秋田県湯沢市

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん 転載ダメ2015/11/22(日) 10:33:26.48ID:qDXHVtUh

952hitomusu2017/09/14(木) 19:20:48.50ID:rlAmKNeR
茶色の安物のトレンチコートを着ている
キチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

953あほやろうへ2017/09/15(金) 09:41:22.44ID:2NGBUDvV
薄弱者のちえおくれ扠さきっていうババアは
網タイツをはいて青いレオタードを着て
デリヘルでバイトしていた
伝染病みたいな顔で脂ぎった赤ら顔
ものすごく臭い
みすぼらしいふく

954あほやろうへ2017/09/15(金) 09:46:38.86ID:2NGBUDvV
むらのなかまだべみんな
なんあでおらのいえどご
みんなみむかしからあいてにしねえなよ
みんなでむせんであそぼう

955名無しさん2017/09/15(金) 11:13:10.88ID:HcWpJjju
北朝鮮は本当にミサイルを飛ばしているのでしょうか?前回も飛ばしましたがミサイルを見た人も残骸を見た人ももいません。
海に着水したならなぜ探さないのでしょうか?
残骸も一度も見た事がありません。ニュースはいつもミサイルを飛ばす過去の映像ばかりです。
まるでマスゴミが北朝鮮の危険を煽っている報道ばかり、前回ミサイルが飛んだら安倍の支持率は少し上がりました。
しかも事前にミサイルが飛ぶ事を知ってたのに知らないふりをして
今回はインドにいるようですが安倍は知っていると思います、全て台本通りです。
憲法改悪して戦争できる国にするために、マスゴミも安倍もグルです

956hitomusu2017/09/16(土) 14:12:41.65ID:jHziHHtr
>>955
佐藤病院で診てもらえ

茶色の安物のトレンチコートを着ている
キチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

957hitomusu2017/09/17(日) 10:40:33.15ID:4lBUva8N
ちえおくれのどんべくみの
おとうととおいっこが
せいしんんしょうがいしゃのしせつへいきました
あたまのおかしいいちぞくです
なんのスキルもない馬鹿
学習したら?
○X○X

958hitomusu2017/09/17(日) 16:27:55.74ID:OUFhSKLB
キチガイの施設へ行った
佐藤病院の患者はだれですか?
きもちわるぅう〜い
○X○X

959hitomusu2017/09/17(日) 17:58:23.07ID:VkHN/lDI
爆音機を車に積んで鳴らしながらはしりまわった
精神病患者の呉服屋ってだれよ?
きちがいまるだしだしゃあ
○X○X

960hitomusu2017/09/17(日) 17:58:58.30ID:VkHN/lDI
茶色の安物のトレンチコートを着ている
キチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

961hitomusu2017/09/17(日) 18:01:05.66ID:VkHN/lDI
hitomusuですが
なんか・・・・
色んな人が
ドンベクミヤハラつええごトオを
コピペしてませんか?
私のハンドルで
茶色のコートは私ですが
ドンベクミヤとケンカしてるみたいで
馬鹿みたいで恥ずかしいです
○X○X

962hitomusu2017/09/17(日) 18:02:24.04ID:VkHN/lDI
茶色のコートは私というのは
書き込みのことです
そんなの持ってないです
○X○X

963hitomusu2017/09/18(月) 10:57:52.52ID:WYVLE2Wf
キチガイの施設へ行った
佐藤病院の患者はだれですか?
きもちわるぅう〜い
○X○X

964hitomusu2017/09/19(火) 22:51:32.38ID:uQ25WK1i
茶色の安物のトレンチコートを着ている
キチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

965名無しさん2017/09/20(水) 10:48:33.41ID:QYy9lSKA
紙おむつのバカ瞳
障害者は施設へいけ

966hitomusu2017/09/22(金) 11:05:49.75ID:lZ89gBdV
土田瞳って誰?
○X○X

967hitomusu2017/09/22(金) 11:08:45.91ID:lZ89gBdV
エロビデオに出た汚い顔の人って誰?
○X○X

968名無しさん2017/09/24(日) 21:03:55.17ID:yg0SqD1f
>>967 あなたは入院患者ですか?もしそうなら、教えていただきたいことがあります。

969hitomusu2017/09/26(火) 13:01:34.24ID:cvq+cEe2
>>968
精神障害者施設のPCで書き込みですか?
気持ち悪い人ですね

970hitomusu2017/09/26(火) 14:03:34.31ID:cvq+cEe2
千葉じゅんいちのバカ息子たちが
いえのまわりになんどもうんこをまいたのは
本当ですか?
警察に捕まったのも本当ですか?
本当に精神鑑定にかけられたんですか?
○X○X

971hitomusu2017/09/26(火) 20:18:51.44ID:cvq+cEe2
知恵遅れのババア
こ汚い佐々木が笑うとみんな憎たらしく見える
こ汚い生活保護の嫌われ者

嫌われ者!!!!!!

