶-┐ 厂 〔_,ノ⌒)  ]  |      |
.       (/⌒ー -┘   ̄       └-勹_|      |
.       /                     :.:.:.:::|      |
       {                      :.:.:.::|        |
      !      :             /.:.:.::|        |
        ',        :::.           .:.:.:.:.:::jl        |
        '.         :::...         ..:.:.:.:.:.:.:::ハ        |
        ト、      \        . : . : .:.:/ l        l
        }         ヽ       . : . : .:{   |        l

952名無しさん2017/11/05(日) 21:26:42.74ID:lQ1GNX20
>>950
お前の悪行が御笑覧された結果、今治スネップなんやろww
どう?再就職出来そう?(嘲笑)

953名無しさん2017/11/05(日) 21:30:05.45ID:uhL0ChrM
しょうもない自尊心と自己顕示欲だけは人の何倍もあるけど、頭の中身は人様未満やなw

954名無しさん2017/11/05(日) 21:35:17.50ID:lQ1GNX20
>>949
発達障害者の処世術

・人並みの幸せは諦める
・障害のことは人前では一切口にしない
・どちらに進んでも悪い方向にしか行かないのだから、悪い中でもマシなほうの選択肢を選ぶしかない
・親しげに近づいてくる奴は見下して優越感を感じようとする自己愛性人格障害者か、いいように利用したり搾取しようと企む性悪定型のどちらかしかいないと心得るべし
・沈黙は金以上なり
・飲み会や宴席にはなるべく参加しない。参加しても一切喋らない
・冗談やジョークを言わない
・口に出すのは挨拶と感謝と謝罪だけにすべし
・人前で趣味や遊びの話は絶対に口にしないこと
・雑学的な知識を人前では見せないこと
・自分の得意分野の話題になっても一切口を開かないこと
・はしゃがない。笑わない。
・「心を開け」「自分を出せ」「言いたい事があるなら言おうよ」といった言葉に騙されるな
・定型の言う事には必ず裏があると心得るべし
・定型=嘘つき、二枚舌ということを心得るべし
・職探しは給料の額面よりも休日の多さ、残業の少なさ、一人作業が多い仕事かどうかを基準に選ぶ
・なるべく大規模な職場を選ぶこと
・人間関係はトラブルしか生まない
・人付き合いやコミュニケーション、ビジネスのハウツー本は発達障害者にとっては何の参考にもならない
・発達障害者が「馬鹿になれ」を真に受けて実行すると怒りや恨みを買うか、さらにバカにされるかしかないことを心得るべし
・絶対に自分を出さないこと
・孤立や孤独は発達障害者の運命だと思って諦めること
・他人と会話がしたいならネットの掲示板だけに留めておくこと

955名無しさん2017/11/05(日) 21:39:22.53ID:uhL0ChrM
ネットの掲示板でも会話が成り立たないし、嫌われて追い出されるんだから、精神科の先生と会話しとけばいいんだよなあ

956名無しさん2017/11/05(日) 22:02:47.97ID:lQ1GNX20
大産廃は、ストレスで頭痛が酷そう、

957名無しさん2017/11/05(日) 22:27:36.32ID:RV/eof2h
ストレスの素は自分自身なんやぞ(笑)

958名無しさん2017/11/05(日) 22:32:49.17ID:lQ1GNX20
ストレスを解消するには、あっ…(察し)

959名無しさん2017/11/05(日) 23:33:17.49ID:MlaH+9oD
いい加減完全に消えるか、逝くか、治療に専念するか選べよ、ゴミ

960名無しさん2017/11/05(日) 23:56:27.78ID:lQ1GNX20
産廃さーん、あと4分以内逝きますか?

961名無しさん2017/11/06(月) 00:56:17.93ID:XmNyFRpY
>>949
死人のお絵かきでもしろよ

962名無しさん2017/11/06(月) 01:13:55.51ID:XmNyFRpY
死人!死人!犬作!
ち〜ん(笑)

963名無しさん2017/11/06(月) 01:16:53.27ID:X9KdJXWj
>>951
ウィンドウ1 タブ16
ウィンドウ2 タブ6
ウィンドウ3 タブ17
ウィンドウ4 タブ34
ウィンドウ5 タブ39
ウィンドウ6 タブ11
ウィンドウ7 タブ15
ウィンドウ8 タブ7
ウィンドウ9 タブ7
ウィンドウ10 タブ9



↑結構な数タブを整理した筈なのにまだまだ相当な数有るんだゾ(リアルガチ憔悴)

