★☆福島県 会津若松 Part3☆★ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/10/12(水) 18:08:14.87ID:6ROx4dge
会津若松のことをなんでも語りましょう

前スレ
★☆福島県 会津若松 Part2☆★
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tohoku/1447906169/

324名無しさん2017/10/24(火) 23:06:52.79ID:PxmoUifX
あんま触れちゃいけないんだろうけど、会津プロパガンダってどんなの?

325名無しさん2017/10/25(水) 15:57:37.00ID:uLFMPtQ7
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

326名無しさん2017/10/25(水) 16:03:06.59ID:geO4/3K7
会津プロパガンダ

会津を独善的な正義、薩長を絶対的な悪と創作し
それを史実だとして発信する村興し、被害者商法、WGIP。
朝鮮、パヨクの反日プロパガンダと連動してるので
基本、長州(山口県)を敵視している。

朝鮮、パヨクの反日プロパガンダと同じで
発信してる悲劇は嘘だらけなうえに
実は蛮行を働いていた加害者側である。

ありもしない悲劇を創作したり
自分達の加害行為を相手にすり替えて発信。

嘘がバレても発信を止めないし謝罪もしない。

327名無しさん2017/10/25(水) 16:05:51.41ID:BZVhV6Lf
>>325
耳と口はあんま当てにならないよ。
日本人にも欧米人にもそういう耳、口はいるからね。
顔なら目とエラだね。あとは風習でしょ。

328名無しさん2017/10/25(水) 22:14:38.99ID:j10kf2w7
会津と朝鮮の恨文化

329名無しさん2017/10/28(土) 11:46:13.83ID:5JsI4lz3
会津若松にチンピラゴロツキの収容施設を作れ!

330名無しさん2017/10/30(月) 10:18:32.31ID:8PA5mIKB
それいいかもな。山奥だし。

331名無しさん2017/10/31(火) 01:51:50.02ID:/GlcVXju
大名行列のtvで増子また映ってたね〜
あそこの娘 馬鹿な上にブスで陰気な影キャラ

332名無しさん2017/11/01(水) 02:43:46.35ID:nX1+Ej+D
http://kool777777.hatenablog.com/
【大人気!!】漫画 チカーノKEI ちょいバレ
〜最新号

333名無しさん2017/11/01(水) 13:03:57.18ID:kwrN+6K3
>>316

意味不明←幼稚な人がよく使いたがる言葉だな。

逆にかわいそうだから謝罪しないんじゃないか?

334名無しさん2017/11/01(水) 13:28:58.60ID:lDL7Ie2H
意味不明だから意味不明なんだろ。
会津のルーツが山口とか史料出して説明さはてみろキチガイが。

335名無しさん2017/11/01(水) 13:51:17.80ID:kwrN+6K3
知らんけど戦時中長州の人がレイプしてできた子供がいればいれば
その人の子孫は会津の血も入っている確率があるってこと
くだらない質問するなよ
2ちゃんねらーはアホだから仕方ないけどな

336名無しさん2017/11/01(水) 14:01:22.83ID:kwrN+6K3
うむ。
ちなみにオレは山口に行ったことがあるが人が素朴でいい感じだったな。
お前ら勘違い外道2ちゃんねらーとは大違いだわ。
地域対立を煽る2ちゃんねらーは本当酷いな。
ひろゆき様は頭いいけどホントちんかす以下だわ。

337名無しさん2017/11/01(水) 14:21:39.99ID:l74RqycL
会津若松とかいう陰湿な街

338名無しさん2017/11/01(水) 14:50:19.39ID:kwrN+6K3
わざわざ若松に絞るとか福島県民だな。喜多方や猪苗代の方がどう考えても陰湿だわ。

339名無しさん2017/11/01(水) 15:07:21.89ID:kwrN+6K3
そろそろレス来そうだな。

340名無しさん2017/11/01(水) 16:50:11.99ID:2yqrrqHi
>>335
それをルーツとは言わない。長州がレイプしてた史料はない。
会津がレイプしてた史料ならある。
可能性の話をルーツとか言ってるオマエがアホだろ。
しかも自分で知らんけどって書いてるじゃないかwwwwww

341名無しさん2017/11/01(水) 16:58:46.70ID:zQ4Gm6rL
史料史料ってアホな三流教授かよ。
しかもそれお前たちアンチ会津派が言ってたんだが・・。>レイプ

342名無しさん2017/11/01(水) 17:41:46.68ID:YGdnpyYk
>>341
何で史料が三流教授?
可能性の話だけで会津のルーツと
断言してるパアは何流なんですか?

