静岡県焼津市 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/10/30(金) 10:30:50.06ID:zXYygemh
語りましょう。

306名無しさん2017/06/19(月) 22:52:05.57ID:KdSHkU8f

307名無しさん2017/06/20(火) 22:16:00.32ID:vk3AIgM6
焼津出身のユキさん、やりたい放題

308名無しさん2017/06/22(木) 20:53:00.30ID:mIPLbmIo
>>304
落ち着けよ、薬飲め?

309名無しさん2017/06/27(火) 08:47:50.57ID:rz/KHtKR

310名無しさん2017/07/02(日) 15:18:19.89ID:J+GYkGUA
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

311名無しさん2017/07/08(土) 06:31:09.00ID:xvVu0JJ+
>>308
バカで愚かな浜松市民なんか相手しなくていい。

あいつらは静岡県民ではない!
愛知県民だ!

312名無しさん2017/07/08(土) 07:21:27.10ID:s8rYyibn
バカで愚かな静岡市民なんか相手しなくていい。

あいつらは静岡県民ではない!
山梨県民だ!

313名無しさん2017/07/08(土) 08:58:55.24ID:rZiRYwPB
>>312
バカでキチガイな浜松のおサルさん。
焼津まで来て荒らしてんじゃねぇよ!

314名無しさん2017/07/09(日) 21:19:26.77ID:e3HwpXVP
まあまあ。同じ県民同士仲良くとは言わないがdisらず行こうよ。流れぶった切るけどさ、
大井川の共水うなぎを土用の丑に合わせて買おうとしてHP見てたらふるさと納税の返礼品で出てたのね、少し悩んでからポチッとしたらエラー。焼津市民て事を忘れてましたわwおとなしく再来週の日曜の直売会行ってきます。

315名無しさん2017/07/13(木) 00:24:57.41ID:PJWfuWqI
焼津署に勤務する40代の男性警部が静岡市葵区のホームセンターで商品を万引したとして、
静岡県警が任意で調べていたことが11日、関係者への取材で分かった。

関係者によると、男性警部は10日、ホームセンターで、子供用の靴を盗んだとされる。
店側は、男性警部が事実関係を認め、被害を弁償したことなどから、被害届を出さない方針という。

男性警部はこの日、休みだったという。
県警は男性警部の処分について検討している。

以下ソース:静岡新聞 2017/7/12 07:19
http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/379652.html

316名無しさん2017/07/13(木) 01:33:51.94ID:sBu6Qszn
>>315
「暑くて」突然、ブラとパンツ姿になった女性逮捕…ホントに公然わいせつ罪?

JR静岡駅前で衣服を脱いで下着姿になったとして、静岡県警は7月8日、公然わいせつの疑いで女性(43)を現行犯逮捕した。
警察の取り調べに、女性は「暑かったから脱いだ」と供述しているという。

https://www.bengo4.com/topics/img/6625_2_1.jpg?1499751042

●下着姿になるだけでは「わいせつ」といいがたい
「公然わいせつ罪(刑法174条)の『わいせつ』とは、いたずらに性欲を興奮または刺激させ、かつ普通人の正常な性的羞恥心を害し、善良な性的道義観念に反するものをいいます。
しかし、抽象的な表現であり、具体的にどのような行為が『わいせつ』なのかは明確でありません。
ただ、刑法の注釈書では、乳房露出行為は『わいせつ』でないとするものが多く(ポケット注釈刑法、条解刑法)、それにしたがえば、今回のケースのように、下着姿になるだけでは、『わいせつ』とはいいがたいと思います」

スポーツ報知によると、「このままではエスカレートする可能性があったので、逮捕という判断になった」ということだが、今回の警察の判断に問題はなかったのだろうか。
「下着姿では、公然わいせつ罪は成立しませんので、この罪での現行犯逮捕は結果的に失当だったと思います。『わいせつ』に至らない場合でも、次のような行為には罰則があります。

・公衆の目に触れるような場所で公衆にけん悪の情を催させるような仕方でしり、ももその他身体の一部をみだりに露出した者(軽犯罪法1条20号)
・公共の場所又は公共の乗物にいる人に対して、卑わいな言動をすること (静岡県迷惑行為等防止条例3条1項5号)

これらを適用すべきであり、特に逃走する様子がなければ、交番に任意同行すれば足りたと思います」

https://www.bengo4.com/c_1009/n_6350/

317名無しさん2017/07/13(木) 21:33:14.99ID:d5SorO+w
いつまでも待たせる気だ早く調べろそいつ何した?

