仙台市泉区 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/02/24(水) 13:25:01.49ID:uFxFrXBF
泉区について語りましょう

77名無しさん2017/02/09(木) 23:35:04.08ID:7mbIBtA2
>>75 基本的に腕が良い所は少ない
泉のD2の2階にある歯医者が標準的かな
徳真会グループの「デンタルクリニック」ってのがあり
俺は金の無駄だと思ってるが、いいと言う人もいるかもしれん・・・

78名無しさん2017/02/11(土) 17:56:22.76ID:Yz2MbdBA
泉中央駅前のTUTAYAが
3月で閉店。

79名無しさん2017/02/12(日) 13:18:51.09ID:oRVov5RK
まぢでか
程々人入ってるイメージなんだがな

80名無しさん2017/02/17(金) 17:31:00.63ID:OfC5tox3
>>77
ありがとうございます

81名無しさん2017/02/18(土) 16:23:47.31ID:/vJOpPtP
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

フジテレビが田中将大がトランプワールドタワーに住んでると誤報 / 激怒されたのか丁寧に謝罪
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479228069/

82名無しさん2017/02/25(土) 13:43:57.17ID:THesAP4H
[渋谷暴動事件] 「捜査特別報奨金」制度の対象に指定 中核派の活動家 大坂正明容疑者(67)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477949905/

【社会】中核派が福島にターゲット・・・「放射能への不安」不安あおり浸透図る=公安当局
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425853081/

【社会】反原発運動の一環…有償で参加者送迎容疑で「中核派」3人逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485147514/

【埼玉】反原発活動の参加者を有償で運ぶ白タク行為をしたとして加須市・障害者福祉課長ら中核派3人逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484786432/

【京都】中核派活動家の東北大医学部生を逮捕 裁判所の命令で傍聴席から退廷する際、警備員を蹴った疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485677547/

【社会】中核派系全学連の活動拠点、京都大の「熊野寮」(京都市左京区)に家宅捜索 京都府警
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485825202/

83名無しさん2017/03/08(水) 08:56:53.89ID:cTAljp17
松森のジョイス潰れてた。

84名無しさん2017/03/18(土) 23:34:19.41ID:JiXWJKEd
とみいずが配られる

85名無しさん2017/03/22(水) 15:10:06.15ID:ogqvSw50
>>84 クーポン使いまくれるよ

86名無しさん2017/03/24(金) 19:53:49.28ID:P0jwlmBQ
>>81
【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/

87名無しさん2017/03/25(土) 20:25:39.66ID:Qce6/Dv6
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

88名無しさん2017/04/12(水) 13:43:43.61ID:1052hDqM
知り合いがよく載ってるよ。

89名無しさん2017/04/15(土) 19:55:39.75ID:tBI3oRo4
盗撮の疑いで自衛官を逮捕
2017年04月15日土曜日

宮城県警泉署は14日、同県迷惑防止条例違反の疑いで、

仙台市泉区泉ケ丘2丁目、自衛官 加藤正明容疑者(42)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は14日午後9時10分ごろ、市地下鉄南北線仙台−泉中央駅間を走行中の車内で、
泉区の女子高校生(16)のスカート内を携帯電話で撮影した疑い。

http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201704/20170415_13065.html

90名無しさん2017/04/16(日) 17:23:06.62ID:0P3b2zk5
盗撮の疑いで陸曹長を逮捕
2017年04月16日日曜日

女子高校生のスカート内をカメラ付き携帯電話で盗撮したとして、泉署は14日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

仙台市泉区泉ケ丘2丁目、陸上自衛隊東北補給処(同市宮城野区)の曹長 加藤正明容疑者(42)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は14日午後9時10分ごろ、仙台市地下鉄南北線仙台−泉中央駅間を走行中の車内で、
泉区の女子高校生(16)のスカートの中に携帯電話を差し入れ、盗撮した疑い。

泉署によると、乗客の男性が容疑者の不審な行動に気付き、女子高校生らと泉中央駅構内で容疑者を取り押さえた。
容疑者は当時、酒に酔っており、帰宅途中だったとみられる。

東北補給処長の馬場清美将補は「被害者に申し訳ない。服務規律をさらに徹底して再発防止に努めたい」とのコメントを出した。

http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201704/20170416_13038.html