で、しかもとは?
で、アンチ会津が何を言ってたんですか?
レイプ?どこにそんな発言が?

343名無しさん2017/11/01(水) 17:42:13.10ID:YGdnpyYk
皆さん。『三春狐に騙された』という
戯れ歌をご存知でしょうか。
そしてこれを、どういう風に
ご記憶でしょうか。

これは戊辰戦争の際、三春藩が
奥羽越列藩同盟を裏切ったとされることを
揶揄して言われてきた言葉です。
この言葉に三春の人たちは
どれだけ長い間傷つけられてきたことか。
私も、その中の一人でした。

http://plaza.rakuten.co.jp/qiriya/diary/201411260000/

これぞ差別

344名無しさん2017/11/01(水) 17:47:23.05ID:mm4wEqkj
詐欺メールにそっくりだなこのスレ

345名無しさん2017/11/01(水) 17:51:01.78ID:2yqrrqHi
>0311 名無しさん 2017/10/16 18:48:50
>会津のルーツが山口なのに?

>0316 名無しさん 2017/10/18 13:16:39
>>311
>会津のルーツが山口とか意味不明

>0333 名無しさん 2017/11/01 13:03:57
>>316
>意味不明←幼稚な人がよく使いたがる言葉だな。

>0334 名無しさん 2017/11/01 13:28:58
>意味不明だから意味不明なんだろ。
>会津のルーツが山口とか史料出して説明してみろキチガイが。

>0335 名無しさん 2017/11/01 13:51:17
>知らんけど戦時中長州の人がレイプしてできた子供がいればいれば
>その人の子孫は会津の血も入っている確率があるってこと

>0340 名無しさん 2017/11/01 16:50:11
>>335
>それをルーツとは言わない。長州がレイプしてた史料はない。
>会津がレイプしてた史料ならある。
>可能性の話をルーツとか言ってるオマエがアホだろ。
>しかも自分で知らんけどって書いてるじゃないか

結局何の証明もできず反発してるだけ。

346名無しさん2017/11/01(水) 17:51:57.48ID:ARKMPSCz
>>344
会津プロパガンダが詐欺だしな

347名無しさん2017/11/01(水) 17:59:49.67ID:mm4wEqkj
都合悪くなるとこれだ。自分らのことは全て正義だからなお前らw

どうせまた反発するんだろw

348名無しさん2017/11/01(水) 18:06:32.90ID:mm4wEqkj
六本木ヒルズに篭って一日中パソコンカチャカチャしててそんなに楽しいのかよw

349名無しさん2017/11/04(土) 21:55:31.01ID:D4JJtuOI
>>347
都合悪くなってんのは会津だろ
会津プロパガンダの嘘がバレてwwwwwwwww

350名無しさん2017/11/04(土) 22:14:49.51ID:Ob6WqLHR
明日、会津若松いくんだけど、日曜の昼間から馬刺しを食べられるお店ありませんか?

351名無しさん2017/11/07(火) 08:55:57.97ID:ULsoWPH4
>>350
会津プロパガンダの聖地に行くとかバカだろ。
こんな地域に金を落とすヤツは売国奴だ。

352名無しさん2017/11/08(水) 02:19:51.21ID:rbxN0fF/
243名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 19:58:18.64ID:CtREOUGt0
>>242
>>241の記事の続報が来てるね

<戊辰戦争>戦死の会津藩士「半年間野ざらし」定説覆る 「降伏直後埋葬」示す新史料 10月3日(火) 河北新報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171003-00000014-khks-soci
会津藩士「埋葬の史料」発見 戊辰戦争、開城後の記録詳しく 10月3日(火) 福島民友
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171003-00010015-minyu-l07
<戊辰戦争>戦死した会津藩士埋葬の記録発見 定説覆す 10月3日(火) 毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171003-00000009-mai-soci

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 18:45:41.26ID:mIfcJPXY0
死体埋葬禁止はだいぶ前に嘘だとバレてるよwwwwww

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 05:50:22.57ID:Glr5d21C0
バレてんのに未だにやってるからな。会津は日本の朝鮮だわ。

353名無しさん2017/11/08(水) 04:30:19.33ID:cEv1he8v
確かにまた嘘がバレたな
会津プロパガンダやめたら?