318名無しさん2017/07/20(木) 21:05:17.50ID:dmsEspvs
ホテルのフロント係の女性の指をなめた疑い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-00000105-asahi-soci

静岡県・焼津市議を強制わいせつ容疑で逮捕

静岡県焼津市議の小野田吉晃(よしあき)容疑者(69)を逮捕した。
「全く記憶にありません」と容疑を否認しているという。

市議会の視察で姫路市を訪れていた5月9日夜、宿泊先のJR姫路駅近くのホテルで、
フロントの20代の女性社員に「両手を出して」と声をかけ、いきなり両手をつかみ、
引き寄せて右手の指先を口にくわえてなめた疑いがある。
防犯カメラに映っており、ホテル側が同署に被害届を出していた。

319名無しさん2017/07/23(日) 01:16:56.66ID:Mp97WL6N
「静岡市役人」は自治体で全国唯一プレミアムフライデーを満喫
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1487994857/


だめだwww この都市www

320名無しさん2017/07/24(月) 16:15:07.87ID:vb1JJaXd
ホテル女性社員の指なめた疑い、焼津市議逮捕 兵庫県警
2017年7月20日20時44分

宿泊先のホテルのフロント係の女性の指をなめたとして、兵庫県警は20日、

静岡県焼津市議の小野田吉晃(よしあき)容疑者(69)=同市三右衛門新田=を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。

「全く記憶にありません」と容疑を否認しているという。
兵庫県警姫路署によると、小野田容疑者は市議会の視察で姫路市を訪れていた5月9日夜、
宿泊先のJR姫路駅近くのホテルで、フロントの20代の女性社員に「両手を出して」と声をかけ、
いきなり両手をつかみ、引き寄せて右手の指先を口にくわえてなめた疑いがある。

防犯カメラに映っており、ホテル側が同署に被害届を出していた。

焼津市議会事務局によると、小野田容疑者は2期目で、今年2月まで副議長を務めた。
5月9〜10日、市議会市民厚生委員会の視察で、ほかの市議ら6人とともに姫路市などを訪れていた。

http://www.asahi.com/articles/ASK7N6679K7NPIHB02M.html

321名無しさん2017/08/03(木) 19:53:56.29ID:jo24yGFx
芸能人の不倫ばかりじゃない!!

静岡県警焼津警察署
青木♂
中村♀
署内で似合いのカップルと評判.

322名無しさん2017/08/03(木) 20:25:03.11ID:8+IKzxfO
だから?

323お前ら苦しめ2017/08/03(木) 21:28:07.71ID:gy3e3pKf
ガールガールガールガールガールガールガールガールガールガールガールガールガールガールガールガールガールガール

324名無しさん2017/08/04(金) 19:47:53.52ID:opNhS34C

325名無しさん2017/08/06(日) 15:45:06.67ID:gLkI0VYd
鬼畜の所業 IN 静岡市 
東名静岡IC近くの東名高架右側の2017年8月6日の風景

すみずみまで隙間なく金網を貼って閉じ込め、わざと殺す気まんまん
まさに鬼畜そのもの 人間のクズです

http://iup.2ch-library.com/i/i1837206-1502000919.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837211-1502001218.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837209-1502000919.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1837208-1502000919.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837207-1502000919.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837212-1502001218.jpg

326名無しさん2017/08/06(日) 22:00:26.44ID:DnLCxOfn
>>325
鳩は害鳥だからね
いい仕事してますねえ

327名無しさん2017/08/07(月) 03:57:57.21ID:lL2vvYd6
こうまでしないといけないような場所つくる糞な県が静岡

328名無しさん2017/08/07(月) 16:17:11.53ID:z0r+avJw
>>325
まさに鬼畜の所業 やった奴やその家族も生まれ変わって同じ目に遭えば良いですね。

