弥富市 Part2 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/01(日) 12:52:19.76ID:zpCBhsE4
立てた。

153名無しさん2017/08/10(木) 11:02:03.83ID:7hQs12QG
すき家はまだ改装してんのかー
すき家はまだ改装してんのかー

154名無しさん2017/08/11(金) 07:53:31.83ID:U+P/32oY
8月13日は弥富の日

155イオン 弥富2017/08/16(水) 15:55:52.45ID:cFC2TJlJ
イオン ザ- ビッグエクストラ弥富店
山岸糸子 パワハラ常習者 嫌がらせ イジメ悪質 被害者多数 自分のストレス、イライラ発散の為のイジメ、嫌がらせ又は悪質なパワハラは懲戒免職に値する

156車両による付き纏い行為の調査結果2017/08/17(木) 22:56:19.10ID:q18+HRWd
■ナンバーの地域名

『尾張小牧』ナンバーと『春日井』ナンバーが多い。次いで『岐阜』、『名古屋』。
『三河』ナンバーや『一宮』ナンバー、『岡崎』ナンバーもあった。
対象ナンバーを付けた車両には『なにわ』や『京都』等の遠方のナンバーも。

●管轄区域
・尾張小牧ナンバー 一宮市、瀬戸市、春日井市、犬山市、江南市、小牧市、稲沢市、岩倉市、尾張旭市、丹羽郡、清須市、北名古屋市、西春日井郡
・名古屋ナンバー 名古屋市、半田市、津島市、常滑市、東海市、大府市、知多市、豊明市、日進市、愛西市、弥富市、あま市、長久手市、愛知郡、海部郡、知多郡
・三河ナンバー 岡崎市、碧南市、刈谷市、安城市、西尾市、豊田市、知立市、高浜市、みよし市、額田郡
・岐阜ナンバー 岐阜市、大垣市、多治見市、関市、中津川市、美濃市、瑞浪市、羽島市、恵那市、土岐市、美濃加茂市、各務原市、可児市、山県市、瑞穂市、
        本巣市、郡上市、海津市、羽島郡、養老郡、不破郡、安八郡、本巣郡、加茂郡、可児郡、揖斐郡
◇ご当地 ・一宮ナンバー 一宮市 ・春日井ナンバー 春日井市 ・豊田ナンバー 豊田市 ・岡崎ナンバー 岡崎市

■対象ナンバー

・3桁

111 222 333 444 555 666 777 888 999

・4桁

1111 2222 3333 4444 5555 6666 7777 8888 9999

※車両による付き纏いには、その他、通常のナンバーの車両のほか、8008、1001といった両端と中央二桁が同じ数字の車両[a]
 1515や3737といった二桁の数字が連続するナンバー[b]も使用されています
(ただし[a][b]ナンバーには、3桁・4桁ナンバーとは異なり、一般家庭の無関係な車両が含まれる率が高くなります)

■使用されていた車種とカラー

セダンからRV、SUV、ミニバン、ワンボックス。軽自動車、軽トラなど全車種に及び、カラーも全てに及んだ

■結論

特定の市民に対する車両による付き纏いは、この地域では実際に行われています。
どうやら上記のナンバーを付けた車を所有する学会員同士でスマホ・携帯で連絡を取り合って連携し、
特定の市民の現在位置を確認して、その場所で車両を走行させるという方法が取られているようです。
またナンバーの地域名から、主に行われている春日井市だけでなく、近隣の市からも来ているようです。
(110ナンバーという特殊な車両があるのですが、名古屋ナンバーや岐阜ナンバーなど市外・県外の車両が
 [極めて悪質な]付き纏い車両として使用された形跡が確認された為です)

対象者から判り難いように、通常のナンバーの車両による付き纏い行為を実行しながら、
わざわざ特徴的なナンバーの車両を多数混ぜる理由は、実行団体が車両による付き纏い行為を行っている事実を、
対象者に臭わせる事によって、精神的ストレスを与える事に目的があるようです(ストーカーにおける被害者への監視事実の仄めかし行為と同じ心理です)。

■弥富市にお住いの住民の方へ

弥富市にお住いの方で、近所に対象ナンバーの車両を所有する家庭があり、かつ学会員の家庭であった場合、
その家庭は、この種の車両による付き纏い行為に関与している可能性がありますので、ご注意・ご用心して下さい。

愛知県春日井市で創価学会がカルトナンバー攻撃やってる
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1485079264/48

157イオン弥富2017/08/22(火) 15:30:53.22ID:9e6UX8lr
イオン ザ- ビッグエクストラ弥富店
山岸いと子 パワハラ常習者 嫌がらせ イジメ悪質 被害者多数 自分のストレス、イライラ発散の為のイジメ、嫌がらせ又は悪質なパワハラは懲戒解雇に値する

