秋田県大仙市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/22(日) 11:46:06.41ID:qDXHVtUh

10名無しさん2015/12/26(土) 15:24:31.69ID:6lrCUYpG
大仙

11名無しさん2015/12/31(木) 18:50:24.35ID:uSS3r2gG
大仙市の求人情報66件の平均最低月給164,100円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-daisen-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

12名無しさん2016/03/12(土) 02:29:22.14ID:VWu179Sn
北野水産の店員 最悪!

13名無しさん2016/03/16(水) 13:30:43.63ID:ZkJgbvmz
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

142016/03/20(日) 09:57:48.71ID:ZJoXDlgW

あぼーん

16名無しさん2016/05/15(日) 21:05:49.39ID:EC5UDyTC
K和病院の医者って外来患者に上から目線
女医さんだけが話を聞いてくれるらしいよ
去年事務長になった奴って威張ってて嫌われ者らしいね

17名無しさん2016/05/23(月) 12:33:34.04ID:HHQLTp+w
大仙の花火大会に、三代目Jソウルブラザーズがゲスト出演してくれたらイイな!
そんでもって、夜空の花火をバックにヒット曲「花火」を歌って欲しい。

18名無しさん2016/08/21(日) 12:14:58.13ID:C2Uh6jIQ
協和病院に限らず公立・厚生連の医者はまるで態度が小役人。
その点、個人開業医は腰が低いし、親切・丁寧。詳しく解説してくれる。
もちろん、良心的な医師はそのなかでも限られているんだろうが。
健康なうちに信頼できる個人開業医を探しておく必要がある。

19名無しさん2016/08/24(水) 16:18:37.60ID:iMcv5zpB
27日の大曲の花火は降水確率が80%。前日、翌日も70〜80%の確率。十何年ぶりに中止の可能性があるな。

20名無しさん2016/08/27(土) 18:25:59.61ID:iI2DTaN3
大曲快晴です
大仙イオンの向かいの農道空いてていいですね

21名無しさん2016/09/06(火) 17:14:48.41ID:rpep43wc
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント■■■■■■■■■■



103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
結局人環の2年間はパーw
桂で修士やり直し。
博士は3年かかるし学位とれるかどうか分からんからやめたw
修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強w
大数やってるのもそのためw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員)
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)

22名無しさん2016/09/06(火) 17:15:13.46ID:rpep43wc
870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。
けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授)
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)

23名無しさん2016/09/06(火) 17:15:36.02ID:rpep43wc
298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員)
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント■■■■■■■■■■

24名無しさん2016/09/19(月) 00:30:37.73ID:gzVgio7J
厚生医療センター最悪
骨折で入院しただけの人を寝たきり老人にしやがった
尿が出てないのに気付かないとかあるの?

25名無しさん2016/10/05(水) 21:19:02.24ID:Vklkrqmv
東北で「肉フェスVS餃子フェス」が開催されます!
「イオンモール大曲(秋田県)」
「11月3〜6日」
「10:00〜19:00」
http://xn--wmqs8he8yvwk.com/122/

26名無しさん2016/10/08(土) 11:21:29.71ID:YtZP3q6i
厚生医療センターハ、患者様本意を掲げているが、それは単なる目標というか
よそ行きのフレーズで、実態はその逆です。

27盛岡市民の会2016/10/08(土) 14:14:10.03ID:nAhuLNI9
〒020−0851
岩手県盛岡市向中野4丁目31−45
アビタシオンみなみ
岩舘雄司岩舘由起子夫妻207
家賃5年払わず滞納状態で住居
岩舘由起子他人ロッカーから宅配物常時窃盗
岩手県盛岡市向中野4丁目
ゆーとぴあAB
岩手県盛岡市向中野4丁目26−7
アルカイックAB
〒020−0851
岩手県盛岡市向中野4丁目33−20
プロスペリテAB
岩手県盛岡市向中野細谷地
レグルスみなみAB
岩手県盛岡市平賀新田
ルミナス前潟TU


