岐阜県可児市part2 [転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん2015/11/05(木) 19:00:05.59ID:24iRY/0E
語れ

884名無しさん2017/10/13(金) 17:31:59.84ID:KA1q/t1P
中日新聞朝刊の可児版に東美濃ナンバー
記事が載っている。
20年開始運動が本格化する様ですね。

885名無しさん2017/10/14(土) 06:21:23.57ID:2EQ+DxkL
>>876
電話で話すだけでも🆗
0568-79-2707

886名無しさん2017/10/14(土) 08:05:53.48ID:6vtXoG6B
業者必死宣伝乙!

887名無しさん2017/10/15(日) 01:28:15.97ID:b2FxMbrI
炭jiroってやってる?
2週間前くらの日曜に通り掛かったら
やってなかったんだが

888名無しさん2017/10/15(日) 02:18:20.97ID:w+4waRz1
売り家って張り紙

889名無しさん2017/10/15(日) 07:17:44.27ID:b7BDXr4S
>>887
ファミマ前?
貸店舗の貼り紙は付いているが
店外の照明は点いているので、
やっている錯覚はする。
隣りの自動車屋の一件以来点いているな
防犯の為か?

焼飯屋跡?
ここに移転の様だと他板に書いて有ったが
まだ開店して無いのかな?

890名無しさん2017/10/16(月) 09:55:55.24ID:32wvEFdW
へ〜、炭jiroって焼飯屋の跡地に移転するんや

891名無しさん2017/10/19(木) 21:06:45.96ID:56xVgjlt
>>889
かねまつ自動車で何かあったの?

892名無しさん2017/10/19(木) 22:47:04.49ID:8N/nwYXQ
可児美濃加茂辺りでバス釣りできるところない?

893名無しさん2017/10/20(金) 16:12:15.23ID:ppBdc7gE
自動車屋は土田だったかな?

野郎が深夜忍び込んで色々盗み取り
軽も盗んで逃げる途中に可児川に落ちた
らしい。
新聞に載っていた。

>>892
釣り情報は釣り具屋に聞いては?

894名無しさん2017/10/20(金) 16:14:01.44ID:ppBdc7gE
住んでるが抜けてた。

895名無しさん2017/10/21(土) 00:57:06.02ID:4aZRHty8
可児にあべちゃん遊説に来るね、聴きに行く人居る?

896名無しさん2017/10/21(土) 07:49:26.79ID:2iC5P/9V
行かない。

897名無しさん2017/10/21(土) 10:17:28.79ID:nFCvG6qR
まともな候補者がいないな
共産党も希望も無理だから自民党にします

898名無しさん2017/10/21(土) 10:30:23.23ID:zmeMfK3x
伝説の為替ディーラー今井雅人は?

899名無しさん2017/10/21(土) 11:14:20.61ID:lCzwx41M
>>898
泥舟を渡り歩く今井なんか信用できないw

900名無しさん2017/10/21(土) 16:16:48.03ID:6XE4ksxt
下恵土 メート―カケフ工場 らいんの湯 更地になったけど何か出来る

901名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:56:54.45ID:IPIIjAVP
メトーカケフ跡はバローが移転らしい。

ライン跡は不明だが?
あの広さだと中古車関係かパチ屋か?

902名無しさん2017/10/23(月) 13:40:57.20ID:5xU7kwoo
岐阜四区は大激戦だったね。とりあえず金子さんおめでとう

903名無しさん2017/10/23(月) 23:11:47.32ID:N8BgocvF
北部の地元は圧勝たが
南部は希望が多いな。

まぁ、南部は力入れないかな。

904名無しさん2017/10/24(火) 00:25:30.75ID:5OBHHM9d
可児ケーブルテレビのセールスが光ケーブルをしつこく勧めてくるけど
いますぐ光ケーブルにしなくちゃならないのか ? 今のままで別に問題
はないんだけど ?

905名無しさん2017/10/24(火) 10:18:20.79ID:bBGrANLX
そら向こうは契約がほしいんだもん必死だよ

906名無しさん2017/10/24(火) 15:56:24.45ID:zstk+KVb
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

907名無しさん2017/10/24(火) 19:46:38.14ID:KYV1q+Ww
>>901バローが近くなるから
ビッグリブ危なくないか?

908名無しさん2017/10/24(火) 21:05:15.42ID:2y+knA4s
>>906
朝鮮総連に通報しとくな
日本人としても恥ずかしすぎるし

909名無しさん2017/10/25(水) 05:55:44.21ID:CKO+jmHH
わたたん

910名無しさん2017/10/25(水) 08:14:11.97ID:dU/LASeo
わたたん
爆サイから来んな!

