★テレ朝★橋下×羽鳥★橋下徹。日本維新 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/06/30(金) 10:46:53.62ID:wDnG4lJi
地上波ナンバーワンと言われている番組
橋下羽鳥のスレです

2名無しさん2017/06/30(金) 10:48:42.25ID:wDnG4lJi
カケイ問題の回は面白かったですね
他の番組は安倍ちゃんの意向があったんじゃないか〜?
という報道ばっかりなのに
橋下羽鳥では高橋洋一が、総理の意向とか入る余地がないと
笑ってましたね

3名無しさん2017/06/30(金) 10:50:44.56ID:wDnG4lJi
何でこういう違いが出てくるのか

実践経験がないから、中のことを何も知らない

意向はないだろうけど、とりあえず政権批判ができそうだから
意向があったんじゃないか〜?的な報道をやる

どっちかなんでしょうね
いや、どっちもかな

4名無しさん2017/06/30(金) 10:52:35.28ID:wDnG4lJi
中にいた人からすれば一瞬でわかることも
中にいたことがないから、わからない
中にいた人からすれば一瞬で嘘だなってわかるんでしょうね
前川はどうしようもない奴だなって

5名無しさん2017/06/30(金) 10:55:30.48ID:wDnG4lJi
地上波やネットを見ても、世間で言われてることと、これだけ違うことを
やれるんだから、凄いですね
価値があります
同じ報道しかしないのなら、1つだけ見ればいいですからね
他の番組は見なくていいわけです
違う何かがあるから、これは見ておこうってなるわけですからね
橋下羽鳥以外の番組は、同じ報道しかしないですからね
どれを見ても同じ
金太郎飴
だから1つだけ見ればいい
3つ4つ見るのは時間の無駄

6名無しさん2017/07/01(土) 15:27:07.57ID:d2be9vZ3
ただのネトウヨ番組
見る価値なんてねえよ

7名無しさん2017/07/04(火) 06:51:32.33ID:y7wd+2c6
必死でPRしても少しも数字が上がりませんなw

8名無しさん2017/07/13(木) 22:59:05.59ID:jCkhxD9n
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

9名無しさん2017/07/14(金) 20:33:59.29ID:6DxDuzmN
ネトウヨ死ね

10名無しさん2017/08/22(火) 20:06:23.62ID:YjVeA7MQ
テレビ朝日は、

通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン

11名無しさん2017/09/01(金) 20:36:18.56ID:Kx3dfUCa
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

12名無しさん2017/10/10(火) 20:03:04.19ID:/+HDPcM1
テレ朝の玉川さん 仙台二出身らしいけど頭 大丈夫なんですか?
恫喝桜井議員も。宮城にはこういう男多いんですか?

13名無しさん2017/10/17(火) 18:35:15.24ID:iKf2LbbE
『弥生人』、と云う概念について我我誇り高い日本人なら誰でも知っておいて欲しい事には
日本には教科用図書検定に於いて「近隣諸国条項」、なるものが存在する
此れは学者の云う処に拠ると、真実で在っても近隣諸国の好みにそぐわない限り教科書に載せるべきではない
逆に云えば、近隣諸国の好みでさえあれば全く事実でない非科学的な記述すらも許される、と云うべきものだ
其れが1982年六月からの事
「弥生時代」とは当然、古来から研究されてきた時代整理だが
『弥生人』、と銘打って馬鹿のように書物に書かれだしたのも1980年代から
其れ以前は全く見られない、一つの現象、ブームと云える()
因みに捏造が怪しまれて久しい南京大虐殺は更に少しだけ遡り1975年、初めて高校日本史教科書に記述されるようになった
何かが明らかにおかしくはないだろうか?
此の事実は然し、タイムマシンやUFOを必要としない明らかな疑念で在って
専門の掲示板は在るのだろうが、こう云う書き込みはされて居ない筈、とは思う
全てはググって戴ければ分かる

勿論、弥生時代以後古墳時代に移行するが
其の古墳に葬られた支配階層は全て、所謂縄文人と同じで在ったと科学的に明らかにされて居る
其の事からも『弥生人』とやらが先進文明国からの渡来人で在る事
支配階層が弥生人に云々と云う論調には全く根拠がない事が分るだろう
山間部の隔絶地域や、皇室などの閉塞環境での交配に拠る劣勢遺伝子の顕著化は
韓国朝鮮の古来から続く風習にもとづく遺伝子異常とは其の、根底から全く違う、と云う事
良く遺伝子分布云々と云うが、サンプル採取は信用のおける機関に於けるものなのか
採取時期はどうだったのか、等等考古学、歴史科学的と断じるには疑問点が多々ある
唯此処で一つ云えるのは、湾口都市部には其れこそ併合時から、違法な朝鮮移民が無視できない量紛れ込んでは居る、と云う事
其れを決定的に否定できる事実だけは何処にも存在しない

在日朝鮮人共には途方もない特権的処置がとられて居て、医者や弁護士になるための資格試験に於いて簡易試験が用意されて居る(司法試験法第4条他)
コイツ等が旧来の糞国籍にしがみ付く理由は全て、決して誉められたり同情すべきモノではない (嗤)
そう云う事実を我我日本人は強く心に弁えつつ逸早く、あらゆる対応を迫られて居る事を知るべきである

遊牧民とは食べるために家畜を引きずりまわし生き贄にし飽き足らず焼畑、禿山にしておいて其の祖国を恨む、憎む、手放したくないから居座る
極めつけには近親相姦を繰り返す劣性遺伝血統、そう云うならず者だ、自分の頭で考えろ 全てバレ始めて居るぞ、良いから帰れ、誰も引き留めない(嗤)

新着レスの表示
レスを投稿する