964名無しさん2017/11/06(月) 01:18:02.07ID:X9KdJXWj
こんな状態だからChromeが滅茶苦茶メモリ食ってるから肌寒くなって来たこの頃でも何時もノーパソのファンが轟音を立ててるんだゾ(リアルガチ涙目)

965名無しさん2017/11/06(月) 02:01:25.43ID:XmNyFRpY
>>964
犬と交尾してる死人のお絵かきでもしてろよ

966名無しさん2017/11/06(月) 02:33:58.70ID:GEx57Rrh
元から整理整頓出来ない発達障害のガイジのくせに、Chromeなんか使ってるからだろw

967名無しさん2017/11/06(月) 07:18:18.88ID:XfNODfq9
>>964
良いんじゃねーの?限界小屋がちょっとは暖まるやろ?ww

968名無しさん2017/11/06(月) 13:01:43.95ID:XmNyFRpY

969名無しさん2017/11/06(月) 18:05:06.57ID:LQYQQDXZ
Test

970名無しさん2017/11/06(月) 22:31:03.80ID:X9KdJXWj
>>965
おまえらのせいで今日も時間は腐る程有る上にスタミナは最大10時間は余裕が在るにも関わらず寝過ぎた&二度寝で結局スタミナ満タン放置してしまったんだゾ(リアルガチ血涙)

971名無しさん2017/11/06(月) 22:32:22.62ID:X9KdJXWj
そしてイベントの方もスタミナ小→スタミナ中→スタミナ大とキレイにローテーションしてたのに焦ってプレイして昨日寝る前に最後にしたのを勘違いして順番がテレコになって法則も乱れたんだゾ(リアルガチ嘔吐)

972名無しさん2017/11/06(月) 22:33:17.90ID:MqqxEvqG
アホすぎ
全部お前のせいやろ池沼

973名無しさん2017/11/06(月) 22:51:08.46ID:SgtfFT0T
>>970
産廃さーん、もう逝きますか?

974名無しさん2017/11/06(月) 23:46:00.13ID:smLPgfyf
>>971
時間は腐るほどあるのに何で焦るんだよ?

そんなお前に、これ つhttps://www.hellowork.go.jp/

早く働けや孤立無業者

975名無しさん2017/11/06(月) 23:54:36.53ID:SgtfFT0T
あれあれ?産廃さーん、今日の書き込み数偶数ですよ?(爆笑)
あと数分で奇数並びなんで、サクッとスッキリ逝きますか?

976名無しさん2017/11/06(月) 23:59:18.53ID:GEx57Rrh
2レス1セットの新法則でも2セットの偶数回ですね

977名無しさん2017/11/07(火) 00:02:27.25ID:z979od9V
奇数なんて言い訳じゃんww
糞雑魚はよ吊れ!

978名無しさん2017/11/07(火) 00:09:45.82ID:MA1LV5L/
何か一つでも失敗すると、なし崩し的に連鎖して全部失敗するのがリアルガチ池沼ぽくて面白い

979名無しさん2017/11/07(火) 00:15:52.70ID:z4XJFj1Q
>>972
おまえらのせいで日付変更後に速攻やってる一日一回のお触りイベントを
各萌えキャラに5つずつリアクションが在るんだけどもそのセリフA〜Eを全て5回ずつの計25回言って終了としてたんだが
その際に「あんっ!1回のダメえっ!3回…ブツブツ」って感じにカウントして全部のセリフを5回言わせてたのに集中力が散漫になってるから連打してしまったゾ(リアルガチ不調)

980名無しさん2017/11/07(火) 00:16:58.73ID:z4XJFj1Q
ぶっちゃけそうやって神経を張り詰めて無意味に時間を掛けて一日一回のお触りイベントをやってるから正直一日一回のお楽しみから一日一回の面倒な作業へと変わりつつ在るんだゾ(リアルガチ末期)

981名無しさん2017/11/07(火) 00:40:45.89ID:MA1LV5L/
神経使うとこが間違ってるんじゃないか?

982名無しさん2017/11/07(火) 01:15:28.60ID:z4XJFj1Q
>>981
遊びにも真剣になれない奴は仕事にも真剣に取り組めないゾ(リアルガチ名言)

983名無しさん2017/11/07(火) 01:16:20.90ID:z4XJFj1Q
何気なく思った事を言葉に起こすだけで名言格言が生まれてしまうのがポッチャマの我ながら凄い所だゾ(リアルガチ自賛)