人の都合でどうしてもハトを追い出したくて金網を張るなら、わざと閉じ込めて苦しませ、惨殺するのではなく、

ハトの成長は非常に速いので、それまでは3日ごと位に、ハトを驚かせないよう観察して
飛べないヒナが巣立つのを待ち、なおかつ、新しく産んだ卵は回収または廃棄。

そうすればそこは自然にカラになるので、そこで休んでいるハトには飛び去ってもらい、
確実に閉じ込めがないことを確認しつつ、網をはっていけば、
こんな卑劣な虐殺をすることもない。

画像のようなやり方は、人間としてまさに「クズ」だと感じます。

329名無しさん2017/08/07(月) 19:39:44.74ID:KElsFR+m
これじゃ死体処理手間かかるしちょっと馬鹿なんじゃないかな

330名無しさん2017/08/07(月) 20:40:48.37ID:sr3G6iKI

331名無しさん2017/08/14(月) 09:43:51.85ID:Vdu/SGuA
アス〇ラス前に住んでる
大石浩志はレイパー

332名無しさん2017/08/26(土) 18:00:46.31ID:bfKkS2Yt
過疎ってるけどふるさと納税全国一位だっけ?

333名無しさん2017/08/28(月) 10:23:18.55ID:ZV8U8UxX
なのに道はガタガタだし電気ガス水道高いし藤枝の方が栄えてる不思議

334名無しさん2017/08/28(月) 22:56:30.18ID:uY1MrE4i

335名無しさん2017/08/29(火) 00:51:25.96ID:3D28RKCA
おや〜?まる子、22?
入れよーよ☺️く〜😋

336名無しさん2017/09/03(日) 15:52:40.06ID:JCToBATU
高校生まで医療費無料は凄いなとは思った
違ったっけ?

337名無しさん2017/09/15(金) 15:13:44.81ID:TG+cGtie
芸能人の不倫ばかりじゃない!!

静岡県警焼津警察署
青木♂
中村♀
署内で似合いのカップルと評判

338名無しさん2017/09/15(金) 20:14:28.80ID:ZiLfRHKa
17でも就職してるとダメとか意味わからない縛りはあるけど凄い事にはかわりない

339名無しさん2017/09/16(土) 11:16:24.69ID:GnE67Lnv
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

340名無しさん2017/09/16(土) 22:43:10.91ID:a+YnB/AR

341名無しさん2017/09/25(月) 21:06:09.09ID:T2Q/ESVZ
「静岡市」の新着ニュース

衰退加速する静岡市、田舎仕様の東急スクエアに、 「ファッションセンターしまむら」「100円ショップダイソー」など決定
(2017/9/24 09:38)
http://www.at-s.com/news/article/economy/shizuoka/405430.html

 東急モールズデベロップメント(東京)は23日までに、静岡市葵区の大型商業施設、田舎仕様「静岡東急スクエア」の主なテナントを公表した。
開業時期は調整中だが、11月以降の見込み。

 新たに決定したテナントは衣料雑貨「ファッションセンターしまむら」や100円ショップ「ダイソー」など13店舗。
新施設は、幅広い層に向けた「完全な雑居ビル」テナント構成となった。

342日本の信用金庫は脅迫してぼろ儲けします2017/09/27(水) 03:03:35.37ID:iQielkV3
日本の暴力団も脅迫してぼろ儲けします、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めて悪辣な金融機関です

343名無しさん2017/09/28(木) 19:23:01.88ID:EzEIOhDb
0

344名無しさん2017/10/06(金) 19:03:30.86ID:YKlc6MDn
大石浩志くんの自宅はまだアステラス製薬前にあるんかね?

345名無しさん2017/10/08(日) 11:39:55.38ID:HzNQxD/G
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

346名無しさん2017/10/08(日) 21:54:50.68ID:Yx6RmTor
0

347名無しさん2017/10/10(火) 20:02:45.77ID:aU+INWGw
なんか 大◯川港の み◯と屋で 働いてた50代の 女 離婚して 小学生の?自分の子供を棄てて 客の 30代の男と 色恋沙汰になって 再婚して その男の小さい子供 育てるって噂聞いた
自分の子供より 若い男の ちんこ 好きな女が居たらしいってホント??

