【伊豆半島】沼津・下田・伊東・熱海・三島

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん 転載ダメ2015/11/11(水) 13:29:30.11ID:ldSe/M6T
伊豆半島について語りましょう

920名無しさん2017/11/11(土) 06:48:49.58ID:WbtvqSTo
>>906
ど田舎猿の反撃しろやアッッハハッハハッハh
笑わせろwwwwwwwwwwwwwwwww

921名無しさん2017/11/11(土) 06:49:54.77ID:WbtvqSTo
アッハアッハアッッハアッッハハハハッハハ

wwwww

922名無しさん2017/11/11(土) 06:51:38.52ID:WbtvqSTo
ウンコ民の涙の反撃wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


923名無しさん2017/11/11(土) 07:53:14.52ID:clMI4tKR
ID:WbtvqSToは浜松の観光キチガイ野郎。
今すぐ警察に通報しなさい。

浜松市は静岡県から追放!

924名無しさん2017/11/11(土) 08:10:57.11ID:8WhYKIyG
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

925名無しさん2017/11/11(土) 08:59:28.78ID:erwTkf1k
何か恨みでもあるのか?

926名無しさん2017/11/11(土) 09:14:17.22ID:M+EoeDI9
オフ板にいるガイジじゃね?

927名無しさん2017/11/11(土) 10:33:53.67ID:PuiG8uU6
ららぽーとって学生の時船橋のとこに行ったことしかないから楽しみだなぁw
道路混みそーだよねー

928名無しさん2017/11/11(土) 12:45:27.58ID:WbtvqSTo
>>923>>925>>926


クスクスクスwwwww

バカ猿大魚wwwww


929名無しさん2017/11/11(土) 13:40:05.15ID:c/yZ9hbO
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

930名無しさん2017/11/11(土) 17:55:31.74ID:VVQ8lVLf
石廊崎の灯台って10年ぐらい前に行った時はジャングルパークの廃墟の脇通って行けたんだけど今でもそのルート使える?
なんか再開発の工事やってるっての見たからやっぱり今は全く通れない感じかな?
年寄りを連れて行くから漁港に車停めて歩くルートはちょっと厳しい

931名無しさん2017/11/11(土) 18:13:42.59ID:tWqFukjq
>>928
浜松、氏ね。

932名無しさん2017/11/11(土) 18:50:18.90ID:xO4aMyUl
さっき内浦通ったら、ラブライバーが凄かった

933名無しさん2017/11/11(土) 21:48:26.49ID:10ISijqA
こないだ浜松のコストコへ行ったらガラガラで車20台しか停まってなかった。
そのうち潰れるぞ
浜松駅前の商店街なんか廃墟で1人も人がいなかった (笑)
三島に来てみろ、足の踏み場がないくらい人がいるから

934名無しさん2017/11/11(土) 22:10:41.83ID:1C0nqXXj
>>933
それはない…

935名無しさん2017/11/11(土) 23:23:38.58ID:D+3cxjUE
>>932
夏祭りの時とかキャラの誕生日の時とか凄いぞ

936名無しさん2017/11/11(土) 23:52:57.90ID:xO4aMyUl
>>935
あー、キャラの誕生日か

937名無しさん2017/11/12(日) 00:43:25.18ID:TIXL1E+c
>>933


このスレは、静岡市在住の対立煽りの荒らしが、一匹常駐してるスレだな。

938名無しさん2017/11/12(日) 00:44:39.27ID:TIXL1E+c
このスレの連中は、コイツに馬鹿みたいに誘導されてるw

939名無しさん2017/11/12(日) 00:45:32.75ID:TIXL1E+c
中山って猿

940名無しさん2017/11/12(日) 20:29:18.08ID:hVt3FJ7I
-

941名無しさん2017/11/12(日) 21:16:04.87ID:YpIEAprn
今日沼津駅周辺は交通規制され凄い人出で夏祭りみたいだったな
なんだと思ったら、よさこい東海道をやってた。

942名無しさん2017/11/12(日) 23:44:45.56ID:1aN9Vxom
>>933
県中央の静岡市にも大した興味がないのに、さらに西の浜松市は本当どうでもいい
そもそもそんなことを本スレに書いて何になる?

