東北人は短気 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/03/26(日) 02:57:45.31ID:94a6nG9Z
寒くて狭くて乏しい地域なので塩分の多い保存食などを良く食べるから
逆に北海道は広大な土地があるので冬でも食料には困らないので普通

270名無しさん2017/11/05(日) 13:36:17.64ID:ZBG9EnKk
勘違いしてる人がいるけど、土人にも文化はあるからな。
それを証明しているのが土人国家日本とトンキン土人だ。

271名無しさん2017/11/05(日) 17:20:34.10ID:iTLAQEG2
スレのカキコ見てるとどいつがトーホグヒトモドキか一目瞭然だなw

272名無しさん2017/11/05(日) 19:48:13.52ID:59rRtpH8
同和地区数 

北海道0、秋田1、青森0、岩手0、宮城0、山形0、福島8
東京20、埼玉263、神奈川31、栃木104、群馬262、茨城57、千葉39
山梨23、長野333、静岡52、愛知35、岐阜21、福井6、石川47、富山233、新潟59
三重193、和歌山111、大阪105、奈良77、滋賀67、京都147、兵庫341
岡山373、広島426、山口154、島根147、鳥取97
香川48、愛媛463、高知69、徳島86
福岡615、佐賀20、長崎62、熊本45、鹿児島54、大分71、宮崎9、沖縄0

273名無しさん2017/11/06(月) 20:50:27.77ID:u8u98bOY
Tokioは福島米をcmで持ち上げて殺人しようとしてる

274名無しさん2017/11/07(火) 20:52:34.77ID:JdN/BDh1
いちいち突っかかってきて嫌がらせばかり
やめてと言ったら逆ギレ
わけわかんない

275名無しさん2017/11/07(火) 23:29:21.73ID:uHfVk6gX
マジで第二次東日本大震災で全滅して欲しいと思う

276名無しさん2017/11/08(水) 07:25:13.57ID:rJ+n24Bd
北九州の人に比べたら…

277名無しさん2017/11/08(水) 13:33:42.03ID:SBHGOdEk
>>276
北九州も野蛮だけど東北はちょいと違う

278名無しさん2017/11/08(水) 16:53:37.09ID:r7xSa//6
本当に死ねよ
嫌がらせや揚げ足取りばかり
公害

279名無しさん2017/11/09(木) 10:54:37.98ID:h4+DT3Bl
東北人には日本でマイノリティであるb 型が多いんだぜ

てことはここまで言えば分かるよね?

280名無しさん2017/11/09(木) 12:47:50.55ID:Urtp37ij
本当に基地外すぎだし迷惑
すぐ突っかかってきて避けても突っかかってくるし

281名無しさん2017/11/09(木) 21:35:03.05ID:SlRLY8H6
法律はルールも知らない野蛮な劣等人種

282名無しさん2017/11/09(木) 23:23:23.60ID:SlRLY8H6
今年の流行語大賞候補が発表されたけどここのみんなの推しは「東北でよかった」だよなっっっ?!w

283名無しさん2017/11/10(金) 13:25:53.55ID:EQnLWhG/
>>282
断る

284名無しさん2017/11/11(土) 03:15:13.46ID:ss/T05iW
<山形大パワハラ>センター長「偏差値40」連呼 職員組合が暴言・書き置き公表

 組合によると、4枚は昨年9月ごろ、職員の机の上に置かれるなどしていた。いずれもセンター長の筆跡とみられ、
このうち一つはコピー機選定について「誰が選んだ」「ボケが!!」「遅くて使えん」と書き殴られていた。

さらに、筆記具がそろっていないとして職員を「役立たず」と罵倒する書き置きや張り紙の位置が悪いと叱責(しっせき)する書き込みもあった。

 職員はこのほか、センター長から繰り返し人前で「偏差値40 偏差値40」と言われ、傷ついたと組合に相談していた。
職員は、苦痛を感じたセンター長の発言を可能な限りメモしていたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000002-khks-soci

職員が撮った証拠画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171110-00000002-khks-000-2-view.jpg

285名無しさん2017/11/11(土) 14:35:27.72ID:F3IYPW88
>>283
政府公認の発言やで

286名無しさん2017/11/11(土) 18:11:03.76ID:a5DkT4Ml
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

287名無しさん2017/11/11(土) 19:27:57.31ID:e1mQtlS7
性格はこれまであがってる通り
あまりにひどすぎて、そいつの人格を把握するまでしばらく信じられなかった
こんな奴まさか存在するとは!と思うほど
育ちが悪いからなおさら特徴が顕著だった

288名無しさん2017/11/11(土) 20:39:09.07ID:4kcXBimY
>>287
俺もまともな人間だと思ってたらば弱みにつけこまれた

289名無しさん2017/11/12(日) 01:12:25.43ID:5IvGXEX0
<山形大パワハラ>センター長「偏差値40」連呼 職員組合が暴言・書き置き公表

