岐阜県美濃加茂市を語ろう part2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/11(水) 19:45:22.59ID:dGpMN8Di
語るべきことは色々あるだろう

前スレ
【移転】岐阜県美濃加茂市を語ろう
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1403699290/

334名無しさん2017/08/13(日) 17:36:46.33ID:Wp23jG09
漫喫て一個しか無いかな?

335名無しさん2017/08/16(水) 18:48:53.91ID:Az07gBmM
逮捕される前に日本初の市長兼ご当地アイドルやって欲しい
歌って踊ればファンが増えて何かといい感じになるよ藤井くん

336車両による付き纏い行為の調査結果2017/08/18(金) 01:20:25.63ID:Vh61uZ9M
■ナンバーの地域名

『尾張小牧』ナンバーと『春日井』ナンバーが多い。次いで『岐阜』、『名古屋』。
『三河』ナンバーや『一宮』ナンバー、『岡崎』ナンバーもあった。
対象ナンバーを付けた車両には『なにわ』や『京都』等の遠方のナンバーも。

●管轄区域
・尾張小牧ナンバー 一宮市、瀬戸市、春日井市、犬山市、江南市、小牧市、稲沢市、岩倉市、尾張旭市、丹羽郡、清須市、北名古屋市、西春日井郡
・名古屋ナンバー 名古屋市、半田市、津島市、常滑市、東海市、大府市、知多市、豊明市、日進市、愛西市、弥富市、あま市、長久手市、愛知郡、海部郡、知多郡
・三河ナンバー 岡崎市、碧南市、刈谷市、安城市、西尾市、豊田市、知立市、高浜市、みよし市、額田郡
・岐阜ナンバー 岐阜市、大垣市、多治見市、関市、中津川市、美濃市、瑞浪市、羽島市、恵那市、土岐市、美濃加茂市、各務原市、可児市、山県市、瑞穂市、
        本巣市、郡上市、海津市、羽島郡、養老郡、不破郡、安八郡、本巣郡、加茂郡、可児郡、揖斐郡
◇ご当地 ・一宮ナンバー 一宮市 ・春日井ナンバー 春日井市 ・豊田ナンバー 豊田市 ・岡崎ナンバー 岡崎市

■対象ナンバー

・3桁

111 222 333 444 555 666 777 888 999

・4桁

1111 2222 3333 4444 5555 6666 7777 8888 9999

※車両による付き纏いには、その他、通常のナンバーの車両のほか、8008、1001といった両端と中央二桁が同じ数字の車両[a]
 1515や3737といった二桁の数字が連続するナンバー[b]も使用されています
(ただし[a][b]ナンバーには、3桁・4桁ナンバーとは異なり、一般家庭の無関係な車両が含まれる率が高くなります)

■使用されていた車種とカラー

セダンからRV、SUV、ミニバン、ワンボックス。軽自動車、軽トラなど全車種に及び、カラーも全てに及んだ

■結論

特定の市民に対する車両による付き纏いは、この地域では実際に行われています。
どうやら上記のナンバーを付けた車を所有する学会員同士でスマホ・携帯で連絡を取り合って連携し、
特定の市民の現在位置を確認して、その場所で車両を走行させるという方法が取られているようです。
またナンバーの地域名から、主に行われている春日井市だけでなく、近隣の市からも来ているようです。
(110ナンバーという特殊な車両があるのですが、名古屋ナンバーや岐阜ナンバーなど市外・県外の車両が
 [極めて悪質な]付き纏い車両として使用された形跡が確認された為です)

対象者から判り難いように、通常のナンバーの車両による付き纏い行為を実行しながら、
わざわざ特徴的なナンバーの車両を多数混ぜる理由は、実行団体が車両による付き纏い行為を行っている事実を、
対象者に臭わせる事によって、精神的ストレスを与える事に目的があるようです(ストーカーにおける被害者への監視事実の仄めかし行為と同じ心理です)。

