宮城県にテレビ東京系列新局は必要ない!©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2015/12/12(土) 22:37:08.47ID:tZ5kb/rV
東北初のTV TOKYO系列新局実現は不可能だ!

BS JAPANで我慢できる!!

47名無しさん2016/03/29(火) 20:06:36.87ID:uQ7SmkuU
【韓流】消えた韓流ドラマ 地上波放送は在京TVキー局で1局(テレビ東京) 「嫌韓」ムード背景に
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458476388/

48名無しさん2016/04/09(土) 08:05:58.84ID:FZ48wf8r
あげ

49名無しさん2016/04/09(土) 14:45:05.15ID:ujqgXPQw
NTT東日本は、桃田賢斗選手だけ解雇しないという不平等・不公平をするのか!

あぼーん

51名無しさん2016/04/19(火) 15:00:38.58ID:dEK+MPzt
あげ

52名無しさん2016/06/24(金) 17:26:44.28ID:ncC7wY20
回線事情からして最初からなかった宮城<回線は確保されてたけど事情で逃した広島

53名無しさん2016/07/07(木) 21:44:43.88ID:EbQRKaZi
>>23
三重も岐阜も兵庫も見られるけど?

54名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 08:02:30.27ID:4mv6RKct
宮城県民よ!

『池上彰の参院選ライブ』はBSジャパンで見るべき!!(午後8時飛び乗り〜10時飛び降り)

55名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 10:59:24.12ID:azYOH679
>>54
馬鹿は黙ってろ!!

56名無しさん2016/07/21(木) 22:03:02.16ID:w088OTcG
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー・電磁波被害事情通ではなく、容疑者だった
元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時
ソニー本社からの出向 課長 コバヤシヒデオ
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ
アプリケーションチーム タカハシ
アプリケーションチーム タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシコウイチ、タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、カワシマユリコ、アオキコウイチ、タナカヨシヒロ

57名無しさん2016/08/02(火) 07:54:57.62ID:oxqTFD6T
テレ東映らない田舎者(^ω^) 津波仙台土民(^ω^)

58名無しさん2016/08/02(火) 16:58:29.24ID:GS/1x14L
田舎者が苦手なんだってさ

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/l50

59名無しさん2016/08/12(金) 07:06:31.94ID:/dsuSLtw
関東ローカルの番組(TVh・TVA・TVO・TSC・TVQは別番組)がBSで放送決定!
『隅田川花火大会』(TX:16/07/30に生放送済の収録):08/17(水)17:58〜19:55、BSジャパンにて全国放送!

60■セブンイレブン仙台新港店の案件■2016/08/12(金) 13:56:58.74ID:fDjRC7v0
.
仙台七夕祭りを家族3名で観に行った帰路、アウトレット近くの7.11に立ち寄った。

リーダー「みうら」♂という無表情無言店員には呆れた。精神病?

こんなバカは自宅近郊のコンビニでは見たことがない。

即刻解雇すべし。

みちのく仙台はアホばかり・・・合掌

61名無しさん2016/08/16(火) 22:50:42.13ID:seUmIGvz
このスレはスレを立てた八戸のホラフキンこと兵藤弘純とツンデレ介護人以外興味がありませんw

62名無しさん2016/09/19(月) 17:15:48.02ID:k19pZ2ed
上げ

63名無しさん2016/11/03(木) 15:42:10.04ID:A+bl/3ph
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし早川莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
http://imgur.com/a/qvHjd       
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Doi Tsuyoshi

64名無しさん2016/11/18(金) 18:16:09.55ID:mYDn5Ppm
宮城県民はBSジャパンの時刻表示が地上波テレ東と同じになった(新社屋移転に伴い地上波・BS統合マスターに切替)ことを知りません。

65名無しさん2016/12/25(日) 12:12:33.63ID:RnlTYc6Y
いや必要だろ テレビ東北で。

東北北部にはテレビ北海道が見れるといいっすね

66名無しさん2016/12/26(月) 17:34:50.64ID:mMVT++u+
テレ東の大晦日の年越し名物『東急ジルベスターコンサート』はBS JAPANで見よう!

67名無しさん2016/12/27(火) 13:17:30.40ID:qd1fyy6V
>>66
何それ?
シルベスタースタローンって歌歌えるのか?