岩手県盛岡市向中野4−27−20
岩舘清彦岩舘のぶ子盛岡中央消防署勤務
岩舘雄司岩舘由起子セイナンコンクリート(株)勤務
岩舘正人岩舘倫代スコーレ幼稚園勤務
岩手銀行着服事件関与岩舘家徹底監視
アビタシオンみなみゆうとぴあABアルカイックABレグルスみなみABルミナス前潟TUプロスペリテAB住民徹底監視
日本住宅着服関与
瀬川税理士事務所脱税疑惑
こずかた法律事務所石橋弁護士岩舘清彦岩舘正子岩舘明博不正自己破産債務整理
大東建託関与
JA岩手中央
七十七銀行
金融庁監査決定
地方公務員の副業問題を考える盛岡市民の会
盛岡市民として許す事は出来ません
この問題を情報公開する事によって地方公務員の綱紀粛正を求めるものです
厳正なる処分を希望します
岩手県盛岡市長の責任は重大
現職中の盛岡消防署元繋出張所の8億円の不動産投資と副業の実体

銀行から8億円ほどの借入金がを不動産経営として安定かつ適切な経営として果たして妥当であるか?
はなはだ疑問である。
副業違反は社会常識!!!
公務員の副業違反の常識は???
長年にわたる賃料総額5000万、手取収入の1000万以上の副業は悪徳な副業??
また、この収入は消防署長の年収をはるかに上回っています。
盛岡中央消防署本部と盛岡市役所に度重なる言及をもとめましたが、結果が出ません!
盛岡市議会で取り上げていただき、盛岡市民の声とともにこの被災地である岩手の沿岸の方々の声が地方公務員の徹底なる追及と改善につながり、岩手県民の税金が無駄なく使われることを望みます。
岩手県庁所在地である盛岡市の無駄のない税金が被災地の復興につながります。
盛岡市民・岩手県民が他県に恥をかかぬよう、公務員の方々の意識改革とともに他県に誇れる岩手県にしていただきたいと思います。
岩手の代表する公務員の自覚が問われることになります。
厳重に粛々とこのたびの不祥事を受け止め、対処して頂くことを強く願います

28名無しさん2016/10/08(土) 20:52:30.34ID:z+RL5Rea
突然ですが、昔からある「マルちゃん 天ぷらそば 袋麺」売ってるお店知りませんか。

29名無しさん2017/01/19(木) 20:44:35.07ID:HU7kHLM4
札幌○ばりが丘病院はブラックです。

30名無しさん2017/01/31(火) 19:51:41.79ID:b+0fvlax
↑ IEONSPCで安売りしてた。普段は売っていない。

31名無しさん2017/03/03(金) 06:49:31.39ID:H5ee9+wU
栗林市長、突然謎の辞任劇。

32名無しさん2017/03/05(日) 00:53:06.50ID:E+zNSY8O
郊外の賑わいももう国の予算出ないから下り坂を見たくなかったんだろうなぁ。大仙はこれから下り坂。
郊外店舗の撤退が始まるよ春から。

33名無しさん2017/03/07(火) 21:18:55.15ID:Xs6N+32L
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/

34名無しさん2017/03/08(水) 06:41:17.14ID:NHbctauh
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

35名無しさん2017/03/11(土) 13:23:09.07ID:E7uvKldi
【テレビ】テレ朝のドラマ「サヨナラ、きりたんぽ」に秋田県が「きりたんぽが不適切に扱われている」と抗議。局はタイトル変更を決定★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489021039/

<テレビ朝日>きりたんぽ撤回 秋田県民「またか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489017471/

男性器の切断事件と「きりたんぽ」結びつけ秋田県が抗議 テレビ朝日ドラマがタイトル変更
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489068051/

36名無しさん2017/04/27(木) 10:25:36.94ID:aipGF/71
【朗報】代表監査委員の福原堅悦さんが辞任した。
日付は平成29年3月31日時点。
この方のもともとのご職業は、JA秋田中央会の経営指導部長である。
いかにデタラメな人事を栗林つぐみがやっていたかだ。
栗林は市立大曲病院に鬱病で通院していたが病状の悪化がひどく市長選の立候補をとりやめた。

37名無しさん2017/04/27(木) 10:28:01.56ID:aipGF/71
K和病院のよしもとって医者は患者の病状や治療の経過を論文にして
病院内で実名を挙げて発表しているから気をつけろ。

38名無しさん2017/05/05(金) 10:49:14.13ID:7TIyeQNw
前市長の収賄疑惑はどうなってんだ?