まあ937さんがおっしゃった通り、静岡市在中の馬鹿でしょうね

943名無しさん2017/11/13(月) 08:01:24.00ID:cPR9hXCk
>>941
よさこいってなんかもう高知とか地域性とか全く関係なくなって何処でもやってるし見てても全く面白くないしいい加減ウンザリ
観光客誘致って建前でバカ女が文化祭のノリでただ単に踊ってはしゃぎたいだけでしょ

944名無しさん2017/11/13(月) 08:34:17.30ID:vmwRO2ag
>>943
そうだよ。マラソン大会と一緒。
同じチームが全国の大会を渡り歩いてる。

日曜日の昼間に駅前の通りを通行止めにするだけで人が集まるから、
沼津みたいに閑散とした駅前なら、やって損することはない。

若いバカ女が集まるって、地域的には結構美味しいイベントなんだぞ。

945名無しさん2017/11/13(月) 12:22:12.75ID:R2KLzkJb
「音楽の街浜松」で3年置き開催される 「 第8回静岡国際オペラコンクール 」  開催日;11月11日〜11月19日
http://www.suac.ac.jp/opera/file/4937/opera-main2.jpg
http://www.suac.ac.jp/opera/appreciation/file/1068/top_mainimg.jpg
http://www.suac.ac.jp/opera/

 世界に認められた最初の日本人オペラ歌手と呼ばれている、世界各地でオペラ「蝶々夫人」の主役として2,000回以上舞台に立ち、作曲者プッチーニから「マダム・バタフライは、彼女のために書かれたようなもの」と絶賛された、
 静岡県ゆかりのプリマドンナ三浦環(両親と夫が静岡県出身。環本人も一時期静岡県で暮らした。)をたたえ、没後50年にあたる1996年から3年ごとに開催しています。

 世界各国の声楽家や他の一流コンクールの上位入賞者からの多数の応募、そして厳しい審査基準により、大変ハイレベルな審査が行われます。
 出場者の発声技術や表現力はもとより、経験も問われる難度の高い内容で、本コンクールが「声楽」ではなく「オペラ」コンクールである所以でもあります。

 1996年に第1回が開催され、その後1999年、2002年と3年毎に回を重ね、2003年にはその実績が認められ声楽分野のコンクールではアジア初となる「国際音楽コンクール世界連盟」加盟が実現。
 3年毎の開催は2014年で第7回を迎え、現在、本コンクールの入賞者が世界各国の名立たる劇場で活躍しています。

946名無しさん2017/11/13(月) 12:23:58.74ID:R2KLzkJb
第8回コンクール http://www.suac.ac.jp/opera/competition/
出場者 http://www.suac.ac.jp/opera/competition/contestants.html
審査委員 http://www.suac.ac.jp/opera/competition/jury.html
指揮者/伴奏者 http://www.suac.ac.jp/opera/competition/accompanist.html
コンクール鑑賞ガイド http://www.suac.ac.jp/opera/appreciation/guide.html
チケット http://www.suac.ac.jp/opera/appreciation/ticket.html
会場 アクトシティ浜松 大ホール  (※アクトシティ浜松大ホールへは、JR浜松駅前・地下バスターミナル広場からのアクトシティ連絡地下道が便利です。) 
開催期日/
第1次予選 2017年11月11日(土)、12日(日)、13日(月)
第2次予選 2017年11月15日(水)、16日(木)
本選 2017年11月19日(日)
表彰式 2017年11月19日(日) (※以後、テレビ収録・放送あり。)

947名無しさん2017/11/13(月) 12:27:27.51ID:R2KLzkJb
●先日週末の、元スマップの森くん、浜松オートでのレース動画。
http://autorace.jp/netstadium/Ondemand/asx/hamamatsu/2017-11-04_9/0

●森くんが、浜松オートレース終了後にSMAP3人と感動の再会シーン!、浜松餃子を奨める動画。
https://www.youtube.com/watch?v=hOsgPB_bXuo

●浜松小豆餅店のマクドナルドで、店員になるSMAPの草gくんの動画他。
https://www.youtube.com/watch?time_continue=130&v=-c_X_SC9upE
https://www.youtube.com/watch?time_continue=130&v=Ua15mieEG1Q

●大河直虎の地、浜松の気賀高校でSMAP三人とゲスト達が、運動会をしてる動画。
https://www.youtube.com/watch?time_continue=130&v=dicg6uSDiBA

