福島県田村市 田村郡 石川郡 岩瀬郡 須賀川市 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/19(木) 13:25:29.37ID:GlIeGxWK
語ろう

77名無しさん2017/04/01(土) 23:18:41.04ID:u4+/VNCe
チョンコロは氏ね半島はウザい

78名無しさん2017/05/17(水) 20:24:05.18ID:eP0ngmtN

79名無しさん2017/05/19(金) 09:35:32.97ID:VKgQHxFd
■5/18.ニューズ・オブエド■

#689 森功さん & 薬師寺克行さん

https://youtu.be/JULPHPMK1Kg

80名無しさん2017/06/16(金) 19:23:01.49ID:IUf3ktvn
さあ、釈迦堂川に飛び込み。

あぼーん

あぼーん

83名無しさん2017/07/02(日) 22:15:25.83ID:/0Yu+s4L
池ノ下にできたとんかつ店どうなの?
看板ロゴが分かりにくい。

あぼーん

85名無しさん2017/07/09(日) 17:54:29.89ID:9gIbH38F
来週ディーンフジオカくるね

86名無しさん2017/07/09(日) 23:09:30.13ID:IuQl2+s4
こんよ

あぼーん

88名無しさん2017/07/10(月) 16:41:33.35ID:Dw8YCRBA
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

89名無しさん2017/07/13(木) 01:03:50.19ID:jCkhxD9n
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

あぼーん

91名無しさん2017/07/15(土) 20:24:37.91ID:t97xL4CH
>>85
HP見たら明日も‥。どこに泊まるのかなーー?出待ちしたかった(笑)

あぼーん

あぼーん

あぼーん

あぼーん

あぼーん

97名無しさん2017/07/29(土) 19:01:23.03ID:FqdMDbjE
私の仲の良い奥さんの性体験ブログ。
本人は私に知られたと思ってないようだけど、
スタバでブログ更新してたの見たわよ。
火遊びも程々にね。

http://lightube365.com/archives/1703

98名無しさん2017/07/30(日) 00:47:53.15ID:wH6Nx8FY
じぶん銀行
支店番号101(あか支店)
口座番号3394817





キクチ テツヤ

99名無しさん2017/07/30(日) 05:59:45.21ID:OHVJqmWF
患者を殺すな
https://www.tsukubahigashi-hp.com
東日本大震災天罰ダァ〜

100名無しさん2017/08/01(火) 04:16:03.45ID:f3CMb4Z+
>>1
汚鮮されゆく愚かな福島県

アクアマリンふくしま 韓国のロッテワールド水族館と提携

2017/08/01
いわき市のアクアマリンふくしまは韓国の水族館との間で友好提携を結んだ。
友好提携を結んだのは韓国のロッテワールド水族館で、アクアマリンふくしまから展示用のタカアシガニが贈られた。

ロッテワールド水族館は3年前にオープンした大型の水族館。
韓国国内の水族館で唯一、海洋生物の研究をしている。
アクアマリンふくしまが国の内外の水族館と友好提携を結ぶのは今回で11か所目。
いわき市では来年「世界水族館会議」が開かれることから今後も飼育技術の向上などを目的に連携を強めていく考え。

http://www.news24.jp...nn/news86513594.html

あぼーん

102名無しさん2017/08/05(土) 16:01:44.37ID:KjNRdhRz
須賀川なんの花火?

あぼーん

104名無しさん2017/08/11(金) 13:01:46.05ID:yI8zBfnf
>>88
【マスコミ】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499243256/

【毎日新聞】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499227754/

【福岡】毎日新聞に春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1499249383/

105名無しさん2017/08/12(土) 21:10:13.97ID:3kReUNIq
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

あぼーん

107名無しさん2017/08/22(火) 18:43:43.98ID:WMcuNv9F
ジョイフィットのとこにセブンイレブンOPEN(笑)いろんな意味で激戦になるな。

あぼーん

あぼーん

110名無しさん2017/09/01(金) 13:45:22.32ID:H9Y1HJJp
デニやっとドリバになったらしい。
もはや手遅れ的に行かなくなってるけど。
→食べたいメニューが少ない。ピザも置かないし。。
夜もはやばやと真っ暗で潰れたのかと思った。

