福島県喜多方市 耶麻郡 河沼郡 大沼郡 南会津郡 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/19(木) 13:29:28.24ID:gwkVqnBH
語ろう

あぼーん

28名無しさん2016/06/28(火) 00:52:47.02ID:/jZKIJ3x
喜多方に18年住んでたけどくるくる軒が一番うまかった
いやマーケティングじゃなくてほんとに

あぼーん

30名無しさん2016/07/11(月) 13:29:18.72ID:wKAeUKBK
ゆうゆうクリニック鳴瀬夕子は昔行った余りにイカレタ神経だから考えられない周りに聞いてもデリカシーない言われてる2度と行かない
まだ女医の娘が小学生の時に内診で陰部丸出しの時に、あそこは個室になって無い、区切りないから内診台で丸出しを看護師行き来する通路から丸見えの何の区切りない、内診台と通路が吹き抜け、看護師の通り道で
内診と看護師が行き来する区切りさえない廊下に自分の子供、病院に
入れて、内診丸見えの廊下走り回して遊ばせても注意しない、いくら
小学生の娘でも、内診丸見えの状態にされたまま看護師が行き来する区切り無い陰部丸出しの、通路を自分の娘小学生でもその場所に入れて遊ばせる神経が
患者の気持ちなんて考えない、金しか頭にない、デリカシーない
看護師いくら女でも、内診室内になってないから、看護師があっち行ったりこっち行ったり、患者からも丸見え、看護師からも担当補助する看護師以外にも、内診台で、陰部丸出しを皆全員の看護師にみられて、通路と内診台
目が合う作りで、挙げ句、自分の娘小学生でも、患者陰部丸出しの姿で
待たされてる通路、娘患者の陰部丸出し見ようと思えば直ぐ見える
作りの通路で、走り回して遊ばせても誰も注意しない、女医は自分の娘小学生だから陰部丸出し見えても良いだろ的にしか思わないから
そんな場所に自分の娘入れて遊ばせる、神経狂ってる2度と行かない
何年前か、あの性格なら今も変わらず娘は高校生か大学生になった位か
今でも評判悪いが喜多方婦人科そこだけ耐えて行ってる人多いから
今も陰部丸出し見えても、患者の気持ち考えるなんて無い、作りのままの金儲けしか頭にない感じ悪い越えて、あり得ない医師、鳴瀬夕子

31名無しさん2016/07/11(月) 13:31:54.79ID:wKAeUKBK
喜多方山田産婦人科、最悪、前のじいさん院長は良かったのに
ババア女だけになったら。皆悪い言ってるから気を付けて
ヒステリー、不安定な妊婦にしてくるような、最悪女医
言葉もキツいし、スタッフ皆キツい
一々嫌み言って、妊婦にストレス態と与えるかのように
ネチネチ嫌み言って、ヒステリーに対応したり、言い方に棘があって
不快だから、ここ2度と行かない周りに多い
衛生面も汚い、内診台に血がついてるあり得ない、うつる病気ならどうするのか?誰も内診台に血がついてる気付かないのか、血がついてる言ったら
睨まれた、そんな汚い血がついてるの分かってて変えない、それも血がついてる教えたら分からないから、血がついてるままかと言ったら睨まれて
女医もスタッフ皆性格悪い、汚い内診台ムリ帰った

32名無しさん2016/07/11(月) 21:10:14.20ID:BMCEO53S
>>30-31
文章が特徴的な基地、ここにも出没

33名無しさん2016/08/02(火) 22:12:28.11ID:GS/1x14L
東京もんは田舎者が苦手なんだってさ

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/l50

34名無しさん2016/09/07(水) 15:49:44.95ID:I+8LucSa
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント■■■■■■■■■■



103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
結局人環の2年間はパーw
桂で修士やり直し。
博士は3年かかるし学位とれるかどうか分からんからやめたw
修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強w
大数やってるのもそのためw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員)
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)

35名無しさん2016/09/07(水) 15:50:03.03ID:I+8LucSa
870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。
けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授)
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)

36名無しさん2016/09/07(水) 15:50:21.73ID:I+8LucSa
298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員)
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント■■■■■■■■■■

37名無しさん2016/09/15(木) 00:02:19.95ID:orjmrNjx
猪苗代の人ってあまり代々住み続けている人いないような。他県からの移住者が多そう。
地元への愛着もあまりなさそうでむしろ福島を小馬鹿にしてるような。