68名無しさん2016/12/29(木) 22:57:20.00ID:5Hwzeake
宮城県に早くテレビ東京系列を開局するべき。
東北地方で一番人口が多いのにテレビ東京系列がないのは非常に困る。
他に中四国で一番人口が多い広島県もテレビ東京系列がない。
中四国は岡山県と香川県にテレビせとうちがある。
テレビ東京系列
テレビ東京:関東全域
TVQ:福岡県、佐賀県
テレビせとうち:岡山県、香川県
テレビ大阪:大阪府
テレビ愛知:愛知県
テレビ北海道:北海道
宮城県は仙台市を含めて完全にテレビ東京系列が見れないから困る。
広島県は福山市の一部でテレビせとうちが見れるが、広島市は完全に見れない。

69名無しさん2017/01/13(金) 13:38:42.55ID:zAR1zitL
だったらテレビ東北でどうだろう。

広島でもテレビせとうち見れたらいいのにな。
同じ瀬戸内海だから。

70名無しさん2017/01/14(土) 15:39:58.77ID:TENHkkya
宮城:テレビ東北(TVT)
広島:テレビ中国(TVC)

71名無しさん2017/02/02(木) 16:01:49.65ID:SHF7aJei
>>70 広島ならテレビ中国もいいけれどテレビせとうちで見れたらいいじゃないか。

72名無しさん2017/02/07(火) 08:00:08.53ID:PffasqtW
地上波でキー局(テレ東除く)系列全国ネット番組が満足に見られない県
青森:フジ
山梨:テレ朝、フジ
富山:テレ朝
福井:日テレ/テレ朝(クロスネット)
鳥取・島根:テレ朝
山口:フジ
徳島:テレ朝、TBS、フジ ※スピルオーバーで関西局が見られる地域が多い
高知:テレ朝
佐賀:日テレ、テレ朝、TBS  ※スピルオーバーで福岡局が見られる地域が多い
大分:日テレ/フジ(クロスネット)
宮崎:日テレ/テレ朝/フジ(クロスネット)
沖縄:日テレ

73名無しさん2017/02/11(土) 04:30:29.64ID:Rkz/Vym8
本当に宮城にテレビ東京系列局が
必要なら
とっくに出来ていた
欲しいのはラジオ局だ
せめてTBS系 ニッポン放送系
を分けて聴きたい。

74名無しさん2017/02/11(土) 04:36:18.35ID:Rkz/Vym8
宮城にテレビ東京系列局が
なくても一向に構わない
テレビ東京の人気番組は
在県4局が分担して買い番組
として週遅れでも放送されている
4大ネットワークがあれば
それで良い
そもそもテレビ東京は
関東ローカルが基本だからね
まっ
そんな感じです…。

75名無しさん2017/03/08(水) 06:45:42.92ID:NHbctauh
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

76名無しさん2017/03/08(水) 16:19:14.94ID:m538lbwO
乃木坂46と欅坂46の冠番組やってないのはバカだろw
恥を知れ!

77名無しさん2017/03/09(木) 14:00:58.56ID:4E/hgks4
仙台放送はテレ東系にネットチェンジしよう

78名無しさん2017/03/10(金) 16:29:20.32ID:EqTHbICt
仙台放送はフジの子会社だろ

79名無しさん2017/03/24(金) 20:05:29.30ID:P0jwlmBQ
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/

80名無しさん2017/03/25(土) 20:14:15.65ID:Qce6/Dv6
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

81名無しさん2017/04/26(水) 09:07:49.81ID:KPpb2j+S
GWにて宮城県に宿泊予定者たちよ!
東北に存在しないテレ東は、そのほとんどがBS JAPANでは放送されない番組が多い!(地上波同時ネットは「モーサテ」のみ)
毎週見ていた番組が1話飛ばしでガッカリすんなよ!

82名無しさん2017/05/07(日) 14:53:30.24ID:u2Rw2EX2
視聴率最下位王:テレ東はつまんない!

