武蔵小金井 part10[無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん2017/08/03(木) 19:39:00.30ID:nG2O+j/c
引き続き、武蔵小金井に関して有意義に語りましょう!!

※前スレ

武蔵小金井 part9[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tama/1495561780/

952名無しさん2017/10/21(土) 13:13:53.35ID:Pyhde9n6
駅周辺すごい渋滞
バスや車で出かける方お早めに

953名無しさん2017/10/21(土) 14:03:45.74ID:+idot2J5
頼むから投票所にガキ連れてこないでくれ。
ほらほら、案の定グズって騒ぎ出した。
ガキに選挙権無いんだし来たって退屈なだけなんだから、連れてこないでくれ。

954名無しさん2017/10/21(土) 16:01:35.48ID:vpAa13hp
どうでもいいわボケ
こんなとこでコソコソ愚痴ってないで直接言えよw
コミュ障かお前w

955名無しさん2017/10/21(土) 17:32:41.99ID:fO1BbMK+
雨のなか歩いてわざわざいくの面倒くせーな。

ついでに外食できるならいいけど、緑小学校周りなにもなくてほんとに行くの億劫だわ

956名無しさん2017/10/21(土) 17:44:41.86ID:dS0ow2Is
ステーキ食べ放題券、カニ食べ放題券くれるなら投票しにいってやらんでもない

957名無しさん2017/10/21(土) 17:52:59.84ID:Q4VUYcup
期日前投票しとけばいいし。

>>953
家族連れにとっては投票はついでじゃねーの。
そもそも投票なんて数分ですむだろう、カルシウム足りてるか?

958名無しさん2017/10/21(土) 17:58:46.45ID:guVDftXf
>>956
投票用紙では入れないから行ってももらえないよ

959名無しさん2017/10/21(土) 18:41:30.64ID:k8H50xS4
>>957
市役所に期日前投票に行って来たが、小一時間並んだぞ。
入り口のとこで職員さんが
「待ち時間、約40から50分と見込まれます…」と案内してた。
それ聞いて、「そんなに待たされるのかよ!」とブチ切れてるジジイがいたぞ。

楽しいアトラクションも無く、ひたすら並ばされりゃそりゃ子供は退屈するわな。
BGMにアンパンマンかディズニーでも流しとけば良かったのにw

960名無しさん2017/10/21(土) 18:59:00.48ID:FY6JGa8L
行ってきたら30〜40分待ちです、言ってたから諦めて帰ったわ。あれは六階に昇るエレベーターに乗るせいなのかな?それならば無能すぎだろ

961名無しさん2017/10/21(土) 19:04:12.91ID:k8H50xS4
>>960
そもそも6階の投票所が会議室だし、フロアもそんなに広くないから列を作って待機させるにも限界があるからだろ。
一度にエレベーターに乗る人数も制限してて、自分のときは5〜6人乗ったらドア閉められた。

962名無しさん2017/10/21(土) 20:47:16.96ID:dS0ow2Is
そういや個人情報カード引換券まだ手元にあるは
ステーキ食べ放題券,カニ食べ放題券を引換でmy cardくれんなら引換えに行ってやってもいいが

963名無しさん2017/10/21(土) 22:07:15.47ID:Q4VUYcup
>>959
行く時間や日が悪いんじゃね。
終わる30分前ぐらいに行って、並びもしなかったぞ。

964名無しさん2017/10/21(土) 23:14:55.05ID:dS0ow2Is
小金井にもこういう香具師らいたのかな?
貫井トンネル街道爆走してたん?
https://youtu.be/Hnj231NXyZI

965名無しさん2017/10/21(土) 23:27:03.97ID:URNgkSGH
>>959
隣市だけど、期日前投票の時は、選挙日に行けない理由を書く欄に記入しないといけない。
本当は、用事があるんじゃなくて、期日前投票所の方が便利だけなんだけど、そう書けるようにはなっていない。

966名無しさん2017/10/21(土) 23:34:11.00ID:Q4VUYcup
>>965
理由さえ書いとけばいいんだから、別に難しい問題じゃなくね。

9679652017/10/21(土) 23:38:05.77ID:URNgkSGH
>>966
まあね。波風立てる必要ないから、嘘でも仕事に○してる。
しかし、ニュースで、人が多く集まるショッピングセンターに期日前投票所を設けてる自治体があると聞くけど、そういうところはどうなってるのかとちょっと気になる。

968名無しさん2017/10/22(日) 00:38:44.51ID:P6QNHrKg
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