38名無しさん2016/10/05(水) 19:31:05.08ID:kwI9C9Jt
まともに仕事しない猪苗代駅長他。やっぱり磐越西線は湖南を通すべきだったろ。
性格も悪いしただ偉そうで猪苗代なんて邪魔すぎる。

39名無しさん2016/10/22(土) 01:09:41.20ID:ktMn3j6J
ラーメン食いてえ

40名無しさん2016/10/27(木) 20:09:47.95ID:dVM08/UF
湯〇村の40代男は良い噂を聞かなくて、旦那の知り合いの男も奥さんと子供がいるのに、近場で不倫はするわ、家族以外と出掛けると風俗行くわで。
そのくせ、子供の行事にはちゃんちゃん参加するって。
どうなの?
旦那を巻き込まないで欲しいなぁ。

41名無しさん2016/11/13(日) 03:01:31.92ID:t3NdnPNK
福島市は明治以前は信夫郡とかいわれていた部落であった。
戊申にも登場しない、できない飛び地合わせて1万7千国でそもそも城がなかった。
あったのはただの屋敷。城郭をもたない城などあるわけがない。
県民誰も相手にしないようなこの部落が、戊申で会津、白河、二本松、平などが敗北すると、
政府高官に賄賂を贈りちゃっかり福島市を名乗り県庁に収まってしまった。
全国一こずるい部落民が混乱に乗じてちゃっかりやったのが福島県。
当然都市の魅力度東北ワースト1.フグスマダサい、なにそれ、の汚名を会津その他の地区は
こうむらねばならなかった。
フグスマ市は県議会でダブルスコアで否決されてんのに、県庁にしがみついて離れない。
ずるいだけでなく最低。
決まりを守れないフグスマ市+伊達市+相馬なんて相手しないでその他の会津・県中県南・いわき
で独立しようぜ
ふぐすまなんてやってたって未来なんてない
全部信夫部落にもってかれるだけ。
はやく裏切り、ごまかしフグスマ市とは手を切ろう

42名無しさん2016/11/28(月) 08:45:30.89ID:aJI9Kmcv
「天の王様」(本物)
@私が自分の立場を示した画像。 (スペースの部分を消し、URLを繋げるとアクセスできる)
2014年10月31日 https://pbs.twimg.com/media/B1PP4oQCAAAfVoU.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/527994183496114177
2015年1月17日 https://pbs.twimg.com/media/B7guAqhCQAAO2lT.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/556245145473933312
2015年1月16日 https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/555747844502466561 

2015/3/1 2015/3/2 英国ウイリアム王子殿下 が、私「天 10」の画像を元に、王子殿下が格下だと立場を示している。
https://pbs.twimg.com/media/B_X-p_bUsAAnve3.jpg  
https://twitter.com/4YoGun/ status/573644526339784704

https://pbs.twimg.com/media/B86ywlPCcAAAVB7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BIW_ExsCIAA45cD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNkqFH5UwAAgHIm.jpg

@2015年6月19日 https://pbs.twimg.com/media/CH0iVszUwAAnjOe.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/611682881841205248
↓ アジア地域、東洋地域の首脳陣も、自分たちの立場を示している。
2015年9月3日 https://pbs.twimg.com/media/COp1QV5VAAAs0ZA.jpg

@皇族で天、つまり「天皇」である私は、警察よりも偉い事も示されている。
https://pbs.twimg.com/media/CHehnAFUkAEfcm0.jpg 俺と警察の関係。
https://pbs.twimg.com/media/CM4sjz-WwAAfwuR.jpg 丸の内イベント。女子アナ、環境大臣、千代田区長、俺。
https://pbs.twimg.com/media/CLYe5hyUMAA8ZXf.jpg 有楽町イベント。丸の内警察署・消防署幹部、俺。
https://pbs.twimg.com/media/CHeZWn2UcAAIvY4.jpg 世田谷区長?、女子アナウンサー・一日警察署長、警察幹部

全部無料の唯一の存在。外国が、サービスをするように現金を出している本物。 (献上女性、上納金、献上品が、まだ届いてないのを国連G8諸国に連絡済)
Hayashida ハヤシダ = Royal+Imperial House-Hold (Holder)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/59/6198a02674a94563946d43bef1962ece.jpg

寄付金、献金、賠償金の入金・支払先
mitsui sumitomo bank 三井住友銀行 横浜中央支店(321) 普通口座 口座番号6951978 ハヤシダ カツユキ HAYASHIDA

43名無しさん2016/11/28(月) 08:48:11.09ID:aJI9Kmcv

44名無しさん2017/01/09(月) 17:11:18.61ID:VRApTIOS
広い土地があるのに空港がないのはなぜ?