あぼーん

あぼーん

あぼーん

114名無しさん2017/09/08(金) 11:31:11.48ID:XX1ETvKj
>>75
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

あぼーん

あぼーん

あぼーん

あぼーん

あぼーん

120名無しさん2017/09/28(木) 02:59:26.31ID:qB6CvxHz
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉

121名無しさん2017/09/30(土) 23:03:27.97ID:7xwm3Xoq
AIDSポジぶるつりの故郷である、福島県棚倉町の井戸端会議での光景
ちょっとみなさん聞いた〜?青木商店さんの【要らない子】が、棚倉に戻って来るかもしれないんですって!!
アラマー( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )コマルワネー

どうもね〜【要らない子】は、大田区のパラサイト先で角田美代子状態になって、しかも現金40万の窃盗までして、更にネットで炎上したので、追い出されフラグが立ったかららしいのよね〜
エー!!ウソデショ!!( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )アリエナイワ!!!!

この棚倉に、そんな【要らない子】が戻るなんて怖ろしい世の中よね〜
ホントヨー( ´・д)ネー(´・д・`)ネー(д・` )コワイワー

14 陽気な名無しさん
2017/09/28(木) 11:07:17.87 ID:P6Me8eT0
名前:アオキリョウ
別名:キモ子/おキモ//bluezlee/青○亮
年齢:40歳児←もうすぐ41歳
仕事:休職中、ポジ、糖尿透析間近、詐病適応障害、詐病その他の発達障害
体:豚/164 75
住所:東京都大田区にパラサイト中←ぶる彼さんの貯金40万を盗んで知らん顔
出身:福島県東白河郡棚倉町 最寄り駅:JR磐梯棚倉
得意なこと:仮病、窃盗、ゴネ得、血糖値爆上げ&中性脂肪値上昇、2ch工作(耐性がない)
苦手なこと:労働、我慢、人のアドバイスを素直に聞くこと、歯を磨くこと、
欠けてるモノ : 前歯、衛生観念
特徴 : 臭い
フェチ:アレ、老け専、マッチョ
ポジション : ウケ寄り(あそこは自称17センチ)
今年の目標 : ナマポ復活,人工透析患者排除運動

◆画像◆
手配書シリーズ
http://i.imgur.com/yXhJx4K.jpg

手配書(英語版) http://i.imgur.com/lp1j1es.jpg

手配書(ハングル版) http://i.imgur.com/A2YMBU7.jpg

手配書(台湾向け) http://i.imgur.com/JZ0hmAD.jpg

手配書(中国向け) http://i.imgur.com/o2CdpPd.jpg

芳ばしいキモ子 http://i.imgur.com/sx9FxFw.jpg
2017年レインボーパレードのキモ子 http://i.imgur.com/kwcat9X.png

122名無しさん2017/10/17(火) 13:55:00.28ID:KLkz99M4
11月19日開催の岐阜基地航空祭で「レッドブル・エアレース」世界チャンピオンの室屋義秀選手が飛行展示 ブルーインパルスは4年振りに飛行展示 - トラベル Watch
http://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1086299.html

123名無しさん2017/10/19(木) 12:44:07.37ID:Hyx44kb9
鮮やか逆転!室屋『王者の飛行』 機体不良、疲労...負けず歓喜:福島民友ニュース:福島民友新聞社 みんゆうNet
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20171017-212588.php

124名無しさん2017/10/20(金) 23:01:23.13ID:cWLCyUGI
室屋義秀選手【一問一答】 エアレース年間王者「地元の勝利」:福島民友ニュース:福島民友新聞社 みんゆうNet
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20171020-213434.php

125名無しさん2017/10/25(水) 11:05:04.04ID:uLFMPtQ7
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

126名無しさん2017/11/01(水) 23:08:13.96ID:kwrN+6K3
ネットでいくら威張っていても東北一と言って良いほど発展していないGDPが低そうな田村市

127名無しさん2017/11/09(木) 09:36:58.00ID:okdldB+n
新聞とるのやめた。経費節減で景品とかじゃなくて中身で‥。らしい。
たぶんあとは保険外交みたくセールスの自腹か。だったら無理だなー。

新着レスの表示
レスを投稿する