狛江市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/04(水) 18:40:20.29ID:oimDYVAM

318名無しさん2017/08/11(金) 12:52:28.14ID:7FfgA4vc
8月17日(木) 多摩川灯ろう流し
これに関しては何故か告知が少ない
市の掲示板にはあるけどHPにはないし
何故だろう
去年行った人のブログを見ると大々的に告知をしてない割には
人は居たとのこと

319名無しさん2017/08/16(水) 21:25:12.52ID:LvOi9j+D
8月19日(土) 二子玉川と川崎の花火大会
高台や多摩川に出れば見れる
去年も結構人がいたな
狛江からだと高速道路が邪魔だから超えた方がいいけど
出店がないのがさびしい

320名無しさん2017/08/19(土) 00:51:17.80ID:6EsVYwPD
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

321名無しさん2017/08/19(土) 05:30:49.80ID:iEZuWIHf
岩戸南1丁目で火事

https://twitter.com/search?q=%E7%8B%9B%E6%B1%9F&src=typd

322名無しさん2017/08/19(土) 12:17:35.17ID:aKUVn0ke
世田谷通りの一の橋を南に入って突き当たり少し手前右側、
昔、土屋酒造があったマンションの隣の材木置き場が火元だって。

この季節だし、火の気があるような場所じゃないから、放火だとやだな。
早朝とはいえ、けっこう車や人通りがある場所だから、どうなんだろう。

現場検証の結果を聞いてみたい

323名無しさん2017/08/19(土) 12:45:23.50ID:INoivUJ+
もう、夏が終わっちゃう〜〜〜〜〜〜!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!

324名無しさん2017/08/19(土) 13:36:19.90ID:IcHcuc73
材木置き場ってそう考えると燃やせと言わんばかりに薪が置いてあるようなもんだもんな。
放火はいやだわ…

325名無しさん2017/08/19(土) 15:57:31.02ID:9vQm6QAu
今日の火事のすぐ近くに住んでるけど、あたりに燃えカスが散乱してたわ
火の粉はマンション6.7階の高さまで上がってた

ここ二年くらいで三回ほどうちの前で消防署止まってるんだけど、絶対放火だと思う

326名無しさん2017/08/20(日) 00:28:18.35ID:Qb5PElW1
ボクシングジムのおっさんが燃えた竹材店にまでFacebookで噛みついてて呆れた

327名無しさん2017/08/24(木) 01:29:34.02ID:uu+hQQzs
日テレで狛江市

328名無しさん2017/08/24(木) 07:51:41.64ID:6oK5tjYb
NHKでも狛江市やってたな。
おもちゃの医者。

329名無しさん2017/08/25(金) 21:20:56.63ID:folhsrRY
ショーンKの事務所社長(奈美木映里)、暴力団系右翼団体の総会で演説
https://www.youtube.com/watch?v=Xt5Iep9RYyU&feature=youtu.be&t=1001

330名無しさん2017/08/29(火) 21:40:53.13ID:Rl48wpNh
狛江市役所前交差点のドコモの斜め前、1000円カットの隣はクリーニング店か
オーナーは心機一転頑張るぞとなってるかもしれないが、
あの辺はクリーニング店が多いから地元住民としてはちょっと微妙だな

331名無しさん2017/08/29(火) 21:51:13.53ID:/Zni4VLX
>>330
元米屋だったところか?
数えるまでもなくクリーニングは供給過多だな。
ミニストップの辺りまで数えていいんなら。

332名無しさん2017/08/29(火) 23:03:51.07ID:Rl48wpNh
そう元米屋
ちょっと古いデータで見ると
コンビニ 5万
薬局 5万7千
歯医者 6万8千
クリーニング 11万3千
美容院 23万

店子が決まらずずっとシャッターよりはましだけど
コンビニ以上の店舗数を誇るこれらが来るとちょっとね

333名無しさん2017/08/30(水) 07:40:40.10ID:E0sg9WCY
OXの中に一件
現場の斜め向かい側に一件
ミニストップの手前に一件

岩戸北や東野川に帰る客を期待してるんだろう。

334名無しさん2017/09/01(金) 10:14:05.24ID:jVi1KnTJ
クリーニング屋と言えばフォト1の裏に目立たないクリーニング屋があるな。

335名無しさん2017/09/04(月) 18:15:33.64ID:c/4qDdSk
狛江市役所交差点の小さなパンの木の跡地はまたパン屋さん
盛岡製パンって知らないので調べたら
都内では1号店のコッペパンらしい
行徳店では行列が出来る程なので狛江店も盛況間違いなし
期待していいのか?
9月9日オープン(8日プレオープン)

https://www.fashion-press.net/news/32973

336名無しさん2017/09/04(月) 18:22:33.38ID:X1i9HgEu
>>335
ちょっといい感じの店だったんでおっと思ったよ。
大盛況になって欲しいなぁ。

