愛知県・東浦町(及びイオン東浦)

1名無しさん 転載ダメ2015/12/09(水) 13:13:46.59ID:X4bCMwn6
あちらの板にはあって、ここに無かったので、立てました。

501名無しさん2017/07/17(月) 18:56:18.22ID:kWOGYDjt
東浦が潰れたら
困るんげこてん
プルプルアーマって感じ

平成大橋がなけりゃ
刈谷原住民から
シカッティンボンバー
されて散るのにな

502名無しさん2017/07/28(金) 19:30:54.17ID:4SWg7Ahw

503名無しさん2017/08/12(土) 16:46:53.01ID:MTXsqVea
暴走さん
真夏でも長袖

504名無しさん2017/08/12(土) 17:07:23.16ID:xlmKEJ6g
年寄りは町全体がわが家

505名無しさん2017/08/12(土) 19:49:37.56ID:9tz17YgK
ご家族は何してるんだろう
本当に危ないよ…

506名無しさん2017/08/12(土) 20:40:17.03ID:Ly4/juwh
みかけたら、110番すればいいのに。

507名無しさん2017/08/13(日) 18:12:30.99ID:8pI0jJGB
緒川小 南の信号交差点で炎天下、服相当臭そうホームレス風ガリガリ
髭ボーボー日焼け真っ黒のGさんが遠目でも仰向け呼吸無しでいた。
両方サンダル履いていて、昼寝かなぁ?

508名無しさん2017/08/13(日) 22:56:56.27ID:wY0W8ESp
アーメン(。-_-。)

509名無しさん2017/08/15(火) 19:23:19.94ID:C6d6H9d0
【モゾ】mozoワンダーシティ総合スレ【イオン】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1502792520/

510車両による付き纏い行為の調査結果2017/08/17(木) 23:21:36.75ID:q18+HRWd
■ナンバーの地域名

『尾張小牧』ナンバーと『春日井』ナンバーが多い。次いで『岐阜』、『名古屋』。
『三河』ナンバーや『一宮』ナンバー、『岡崎』ナンバーもあった。
対象ナンバーを付けた車両には『なにわ』や『京都』等の遠方のナンバーも。

●管轄区域
・尾張小牧ナンバー 一宮市、瀬戸市、春日井市、犬山市、江南市、小牧市、稲沢市、岩倉市、尾張旭市、丹羽郡、清須市、北名古屋市、西春日井郡
・名古屋ナンバー 名古屋市、半田市、津島市、常滑市、東海市、大府市、知多市、豊明市、日進市、愛西市、弥富市、あま市、長久手市、愛知郡、海部郡、知多郡
・三河ナンバー 岡崎市、碧南市、刈谷市、安城市、西尾市、豊田市、知立市、高浜市、みよし市、額田郡
・岐阜ナンバー 岐阜市、大垣市、多治見市、関市、中津川市、美濃市、瑞浪市、羽島市、恵那市、土岐市、美濃加茂市、各務原市、可児市、山県市、瑞穂市、
        本巣市、郡上市、海津市、羽島郡、養老郡、不破郡、安八郡、本巣郡、加茂郡、可児郡、揖斐郡
◇ご当地 ・一宮ナンバー 一宮市 ・春日井ナンバー 春日井市 ・豊田ナンバー 豊田市 ・岡崎ナンバー 岡崎市

■対象ナンバー

・3桁

111 222 333 444 555 666 777 888 999

・4桁

1111 2222 3333 4444 5555 6666 7777 8888 9999

※車両による付き纏いには、その他、通常のナンバーの車両のほか、8008、1001といった両端と中央二桁が同じ数字の車両[a]
 1515や3737といった二桁の数字が連続するナンバー[b]も使用されています
(ただし[a][b]ナンバーには、3桁・4桁ナンバーとは異なり、一般家庭の無関係な車両が含まれる率が高くなります)

■使用されていた車種とカラー

セダンからRV、SUV、ミニバン、ワンボックス。軽自動車、軽トラなど全車種に及び、カラーも全てに及んだ

■結論

特定の市民に対する車両による付き纏いは、この地域では実際に行われています。
どうやら上記のナンバーを付けた車を所有する学会員同士でスマホ・携帯で連絡を取り合って連携し、
特定の市民の現在位置を確認して、その場所で車両を走行させるという方法が取られているようです。
またナンバーの地域名から、主に行われている春日井市だけでなく、近隣の市からも来ているようです。
(110ナンバーという特殊な車両があるのですが、名古屋ナンバーや岐阜ナンバーなど市外・県外の車両が
 [極めて悪質な]付き纏い車両として使用された形跡が確認された為です)

