志摩市を語ろう part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/09/23(金) 08:03:33.28ID:qWfcchoG
前スレ
志摩市を語ろう part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1447249829/

【志摩】十五日午前六時三十五分ごろ、志摩市阿児町鵜方の市道で、道路を横断していた同市阿児町鵜方、無職小林幸子さん(80)が
同市阿児町鵜方、会社員竹房璃音さん(21)の運転する軽乗用車にはねられ、頭などを強く打ち、
搬送先の病院で約一時間後に死亡した。竹房さんにけがはなかった。
http://www.isenp.co.jp/news/20160916/jiko01.htm

123名無しさん2017/03/28(火) 07:50:28.28
定期age

124名無しさん2017/04/02(日) 01:20:02.13
定期age

125名無しさん2017/04/02(日) 06:41:27.35ID:Bfcp2Asr
穴川〜鵜方までの167号バイパスはまで出来んのか?

126名無しさん2017/04/10(月) 06:25:17.85
定期age

127名無しさん2017/04/16(日) 08:32:12.16
さぁ志摩市を語ろうよーPART5
http://9ch.net/rc

128名無しさん2017/04/22(土) 07:30:39.21

129名無しさん2017/04/24(月) 20:43:33.22ID:RMynAL1z
三重にはミサイルは来ないと思うがテロは大丈夫かな
まあ伊勢神宮でもなきゃあ狙う価値は無いか
GW中の交通機関くらいは念のため程度に警戒すべきかも

130名無しさん2017/05/06(土) 18:17:10.19ID:FrZM8B8v
なんか去年も似たような感じだったような
菓子博が伊勢であったそうだが、松坂牛&伊勢エビではやらないのかな

131 転載ダメ©2ch.net2017/05/08(月) 06:09:58.26

Status HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.58, 0.48, 0.38(3795.054688) Proc. [0.589999 sec.]

132名無しさん2017/05/30(火) 18:44:24.73ID:a1bqF/fF
過疎ってますねぇ〜〜

133名無しさん2017/05/30(火) 23:44:57.65ID:CvYpnDGj
県道12号は走りやすいですか?

134名無しさん2017/05/31(水) 05:50:26.06ID:lN8FUgUO
伊勢道路バイパスの終点のプラントの交差点から、
鵜方の中心街をパスして、奥志摩方面に行きやすくなると言われている
現在建設中のあの道は、いつできるの?

135名無しさん2017/06/01(木) 18:55:19.31ID:Io64ASZp
香港の業者と市が商売するって?
中国人に安く買わせて、ゆくゆくは中華観光地化かな
最後には土地ごとまとめて買収されるか、ぺんぺん草一本生えない不毛地帯になるか

【国内】北海道が中国の“北海省”になる日も遠くない? 事態は逼迫[6/01]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496309266/

136名無しさん2017/06/10(土) 01:06:34.17ID:Xwao4Lbl
>>133
有名な険道、通らない方が吉

137 2017/06/23(金) 07:44:52.18
あげ

138 2017/06/24(土) 07:02:43.82
あげ

139 2017/06/24(土) 07:49:07.68
age

140名無しさん2017/06/24(土) 10:44:22.38ID:ljt+ffBk
もげ

141このっハゲーーーっ! 2017/06/26(月) 07:34:50.59

142(玉音放送 typeR)2017/06/28(水) 07:37:03.58
定期

143(玉音放送 typeR)2017/06/29(木) 10:21:43.32
定期

144名無しさん2017/06/30(金) 09:02:55.80
定期

145名無しさん2017/07/02(日) 15:12:24.50ID:J+GYkGUA
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

146名無しさん2017/07/03(月) 03:20:43.02ID:iJ7oqOG6
で、いさみさんのアゴは削れたんかね?

147名無しさん2017/07/04(火) 12:21:15.32
定期

148名無しさん2017/08/11(金) 20:26:53.39ID:WMEnUF4L
伊勢神宮にも北朝鮮ミサイルが落ちたりするのかな?
志摩の賢島サミット跡地は流石にないか
PAC3くらいは来てるのかねえ

149名無しさん2017/08/14(月) 04:41:49.96ID:TFa/JlOd
>>148
白山分屯基地のペトリオットを三重県から他県に出張させたんだから三重県には配置しないと思う

150名無しさん2017/08/24(木) 19:55:37.29ID:nWJv3k0c
まちBBSのほう、ケーブルテレビからの投稿をホスト規制してね?
もともと過疎なとこで書き込み排除して何が残るんだろう


そういえば大学誘致はどうなったんだろうね
観光学なら皇學館大学で神道やってるので充分だと思うがね
獣医学部じゃなくても水産資源学部くらいなら可能性は有るかもしれない
三重大にあるから要らないか
メタンハイドレートが志摩沖に埋蔵されてるとかも聞いたけど

今だとスマホにかざせば、鳥虫の音声からでも獣草の画像からでも、AIが種を特定してくれるだろうし
ヒアリやマダニみたいな外来生物他の生態調査や駆除くらいなら、そこらへんの素人で充分なのかもしれない

151名無しさん2017/09/09(土) 12:22:07.51ID:iwkF46Kb
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/

152名無しさん2017/09/17(日) 15:18:48.40ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

153名無しさん2017/09/18(月) 20:47:52.28ID:Kuw8xmBj
もうすぐ南伊勢町役場出身、パワハラ恫喝公務員羽根しゅ○すけ様が志摩市役場に光臨します。

154名無しさん2017/09/19(火) 19:31:49.78ID:dOoBJsSZ
なんで志摩市に来るの?
役場はないけど

155名無しさん2017/09/20(水) 21:16:02.76ID:uqTeZT3S
>>154
南伊勢町役場にいれなくなったので転勤だそうです

156名無しさん2017/09/21(木) 20:46:53.34ID:xoiJV+cq
Jアラートが鳴らないといけないからだが、広報志摩も毎日調整放送してるな
そういえば来月の志摩市議会議員選挙なんだが、衆議院選挙と同一日になるのかね?