337名無しさん2017/09/05(火) 05:04:09.55ID:U/JtsYfi
東京・狛江市にある当時勤務していた会社からおよそ1500万円を着服したとして、
会社の元経理担当で自称・作家の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、狛江市にある水質調査会社の元経理担当取締役・金澤一志容疑者(57)で、
2011年1月から2年半にわたり、会社の売上金およそ1500万円を着服した疑いが持たれています。
4年ほど前から会社の経営状態が悪化し、不審に思った社長が銀行口座の残高が少なくなっていることに気付き発覚したということです。

金澤容疑者は容疑を否認していますが、警視庁は金澤容疑者が着服した金を生活費にあてていたとみて調べています。
金澤容疑者は美術や文学をテーマに本を出版するなど、執筆活動をしているということです。

配信─2日19時31分─
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3146725.html

金澤一志容疑者
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3146725_6.jpg
http://fun-fun-science.com/wp-content/uploads/2017/09/capture-20170903-011847.png
http://pds.exblog.jp/pds/1/201408/26/35/e0000935_2162699.jpg

338名無しさん2017/09/08(金) 17:45:44.02ID:XHWbdYpQ
旨いホルモン喰いたいわ教えてや

339名無しさん2017/09/08(金) 18:24:57.07ID:chJNawdr
たっちゃん

ばりきや

340名無しさん2017/09/26(火) 19:36:21.29ID:n3PRoHUf
駅前のコッペパン食べた方いらっしゃいますかー?
美味しかったですか?

341名無しさん2017/09/26(火) 19:38:04.45ID:Id6zY84u
>>340
うちのかーちゃんが食べたそうだ。
ふわふわでうまかったってよ。
もう少し行列が引けるのを待っていく予定

342名無しさん2017/09/26(火) 22:39:55.10ID:d11OvPvj
行列がな〜
自分も行列がもう少しなくなるまで待つ予定

343名無しさん2017/09/28(木) 14:35:26.34ID:bsoBss3Y
石野悟司は創価大学と明治大学と上智大学と東急グループが大好きです。
実は、創価大学と明治大学と上智大学と東急グループが公平だから、ということだそうです。
なんと、単なる全員のうちの1人に過ぎない扱いが大変気に入っているそうです。
その「大のお気に入り」という気持ちで頑張りまくり、
創価大学と明治大学と上智大学と東急グループの他の利用者から著しく好評で、
本人曰く「4法人全部から近くに住んで欲しいといわれたので東京都狛江市の都営住宅に応募します」
とのことで、確かに、八王子市、千代田区、東急管内、確かに第一志望は狛江市でしょうね。
しかしながら、石野悟司は、他の大学や他の交通で、なんと1人だけ違う扱いをされていて、
石野悟司は、勝つ機会さえ与えられていないことが判明したのです。
その時に、4法人と石野悟司の win-win は、相当な持続性を持つという見通しができたのです。

344名無しさん2017/09/28(木) 17:29:11.19ID:yWg6jilA
明日は調布トリエのオープンか
狛江市民としては映画館やテナント等
買い物の選択肢が広がるのか
ヤマダには申し訳ないがビックカメラの方が魅力的だと思う
個人的に言えばヨドバシの方がもっとありがたかったけど

345名無しさん2017/09/29(金) 03:37:20.99ID:CsscZ6Lu
>>344 ありがとうございます。「ヤマダには申し訳ない」、その言葉で嬉しいです。
僕はヤマダ電機が大好きですが、僕の地区では、「ヤマダ死ね」、まで言われていて、
あなたがヤマダ電機で買わなくても、あなたによるヤマダ電機への危害が想定されないことに感謝します。

僕はイケメンで、東京六大学ではありませんが、マイ六大学は、創価大、明治大、上智大、お茶大、都市大、ICU、であります。
この度は、「ヤマダ電機に対して脅迫をしない」という平和作りにご協力を誠にありがとうございました。
なんとなく狛江市は安心なので、僕は精神障害者なので単身の都営住宅に応募できまして、狛江市に応募します。

346名無しさん2017/09/29(金) 10:09:32.33ID:/Z9/JIU0
なんだこいつ

347名無しさん2017/09/29(金) 10:10:03.70ID:/Z9/JIU0
なんだ
こいつ

348名無しさん2017/09/29(金) 21:40:06.32ID:G2acpiFH
ざわ…ざわ…

349名無しさん2017/10/01(日) 23:22:08.28ID:CVqcysR+
>>272
亀レスですまん
閉店の時に店長さんに長年ありがとうしてその件も聞いたが
ロイホが入る予定は全くないという話だった

せめて桜くらいは残して欲しかったな

350名無しさん2017/10/02(月) 18:14:02.99ID:IG195/1Y
新店オーケーストアーに明日10月3日めざましテレビが7時30分ころ来るって告知があった
開店前だけど内容は何だろう
単なるオーケーの取材ならもっと近場でもいいような感じがするが
狛江までやってくる理由は何だろう

351名無しさん2017/10/02(月) 19:09:42.00ID:b6Wja9Ak
アナウンサーとか来るのかなぁ?