■美濃加茂市にお住いの住民の方へ

美濃加茂市にお住いの方で、近所に対象ナンバーの車両を所有する家庭があり、かつ学会員の家庭であった場合、
その家庭は、この種の車両による付き纏い行為に関与している可能性がありますので、ご注意・ご用心して下さい。

愛知県春日井市で創価学会がカルトナンバー攻撃やってる
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1485079264/48

337名無しさん2017/08/21(月) 06:10:17.66ID:OvzgGbK6
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

338名無しさん2017/08/25(金) 21:07:42.72ID:UdjEoL86
アピタがドンキになると聞いてやって来た。

339犬山市郷西加藤緋色雪2017/08/26(土) 03:15:17.26ID:qLJzz6BV
今さっき お腹が痛くなって放屁したくなりました

少しテスト屁をしてみやうかとお布団の中でトライ試してみました、
「屁い!!」
ブベリベリビチャーーッ!

間違えて勢いよく放屁してしまい、さぁお布団の中は大便・・・いや大変だぁーーー!

〜真夜中の大失敗の巻〜

明日はカレーを食べるの少し控えよう

エイメン!!

340mm2017/08/26(土) 20:20:10.96ID:LSC64iNm
248号線を走っていると田舎の香水厳しいところありますね。

341名無しさん2017/08/27(日) 20:58:13.86ID:wvEHKCMY
アピタがドンキになるだと!?

342名無しさん2017/08/27(日) 22:25:01.64ID:ALpma6gD
アホコーチ首?

343名無しさん2017/08/28(月) 05:19:35.03ID:jKTdKqH7
100m100本は叩かれて
今から夜通し100キロおまけして90キロ走れは叩かれないんだなw

344名無しさん2017/08/28(月) 08:51:31.83ID:7mQuPPTX
意味は?

345名無しさん2017/08/28(月) 09:14:19.75ID:er8F76MN
これか

公式戦での内容が悪かったことから1人の部員に野球部コーチが100m走100本指示 熱中症で倒れ入院 岐阜・私立美濃加茂高校
https://t.co/XJiipSwtFP 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

346名無しさん2017/08/28(月) 18:12:18.40ID:Uk5jvgdZ
>>339
君が会話に加わると皆が黙ることが無い?
初めて言われたなら今日は君にとって素晴らしい分岐点になるねw

347名無しさん2017/08/30(水) 01:20:20.17ID:5kZy5VgK

348名無しさん2017/09/03(日) 10:57:43.47ID:pIgE8Go0
3日午前5時15分頃、岐阜県美濃加茂市古井町下古井の「木曽川緑地ライン公園」南側の木曽川に、人が浮いているのをランニング中の近くの男性が発見して110番した。

 県警加茂署の発表によると、1〜2歳くらいの男児と、20〜30歳くらいの男性が川に浮いていて、いずれも既に死亡していた。男児は紙おむつだけを身に着け、男性はハーフパンツ姿で、上半身は裸だった。同署は身元の確認を急いでいる。

 現場の約50メートル上流の川岸に男性のものとみられるTシャツと携帯電話が、その近くのベンチに男児のものとみられるTシャツがそれぞれあったという。

349名無しさん2017/09/03(日) 11:48:20.38ID:X+vEfdFv
あの近辺の住人か?

350名無しさん2017/09/03(日) 13:31:45.00ID:CJoH1ksT
ブラジル人だってさ

351名無しさん2017/09/04(月) 10:39:50.06ID:cFxhkVhR
ブラジルの人ってソニーが閉鎖になってから何やってるの?

352名無しさん2017/09/05(火) 17:05:01.31ID:glRL1tfI
連日のどんちゃん騒ぎと万引き。

353名無しさん2017/09/12(火) 15:41:19.34ID:g+3L1FAQ
可児市は東美濃ナンバーになるらしい?
対抗して美濃加茂、関、美濃で中濃ナンバー
にするのはどうかな?