354名無しさん2017/11/08(水) 09:16:55.87ID:1+B4OjZM
山口に謝罪して萩と姉妹都市になれ。それしか道はないよ。
もう会津の嘘はバレてんだから。日本で一番メタル朝鮮だぞテメーらw

355名無しさん2017/11/08(水) 18:05:11.55ID:RbKsN3Vv
はずかしまふぐすま

356名無しさん2017/11/08(水) 20:51:56.29ID:VS6iGjqV
白虎隊士中二番隊の食料不足は嘘だった!

>会津戊辰戦争 戸ノ口原の戦い
>日向内記と白虎隊の真相 冨田国衛
>ご推薦 川口芳昭(会北史談会長)

>戸ノ口原への食糧供給
>本書第一章において
>士中白虎二番隊および
>戸ノ口原への食糧供給について
>考察した(63頁)。
>複数の資料を提示して
>八月二十二日の夜は白虎隊への
>食糧供給はなされていた、と書いた。
>その後、会津藩士相馬直登の手記に
>次のような記述をみつけた。

>「八月二十二日、未だ全癒これ無く
>病床に罷あり候ところ、猪苗代切迫の
>趣相聞こえ候に付、御城に罷り出で
>御機嫌伺い奉り、直に会所へ罷り出で
>郡奉行牧原奇平を十六橋へ出張せしめ
>居残りの者は終夜人足の配り並に
>兵量の配りを致し、黒川酒居共へ申し付け
>十六橋並に御城内諸番所共へ
>差配申付け候事」

>「白虎隊には兵糧のそなえが
>なかったので」と
>根拠もなく一般に固く
>信じられているので
>本書においてはくどいほど反証を述べた。

357名無しさん2017/11/09(木) 06:02:58.47ID:mhN74R3v
さん。『三春狐に騙された』という
戯れ歌をご存知でしょうか。
そしてこれを、どういう風に
ご記憶でしょうか。

これは戊辰戦争の際、三春藩が
奥羽越列藩同盟を裏切ったとされることを
揶揄して言われてきた言葉です。
この言葉に三春の人たちは
どれだけ長い間傷つけられてきたことか。
私も、その中の一人でした。

http://plaza.rakuten.co.jp/qiriya/diary/201411260000/


同じ県で差別を繰り返す会津プロパガンダ!
腐れ会津は恥を知れ!何が武士道だ!
おまえら朝鮮道だ!!

358名無しさん2017/11/09(木) 11:52:37.14ID:4XjIBeWB
山口には謝罪必要だろ。
武士道推すなら潔くしろ。

359名無しさん2017/11/09(木) 12:26:01.23ID:GGXKKnyJ
>>355
福島全体一緒にするな会津市民がカスなだけ。この前の「会津ラーメンショー」、あれ何?「戊辰戦150年記念で会津藩と仲の良かった藩のラーメンを集めました!」って…。主催は中央テレビか?

360名無しさん2017/11/09(木) 12:32:19.28ID:GGXKKnyJ
なんか「郡山ラーメンショー」を勝手にパクってやってたけど郡山に許可とったの?CMまで似てたんだけど?何でも福島の他地域のものパクりやがって!!郡山のラーメンショーが今一番盛り上がってんだよ!!

361名無しさん2017/11/09(木) 12:34:43.05ID:GGXKKnyJ
「江戸時代の仲間の藩」?にこだわるのもなんなの?日本の現代の世の中は都道府県なんだよ!!会津って土地自体が「朝鮮学校」みたいだな!!

あと中通りのラーメンの方が旨いから、喜多方ラーメンなんてたいしたこと無いだろ?