157名無しさん2017/09/21(木) 21:33:05.33ID:5CpFlrTs
名古屋からはじめて志摩に行ったが、のどかな田舎というよりはとても不便な片田舎、だな
もう再訪は無い

158名無しさん2017/09/22(金) 10:52:29.06ID:231qdLKd
>>157
だからどうしろっていうの?
わざわざ掲示板にまで来て言うことじゃないと思うが
これだから名古屋人はw

159名無しさん2017/09/22(金) 13:01:43.65ID:e5EGzNzF
味噌は来るな(´・ω・`)

160名無しさん2017/09/22(金) 14:52:43.94ID:M630zCo/
志摩で不便なら、どんな田舎も住めんわな
まあ、鵜方まで出るのに時間がかかる奥志摩は不便だが

161名無しさん2017/09/22(金) 15:31:20.37
東急リゾートが伊勢志摩のマンションの掲載だけを削除したのは何故なのか?

162名無しさん2017/09/23(土) 10:39:28.41ID:hE/4HX9e
志摩って何故伊勢とセットにされるの?
正直両方イモだけど、伊勢がちょっとかわいそう

163名無しさん2017/09/23(土) 10:55:27.80
県外から伊勢神宮参拝だけを目的で来る人はいるだろうけど
鳥羽・志摩観光だけを目的で来る人は少ない

164名無しさん2017/09/23(土) 13:55:42.17ID:GpooEexj
伊勢、志摩、鳥羽って各々全然違うよね
各々の魅力がある

165名無しさん2017/09/23(土) 15:08:32.55ID:RB1SJJiL
地元が志摩で久しぶりに帰ったらなか卯ができてた。あとココスも

166名無しさん2017/10/03(火) 20:46:47.36ID:ggf5R61N
考えてみたけど、三重県に(北の)ミサイルなんて落ちるわけないよな
島根の出雲大社がなければ、サミットで知名度上がってても三重の伊勢神宮も無いわ

前の戦争でアメリカが焼き始めたのは、終戦前で精神戦になってからだし
北朝鮮に軍事施設か人口密集地以外を狙う、精神的余裕なんてあるわけない
地理的にも太平洋側は、工作員上陸のテロ限定でも狙いにくいし

167名無しさん2017/10/03(火) 20:58:54.81ID:ggf5R61N
今月の広報しまで三教祖?が琉球人外国人差別ニダとか言ってたけど
沖縄の基地外抗議に韓人活動家が多数参加してるのは、ネットじゃ有名だけどね
ただし赤化からの独立を狙う中国人は資金提供に留まってて、表に出ることは少ないらしい


【沖縄デモ】辛淑玉が犯罪教唆「年寄りは沖縄で嫌がらせして捕まれ」 
香山リカ(@rkayama)と津田大介(@tsuda)だんまり★133
http://daily.5ch.net//test/read.cgi/newsplus/1486733356/

"その他にも動画は存在し、以下のような真実が語られている。

・高江の反対派は東京から派遣された 
・在日朝鮮人の比率が高い 
・年配者を配備し嫌がらせを指示 
・高江の動画は都合の悪い部分をカットしている

 今まで左翼界隈が「ネトウヨのデマだ」と否定していたことだが、辛淑玉氏ら
本人の口で語られているのだから、もう言い訳はできまい。また、この講演には
現職国会議員である福島瑞穂氏も同席していた可能性が極めて高いことが判明した。

◆福島瑞穂も登壇していた
動画の入手先は不明であるが、会場風景と辛淑玉氏らの服装などで総合的に判断すると、
2016年9月9日に連合会館で行われた「大作戦会議」である可能性が高い。
※2017/02/04追記 動画は、のりこえねっとのyoutubeにアップされたものと判明
https://www.youtube.com/watch?v=xFoNoGtJq1E ) "

168名無しさん2017/10/13(金) 22:00:31.51ID:bAhtmLc9
選挙は三ッ矢かね
志摩市は県内でも保守地盤らしいし

三重県選挙総合スレッド2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1465214208/

169名無しさん2017/10/21(土) 13:52:38.36ID:ZJll18QT
離島は選挙日繰り上げで、今日は投票日なんだって
明日は豪雨予報が出てるけど、市会議員選挙も同時だからそれなりの投票率にはなるかな

志摩市の将来を考えると、若者の就業先確保が第一かなあ
田舎にそんな気の利いた仕事は無いが、農林水産でも観光業でもネット及びAIロボットを活用するくらいはできるだろう
小売業なんかはネット通販大手に取られてくだろうが、アフサポ特化やショールーム化で実店舗は生き残るはず

170名無しさん2017/10/21(土) 23:54:11.53ID:kNZX0ha/
日本最大のタブー「渡鹿野島」 / パチンコップもビックリ / 警察官が仕切る売春島
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508597080/

171名無しさん2017/10/28(土) 17:54:39.82ID:64dsHJgv
また台風かよ

172名無しさん2017/11/02(木) 15:33:51.52ID:VyhC9JDx
西崎のババア、相変わらずだな

173名無しさん2017/11/05(日) 20:40:50.36ID:38X6JS11
最近、伊勢志摩腎クリニックの求人をよく目にしますが、
評判はどうなのでしょう?ご存知の方教えて下さい。

新着レスの表示
レスを投稿する