静岡県藤枝市 part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん 転載ダメ2015/11/11(水) 13:37:21.99ID:7Z4PMwTk

952名無しさん2017/09/13(水) 08:58:37.49ID:5Wo88PHv
西友の屋上はよく行った

953名無しさん2017/09/13(水) 10:49:35.66ID:TbzFKrgp
>>952
ファイナルファイトとか?

954名無しさん2017/09/13(水) 11:12:59.82ID:5Wo88PHv
>>953
源平討魔伝とピンボール

955名無しさん2017/09/13(水) 11:22:15.06ID:FjQSfQGa
>>951
This is Cafeだっけ
よく潰れないなと思う
あの場所しょっちゅう入れ替わるし

956名無しさん2017/09/13(水) 11:35:53.95ID:suF7nqj0
おもちゃ屋→ベリーズ→ワンダーグー→ワンダーREX
リサイクルになってから1回しか行ってないなぁ
ワンダーグーの時は週3は行ってたのに

957名無しさん2017/09/13(水) 12:52:03.41ID:dyVcSalA

958名無しさん2017/09/14(木) 18:47:41.05ID:wLUhZuZd
>>952
あたしも小学生の時チャリこいで行ったわぁ。
じゃんけんで勝つとコインが出るゲームめっちゃやったww

959名無しさん2017/09/14(木) 18:48:38.87ID:wLUhZuZd
>>956
ワングー返して欲しいw

960名無しさん2017/09/15(金) 07:26:02.33ID:r/0OhtY3
Jアラート来た人いる?
対象外だから来ない?

961名無しさん2017/09/15(金) 18:01:14.58ID:Igp9hskD
>>960
くるわけない。

962名無しさん2017/09/15(金) 19:01:30.63ID:qWsn7+ex
来たとしたらGPSが狂ってるんだろう。

963名無しさん2017/09/16(土) 10:38:10.01ID:GnE67Lnv
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

964名無しさん2017/09/16(土) 22:39:36.06ID:a+YnB/AR

965名無しさん2017/09/17(日) 18:19:37.41ID:CpWaW2oQ
>>958
じゃん!けん!ずこー!の奴か

966名無しさん2017/09/17(日) 19:33:52.62ID:ZKryCRBH
>>965
そうそうw
なついw
つぶれたアピタのゲーセンにもよく行ってたなぁ。。

967名無しさん2017/09/17(日) 21:51:49.36ID:jlZvyDcT
昔の西友の一階パン屋が好きで母ちゃんについてってたのなんか思い出せた有難う

968名無しさん2017/09/18(月) 04:37:45.97ID:1wzveG2N
パン屋無くなって店の後にペットボトルの箱売り置かれてるの見た時は悲しくなったなぁ…

969名無しさん2017/09/18(月) 15:38:48.22ID:vB2mfWRJ

970名無しさん2017/09/18(月) 21:57:38.69ID:TKlhSXuK
昭和のデパートの象徴だったな。アピタと西友は。
今では郊外のスーパーにその役目を奪われた

971名無しさん2017/09/18(月) 22:11:33.89ID:YBJtKm/6
Biviって人入ってるのかな?
映画も図書館も用が無いからいかないんだよね。

972名無しさん2017/09/18(月) 22:45:01.66ID:PZszE1YY
>>971
金曜行ったけどガラガラだった
のっけ家好きだからまた寄ろうと思うがそれ以外見出せず

973名無しさん2017/09/18(月) 22:51:22.55ID:YBJtKm/6
>>972
花金でガラガラかぁ…
飲食店よく潰れないなぁ。

974名無しさん2017/09/19(火) 07:35:37.63ID:RQ6ExU47
飲食店て31とピザとのっけ屋と…他にあったっけ?

975名無しさん2017/09/19(火) 11:25:36.35ID:ClQmrTFa
ハロワは人が居るけどな

976名無しさん2017/09/19(火) 18:20:54.86ID:tB6xUVoH
ハロワなんてあるんだw
前アピタにあったのが移った??