91名無しさん2017/04/19(水) 10:25:48.28ID:LgsEG/h9
綾乃梓 =一戸 のぞみ は
仙台市立東宮城野小学校。仙台市立東華中学校出身。宮城県仙台東高等学校出身

92名無しさん2017/04/25(火) 19:30:13.40ID:RvmeF8p+
 

震災が大都市じゃなく東北で良かった

   自 由 民 主 党

 

93名無しさん2017/04/25(火) 19:49:22.08ID:6pswmEyX
キンキホーム社員が下着泥棒

94名無しさん2017/04/25(火) 23:51:20.68ID:IocBi0E/
20代女性をタクシーに閉じ込め足をなめ回した容疑 36歳運転手を逮捕 
2017.4.12 13:55

タクシーに乗車した女性客の足をなめ回すなどしたとして、宮城県警泉署はわいせつ略取、監禁、強制わいせつの疑いで

仙台市泉区鶴が丘のタクシー運転手、江川洋容疑者(36)を逮捕した。

「仕事で女性を乗せたが、そのようなことはしていない」として容疑を否認している。逮捕は11日付。
逮捕容疑は2日午前1時25分〜同55分ごろ、仙台市青葉区で20代の無職女性=同市泉区=を自身のタクシーにわいせつ目的で乗車させ、
車内に閉じ込めて足をなめ回したりするなど、わいせつ行為をしたとしている。

同署によると、江川容疑者は女性が乗車し、タクシーを発進させて間もなく運転席から手を伸ばして足を触ったという。
その後、路上でタクシーを止め、運転席のシートを倒して足を触ったりなめたりした。

女性が車から逃げようとすると車を発進させ、逃げられないようにしたという。また、自身の連絡先を記した紙を渡した。
女性は3回目の停車時にタクシーから逃げ出し、別のタクシーで自宅に戻り、同署に通報した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170412/afr1704120018-n1.html

95莉里子 三鷹 オカマ2017/04/26(水) 00:15:19.95ID:LX88n3wN
.
.
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺) 元ニコ生主の莉里子 https://i.imgur.com/XYIO6ri.png

シティハイツ吉祥寺通り4階【猟奇的なオカマ】おちんちん有
莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯
@shounen_a_ @copy__wrinting

【検証画像】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日をコロコロ変える】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール  実は男でホモ彼氏とセフレがいた!】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...
ちんぽっぽ http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた

【アナルにゴーヤ☆】  http://imgur.com/a/f3JWm


デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー
http://twicsy.com/i/KYum8b

96名無しさん2017/05/10(水) 09:03:56.02ID:y6OOZLCn
【宮城】<仙台中学生自殺>朝日新聞、母親に取材せず談話★2
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493713527/

仙台・中2自殺 母話さぬ内容、遺族指摘…朝日が一部削除
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1493696456/

97名無しさん2017/05/11(木) 18:47:48.91ID:pS+jgHjH
仙台市職員 窃盗容疑で逮捕
NHK 05月11日

10日、仙台市の職員がコンビニエンスストアでおよそ1000円の栄養ドリンクを盗んだとして逮捕された。
逮捕されたのは仙台市泉区保健福祉センター保険年金課の係長阿部和彦容疑者(52)
警察によると阿部容疑者は10日午前8時すぎ、仙台市泉区のコンビニエンスストアで、およそ1000円の栄養ドリンク
を盗んだ疑いが持たれている。
阿部容疑者が栄養ドリンクをポケットに入れるところを客が目撃、犯行が発覚し、駆けつけた警察に引き渡された。
調べに対し、阿部容疑者は容疑を認め、「なぜ盗んだか分からない」などと話している。
仙台市によると阿部容疑者は、国民健康保険を担当していて10日は出勤前だったという。
職員の逮捕について仙台市は「市民の信頼を損ねたことを深くおわびします。
警察の捜査の状況を踏まえ厳正に対処します」とコメントした。

98島村2017/06/15(木) 01:22:57.90ID:p0S9dBHZ

99名無しさん2017/06/18(日) 13:14:16.57ID:y3nZDOh4
サンドイッチマンの二人の実家どのへん?