158名無しさん2017/08/23(水) 14:58:39.88ID:5xsBmlb7
一号線マック横の建設中マンション、すぐ完売しそうですね。立地いいから。

159名無しさん2017/08/25(金) 02:56:53.77ID:qAP+/vqR
尾張大橋手前のファミマ
感じ悪い店員ばっかだな

160犬山市郷西加藤博之2017/08/26(土) 02:54:35.94ID:qLJzz6BV
明日は海綿体こどもの国は噴水とか水場で遊んでる女児小学生の危険防止監視パトロールに行くお〜〜

161名無しさん2017/08/28(月) 09:18:36.55ID:jSp8B2TS
クスリのアオキ出来て2年足らずでウェルシア閉店か
スギ薬局追い出してドラッグ入れて最後がこれ
次は何が入るかの

162名無しさん2017/08/29(火) 15:46:20.59ID:4AcW3atM

163名無しさん2017/08/29(火) 15:56:30.33ID:4AcW3atM

164名無しさん2017/08/29(火) 15:57:05.59ID:4AcW3atM

165名無しさん2017/09/08(金) 12:57:06.74ID:pyH2Bb8I
ホテル平安の南側で建設中おの建物何?

かなり大きいけど?

166名無しさん2017/09/08(金) 14:33:40.14ID:bCTRtGtT
物流倉庫だよ

167名無しさん2017/09/09(土) 17:13:05.06ID:AUmozwWz
ありがとう。

ショッピングモールとかではないんだ。
残念

168名無しさん2017/09/11(月) 10:47:01.02ID:vN3PsaVH
生鮮館やまひこで、タコ焼き屋 やりだしたみたい

169イオン 弥富2017/09/11(月) 23:14:28.68ID:u8DJqzGr
【パワハラは犯罪です】

イオン ザ・ビッグエクストラ弥富店
山岸いと子 パワハラ常習者 嫌がらせ イジメ悪質 被害者多数 自分のストレス イライラ発散の為のイジメ、嫌がらせ又は悪質なパワハラは懲戒解雇に値する

170名無しさん2017/09/17(日) 10:00:11.72ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

171名無しさん2017/09/17(日) 19:25:39.36ID:vxyfQ3Zh
避難所6箇所?どこじゃ

172名無しさん2017/09/17(日) 19:26:18.26ID:vxyfQ3Zh
【防災情報】(避難所開設場所)
総合福祉センター、白鳥コミュニティセンター、総合社会教育センター、農村環境改善センター、南部コミュニティセンター、十四山スポーツセンター。

173名無しさん2017/09/27(水) 22:43:10.08ID:JR2O6wms
愛知県愛知県弥富市出身
滝澤幸治(昭和50年2月2日生)

有印私文書変造・同行使・詐欺事件で起訴され、名古屋地裁岡崎支部にて懲役2年執行猶予3年の有罪判決を受けた詐欺師
過去にも詐欺で複数回の逮捕歴あり

執行猶予中に多数の債権者から逃亡している前科持ち罪人で、車体コーティング業を自営しているという職業偽装を手口にして詐欺を繰り返す犯罪者=滝澤幸治

見つけ出したらコ◯しちゃるわ

174名無しさん2017/09/28(木) 14:07:48.97ID:FyHeD3P3
恋しちゃうの?

175名無しさん2017/10/08(日) 22:07:45.88ID:OBB0JoAE
あぶらぁそば屋がおそうじ本舗になっとんね
あとウエルシア跡地がなんか出入り口の位置が移動?改装?してる気がする
気のせいかもしれんが

176名無しさん2017/10/11(水) 06:09:38.71ID:J8DqWJKZ
おにぎり屋も営業時間減らしたり怪しくなってきたな
油そばといい孤立過ぎてあかんやろ
せめて新マルヨシや営業時間違ってたらともかく

177名無しさん2017/10/11(水) 06:12:13.96ID:J8DqWJKZ
新マルヨシの立地やってことね

178名無しさん2017/10/11(水) 20:58:17.91ID:bZVtiegB
サークルKとサンクス、664店閉店…今年度中
http://www.yomiuri.co.jp/economy/20171011-OYT1T50081.html

本命はあそこやろなぁ

179名無しさん2017/10/16(月) 09:51:44.67ID:6sUl/rv2
【社会】追い越し車線に出て口論、男性2人が車にはねられる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508113737/

180名無しさん2017/10/18(水) 19:08:23.36ID:Zxb0uEDC
>>119
※10/16(月)朝9:00〜11/2(水)朝9:00まで、改装工事のため一時閉店いたします

うん?日付が入ってるが
すき家復活するんか?

181名無しさん2017/10/19(木) 20:03:00.64ID:AQBAYmk8
ひので保育所を東に行った交差点のところにアパート?マンション建ててるけど一階になにかお店が入ると聞いたけど誰か知ってる?