●先月末のハロウィン、雨の中でも盛り上がってる浜松街中の様子。
http://livedoor.blogimg.jp/hama2tsu/imgs/1/5/1565082d-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hama2tsu/imgs/9/7/97f61e1c-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hama2tsu/imgs/a/4/a43379c5-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hama2tsu/imgs/5/5/559a49ac-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hama2tsu/imgs/a/a/aab46904-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNdedWlUMAAwV1K.jpg

948名無しさん2017/11/13(月) 19:29:39.51ID:mSlPbYe7
>>942
浜松の観光キチガイに餌与えちゃダメだよ!
浜松の観光キチガイがまた調子に乗るわ。
東部伊豆の人間が浜松なんかに行くかよ。
浜松なんかに行くなら東京横浜に行った方がマシだ!

949名無しさん2017/11/13(月) 20:00:41.66ID:ALBrXhQ8
>>942
>>>933
>まあ937さんがおっしゃった通り、静岡市在中の馬鹿でしょうね

全くその通り!
静岡市在住の馬鹿猿が、またコンもスレで暴れまくってる。
コイツだ。
ID:R2KLzkJb(3) 
>>945 >>946 >>947

俺の他スレでのレスを関係ないこのスレに張りまくって、まあ、今回も東西の分断を図って、
この地区を大衰退静岡市の下僕にでもしようと、思ってるわけだ。

浜松市民になりすます、静岡市の奴ら。ID:R2KLzkJb(3)

950名無しさん2017/11/13(月) 20:23:07.44ID:kGYl95aK
このスレで、静岡市の奴(奴ら)が、間接支配しようとしてる。
最低な奴だって。

951名無しさん2017/11/13(月) 20:31:35.35ID:mSlPbYe7
>>950
浜松市は静岡県から今すぐ出ていけ。

952名無しさん2017/11/14(火) 07:41:09.44ID:2rY5ek0P
川勝が知事やめたら次の知事は
浜松市長が知事になる

953名無しさん2017/11/14(火) 09:25:41.74ID:PZqvpDOA
(東京志向)

熱海 ボッタクリ

三島 汚い

沼津 怖い

富士 臭い

静岡 低民度

---------------

浜松 DQN

(名古屋志向)
 

954名無しさん2017/11/15(水) 00:47:51.10ID:ptARy1jy
おやおや、1990年の、27年前から、大衰退が止まらないどころか、今でも全く歯止めが効かない根本的異常な死の村、静岡県中央の、県庁しか無い大お荷物村民が、悔しさのあまり火病ってるな。

■街がまるごと死んでいく 「県庁しか無い静岡市のとても醜い現実」を 「大学教授人が暴く」 一刀両断!■

「大御所」徳川家康が天下統一後の晩年を過ごし、かつては日本で指折りの大都市だった静岡市。この古都が「人口激減」の衝撃に揺れている。

「市の人口は、ピークの時期には74万人近くいましたが、ここ20年は減り続けていて、今年4月の統計でついに70万人を割り込みました」

全国に20ある政令指定都市の中で、静岡市では最も急激に人口が減っている。
解説するのは、同対策本部に籍を置く市の職員だ。

「目標は『2025年に人口70万人を維持』ですが、このままでは厳しい。
静岡は、東京にも名古屋にもすぐ行けるぶん、出て行く人も多い。
やはり若者は、進学や就職を機に、生まれ育った街を離れてしまうんです」

国立社会保障・人口問題研究所のまとめた予測によると、静岡市の人口は、2040年には現在の約70万人から2割も減って、56万人弱となる。
現状維持どころか、静岡市は、政令指定都市の称号さえ、「剥奪」という憂き目に遭いかねない――。

もともと静岡市は、合併を繰り返して人口を増やしてきた自治体だ。その結果、日本の市の中で5番目の面積を誇るまでになった。
つまり、政令指定都市と言っても大部分が「田舎」ということだ。

事実、記者が郊外に向かって車を走らせると、県庁所在地とは思えないほどに田畑の面積が増えてゆき、逆に住宅はまばらになってゆく。
市の西部、用宗駅近くに住む60代男性は、縮んでゆく街と無策な行政へのいら立ちを吐露した。

「このへんは本当、何にもないんだよ。老人ばっかりだし、若者は出て行ったきり戻ってこないし、最近は空き家も多い。
かといって、こんなところにわざわざ移り住んでくる奇特な人もいないし、企業が来るわけでもないから仕事だってない。