100名無しさん2017/06/21(水) 19:18:49.87ID:53uca/5L
泉中央バス停のfrits×frits、フライドポテト屋時間かかって、バス乗り遅れ二回目。5分でできます、は嘘ばっかり

101名無しさん2017/07/05(水) 14:28:08.26ID:tLJyfuAU
綾乃梓 =一戸 のぞみ は
仙台市立東宮城野小学校。仙台市立東華中学校出身。宮城県仙台東高等学校出身

102名無しさん2017/07/08(土) 02:31:47.32ID:IcQ7JFF/
庄司という名前の人は先祖が東北(おもに岩手、宮城)で小作農家だった人ですw

出身が東京でも先祖は東北です

しかもただの小作農家ではなく、極貧の小作農家ですw

東北はとても過酷で人間が住める地域ではないんです

そこにわざわざ移り住んで貧乏小作農家をしてた人たちは日本で一番の負け組みだったってことです

なぜ、負け組みになったかというと身体障害者の指数が高い人々だからなんです

身体障害者は体だけでなく性格も最低な人だということを知っといてください

東北人にはロクな人がいません

103名無しさん2017/07/13(木) 22:28:31.73ID:jCkhxD9n
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

104じゃん2017/07/15(土) 18:25:49.84ID:czSPxbIv
今日昼ごろ仙台泉中央駅の辺りでめっちゃパトカーやら警官いたけどなにかあったの??

105名無しさん2017/07/25(火) 12:49:51.87ID:SEsNYs/I
とみぃずの8月号、届いたぞ。
サンドウィッチマンの特集が載ってて嬉しい。

106名無しさん2017/07/30(日) 18:48:43.41ID:RdsPfoOR
地下鉄駅のバスターミナルのフライドポテト屋、作んの遅すぎ。

107名無しさん2017/07/30(日) 18:49:03.78ID:RdsPfoOR
地下鉄駅のバスターミナルのフライドポテト屋、作んの遅すぎ。

108名無しさん2017/07/31(月) 15:37:12.18ID:ykb5/5xu
本人にいないところでグチグチグチグチ言うのが仙台人
正しいと思うなら直接言えばいいのに

109名無しさん2017/08/01(火) 10:09:15.69ID:KESYLo+D
観光PR動画「涼・宮城の夏」公開 仙台・宮城【伊達な旅】夏キャンペーン2017発表 -

https://www.youtube.com/watch?v=zPLuqBDheLo

110名無しさん2017/08/03(木) 16:44:29.79ID:jacJscSI
2日午後2時25分ごろ、仙台市泉区加茂3の住民から「孫が車内でぐったりしている」と119番があった。

孫の男児は病院に搬送されたが、約1時間後に死亡が確認された。

全文は以下
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170802-00000088-mai-soci

111名無しさん2017/08/04(金) 23:35:09.36ID:YbzFh7W6
<車内男児死亡>死因は熱中症か 幼稚園に送り忘れ5時間放置

 仙台市泉区加茂の民家駐車場で2日、泉区南光台4丁目、会社役員竹井智宏さん(42)
の次男で幼稚園児誠人(まさと)ちゃん(3)が車内に約5時間放置されたまま死亡した
事故で、泉署は3日、司法解剖の結果、誠人ちゃんの死因は熱中症の可能性が高いと発表
した。
 同署によると、誠人ちゃんは母親らとともに2日午前8時20分ごろ、迎えに来た祖母
(67)=泉区加茂3丁目=の車で南光台を出発。祖母は勤め先に向かう母親らは降ろした
が、後部座席のチャイルドシートに1人残った誠人ちゃんを幼稚園に送り届けるのを忘れ、
午前8時50分ごろ、加茂の自宅に帰宅。誠人ちゃんをそのまま車内に残し室内に戻った。
午後2時ごろ、車で出掛けようとした際、誠人ちゃんに気付いたが既に意識がなかった。

河北新報 2017年08月04日金曜日

112名無しさん2017/08/11(金) 12:15:57.38ID:5qZVI2Qt
地下鉄を泉から苦竹あたりまで通してくれんかな
仙台駅まで行って乗り換えんのが面倒なんだ
100歩譲って新田でも良い

113名無しさん2017/08/11(金) 12:55:14.68ID:yI8zBfnf
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

【毎日新聞の陛下ご発言報道】東大名誉教授らが社長らの告発状
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500907631/

【毎日新聞社】陛下ご発言記事に、東大名誉教授らが毎日新聞社の社長らの告発状
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500916539/