182名無しさん2017/10/19(木) 20:32:17.38ID:yz4cCPG5
駅前にマンション立つし競馬場もできて弥富に来る人住む人も増えるだろうし、ショッピングセンター誘致できないかなー。店少なすぎる
あとコミュニティバス廃止して通勤時間にメイン道路にバスを走らせてほしいよ。

183名無しさん2017/10/20(金) 07:27:19.13ID:O3S9rtsf
うさんくせー業者のチラシが入ってるな
西松屋隣てウエルシア跡地は催事場として使うのかしら

184名無しさん2017/10/21(土) 20:32:25.54ID:gjWW0Avn
台風近づいてますね。

大丈夫でしょうか?

185名無しさん2017/10/21(土) 21:25:38.05ID:ncEervmP
弥富市、一号線沿いより内側に店作ったほうが流行ると思うんだけど

186名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:46:52.09ID:seF3FmBO
>>182
>>185
弥富から引っ越した方が早いぞ・・・

187名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:57:22.76ID:U3u8VEhx
>>183
行ってみたけど ロクなもん置いてない 安くもないし

188名無しさん2017/10/22(日) 20:39:10.13ID:p/i7cvSB
CBCはすげー立憲民主に寄ってんな
糞だな

189名無しさん2017/10/23(月) 08:52:36.87ID:Rtoz0f34
きんちゃんバス、朝もう少し増やして欲しいな

190名無しさん2017/10/23(月) 17:31:29.62ID:s3qv7CDM
生餃子りんりんもう復活せんやろな
おにぎりも時間の問題やな

191名無しさん2017/10/24(火) 11:05:17.31ID:Ep2dNNrh
http://evacva.net/

このサイトで弥富調べてみな。

192名無しさん2017/10/31(火) 14:58:32.09ID:a8y69v+B
愛知県愛知県弥富市出身
滝澤幸治(昭和50年2月2日生)
石橋和歩に酷似した、自動車絡みの詐欺師

名古屋地裁岡崎支部にて有印私文書変造・同行使・詐欺で起訴され、懲役2年執行猶予3年の有罪判決を受けた詐欺師
過去に埼玉県小鹿野町、愛知県岡崎市および碧南市および西尾市で詐欺容疑で逮捕&再逮捕&再々逮捕歴あり
警察にまだ受理されていない被害も相当あり
今現在、執行猶予中に多数の債権者から逃亡している前科.持ち罪人=滝澤幸治

車体コーティング業を自営しているかに見せかける職業偽装をしており、外見的特徴は安物のブレスレット着けて、上はネルシャツ、下はGパン姿の茶髪パーマの小汚い姿している

こいつもさっさと捕まえてムショにぶち込め
周りに偶々いた人全てを不幸にするから、塀の外に出すな

193名無しさん2017/11/01(水) 11:47:23.65ID:baFSw/TW
>>190
そのうち買うつもりだったのに撤退早w

194名無しさん2017/11/02(木) 17:33:03.61ID:n4lHzXXl
佐古木のローソン影も形もないやんw

195名無しさん2017/11/02(木) 18:22:39.83ID:EacZpEF9
五之三弥富口あたりのローソンもあっさり潰れたしな
経営詳細知らんけどバンザイすんの早すぎる

196名無しさん2017/11/02(木) 19:11:11.54ID:STRNEKyp
>>656
ハドウズの跡地ネパール料理店らしい

197名無しさん2017/11/03(金) 01:15:46.41ID:EWqYAJKQ
いいかげん吉牛来いよ
足無いから23号とか桑名まで行けんのに

198名無しさん2017/11/03(金) 02:32:27.33ID:kHW6PmZu
駅までなら歩ける距離なわけ?

199名無しさん2017/11/03(金) 05:46:25.75ID:GrYYYry3
>>119
すき家復活したか?これ

200名無しさん2017/11/04(土) 16:16:47.61ID:vlfInB5u
ハドウス跡地
外装替えるお金すらない人が商売するんじゃろか・・・

201名無しさん2017/11/05(日) 18:17:36.41ID:nx6qjvqW
>>200
マクド復活でええのにな

202名無しさん2017/11/06(月) 22:20:28.08ID:W8RUYvbl
>>199
昼間は営業してたわ
ブラックバイト時給1000円やってw
ワンオペ激務のくせにやっすw

203名無しさん2017/11/07(火) 18:28:52.80ID:XLKbhOnk
愛知県愛知県弥富市出身
滝澤幸治(昭和50年2月2日生)
名古屋地裁岡崎支部にて有印私文書変造・同行使・詐欺で起訴され、懲役2年執行猶予3年の有罪判決を受けた詐欺師
過去に埼玉県小鹿野町、愛知県岡崎市および碧南市および西尾市で詐欺容疑で逮捕&再逮捕&再々逮捕歴あり
今現在、執行猶予中に多数の債権者から逃亡している前科.持ち罪人
車体コーティング業を自営しているかに見せかける職業偽装をしており、外見的特徴は安物のブレスレット着けて、上はネルシャツ、下はGパン姿の茶髪パーマの小汚い姿している
こいつもさっさと捕まえてムショにぶち込め
周りに偶々いた人全てを不幸にするから、塀の外に出すな

新着レスの表示
レスを投稿する