354名無しさん2017/09/12(火) 22:25:50.37ID:crOvoki7
車のナンバーなんて超どうでもいい。

355名無しさん2017/09/12(火) 23:38:45.24ID:wYhTo3KU
>>353
そんな
少人数で

356名無しさん2017/09/14(木) 21:43:34.35ID:lXMzJFiE
>>353

中濃ソースどこ?

357名無しさん2017/09/15(金) 00:07:51.12ID:uQulZkyW
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/

358名無しさん2017/09/16(土) 13:39:29.78ID:NxTCbFwy
>>353
ナンバーとか美濃加茂は悪名轟かすだけやろ
ガンダムの戦場の絆?アレで日本三大地雷とまで言われたのに
今日も つ7072 が車が行き交う道路へ駐車場から飛び込んできたぞ左右確認も一旦停止もする事なく

警察にドラレコ映像見せたけどぶつかってないから何の罪にもならんとか言われたがマジ4んでくれや

ナンバー設定したらより晒しやすくなるだけやな

359名無しさん2017/09/17(日) 00:08:51.56ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

360名無しさん2017/09/22(金) 13:59:31.89ID:Y2AMcZLR
安全運転を呼び掛ける藤井市長の勇姿!

「交通事故は人生を狂わせる。あってはならないこと。しっかりと安全意識を持ってもらえるよう啓発したい」

藤井さんの人間性がわかるよね。

361名無しさん2017/09/23(土) 03:53:58.13ID:w4SshiFv
藤井君は心がきれいなんだね

362名無しさん2017/09/26(火) 16:43:26.80ID:pcYbLSSh
だから国民はみんな無罪を確信してるんだよね
将来的には国政の中心にいるべき人材だからね

363名無しさん2017/09/26(火) 18:02:21.37ID:UjoDuFZY
なにこの自演臭、キモ

364名無しさん2017/09/28(木) 13:42:03.30ID:CTkRAUtM
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

365名無しさん2017/09/28(木) 17:09:32.81ID:QZxaI4qu
【開店】しゃぶ葉 美濃加茂店
2017年10月10日(火)オープン

美濃加茂市太田町133

http://kaiten-heiten.com/syabuyo-minokamo/

366名無しさん2017/09/28(木) 21:04:02.92ID:PhL14WOp
市長の裁判ってどうなった?

367名無しさん2017/09/29(金) 06:14:42.50ID:bcEjzv/e
>>365
パクらないでくれよな。

368名無しさん2017/09/29(金) 06:32:49.79ID:m6JaPeX+
友人知人、家族親戚が日本特殊硝子株式会社に勤務している方へ

その人物の名字が『いとう』であれば、元妻とW不倫をしながら卑劣な行為で夫を自殺に追い込んだ張本人です。
本人は『いとう』と言う別の男だと言い訳すると思いますが、別の男など居ません。そいつが卑劣で卑怯な不倫相手で間違いありません。

日本特殊硝子株式会社
〒503-0304
岐阜県海津市平田町幡長字川原401
Tel0584-67-3888
Fax0584-67-3219
メールnittoku-glass@nifty.com

詳細はネットにて『海津町 不倫』で検索してください。

369名無しさん2017/10/10(火) 10:20:26.21ID:wBCKwwdZ
美濃加茂市のクスリのアオキ新池店予定地を見に行ってきました

https://kokokki.com/column/8574-kusurinoaoki_shinike.html

370名無しさん2017/10/18(水) 10:36:27.03ID:E0i0Eqpe
民主→維新→民主

すべて比例復活で当選した某氏 今回はちゃっかり希望の波にのるつもりが失速

しかも5ヶ月ほど前の本人ツイート

昨日、ようやくオリンピックの費用負担が決着した。と言っても、問題の350億円は先送り。
ルールは元に戻っただけ。
小池知事のやってきてきたことを、冷静になって振り返ってみると、かき回しても結局元
に戻る。見せ方は確かに上手いが、評価する時は冷静に結果を見ることだ。