対象者から判り難いように、通常のナンバーの車両による付き纏い行為を実行しながら、
わざわざ特徴的なナンバーの車両を多数混ぜる理由は、実行団体が車両による付き纏い行為を行っている事実を、
対象者に臭わせる事によって、精神的ストレスを与える事に目的があるようです(ストーカーにおける被害者への監視事実の仄めかし行為と同じ心理です)。

■東浦町にお住いの住民の方へ

東浦町にお住いの方で、近所に対象ナンバーの車両を所有する家庭があり、かつ学会員の家庭であった場合、
その家庭は、この種の車両による付き纏い行為に関与している可能性がありますので、ご注意・ご用心して下さい。

愛知県春日井市で創価学会がカルトナンバー攻撃やってる
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1485079264/48

511名無しさん2017/08/24(木) 23:25:23.68ID:bqF7IBo/
(>_< )(>_< )(>_< )(>_< )

512名無しさん2017/08/24(木) 23:36:03.87ID:bqF7IBo/
東浦店でパワハラを楽しみにしている奴がいる
何故(?_?)するのか昔の仕返しを従業員にしているのか
職場の長は見て見ない振り
情けない店です

513名無しさん2017/08/25(金) 07:36:40.42ID:7QmhtYvC
おっさんの若い時代にはそれがコミュニケーションだったから
コミュ障にありがち

そしてお前もそうなる

514名無しさん2017/09/04(月) 11:56:41.68ID:VQb4o4qs
>337
小中学生を無料で(ボランティア)みてくれる塾が東海市にあるよ。
『ジモティ』とか『アッテ』で探してみな

515名無しさん2017/09/04(月) 19:58:22.29ID:mWryKyhZ
あいそやって定休日?

516名無しさん2017/09/17(日) 16:20:29.37ID:oelszR0t
おまん○まつり!

517名無しさん2017/09/17(日) 17:56:34.32ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

518名無しさん2017/09/23(土) 17:36:52.12ID:GTsBFV+A
イオンの宝くじ売り場の目のデカいおばさん
上から目線だし何様なんだよ
換金する為に宝くじ渡したら睨みつけて袋から出せとか
態度も悪いし最低限の言い方ってものがあるだろ

519名無しさん2017/09/23(土) 18:03:42.85ID:7exppwPi
くじなんてリターン率悪いギャンブルにハマってる自覚はないの?

520名無しさん2017/09/23(土) 22:02:01.68ID:Dltus7XS
1F専門店のオシャレなアパレル店
店員が売ってる服に比べると
ややババアなんだけどさ
彼女と買い物したときは凄く愛想が良かった。

しかしだ、先日の夜
イオンからエンジョイライフ館へ
向かう交差点で信号待ちしてたとき
たまたまその店員がいたんだけど
無茶苦茶お客の悪口言ってて
ビビったわ(・_・;)

521名無しさん2017/09/28(木) 14:48:36.72ID:CTkRAUtM
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

522名無しさん2017/10/12(木) 19:36:12.15ID:klw/e7Lo
緒川新田駐在所近くの狭い道(東海市にぬける道)が朝渋滞してる?と思ったらおじいさんが額から血を流して付近の人にささえられながら歩いてた。
誰が乗ってた車かわからないけど道を塞いでた車をサラリーマンのおじさんがサッと隅に寄せたり、みんなの連係プレーがすばらしかった。

救急車も来てたしなんだったんだろう?

駐在所前には太ったドキュンが眉間に皺寄せて電話してたから、こいつが殴った?とか妄想してしまうくらい気になる!

523名無しさん2017/10/12(木) 20:37:33.73ID:FzmWIxkQ
彼処は小中学生の通学路でもある。
なので時間進入禁止にすべきだ。

で、さっさと農協から東ヶ丘南側を迂回する県道を開通させろ。
買収額に不満な地元民なぞ屋敷ごとローラー作戦だ!
次世代も護れる公益こそ優先されるべきである。

524名無しさん2017/10/13(金) 12:43:17.36ID:MunpzqZ1
東が丘丸池台の裏の山林に産廃業者による
メガソーラー計画。山林の地形を変えて
建設し数年後に産廃処理場か?
https://unosato.wixsite.com/higashigaoka

525名無しさん2017/10/13(金) 20:42:20.27ID:WE6MK93Q
今日、東浦駅のしまむらのところに警察いっぱいいましたが、何かありました?