984名無しさん2017/11/07(火) 01:18:18.26ID:MA1LV5L/
お前の場合何もかも結果に結び付かない欠陥品じゃんwww

985名無しさん2017/11/07(火) 01:25:38.30ID:z4XJFj1Q
>>984
元々ポッチャマは手に触れる事の出来る実在する物でも「これは本当に必要な物か?」といちいち精査する程慎重な人間だがソシャゲを掛け持ちして有料ガチャを回し捲くると云う信条に相反する行為に興じる事が出来るのも謂わば粋な計らいとも言えるゾ(リアルガチ深遠)

986名無しさん2017/11/07(火) 01:27:03.47ID:RINZf/AV
やってもないソシャゲをやってるって言い張るほど思慮深いよな池沼w

987名無しさん2017/11/07(火) 01:28:02.93ID:z4XJFj1Q
イメピタが使えないからスマホのスクショをノーパソで送信してノーパソからうpしてたらSRほむほむのうpが遅くなってしまったゾ(リアルガチ弁解)

988名無しさん2017/11/07(火) 01:29:56.95ID:RINZf/AV
絵だろハゲw
いい加減惨めなだけだから、実際に持ってる物でだけで見栄張れよ(笑)

989名無しさん2017/11/07(火) 01:31:36.67ID:z4XJFj1Q
>>986
今思いついたが『兄貴達が淫夢四章を鑑賞しました』ってタイトルで淫夢動画に兄貴達の空耳を被せるMAD作ればウケると思うゾ(リアルガチ発案)

990名無しさん2017/11/07(火) 01:32:52.03ID:z4XJFj1Q
割りと在り来りなアイデアだから既出MADが在りそうなもんだが見た事無いから恐らく無いと思われるからレ淫棒同盟の為に時間は腐る程有るからポッチャマが一肌脱ごうと思うゾ(リアルガチ義侠)

991名無しさん2017/11/07(火) 03:58:29.35ID:Jztv/ALF
>>987
グロ
ま〜たお絵かきdeホルホルかよ

992名無しさん2017/11/07(火) 04:05:00.87ID:z979od9V
>>982
けどお前スネップじゃん?

993名無しさん2017/11/07(火) 04:07:16.99ID:z979od9V
>>985
お前も自分が必要な物か精査しろよ?
どう見ても不必要だろ?
だからクビになる。

もう逝きますか?

994名無しさん2017/11/07(火) 04:12:00.48ID:z979od9V

995名無しさん2017/11/07(火) 04:15:41.10ID:Jztv/ALF
しゃあねえからスレ立ててきてやるかな?
ワッチョイ付きでww

996名無しさん2017/11/07(火) 04:17:55.14ID:z979od9V
>>995
頼むゾ!

997浪人切れちゃったから無理っす2017/11/07(火) 04:29:04.08ID:Jztv/ALF
ほら立ててやったぞww
感謝しろよサンドバッグ

【韓国が】愛媛の今治スネップ【大大大好き】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509996451/

998名無しさん2017/11/07(火) 04:30:34.04ID:Jztv/ALF
まだ起きてるんだろサンドバッグ?

999名無しさん2017/11/07(火) 04:55:30.75ID:3BSHD5W6
乙ゥ〜

1000名無しさん2017/11/07(火) 05:02:52.60ID:Jztv/ALF
††††††キンマンコ密葬通夜の図(イメージ)††††††

| キンマンコ先生の息子さん・・立候補もせんで、S価大行かんと諭吉大ですけど・・・矛盾してまへんか?
\___ ___________
      ∨
  ,: 三ニ三ミミ;、-、 ←仏罰
 xX''     `YY"゙ミ              -=-::.
彡" ソウハイカ●ザキ         /       \:\
:::::    P献金      ::;        | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明
,=ミ______=三ミ ji,=三ミi       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡  |;/
i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(。) |.       |        |)|─/ヽ  <タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ・・
i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j       | ボロ負け |二/ ∂>   <長寿ギネスを目指したいニダ
ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i        | 臨終只今 |ハ  |
  |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i        |        |_ノ  /__  ∬
 〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ         |_______ | ヽ/    `i  ∬
   `ー-、.,____,___ノ       / ( ̄ \____/ ̄0  /  ┏謗法┓
 i   丶 ヽ  ヽ       /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)    ┗━━┛
r     ヽ、__) (_丿     / ※※※※※※※※  /
 ヽ、___   ヽ ヽ    / ※※※※※※※※  /
  と_____ノ_ノ / ※※※※※※※※  /   <久しぶりニダァ、700秒ぶりニダァ〜
           / マハーロ※※※※  / <マイナンバー欲しいニダ
          / バカヤロー※※※  /  <戒名も選挙権ほしいニダ
        / キンマンコ※※※  /  <園遊会に呼んで欲しいニダ
       .(____________ノ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 8時間 46分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。