114名無しさん2017/08/12(土) 21:39:47.33ID:3kReUNIq
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

115名無しさん2017/08/15(火) 10:27:36.00ID:bjHXfP06
田舎者の低学歴たちが
「旧帝」を唱えるのは
激しく違和感がある。

東大京大と慶應上智ICU以下の
東北北海道九州名古屋を一括りにする意味が
わかんねえな。

それと神戸阪大は東大京大よりだからな。
辺境地底と一緒にするなよ。

116名無しさん2017/08/21(月) 22:42:33.01ID:ev9oaeSB
泉区松森のファミマに車が突っ込んだ?
オープンして1ヶ月位のファミマの壁が壊れてたYo
バイパス沿いのびっくりドンキーあるところです。
状況知ってる人おしえてください。

117名無しさん2017/08/27(日) 22:54:28.44ID:H8l8yDbd
ふるさと祭り大盛況だった

118名無しさん2017/09/01(金) 22:45:40.89ID:Epfy2GNj
賃貸契約を結んだ女性客の部屋に合鍵で侵入、下着など盗む 不動産仲介会社元社員の男起訴
2017年09月01日金曜日

賃貸契約を結んだ1人暮らしの若い女性のアパートに合鍵を使って侵入して下着を盗んだなどとして、
仙台区検は31日までに、窃盗罪などで、

大手不動産仲介会社(仙台市)の元社員 篠木翔容疑者(27)=仙台市青葉区堤町1丁目=を起訴した。

起訴状などによると、篠木被告は3月2日午後、宮城県富谷市の20代の女性公務員方に下着を盗むため侵入したとされる。
昨年7月ごろには仙台市青葉区の女性方に侵入し、下着2枚などを盗んだとされる。
捜査関係者によると、被告は泉区の同社営業所で物件の紹介業務を担当。女性客に鍵を渡す際、合鍵を1本抜き取っていた。

好みの女性が入居した後、合鍵で部屋に侵入し、下着などを盗んでいた。
数年前に始めたとみられ、「性的欲求を満たしたかった」と供述しているという。
同様の被害が数件確認されており、宮城県警が関連を調べている。

不動産仲介会社によると、被告は2014年ごろ入社。勤務態度は真面目で、トラブルはなかったという。
住居侵入容疑で逮捕された今年3月3日に懲戒解雇された。
同社の担当者は「被害を受けた女性に多大なご迷惑を掛け、申し訳ない。社員教育を徹底し、二度と同じことがないようにしたい」と話した。

http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201709/20170901_13024.html

119名無しさん2017/09/14(木) 21:34:04.45ID:ORAKAWKX
>>96
【テレビ朝日】「キリトルTV」読唇術に激怒・ヤンキース田中にテレ朝謝罪
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505379441/

120名無しさん2017/09/18(月) 09:54:53.73ID:Zxeh4ESK
みずほ台の丸次郎って中華料理屋最近営業してないけど、潰れたのか?

121名無しさん2017/09/18(月) 11:16:47.22ID:ffCMGgdz
今年の前半だったか、泉中央駅の出入り口付近で募金か何かを募るような
署名集めでもしていた東南アジア風の女が彷徨いていたが、昨夜の泉中央駅付近で
今度は東南アジア風の男が1人いたな
すぐ近くに泉中央警察署が在るんだし、不審者に対する職質でも良いから
警察側でも眼を光らせてほしいもんだ

122信用金庫は日本一恐ろしい2017/09/20(水) 06:25:58.44ID:7nK6hALi
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させる金融機関です。

123名無しさん2017/09/20(水) 21:29:16.80ID:ST4Yjxhs
禁奇歩ー務の伊豆巳店の社員か

124名無しさん2017/09/27(水) 02:07:03.77ID:ObJqGots
>>118
キ〇キ〇ホー〇に入らっしゃい
泉〇央店にいらっしゃい

125名無しさん2017/09/27(水) 06:18:11.62ID:4RLnx/TY

126名無しさん2017/09/27(水) 11:59:39.94ID:ah4v5USc
泉のJKの写真だったら笑う

127名無しさん2017/10/08(日) 06:20:11.82ID:1kvPBhG+
泉中央の焼肉牛角で火事

新着レスの表示
レスを投稿する