977名無しさん2017/09/19(火) 18:21:29.99ID:tB6xUVoH
ピザって呑み屋?

978名無しさん2017/09/19(火) 20:35:04.15ID:jdJfLojM
>>975
あ、確かにハロワと図書館にはいましたわw
来年お世話になります

979名無しさん2017/09/19(火) 21:23:25.71ID:hsNnbdCp

980名無しさん2017/09/20(水) 18:25:20.36ID:zQ1WG0/p
ソフトバンクがウェイモ買収して藤枝で無人タクシーやらないかな

981名無しさん2017/09/20(水) 19:52:35.18ID:3I5lt5Hl
遊べるところほしいなぁ。藤枝市。

982名無しさん2017/09/20(水) 19:54:47.07ID:3I5lt5Hl
飲み友達ほしい。

983名無しさん2017/09/20(水) 23:50:28.33ID:iES+JEPb
各自飲み出た時に適当に場所呟いて、もし流れ合流出来たら万歳みたいな感じで。

984名無しさん2017/09/21(木) 07:37:02.93ID:JgrSaZ4V
>>981
それな!

985名無しさん2017/09/21(木) 20:46:51.76ID:RWRQ7aGW
>>984
でしょ?
なんもない、このまち。

986名無しさん2017/09/21(木) 20:49:00.58ID:RWRQ7aGW
遊べるところあるなら教えてほしい。

大久保のグラススキーきになるンゴ。

987名無しさん2017/09/22(金) 02:03:56.77ID:o/l8xji/
約2年でスレ1000か
>>1から読んでると色々な事あったなーて思うわ

988名無しさん2017/09/22(金) 02:07:40.92ID:o/l8xji/
スレじゃないわ…レスだね

989名無しさん2017/09/22(金) 09:32:03.13ID:2h5MiqCw
>>405
これ、ひょっとしたら町おこし?になるかもね(最初だけだと思うけど)

>>942
>>948
フィギュアじゃダメですか??最近はかなりいいのありますよ・・・(他にもいいのいっぱい)
https://i.imgur.com/Bk8L0ap.jpg
https://i.imgur.com/A6HZQQI.jpg
https://i.imgur.com/IwSoOmJ.jpg
https://i.imgur.com/ZxEjBmX.jpg
https://i.imgur.com/ADaHGPy.jpg
https://i.imgur.com/DNrFYoA.jpg
https://i.imgur.com/BcLyx9p.jpg
https://i.imgur.com/S7gVr9X.jpg

990名無しさん2017/09/22(金) 18:49:34.02ID:G557m0bc
>>989
すっごい!!!wwww
ほしいぃぃ〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

991名無しさん2017/09/22(金) 18:50:22.48ID:G557m0bc
興奮し過ぎて文字化けすいません…

992名無しさん2017/09/22(金) 18:51:08.93ID:G557m0bc
1000スレなったらどーなるのー?

993名無しさん2017/09/22(金) 20:12:11.39ID:lo6B9l3A
次スレ
静岡県藤枝市 part3
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1506078655/

994名無しさん2017/09/22(金) 21:28:37.87ID:S5ndymKi

995名無しさん2017/09/23(土) 03:17:12.08ID:VMkV3ba5
1000になったら何日で1000になったか分かるね

996名無しさん2017/09/23(土) 04:22:32.12ID:otosRUYZ
2年もかかってるw

997名無しさん2017/09/23(土) 12:17:31.32ID:qp6MFdas
そう言えばビビの前の通りであった封鎖の話まったく無かったね…警察とか消防結構凄かったのに…

998名無しさん2017/09/23(土) 14:53:51.02ID:sPbol7Sz

999名無しさん2017/09/24(日) 18:10:48.13ID:4QBgwnRy
うめ

1000名無しさん2017/09/24(日) 18:11:46.97ID:4QBgwnRy

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 683日 4時間 34分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。