348名無しさん2017/10/11(水) 07:57:11.94ID:BFQ4+ExT
>>347
人様の下半身事情なんかこんなとこに書くなよ

349名無しさん2017/10/11(水) 23:51:26.08ID:8KA02WU7
■全国、毎年の恒例調査!  「地域ブランド調査2017!」  昨日発表!

 http://tiiki.jp/news/05_research/survey2017

静岡県も、去年同様の「4市町村」が、「トップランキング100都市」に、ランクイン!
この調査は、「国内1000の市区町村」と47都道府県を対象に、全国の消費者に対して「認知度や魅力度、イメージなど全78項目」を尋ねたもの。

【県内順位】 16位 熱海市、 16位 伊豆市、 49位 浜松市、 72位 伊東市。 (株式会社ブランド総合研究所)
 http://tiiki.jp/news/wp-content/uploads/2017/10/2017_city_ranking.pdf

「静岡県」では「去年同様」の同地域、「県、西側と東側の両端4都市」が、「活躍が期待・待望される『地域』」との結果!
 (※注、「県庁所在地の大衰退歯止めの全くかからない静岡市」の中部地域は、当然だが、いつも通りランク外!)

350名無しさん2017/10/17(火) 12:03:21.90ID:3TY7oO3P
普段議員なんか顔合わすこともないがこんな時ばっかだもんな

351名無しさん2017/10/17(火) 15:07:36.35ID:UkgRgEDw
頼むときばっか来やがってお礼には来ない人達のことかな?

352名無しさん2017/10/21(土) 21:47:11.38ID:GHRpCFj8
県庁しかない、27年前の1990年かから衰退の止まらない、根本問題の山積する醜い「静岡市」だが、今月も何時も通りに通常通り醜い結果が来てる。
もうほんと、どうしようもない。
衰退率断トツ。
静岡県人口367万3401人 10月1日現在 (2017/10/21 08:15)
http://www.at-s.com/news/article/politics/shizuoka/417490.html
県推計人口の前月比増減上位5市町
http://www.at-s.com/news/images/n42/417490/IP171020MAC000023000.jpg

富士山空港を中心に、お荷物陰険静岡市と腐れ縁切って自立をしろよ。

353名無しさん2017/10/21(土) 21:50:15.06ID:GHRpCFj8
例;
富士市長が中核市移行を検討  東部の拠点化へ期待感
http://www.at-s.com/news/article/politics/shizuoka/408489.html

354名無しさん2017/10/22(日) 01:00:17.03ID:Fr9PA1nn
>>352
表出ろ!浜松キチガイ!

(゜o゜(☆○=(-_- )゙
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

355名無しさん2017/10/26(木) 00:48:32.01ID:1sQkHyxl
これは立憲民主党に最初の試練か?? 危機管理能力を問われそうw

【立憲民主党】 枝野氏の大学時代からの オ ト モ ダ チ !
 青山雅幸 議員の“セクハラ”を女性秘書が告発
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508916598/
https://i.imgur.com/r5UjHXc.jpg
https://i.imgur.com/FmNWca3.jpg

事務所内で抱き着いたり、キスを要求したり タクシーに押し込んで手を握ったり
花火祭りで泊まった旅館でハイハイしながら迫ってくる・・・

しかも セクハラ音声、セクハラメール、セクハラ被害日記、

全て完備w
https://i.imgur.com/BhbUAmu.jpg
文春動画《予告編》立憲民主党・青山雅幸議員の“セクハラ”を元秘書が告発
https://www.youtube.com/watch?v=L2Nkfprqb4M

356名無しさん2017/10/28(土) 07:45:27.34ID:/ojz6Eyb
今日小川港でサバ祭りやで
一万匹焼きサバ無料で振る舞うから雨だけど暇なやつはカモン
9〜14時までだが数に限りがあるから早めにな
場所は漁業学園から南東、近くやで

新着レスの表示
レスを投稿する