食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

363名無しさん2017/11/10(金) 04:00:23.07ID:LD6ICIKC

364名無しさん2017/11/10(金) 10:51:27.66ID:vvbgUPJZ
>>360
会津ラーメンは喜多方ラーメンのパクり
喜多方ラーメンは白河ラーメンのパクり
カレー焼きそばは新潟イタリアンのパクり
ソースカツ丼は長野から入ったのに起源を偽る
ソースカツ丼にキャベツを乗せたの群馬なのに起源を偽る
歴史は会津プロパガンダで偽る

そういう土地柄なんだよ
中央テレビって星亮一がいたんだっけ?
今は影が薄いけど会津プロパガンダの
中心人物だよな、星亮一は。

365名無しさん2017/11/10(金) 10:53:03.87ID:Nt1wrYQR
>>361
確かに喜多方ラーメンは言うほど美味くはない。
何で三大ラーメンなのか謎。

366名無しさん2017/11/10(金) 18:05:48.51ID:C/ZGgL4u
203と201は、騒音基地外士、何人殺したやら?

367名無しさん2017/11/11(土) 12:39:08.43ID:ijvugbWv
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉

368名無しさん2017/11/11(土) 15:09:26.38ID:a5DkT4Ml
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

369名無しさん2017/11/12(日) 15:35:56.00ID:sEcC0x52
見せしめの為に会津人の死体を野晒しにしたのは嘘だった!

>幕末の戊辰戦争(1868年)で
>戦死した会津藩士が
>埋葬されたとする史料が
>福島県会津若松市で見つかった。
>同市在住の歴史研究家
>野口信一さん(68)が
>2日、市役所で記者会見し発表した。
>これまでは新政府軍が遺体の埋葬を
>許さなかったとされてきたものの
>史料には埋葬の場所や経費などが
>詳細に記されており、野口さんは
>「埋葬を裏付ける貴重な史料だ」
>と話している。

嘘をついたのは誰なのか?

>太平洋戦争の終戦後に書かれた
>『会津史談会誌第33号』の
>『明治戊辰戦役殉難之霊奉祀ノ由来』には
>新政府軍の命令によって遺体の埋葬が
>禁じられたという記述がある。

死体埋葬禁止の嘘を発信したのは会津史談会でした。

370名無しさん2017/11/13(月) 13:16:01.99ID:kTXUakvr
低価格のラーメンチェーン、「幸楽苑」を運営する会社は、人手不足で人件費が上昇し
採算が悪化しているとして、全体のおよそ1割に当たる50店舗余りを今年度中に
閉鎖することになりました。

発表によりますと、「幸楽苑ホールディングス」は、560のラーメン店のうち、
およそ1割に当たる51店舗を来年3月までに閉鎖することを決めました。

これにより、北海道、福井県、滋賀県、京都府、岡山県からは撤退することになります。

幸楽苑は、デフレの中、低価格なラーメンの販売で店舗数を急速に拡大しましたが、
人手不足を背景とした人件費の上昇や原材料価格の値上がりを受けて、
一部の店舗で採算が悪化していることから、今回の閉鎖を決めたということです。

また、店舗の閉鎖に伴っておよそ5億円の特別損失を計上するため、今年度の
最終損益が当初の黒字の予想から一転して6億7400万円の赤字になると発表しました。

幸楽苑は、ステーキ店の「いきなり!ステーキ」を展開するペッパーフードサービスと
先日フランチャイズ契約を結んだばかりで、今後は首都圏や東北地方を中心に、
単価が高く利益が見込めるステーキ店の出店を進めるなどして業績の改善を
目指すことにしています。

★1:2017/11/10(金) 21:53:13.20

371名無しさん2017/11/14(火) 09:11:29.60ID:VxtJEKfB
会津プロパガンダ

372名無しさん2017/11/15(水) 13:55:51.71ID:6df/WLE0
山口には謝るべきじゃない?

373名無しさん2017/11/15(水) 14:25:31.27ID:t9CMdO8G
会津のデリヘル女とチンピラゴロツキナマポジジイを殺せ!

374名無しさん2017/11/17(金) 21:42:48.48ID:qVaaqGm3
ケケ田病院のラスボス感ぱねぇな

新着レスの表示
レスを投稿する