911名無しさん2017/10/27(金) 13:16:38.84ID:8ZhFLrSp
>>893
知らんなら答えんでいいやろ
釣具屋とか余計だ

912名無しさん2017/10/27(金) 13:17:57.19ID:8ZhFLrSp
>>892
犬山の入鹿池がめちゃ近いやろ

913名無しさん2017/10/27(金) 17:44:35.50ID:LYuyGqaf
>>892
ガチで答えるけど、小山観音付近で60オーバー結構見るよ!
ただオカッパリには当然向かないとゆーか川広すぎて無理w

914名無しさん2017/10/28(土) 13:25:32.11ID:nzunvcfi
米田の池

915名無しさん2017/10/29(日) 20:02:03.58ID:sjpBMGfs
41うるせぇ

916名無しさん2017/10/29(日) 23:56:32.92ID:/cOJ1zPB
珍走団か?

917名無しさん2017/10/30(月) 00:32:15.16ID:1+cPdX5Q
今もまだうるせぇのが走ってるし取り逃がしたんじゃね?

918名無しさん2017/11/02(木) 15:30:12.79ID:N8gl+a41
明日は三峰で猫ひろしのトーク&サイン会

土曜日は西可児の花火大会

919名無しさん2017/11/02(木) 17:40:33.99ID:IfrpOZiN
外人のサイン会行く奴相当な暇人だな

920名無しさん2017/11/04(土) 05:15:01.79ID:Ph64iWYT
ちょこちょこガス管工事やってるけど使えるようになるのはいつぐらいなの?

921名無しさん2017/11/04(土) 06:02:54.90ID:TBKZTh4Q
都市ガスのガス管工事のこと?新築の戸建てやアパートは可児でも都市ガスが普及してきたよね
でもプロパンの家庭には関係ないよ

922名無しさん2017/11/05(日) 15:12:05.76ID:wPtGFRNQ
“あおり運転”で1キロ追跡し強引に停車させ…交通トラブルで男性殴り車ではねる 左官工の男逮捕 岐阜
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171105-00001522-tokaiv-l21

923名無しさん2017/11/05(日) 18:58:35.70ID:g0OcNs/A
>>922
御嵩の話

924名無しさん2017/11/06(月) 12:51:08.10ID:BCPTzrjM
最近運転マナー悪い奴多いな
優先道路でも無いのに道詰めてたり
侵入禁止を逆走したり

http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=177616.jpg

925名無しさん2017/11/06(月) 12:54:18.38ID:DVySWWNM
>>922
やっぱ御岳のひき逃げ話題になってたか

>>924
Janeだと見難い
どこや?

926名無しさん2017/11/08(水) 08:05:25.49ID:p+W05rMo
可児高の北?

927名無しさん2017/11/08(水) 08:39:30.62ID:xnDf9MqH
刃物男捕まったね

928名無しさん2017/11/08(水) 17:03:43.93ID:EfFttZ0P
41からならのうひ葬祭セレモニーホール
西可児からちょっと坂戸方面に行った
可児川沿いに入る道だな。

又は坂戸のオークワから41に向かい。
左側の散髪屋通り越し橋を渡ってすぐ右側
オークワ方面から来て曲がるのは殆ど見ない。
大体が41方面から来て曲がる。

DQNか外国人かどちらかだろうな。

929名無しさん2017/11/08(水) 17:04:09.94ID:g2hiLWBB
緊急告知 
在宅ワーク詐欺に注意 
在宅ワーク詐欺が増えています。
今回のは、これまでとはパターンが違い、在宅ワークを受ける側の詐欺です。

手口 
格安で内職的な仕事を受けると募集者にアクセス 
その業務を一部遂行したところでアルバイト代金を執拗に請求(ここで根負けして支払ってはいけません)
支払うと「あとは知ったことではない」と業務を放置 連絡とだえる
というパターンです 

詐欺に使われている銀行口座
ゆうちょ銀行 12400-25639751
名前 曽根栞奈(そね かんな)
住所 岐阜県 瑞穂市生津内宮町1-19
メールアドレス tvxq.exo-love-@i.softbank.jp
データ関連業者に調べて上記データを調査してもらうと、フリマアプリ等で著作権法違反等に該当する手作りの違法ネイルを販売しているようです。
さらに、同一名の方が自身の無免許運転自慢をネットにアップしたり母子手当の不正受給に関連したコメントをアップしたりしています。
公的機関と連携しながら上記詐欺を鋭意調査していく所存ですが、被害拡散防止、即ち公益の見地から事実を掲載させていただきました。

930名無しさん2017/11/08(水) 20:49:33.60ID:F0SIE+eM
>>887
炭jiroは鳴子の交差点にあった、元炒飯屋の後に、居酒屋みたいな感じで11月3日に移転オープンしてますよ。

931名無しさん2017/11/08(水) 23:31:28.38ID:SH+/9Mw8
【岐阜】すでに18人、投身自殺絶えない橋に防犯カメラ設置 …インターネットなどで噂広まる★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510118845/

932名無しさん2017/11/11(土) 00:06:56.87ID:c/yZ9hbO
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

933名無しさん2017/11/11(土) 22:19:11.37ID:s7/xZUy5
帝京可児高校、サッカー全国大会出場決定おめでとう

934名無しさん2017/11/16(木) 21:56:48.16ID:vsX3435u
凄いじゃん。おめ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する