 組合によると、4枚は昨年9月ごろ、職員の机の上に置かれるなどしていた。いずれもセンター長の筆跡とみられ、
このうち一つはコピー機選定について「誰が選んだ」「ボケが!!」「遅くて使えん」と書き殴られていた。

さらに、筆記具がそろっていないとして職員を「役立たず」と罵倒する書き置きや張り紙の位置が悪いと叱責(しっせき)する書き込みもあった。

 職員はこのほか、センター長から繰り返し人前で「偏差値40 偏差値40」と言われ、傷ついたと組合に相談していた。
職員は、苦痛を感じたセンター長の発言を可能な限りメモしていたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000002-khks-soci

職員が撮った証拠画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171110-00000002-khks-000-2-view.jpg

290名無しさん2017/11/12(日) 18:11:44.70ID:c+aTejhO
相当失礼な事を言ってきておいて、いざ反撃されると被害者面
相手のコンプレックスを刺激する、わざと傷つける、悲しませるのを楽しんでくる鬼畜

291名無しさん2017/11/13(月) 18:13:37.32ID:gkLhT6z8
>>290
文化レベルの高い施設が少ないし、こういうことでしかストレス解消ができないのが情けない

292名無しさん2017/11/13(月) 21:08:22.35ID:W33MP5sN
都会だと人に迷惑かけないようにと教育されるが東北ときたらいい大人ですらいじめや悪口や他人に突っかかってばかりだもんなぁ
民度なんかありゃしねぇよ
韓国人以下じゃね?

293名無しさん2017/11/13(月) 22:19:36.46ID:QFECnvIj
東北人は熊襲の子孫だと30年前から言われてるだろう?

294名無しさん2017/11/14(火) 17:58:17.14ID:nEHJGw6F
自分たちから散々煽ってきて喧嘩売ってきて嫌がらせ散々しておきながら注意したら逆ギレや被害者面し、こちらを悪者に
被害者がダブルで傷つけられ泣き寝入り
他地域のどんな性格悪い人でもここまでたち悪い人間はいなかったよ
ほんっと東北土人よりクズいなかった

295名無しさん2017/11/14(火) 18:09:57.76ID:nEHJGw6F
幼稚すぎだろ土人w小学生かよw

335 おさかなくわえた名無しさん[] 2017/11/12(日) 18:10:48.66 ID:vO8WU6Yh

>>333
うちの地域性なのか 気に入らない奴は徹底的に排除しようとする空気を感じるわ。
最初は隣の家から嫌がらせを受けてたんだけど、それに続くように周りの住民も嫌がらせ始めるようになったからね

336 おさかなくわえた名無しさん[] 2017/11/12(日) 18:22:54.31 ID:vO8WU6Yh

>>334
騒音で威嚇とか、夜中にうちの家の壁を叩いてきて、こっちが見にいこうとしたら素早く隠れたりとかな

296名無しさん2017/11/14(火) 18:18:09.58ID:nEHJGw6F
わかるわかる

187 おさかなくわえた名無しさん[] 2017/10/18(水) 17:31:54.96 ID:xEH/OCBv

高校卒業して田舎を離れるまでは、理不尽なことで怒られたりイライラぶつけられたりして、ちょっと反撃したら倍返しにされてた。
東北には2度と帰りたくない。
常に喧嘩腰で攻撃的で、自分たちが仕掛けてきたのに反撃したら逆ギレするキチガイ

297名無しさん2017/11/14(火) 18:52:47.74ID:nEHJGw6F
226 おさかなくわえた名無しさん[] 2017/11/01(水) 15:26:39.40 ID:94zQns2M

トラブルがあった時、自分が加害者なのに周到に相手のせいにして
いかにも自分が被害者のように振る舞い同情をかおうとする。
しかも、相手を陥れないと気が済まない。その為には平気で嘘をつく。

298名無しさん2017/11/14(火) 23:00:07.33ID:c6FIv7ml
ほんこれ

ほんとこれだよな


107 おさかなく
自己評価が高く尊大だけど被害妄想も強いから面倒くさい

一方的に吹っ掛けといて「あ、睨まれちゃったコワーイ()」と抜かすタイプが多い

109 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止[] 2017/09/01(金) 20:02:36.85 ID:TOMmoDkX

>>107
それ
自分たちから突っかかってきておいてそれだからな
普段から他人おちょくって挑発して楽しんできてまじでクズ

111 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止[] 2017/09/01(金) 21:07:50.87 ID:G46yhWu+