83名無しさん2017/05/08(月) 12:29:30.30ID:5XdSKFvB
テレ東が少なすぎる

宮城県などの東北南部ならテレビ東北で

秋田岩手青森ならテレビ北海道が見れてもいいだろ

84名無しさん2017/05/08(月) 13:26:18.34ID:IBfqqpSK
ばんえい競馬の問題点

今までずっとやってる人は麻痺していると思うけど ばんえい競馬って狂ってない?

そもそも「競馬」なんだから手綱を引いて走行を停止した時点でダメでしょ???
普通は競走中止行為だよね・・・

そうしなければ馬に負担が掛かるのなら その規定が間違っているのであって直ちに変更しなければならないはず!

ご丁寧にタイムの掲示までしているが 騎手のイカサマでどうとでもなる時計に何の意味があるのか????

全てが可笑しいと思わない施工者なら外部から指導勧告すべきだと思う

85名無しさん2017/05/09(火) 17:51:27.65ID:jUAfWsKg
>>83
その区分けおかしすぎる
テレビ北海道がカバーしそうなのは青森まで
岩手はテレビ東北寄り
秋田は知らん

86名無しさん2017/05/25(木) 20:33:11.89ID:JfX0eGky
パームツリーを追いかけて… : 鹿児島交通のバスボディカラーリングのすべて

87名無しさん2017/06/02(金) 19:04:50.68ID:Gvhq361D
世界卓球は地上波テレビ東京系の独占放送!!(BSジャパン・一部地域を除く)

テレ東のない東北地方は『一部地域』に該当!!

88名無しさん2017/06/07(水) 06:13:27.01ID:jMy81Mtu
全仏オープンテニスは、有料BS:WOWOWでお楽しみください!

89名無しさん2017/06/19(月) 04:33:12.93ID:l4D3ihEy
テレ東の見られる地域から仙台に
引っ越して約2年経ちますが
テレ東が見られなくて困ったこと
はありません
むしろ仙台に必要なのは
tvkのような独立系テレビ局
ではと思います。
もし独立系のテレビ局が
できたら
きっとコボパークの
イーグルス戦の中継が増えると
思います。
誰かが書いていましたが
テレ東は紛れもない
関東ローカル局です。

90名無しさん2017/06/19(月) 17:09:04.84ID:l4D3ihEy
テレ東のレベルは、とちテレ、チバテレ、テレ玉、tvkレベル、バブルにのって少しばかり系列局を増やしてしまった。と言うのが現状。視聴率は最低最悪の記録を更新中。足元が揺らぎつつある、一関東ローカルの冒険も終焉を迎えています。

91名無しさん2017/06/19(月) 17:12:15.34ID:l4D3ihEy
テレ東のレベルは、とちテレ、チバテレ、テレ玉、tvkレベル、バブルにのって少しばかり系列局を増やしてしまった。と言うのが現状。視聴率は最低最悪の記録を更新中。足元が揺らぎつつある、一関東ローカルの冒険も終焉を迎えています。

92コント55歳 元千葉都民2017/06/19(月) 17:20:33.73ID:l4D3ihEy
私の地元千葉市もテレ東は見られましたが、ほとんど見ることはありませんでした。テレ朝、TBS、フジ、日テレ、チバテレは見てました。基本4局、4大ネットワークがあればこと足ます。無理してテレ東の系列局を宮城に、なんてのはナンセンスではないでしょうかね。

93名無しさん2017/07/14(金) 23:26:01.82ID:xrKeQ9Q1
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

94名無しさん2017/07/16(日) 17:00:15.92ID:tSX18IPS
北朝鮮マンセー御用達スレwww

95名無しさん2017/08/13(日) 11:11:29.04ID:Bb3Bh46N
馬鹿は黙ってろ!

東北民たちはBS JAPANで十分だ!!

96名無しさん2017/09/04(月) 07:06:35.69ID:pBb5Ln+r
■北海土人の性質

・北海道が中心で、自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・北海道以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識・マナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たく陰湿、陰険
・常に格下を探して優越感に浸る
・ものごとを客観視できない
・言われるまで動かないが、言われたこともまともにできない
・堪え性がなく難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく、自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは一流だが、向上心は三流
・筋の通った話し合いができない

97名無しさん2017/10/28(土) 16:20:11.06ID:YRya7tMm
宮城土人の仕業か

新着レスの表示
レスを投稿する