526名無しさん2017/10/14(土) 07:56:14.13ID:sBPcSIH8
あの超ミラクルサンダーキュートな
しまむらくんがいたらしい

527名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:34:54.61ID:X3ARN11y
見応えのあるプリケツ店員がいないな。
魅力のないイオンになったわ。
イギータのサソリセーブだわ。

528名無しさん2017/10/23(月) 13:29:33.71ID:ed/Hqc6B
わりとあちこち土砂崩れ起きてるな

529名無しさん2017/10/23(月) 23:49:48.28ID:GQWxyDje
暴走さん傘さして歩いてたな
あの人イオンでなにしてんの?

530名無しさん2017/10/25(水) 10:04:05.59ID:QoSEEIIS
あみやき亭の交差点向かい何できるの?

531名無しさん2017/10/25(水) 21:07:29.86ID:Z39ceUmy
暴走ランド

532名無しさん2017/11/01(水) 00:40:28.12ID:2G/1kFGr
上司が40歳で独身
そして実家暮らし

533名無しさん2017/11/02(木) 00:05:25.51ID:sPyn5KpU
実家の理由は親の介護って
ほざくわりに朝早く会社きて
夜遅くまで残る

結局誰かが親の面倒見てることだろ

534名無しさん2017/11/04(土) 11:28:51.30ID:lzQmbGPS
イオンの裏でスケボーやってる
ラリったガキがさ、コーモンが裂けるような
爆音のオナラかましてたわ

535名無しさん2017/11/08(水) 08:06:07.08ID:smBnUk+l
イオン裏のさ
レヲパレスでカーテン越しに
騎乗位のシルエットが見えて
興奮したぜよ

536名無しさん2017/11/08(水) 08:33:59.86ID:0rT7rlmi
majicaよ

537名無しさん2017/11/08(水) 09:33:04.40ID:r08ZDRKH
magicかよ

538名無しさん2017/11/12(日) 12:06:03.43ID:uKRgmh+Y
イオン裏通りのネタが
ちょくちょく書かれるけど
このスレの住人はイオン裏通りにある
アパートに住んでるのかい?

539名無しさん2017/11/12(日) 20:33:10.98ID:gtc3gRaK
大河
珍しく於大の方が出てるわ

540名無しさん2017/11/13(月) 14:43:12.02ID:UDeQl/FE
於大公園のローソン横は何が出来るの?
道の駅?

541名無しさん2017/11/19(日) 16:45:44.24ID:ww/9fL4X
石浜駅の傷害事件からもうすぐ1年かー

542名無しさん2017/11/19(日) 19:30:07.10ID:qUuSybC6
で、市制化はもう無理なの?

543名無しさん2017/11/19(日) 19:33:45.08ID:x0gtU9Wr
役場がラリってるから
ムリマチャだろ

544名無しさん2017/11/19(日) 19:58:47.50ID:p0pAmxMZ
今朝生路の一刻堂の前で事故があったみたい。
道の角の看板ベコってた。

545名無しさん2017/11/19(日) 21:51:29.33ID:TDmdeOtJ
イオン裏のパチ屋あたりでも事故があったみたい

546名無しさん2017/11/20(月) 07:04:51.69ID:Apn4rI1g
イオン裏にパトカー3台

547名無しさん2017/11/20(月) 15:22:05.57ID:q8a7m26m
イオン裏怖い…

548名無しさん2017/11/20(月) 22:09:03.00ID:IpPxVXQ7
>>534
爆音のオナラって
スケボーのタイヤ音?

先日、イオンの裏で
スケボーのガキみたわ。
今か今かととオナラ期待してたけど
不発(´・ω・`;)
響いたのはタイヤ音だけ。

549名無しさん2017/11/22(水) 21:52:38.59ID:oaAB9T7B
ハンバーグ食いたくて
いつも客ガラガラのグリルキッチン行ったけど
酷いなあそこ
お冷は臭くてべたべたした水で、それで炊いたであろうご飯も臭くて
食えたもんじゃない、スープはぬるくてうすい、味がしない
ハンバーグもなんじゃこりゃ?みたいな感じ
よく潰れないなあそこ

550名無しさん2017/11/22(水) 22:55:32.59ID:q7hvEF0R
イオンのスポーツクラブ通い始めたけど
東浦は時間短いくせに会費が
ウルトラ高いな!しかも潔癖症みたいな
おっさんもいて泣けてきたわ。

大高のほうが安いのに営業時間が
長いから魅力だわ。
事前に調べず後悔

551名無しさん2017/11/23(木) 01:52:13.69ID:UYaPjAZF
>>549
あそこ、結構値段は高いよね

新着レスの表示
レスを投稿する