市は最近になって急に『人口70万人を死守するぞ』なんてキャンペーンを始めたみたいだけど、せっかくもらった政令指定都市の名前を失いたくないだけよ。

今までずっと、『放っといても何とかなる』と胡坐をかいていたくせに、本当に行政って何もしないんだよ。

例えば、静岡駅には新幹線が停まるでしょ。でも新静岡駅(私鉄の静岡鉄道の駅)と1km近く離れてて、全然連携してないんですよ。
高校も大学も駅から遠い。これじゃ県外から人は来ないよね」

静岡市民が必ず口にするのは、確かに、気候は暑くもなく寒くもなく、海産物も農作物も豊かで何を食べてもうまい。

だが、静岡市のような「住みやすいごく普通の街」こそが、この先人口が激減してゆく日本で、最も急速に滅び、消滅してゆくのである。
そしてこうした街は、日本中の至るところに存在する。

歴史人口学者で、静岡県立大学学長の鬼頭宏氏が言う。

「いま、人口減少が特に激しく進んでいるのが、地方の中核となる都市です。
札幌市や仙台市、福岡市などの大きな政令指定都市はそこそこ持ちこたえていますが、県庁所在地でも静岡市や秋田市などは、ほとんどお手上げの状態になっている。

こうした時代の流れは、法律や規制を設けて工場や大学を誘致したところで、なかなか止められるものではありません。
魅力に乏しい街から先に、どんどん人が減ってゆき、『幽霊都市』になってしまう可能性があります」

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51836
http://news.livedoor.com/article/detail/13155332/



地元新聞紙面にも、 「 引っ込み思案の静岡人 」 と、大馬鹿にされる始末の、陰険陰湿な出る杭は集団でクソを投げて叩き潰す、醜い駿河の馬鹿猿村民達
 ↓
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171031-00000035-at_s-l22

955名無しさん2017/11/16(木) 23:37:57.54ID:5Cyoh+ix
●ボジョレ・ヌーヴォー2017 『天浜線ワイン列車』   11月18日(土)  ※予約制 ※『昼の部』『夕の部』同日開催
https://www.tenhama.co.jp/wp-content/uploads/beaujolaisnouveau2017omote.jpg
https://www.tenhama.co.jp/wp-content/uploads/beaujolaisnouveau2017ura.jpg
毎年恒例の『天浜線ワイン列車』を今年も運行いたします!
今年のボジョレ・ヌーヴォーをみんなで楽しみましょう♪
時間
【昼の部】
◆天竜二俣駅10:50までに集合 (天竜二俣駅 13:20頃解散予定)
◆天竜二俣駅(11:11発)+++掛川駅(11:55着/12:13発)+++天竜二俣駅(13:13着)
【夕の部】
◆掛川駅15:00までに集合 (掛川駅17:10頃解散予定)
◆掛川駅(15:22発)+++天竜二俣駅(16:12着/16:17発)+++掛川駅(17:08着)
参加方法
◆予約制

●浜松市博物館 テーマ展「井伊直虎と遠江の国衆」  2017年11月18日(土)〜2018年1月14日(日)
浜松市博物館では、NHK大河ドラマ「おんな城主 直虎」の放映のクライマックスを迎える平成29年11月から、井伊氏の歴史と周辺の遠江の国衆たちに焦点を当てた展示会を開催します。
http://www.at-s.com/event/images/n43/425462/20171118_Hamahaku_IinaotoraP1.jpg
http://www.at-s.com/event/images/n43/425462/20171118_Hamahaku_IinaotoraP2.jpg
直虎と小野但馬に会える最後の機会 <事前申込制イベントあり>
http://www.at-s.com/event/article/art/425462.html

956名無しさん2017/11/17(金) 00:23:44.78ID:qFe+02Z5
>>955

この俺のレスこのスレに貼ったのも静岡市の猿な。
仲違いさせて、落ちぶれた静岡市に必死に従わせようとしてる。

今後もあると思うけど、静岡市のカスのレスだからな!