39名無しさん2017/05/14(日) 18:43:21.82ID:SpUo1TnC
ドムドム閉店か
駅にあった頃が懐かしい

40名無しさん2017/06/26(月) 12:41:14.84ID:umBBJkzk
ドン・キホーテ大曲店、6月30日閉店−僅か1年2ヶ月で撤退へ
2017年6月24日

http://toshoken.com/news/10365

41名無しさん2017/07/14(金) 23:12:31.51ID:xrKeQ9Q1
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

42名無しさん2017/07/23(日) 01:19:36.64ID:0RtnWF/E
そっち雨凄いの?

43名無しさん2017/07/23(日) 07:13:48.00ID:z6hIllut
心配ご無用 ビンビンだ

44名無しさん2017/07/23(日) 17:13:00.63ID:qir8Twhk
雨大丈夫か?

45名無しさん2017/07/24(月) 16:26:49.79ID:EB5DyE9S
水引いた?

46名無しさん2017/07/25(火) 19:08:38.77ID:Lu5Kbmwh
由利本荘市
クッソ
ざまあ!

クソ市長の私服肥やしの天罰じゃ!

クッソざまあ!

47名無しさん2017/07/26(水) 12:57:15.61ID:onCUbUha
みんなは秋田県知事のことどう思ってる?

48名無しさん2017/08/01(火) 16:36:14.17ID:RSjyQ2vl
ゴルフ云々言ってるのは、ほとんど県外の人かと。
東日本大震災の時もそうだけど、頑張ってると思うよ。
辞めないでこれまで以上に復興に尽力してほしい。

うむ苦しゅうない!

49名無しさん2017/08/01(火) 19:52:57.05ID:dRosy5A/
人口減少の原因は米作りだっけ?
あれ以来、秋田のコメな買わないであげてる

50名無しさん2017/08/12(土) 14:24:20.62ID:8Kpevp47

51名無しさん2017/08/15(火) 20:24:24.17ID:berOPXya

52名無しさん2017/08/26(土) 06:06:21.33ID:nhShwe5M
大曲の花火は無事開催決定!

ただ足元悪いみたいだから注意。

53名無しさん2017/08/26(土) 09:30:10.18ID:1KUNq/Nh
>>35
【石川】北陸朝日放送社員(49)を逮捕 危険ドラッグ「ラッシュ」所持の疑い
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503306024/

【テレビ】北陸朝日放送社員を逮捕 危険ドラッグ所持疑い
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503320186/

54名無しさん2017/09/08(金) 22:30:26.99ID:MUiKXIRz
おーい大丈夫かー

55名無しさん2017/09/09(土) 07:00:09.10ID:HY6v9wYP
地震
お見舞い申し上げます

岩手県民より

56名無しさん2017/09/09(土) 22:52:51.31ID:Owp0za30
大仙市で地震ってあんまないよな
今年は何か祟られてるのかな
豪雨災害に地震だなんてさ

57名無しさん2017/09/09(土) 23:31:20.06ID:H+USy6Kz
大曲
頑張れ!!

58名無しさん2017/09/09(土) 23:49:04.46ID:9NAruF2m
大雨の時も昨日の地震の時も人来ないのね

59名無しさん2017/09/13(水) 06:49:44.18ID:Al5Kn1fV
((( ;゚Д゚)))

60名無しさん2017/10/24(火) 03:14:18.94ID:DSzh29NN
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

新着レスの表示
レスを投稿する