思いっきり小池ディスってたのにちゃっかり希望に入っててわらえるw

371名無しさん2017/10/19(木) 11:54:37.51ID:ZzIBh1rJ
>>370
>かき回しても結局元に戻る。

味わい深い言葉ですね

372名無しさん2017/10/23(月) 07:15:49.22ID:9Tm6L+lE
美濃加茂市で一番喧嘩強え奴って誰よ?
まじ俺とタイマンはるべ

373名無しさん2017/10/23(月) 21:53:34.61ID:fgBRuRGM
>>372
マジレスすると野中やろ
つーか野中って東中出身やないの?
Wikiだと坂祝出身になってるけんど

374名無しさん2017/10/25(水) 07:47:06.18ID:CXWe0VuI
クスリのアオキ美濃太田店は10月25日オープンです!美濃加茂市に少し増えそう

https://kokokki.com/column/8594-kusurinoaoki_minooota_kaiten.html

375名無しさん2017/10/26(木) 09:12:13.24ID:41yQoFMn
>>373
DQNのWikiなんてあるんだwww

376名無しさん2017/10/29(日) 11:29:17.62ID:HYaZqqtT
来年のおん祭は、めちゃイケ効果に期待だな!

377名無しさん2017/10/30(月) 00:11:48.38ID:x3Idw6SW
美濃鴨って事で鴨のキャラクターを作ろう

378名無しさん2017/11/05(日) 15:13:49.50ID:wPtGFRNQ
“あおり運転”で1キロ追跡し強引に停車させ…交通トラブルで男性殴り車ではねる 左官工の男逮捕 岐阜
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171105-00001522-tokaiv-l21

379名無しさん2017/11/05(日) 21:35:53.45ID:yZocERZ7
>>378
御嵩の話だってば

380名無しさん2017/11/05(日) 21:47:18.29ID:gKpL0M/x
キチガイ怖いね

381名無しさん2017/11/05(日) 21:48:49.73ID:gKpL0M/x
 岐阜県御嵩町で、交通トラブルから男性を殴るなど暴行した上、車ではね重傷を負わせたとして、20歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは瑞浪市の左官工・堀籠直樹容疑者(20)で、今年9

382名無しさん2017/11/08(水) 17:21:23.36ID:g2hiLWBB
緊急告知 
在宅ワーク詐欺に注意 
在宅ワーク詐欺が増えています。
今回のは、これまでとはパターンが違い、在宅ワークを受ける側の詐欺です。

手口 
格安で内職的な仕事を受けると募集者にアクセス 
その業務を一部遂行したところでアルバイト代金を執拗に請求(ここで根負けして支払ってはいけません)
支払うと「あとは知ったことではない」と業務を放置 連絡とだえる
というパターンです 

詐欺に使われている銀行口座
ゆうちょ銀行 12400-25639751
名前 曽根栞奈(そね かんな)
住所 岐阜県 瑞穂市生津内宮町1-19
メールアドレス tvxq.exo-love-@i.softbank.jp
データ関連業者に調べて上記データを調査してもらうと、フリマアプリ等で著作権法違反等に該当する手作りの違法ネイルを販売しているようです。
さらに、同一名の方が自身の無免許運転自慢をネットにアップしたり母子手当の不正受給に関連したコメントをアップしたりしています。
公的機関と連携しながら上記詐欺を鋭意調査していく所存ですが、被害拡散防止、即ち公益の見地から事実を掲載させていただきました。

383名無しさん2017/11/11(土) 10:55:51.80ID:c/yZ9hbO
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

384名無しさん2017/11/15(水) 09:15:25.57ID:6xyHmn+F
テスト

新着レスの表示
レスを投稿する