957名無しさん2017/11/17(金) 06:37:19.21ID:s5jOMf5J
静岡市も浜松市も興味ねーよアホ
出てけ

958名無しさん2017/11/17(金) 08:00:12.63ID:NOEfLk5V
>>956
浜松、氏ね。

959名無しさん2017/11/17(金) 09:18:31.25ID:joeMKipC
浜松市より浜北市の方が知名度と人気があったから
浜北市にすればよかったじゃん

960名無しさん2017/11/17(金) 12:45:12.86ID:LVKd4zyR
田舎死図丘猿が大火病だな

961名無しさん2017/11/18(土) 21:31:20.48ID:qa3VqBQf
>515 名前: 名無しさん@だら 投稿日:2017/11/08(水) 14:44
◎ 函南にさわやか進出するよ。今計画中
三島はまた相手にされなかった (笑)

さわやか函南店 新築工事 (有)ヒロ設計室
http://www.hiro-at.com/e7395080.html

962名無しさん2017/11/19(日) 23:25:16.63ID:EiszMWF3
91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
御殿場、沼津、長泉、富士市とあるのに何故三島に出来ないのか・・・

121 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
もうこの際、三島にさわやかは来ないでほしい
伊豆地方とバカにしてるんだろここの社長さん
生焼けでタレが独特の風味だけが売りのハンバーグで満足してろクソが

123 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
>>121
三島さん
落ち着いて

195 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
伊豆に出店しなくていいから小山町に出店してくれ

963名無しさん2017/11/19(日) 23:42:32.19ID:EiszMWF3
7 名前: 名無しさん@だら 投稿日:2017/03/03 21:27
来ないで欲しいとか、ミシマンカスって、頭悪いな。
三島に出店なんて毛頭ない。函南や伊東、韮山あたりにできるんじゃないの

19 名前: 名無しさん@だら 投稿日:2017/03/06 18:32
スタバくらいで大喜び クソ田舎は嫌だね恥ずかしい。
三島豊岡市長バリスタ姿でOPENお手伝い(笑)

https://twitter.com/MishimaCity/status/781779630294466560

21 名前: 名無しさん@だら 投稿日:2017/03/06 19:16
民間企業の開店に市長が手伝うって?
公人として?公務なの?

22 名前: 名無しさん@だら 投稿日:2017/03/06 20:00
三島は崖っぷちで必死

26 名前: 名無しさん@だら 投稿日:2017/03/06 23:14
三島市長さん、すみません〜
お水のおかわりお願いしますぅ

31 名前: 名無しさん@だら 投稿日:2017/03/07 21:35
財政危機の市長は大変だな
三島ポンコツ市役所も補強しなきゃあかんし

964名無しさん2017/11/21(火) 05:53:39.81ID:UolB3lcc
311で市役所建物に亀裂
その翌日6時からも新幹線は平常運行
JR東海が凄いのか、それとも

965名無しさん2017/11/21(火) 21:55:44.76ID:c7k/LfSi
>>964
静岡県東部地震。2011年(平成23年)3月15日22時31分46秒発生

三島市役所西館の2階で天井が落ち、地震で少なくとも5か所で天井が落下しました。
また、三島市役所の各所で多数の亀裂が確認されています。
災害対策本部がある三島市役所は、被害状況が確認されるまで立ち入り禁止にしました。

三島は震度4で一般住宅の被害はなく、災害対策本部の三島市役所だけ被害が大きい
なお富士宮市役所は震度6強で無傷です。
全国ニュースで三島市役所の被害が映った

966名無しさん2017/11/22(水) 01:20:46.98ID:Cx4UxT4c
当方、出張で沼津にきたが沼津の奴らは全員キチガイw
特に金元整形外科というところは、診断結果をコロコロ変えるジジイの医者。
治したいのに行ってるのに検査をやったのに結局原因が分からずじまいw
他にも運転下手なくせしてやたら煽ってきたりとか、とりあえず幾つになっても落ち着かないバカばっかだよw
沼津に来て沼津市民のやつらを観察してみれば言ってる意味わかるよw

967名無しさん2017/11/22(水) 07:44:54.37ID:dElqBpqW
書き込みに落ち着きが感じられない

968名無しさん2017/11/22(水) 08:34:41.03ID:oQGH/kCg
-

969名無しさん2017/11/22(水) 08:48:24.90ID:Ss0EIGDr
>>966
日本語不自由そうだけど大丈夫?

970名無しさん2017/11/22(水) 23:57:27.99ID:UBCYTnft
三島市役所は昭和前期の建物だろ
玄関は自動ドアじゃないし、夏はいつも開き戸を開けっ放し
室内は職員が持参した扇風機だらけ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する