>>109
それでこちらが我慢できなくなってキレて手を出すと警察に突き出すとかいってこちらがまたやられる

こういうダブルパンチ攻撃をしてくるから手に負えない

299名無しさん2017/11/14(火) 23:52:17.65ID:jN0V4ODD
あ〜短気だね
でも東北基準で短気にすると
他の地区で短気じゃない地区はないね
>>1は北海道を比較対象にしてるけど
こいつらは心に思ったことをすぐ口にする連中だね
ある意味短気だね
心に思ったことをすぐ口にする特徴は仙台、京都、大阪もそうだね

300名無しさん2017/11/14(火) 23:54:02.37ID:jN0V4ODD
>>296
このでっかい東北のどっかの糞田舎を出たやつが
見たわけ行ったわけでもないのに
全体語ってる時点で知能の程度が知れるな
それに同調するお前も知能の程度が低いな
言いたくないけどだから左遷になるんだよ

301名無しさん2017/11/16(木) 15:47:57.83ID:6G9VJ4/E
人を悪者に仕立て上げようとしてくる
被害者が悪者にされる

302名無しさん2017/11/16(木) 16:33:58.37ID:8KlAtpHf
わざと挑発や煽ってくるもんね

303名無しさん2017/11/16(木) 17:04:06.39ID:6G9VJ4/E
051
東北の性格の悪さは尋常ではない。あれはやばいと思う。東北の勉強出来なかった系の人達はがちでやばい。見た目は全くDQNではない中途半端な学生時代送った系の糞共がちやばい
匿名さん2017/11/15 21:41

304名無しさん2017/11/16(木) 17:04:29.61ID:6G9VJ4/E
078
>>73
見た目は地味なのがポイントだよねw陰口を言うように仕向けてきたり悪口報告してきたりがちで陰湿
匿名さん2017/11/15 22:35

305名無しさん2017/11/17(金) 21:09:33.31ID:hgKPUEp6
ほんっと鬼畜
韓国人より悪質

306名無しさん2017/11/18(土) 05:29:55.07ID:jaBVVo2f
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

307名無しさん2017/11/18(土) 14:16:23.39ID:jHfvcI3s
日本人の常軌を逸した異常な集団がトーホグ蝦夷

308名無しさん2017/11/18(土) 17:36:27.04ID:RtLdp1JO
公害

309名無しさん2017/11/19(日) 09:57:13.22ID:FUD/wxla
昭和10年、東京の女郎は、半数以上が東北出身者だった。
山形県 1026人(全国一位) 秋田県 891人(全国二位) 福島県 679人(全国三位) 宮城県 547人(全国六位)
青森県 501人(全国七位)
東北兵の父親が息子にあてた手紙には、 「お前は必ず死んで帰れ。生きて帰ったら承知しない。お前の死んだあと国から下がる金がほしいのだ」
東北は歴史的に貧しく、娘を納屋で育て、15歳で売るのが常識だった。
「秋田美人」 の由来は女郎から始まっている。 東北6県では一番美人だったからだ

310名無しさん2017/11/19(日) 12:43:24.68ID:uyLZXmYD
>>309
これ見て、東北って朝鮮と歴史上変わらないんだなと思ったわ

311名無しさん2017/11/19(日) 16:37:17.31ID:aubGZGnm
キャンプ場へやってきたクマさん


https://www.youtube.com/watch?v=3R8G7SCgCqY

312名無しさん2017/11/19(日) 19:40:50.76ID:gk/q5l8O
ほんと死ねよ

313名無しさん2017/11/19(日) 22:08:51.97ID:jwK91GA/
もう人間とは思えない
東北なんてマジで人間の住むところじゃない

314名無しさん2017/11/19(日) 22:28:00.64ID:gk/q5l8O
だよな
死ねや

315名無しさん2017/11/19(日) 23:52:05.43ID:jwK91GA/
新庄だけじゃなく山形もくそ
https://youtu.be/BJ5DRbsKSg0

316名無しさん2017/11/20(月) 18:25:08.32ID:QldUeJ4H
非常識で野蛮で暴力的でやってること犯罪まがいなのに自分はサバサバと正当化

317名無しさん2017/11/20(月) 18:38:42.27ID:zAPvSoIN
東北を日本から切り離すことに賛成です

318名無しさん2017/11/22(水) 14:35:26.20ID:Jc4b+p08
東北人とは

・東北が中心で、自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・東北以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識・マナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して東北の気候のように冷たい
・常に格下を探して優越感に浸る
・陰険・陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない

319名無しさん2017/11/22(水) 19:22:10.99ID:Y/tvM/xv
相当失礼な事を言ってきておいて、いざ反撃されると被害者面
相手のコンプレックスを刺激する、わざと傷つける、悲しませるのを楽しんでくる鬼畜

320名無しさん2017/11/23(木) 19:13:41.98ID:iz/O1IS1
こんなこと言いたくないけど、本当に脳みそぶっ壊れてるんだと思う。まともに関わりたくないのに相手から絡んできて最終的にこっちが悪者にされて散々。

新着レスの表示
レスを投稿する