45名無しさん2017/01/14(土) 17:28:08.00ID:lybIBZyf
札幌ひば○が丘病院はブラックです。

46名無しさん2017/01/23(月) 15:40:17.30ID:y80wC7Qt
恥も外聞もない河沼郡民
柳津町役員、交通ルールくらい守れや!

47名無しさん2017/03/11(土) 13:12:45.97ID:E7uvKldi
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

48名無しさん2017/03/24(金) 19:45:11.85ID:P0jwlmBQ
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

49名無しさん2017/03/25(土) 20:38:30.13ID:Qce6/Dv6
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

50名無しさん2017/03/31(金) 02:25:20.38ID:V699rLft
佐藤宗太って議員、学歴詐称して当選したんでしょ?
青学の夜学なのに、学部も表記しないで田舎だから分からないと思って、青山学院卒なんて明記してた。

あぼーん

あぼーん

あぼーん

あぼーん

あぼーん

56名無しさん2017/08/01(火) 04:20:59.17ID:f3CMb4Z+
>>1
汚鮮されゆく愚かな福島県

アクアマリンふくしま 韓国のロッテワールド水族館と提携

2017/08/01
いわき市のアクアマリンふくしまは韓国の水族館との間で友好提携を結んだ。
友好提携を結んだのは韓国のロッテワールド水族館で、アクアマリンふくしまから展示用のタカアシガニが贈られた。

ロッテワールド水族館は3年前にオープンした大型の水族館。
韓国国内の水族館で唯一、海洋生物の研究をしている。
アクアマリンふくしまが国の内外の水族館と友好提携を結ぶのは今回で11か所目。
いわき市では来年「世界水族館会議」が開かれることから今後も飼育技術の向上などを目的に連携を強めていく考え。

http://www.news24.jp...nn/news86513594.html

あぼーん

58名無しさん2017/08/09(水) 22:42:51.39ID:nzvyJY1b
大沼郡 会津美里町くらし安心課 消防交通係長と
町消防団本部 庶務部長とを兼任していた佐瀬強(47)、
同町の団活動費からおよそ500万円を横領していた事が判明、
おととい付けで懲戒免職に処された。団は刑事告訴を検討している。

内訳は、死亡した現職団員の遺族への保険金支払い200万円を筆頭に
消防車のメンテナンス費、研修会費、本部研修旅行費、団被服代などであった。
パチンコや競輪ほかギャンブルに注ぎ込んだほか、借金をつくり横領金で返済を重ねていた。

59名無しさん2017/08/11(金) 13:07:43.02ID:yI8zBfnf
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

【毎日新聞の陛下ご発言報道】東大名誉教授らが社長らの告発状
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500907631/

【毎日新聞社】陛下ご発言記事に、東大名誉教授らが毎日新聞社の社長らの告発状
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500916539/

60名無しさん2017/08/12(土) 21:23:23.40ID:3kReUNIq
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

あぼーん

あぼーん

63名無しさん2017/08/26(土) 10:25:55.96ID:HWb0UKlx
菊地 哲哉


キクチ テツヤ

あぼーん

あぼーん

あぼーん

67名無しさん2017/09/16(土) 13:46:24.68ID:2AkfSH5q
 15日午前3時ごろ、湯川村の県道交差点で、喜多方市、新聞配達員、男性(70)のミニバイクと郡山市、トラック運転手、男性(34)の中型トラックが衝突した。
70歳男性は会津若松市の病院に搬送されたが、出血性ショックで約1時間後に死亡が確認された。

 会津坂下署によると、現場は信号機のない交差点で、村道を南進していた70歳男性と、県道を走行中の34歳男性が出合い頭に衝突した。
村道側に一時停止の標識があったという。

 70歳男性は新聞を配達中、34歳男性は製品の納品途中だった。

http://www.minyu-net.com/news/news/FM20170916-204505.php

あぼーん

あぼーん

あぼーん

71名無しさん2017/09/30(土) 23:04:39.17ID:7xwm3Xoq
AIDSポジぶるつりの故郷である、福島県棚倉町の井戸端会議での光景
ちょっとみなさん聞いた〜?青木商店さんの【要らない子】が、棚倉に戻って来るかもしれないんですって!!
アラマー( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )コマルワネー

どうもね〜【要らない子】は、大田区のパラサイト先で角田美代子状態になって、しかも現金40万の窃盗までして、更にネットで炎上したので、追い出されフラグが立ったかららしいのよね〜
エー!!ウソデショ!!( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )アリエナイワ!!!!