969名無しさん2017/10/22(日) 00:40:11.75ID:fcXltce/
>>959
アホくさ
いい加減ネットで投票できるようにしろよなw

970名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:01:55.73ID:Xxh2q7iz
いまだに朝鮮進駐軍とかデマ書きちらしてる
この定期書き込みも
小銭目当ての内職なのか
情けな

971名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:26:07.37ID:9rdcPuo8
スローにみえるときって
大抵、周りの音がきこえなくなっていて
聴覚の処理を視覚にまわってるからスローに見えるらしい

972名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:19:38.34ID:9rdcPuo8
あ〜お前らホントに投票逝ってんの?
めんどくせ。濡れるしアホくさ
近所のコンビニすら買い出しめんどくせーのに馬鹿らし

973名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:27:58.75ID:ikwemhmh
>>972
それ、病気だよ

974名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:58:03.57ID:X0156Eaq
選挙権は適格な日本国民にしかないからな

975名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:09:22.62ID:9rdcPuo8
権利あってもこの天候じゃ億劫になんだろ
病気かよお前ら

976名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:29:49.94ID:X0156Eaq
ふつうに期日前投票にいってるさ
天気予報ってものもある

977名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:33:50.55ID:5YcokIiI
オレも投票いかないわ めんどくさい

978名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:19:07.46ID:29aUi46e
>>977
非国民

979名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:45:15.79ID:s9W6kqdL

980名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:08:50.57ID:yQzJws/B
投票早々行ってきた
面倒臭いけど行かないと落ち着かないというかダメな人間になったような気がして行かずにいられないんだわ

981名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:28:01.27ID:pnd91nT9
>>980
行かないからと言って別に駄目ではない

982名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:58:32.52ID:9rdcPuo8
行かないのも立派な主張だからな

983名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:59:06.11ID:9rdcPuo8
なんだよ鈴木かよNHK

984名無しさん2017/10/22(日) 20:12:12.52ID:pnd91nT9
こっちからしてみたら政権政党どうでもいいんだよ!
政治家はひとつになってやってみろ
ケンカばかりして給料もらうな

985名無しさん2017/10/22(日) 20:16:42.37ID:965Atj5i
馬鹿なの?

986名無しさん2017/10/22(日) 20:48:55.57ID:++TATjKV
984みたいなバカも珍しいな

987名無しさん2017/10/22(日) 21:18:45.70ID:c05vE52+
武蔵小金井 part11

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tama/1508674691/

次スレ立てたよ。

988名無しさん2017/10/22(日) 21:47:53.56ID:zaOuPXe/
>>984
酔っ払ってんの?

989名無しさん2017/10/22(日) 22:24:21.39ID:s9W6kqdL

990名無しさん2017/10/22(日) 23:23:52.91ID:rtIX7z6k
>>946
菅直人は当確マークついた

991名無しさん2017/10/22(日) 23:46:38.10ID:mL71tchW
20名無しさん@1周年2017/10/22(日) 23:20:48.42ID:8O0qC2iu0
東京キチガイ多いな

24名無しさん@1周年2017/10/22(日) 23:21:08.01ID:TcUbMu7Z0>>30
嘘だろ?
お遍路で遊んでた奴が政治家になって何の役に立つんだ???
東京18区の連中は頭おかしい

992名無しさん2017/10/22(日) 23:50:33.25ID:IQz6VHOH
土屋さん余裕勝ちだと思ってたのに。。マジかよ

993名無しさん2017/10/22(日) 23:55:52.63ID:vmJ5HQMy
スッカラ菅を当選させたのは 間違いなく小金井の票だぞ

994名無しさん2017/10/23(月) 00:09:28.31ID:ZRl+zB20
駅前に立ってても人が全然いなくてネタになってたのにな

995名無しさん2017/10/23(月) 00:12:42.56ID:PDRVu/qq
確かに。今まで何回か見たけどいつも素通りされてて聞いてる人いなかった
誰が入れたんだw

996名無しさん2017/10/23(月) 00:19:08.49ID:lGBhXVrh
w

997名無しさん2017/10/23(月) 00:19:30.83ID:lGBhXVrh
w

998名無しさん2017/10/23(月) 00:20:35.25ID:lGBhXVrh
w

999名無しさん2017/10/23(月) 00:20:55.87ID:lGBhXVrh
w

1000名無しさん2017/10/23(月) 00:21:13.99ID:lGBhXVrh
w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 4時間 42分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。