352名無しさん2017/10/02(月) 19:40:18.39ID:IG195/1Y
めざましのツイッタ―を発見
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/914790237192294401

顧客満足度1位のスーパーが行っている細やかな工夫
何だろね?
スーパーの貼り紙には30分頃とあったが朝の番組は1分1秒を争うレベルなので
このツイッタ―にある通り7時25分頃と訂正しときます

353名無しさん2017/10/03(火) 06:57:49.64ID:SLthFkOn
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

354名無しさん2017/10/08(日) 18:42:02.16ID:snBgAeOM
多摩川通ったらイベントがやってた
何か知らなかったけど
調べたら下記のイベントを発見

TAMARIBA タマガワリバーサイドフェスティバル
https://tamariba.amebaownd.com/

教習所の隣の河川敷で結構人とか来てた

355名無しさん2017/10/09(月) 14:53:06.02ID:XMueN2gN
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

豊栄開発株式会社は集団ストーカーに加担する嫌がらせ犯罪者組織です。

356名無しさん2017/10/10(火) 20:48:51.31ID:dYhUafhV
広○雅一の一族への滅びの呪文

357名無しさん2017/10/10(火) 23:53:39.01ID:Ki3o9Cin
http://kool777777.hatenablog.com/
1000万部突破 漫画 ギャングキング ちょいバレ
ガキロック 祝ドラマ化 
〜最新号

358名無しさん2017/10/22(日) 22:25:04.44ID:lDrdpCSe
狛江駅前みずほ銀行の窓口にいるお姉さんの嶋○さんが、とてもかわいくて、癒される

359名無しさん2017/10/23(月) 16:44:27.64ID:IKHmnwXx
誰似?
今度行ってみよう

360名無しさん2017/10/24(火) 00:00:20.63ID:a+h2iu8E
狛江が朝鮮半島由来の町だといふ話しは薄薄聞いてゐたが
やつぱし朝鮮渡来人を中心に集落が形成された由
いざ確定するとシヨツク也

361名無しさん2017/10/24(火) 09:20:42.89ID:s5fnIDSi
>359氏
栗山千明さんに、似ているといえなくもない、と思う
マイルドにかわいらしくした感じ

362名無しさん2017/10/28(土) 12:56:56.06ID:c03N6KRp
調布の花火大会は中止か
例年の8月頃だと天候不順が多いとの理由で10月に移動したのに
凶とでてしまったな
残念

363名無しさん2017/10/28(土) 14:15:46.22ID:BlZ3SteR
>>362
可哀想( ノД`)…

364名無しさん2017/10/28(土) 19:21:04.81ID:1zQhQVHy
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

365祝!狛江に「準急」停車決定!小田急2018新ダイヤ!2017/11/01(水) 17:18:14.78ID:kjXi+N4l
http://www.odakyu.jp/program/info/data.info/8701_5820170_.pdf

>【準急】2018年新ダイヤから、停車駅に千歳船橋、祖師ヶ谷大蔵、狛江を追加します(全列車千代田線直通)

366名無しさん2017/11/05(日) 15:22:17.56ID:m9moFQV/
1週間後の12日は市民祭り
当日は用事があって行けないので
行く人達は存分に盛り上げてくれたまえ(何故か上から目線)

367名無しさん2017/11/10(金) 08:48:07.83ID:0XTO07bE
狛江駅南側のコインパーキング脇の砂利道は私道であり、

ここで放置自転車の取り締まり(撤去)をするのは行政裁量の逸脱行為です。

私有地の持ち主が違法駐輪で警察に相談しても介入できません。

しかも自転車の変換にはお金がかかります。

撤去業者や撤去自転車の駐輪場の職員などへの手数料が
税金から支払われているのも問題です。

368名無しさん2017/11/10(金) 08:55:37.77ID:0XTO07bE
間違えました。

違法駐輪ではなく迷惑駐輪ですね。

これまでなんの疑問もなくお金を払った人は
この問題を市に指摘すれば、お金が返還されるかもしれませんね

新着レスの表示
レスを投稿する