この棚倉に、そんな【要らない子】が戻るなんて怖ろしい世の中よね〜
ホントヨー( ´・д)ネー(´・д・`)ネー(д・` )コワイワー

14 陽気な名無しさん
2017/09/28(木) 11:07:17.87 ID:P6Me8eT0
名前:アオキリョウ
別名:キモ子/おキモ//bluezlee/青○亮
年齢:40歳児←もうすぐ41歳
仕事:休職中、ポジ、糖尿透析間近、詐病適応障害、詐病その他の発達障害
体:豚/164 75
住所:東京都大田区にパラサイト中←ぶる彼さんの貯金40万を盗んで知らん顔
出身:福島県東白河郡棚倉町 最寄り駅:JR磐梯棚倉
得意なこと:仮病、窃盗、ゴネ得、血糖値爆上げ&中性脂肪値上昇、2ch工作(耐性がない)
苦手なこと:労働、我慢、人のアドバイスを素直に聞くこと、歯を磨くこと、
欠けてるモノ : 前歯、衛生観念
特徴 : 臭い
フェチ:アレ、老け専、マッチョ
ポジション : ウケ寄り(あそこは自称17センチ)
今年の目標 : ナマポ復活,人工透析患者排除運動

◆画像◆
手配書シリーズ
http://i.imgur.com/yXhJx4K.jpg

手配書(英語版) http://i.imgur.com/lp1j1es.jpg

手配書(ハングル版) http://i.imgur.com/A2YMBU7.jpg

手配書(台湾向け) http://i.imgur.com/JZ0hmAD.jpg

手配書(中国向け) http://i.imgur.com/o2CdpPd.jpg

芳ばしいキモ子 http://i.imgur.com/sx9FxFw.jpg
2017年レインボーパレードのキモ子 http://i.imgur.com/kwcat9X.png

72名無しさん2017/10/04(水) 22:28:44.95ID:eDODcj94
118号って片側2車線区間皆無だよねー。
煽られるとやっぱりつらいよな。

73名無しさん2017/10/17(火) 14:02:15.80ID:KLkz99M4
「何かが自分後押し」 室屋義秀選手、エアレース『年間王者』:福島民友ニュース:福島民友新聞社 みんゆうNet
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20171017-212549.php

74名無しさん2017/10/20(金) 22:57:58.21ID:cWLCyUGI
室屋選手世界一へ。今季最後の勝負は最後の直接対決で決着!【レッドブルエアレース2017・決勝レポートその1】 | clicccar.com(クリッカー)
https://clicccar.com/2017/10/20/522118/

75名無しさん2017/10/21(土) 11:54:55.86ID:fMS2/Spr
世界トップレベルの飛行技術を持つパイロットたちによる小型機のレース、「エアレース」で日本選手初の年間チャンピオンとなった室屋義秀選手が都内で会見し、「目標を達成できてうれしい」と喜びを語りました。
「エアレース」は小型機を操縦して障害物の間を通過しながらタイムを競うもので、世界各地で年間8戦が行われます。

室屋選手は今月15日にアメリカで行われた最終戦で今シーズンの4勝目をあげて日本選手初の年間チャンピオンに輝きました。

室屋選手は19日、東京・渋谷区で会見を行い「極めてレベルの高いパイロットがそろい、誰もミスをしないなか、天候の影響や運にも左右されるレースで年間優勝という目標が達成できてうれしい」と喜びを語りました。

また練習環境を提供してもらうなどサポートを受けてきた地元福島について「18年近く練習環境などでサポートしてもらっている。これは福島の勝利だし、地元の支援に感謝したい」と話しました。

そのうえで来シーズンに向けては「操縦技術世界一を目指してさらに力をつけていきたい。自分の満足できるところまで極めていき、来年も年間王者を目標にしたい」と意気込んでいました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171019/k10011182741000.html

76名無しさん2017/10/23(月) 00:37:46.47ID:pNZ1CiaA
1

77名無しさん2017/10/25(水) 11:04:09.36ID:uLFMPtQ7
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

新着レスの表示
レスを投稿する