○X○X

972名無しさん2017/09/27(水) 10:28:13.52ID:248bo4A9
>>969 あなたほどではないですよ ふふふ。

973名無しさん2017/09/27(水) 14:18:16.70ID:5U6pJaA4
あなたほどではないですよって言うことは
きちがいなんですね

974hitomusu2017/09/27(水) 16:58:29.24ID:2JHICSVV
茶色の安物のトレンチコートを着ている
キチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

975名無しさん2017/09/27(水) 21:41:02.25ID:248bo4A9
>>973 あなたは基地外なんですか?少しは湯沢市の為になる書き込みをしたらいかがですか。無意味で愚かな言葉を羅列するだけなら、子どもにもできます。

せっかく地域板に湯沢市スレがあるのに、荒らしがいて残念です。これだから湯沢市は良くなりません。まぁ、何かの憂さ晴らしなのでしょうが特定の病院や人物を誹謗中すると通報しますよ?

976名無しさん2017/09/28(木) 10:40:57.19ID:4kRK+yXv
佐藤病院お患者で施設へ行ったキチガイって誰?

977hitomusu2017/09/28(木) 10:43:04.80ID:4kRK+yXv
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

978hitomusu2017/09/28(木) 10:43:55.61ID:4kRK+yXv
>>973
通報したら調べられて逮捕されるくせに

979hitomusu2017/09/28(木) 10:51:32.71ID:4kRK+yXv
>>975
なんでおめえも今在まで湯沢のこと書き込みしねえで
荒らしはおめえの方だよ
誹謗中傷して
憂さ晴らしだが
通報セエ早く
調べられたら捕まるくせに
なんのスキルもない馬鹿
学習したら?
なんでつかまるなよそんたほうりついつできた?
○X○X

980hitomusu2017/09/28(木) 10:58:08.69ID:4kRK+yXv
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

981hitomusu2017/09/28(木) 10:58:31.32ID:4kRK+yXv
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

982hitomusu2017/09/28(木) 10:58:49.60ID:4kRK+yXv
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

983hitomusu2017/09/28(木) 10:59:06.47ID:4kRK+yXv
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

984hitomusu2017/09/28(木) 10:59:23.54ID:4kRK+yXv
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

985hitomusu2017/09/28(木) 11:01:52.78ID:F6hI4MHU
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

986hitomusu2017/09/28(木) 11:02:20.86ID:F6hI4MHU
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

987hitomusu2017/09/28(木) 11:02:43.48ID:F6hI4MHU
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

988hitomusu2017/09/28(木) 11:03:02.73ID:F6hI4MHU
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

989hitomusu2017/09/28(木) 11:03:21.80ID:F6hI4MHU
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

990hitomusu2017/09/28(木) 11:04:45.54ID:ziEUtTG6
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

991hitomusu2017/09/28(木) 11:05:08.17ID:ziEUtTG6
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

992hitomusu2017/09/28(木) 11:05:32.81ID:ziEUtTG6
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

993hitomusu2017/09/28(木) 11:05:51.40ID:ziEUtTG6
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

994hitomusu2017/09/28(木) 11:06:09.37ID:ziEUtTG6
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

995hitomusu2017/09/28(木) 11:07:44.92ID:ziEUtTG6
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

996hitomusu2017/09/28(木) 11:08:06.54ID:ziEUtTG6
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

997hitomusu2017/09/28(木) 11:08:31.27ID:ziEUtTG6
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

998hitomusu2017/09/28(木) 11:08:59.34ID:ziEUtTG6
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

999hitomusu2017/09/28(木) 11:09:17.98ID:ziEUtTG6
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

1000hitomusu2017/09/28(木) 11:10:33.44ID:V2XdUR4H
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 676日 0時間 37分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。