*@* 津島市!総合44 *@* [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん2016/11/25(金) 12:26:45.82ID:BAbXh3jW
こちらが津島市本スレです

952名無しさん2017/09/17(日) 21:12:30.56ID:ezpXmXoA
壁破れてるなら、通報案件だろw

953名無しさん2017/09/17(日) 21:17:20.98ID:ezpXmXoA
食べログとYahoo! ロコの最後の口コミ、先月下旬(2017/08/24)だぞ?

まだ1ヶ月も経ってないのに、いい加減なこと書いてんじゃねーぞ!

954名無しさん2017/09/18(月) 07:01:38.78ID:j0S+Hhob
クロキに2ヵ月前に行きました。オーナーパティシエのみでやっている感じでした。シュークリームを買いましたが、昔は100円で買えたのに、150円になってましたね。

955名無しさん2017/09/18(月) 13:12:43.04ID:0Lx8vK0R
壁が破れてないならdでもない風評レスだし
破れてるならそれはそれでdでもない
どっちに転んでも面白い

956名無しさん2017/09/18(月) 15:43:09.13ID:w7z3n5Ui
破れてるよ

957名無しさん2017/09/18(月) 18:40:28.81ID:w/GGUa6d
> 破れてるよ

だからそれならそれで通報案件でしょうがw
壁なんて普通破れませんよ。 しかもあそこ鉄筋コンクリートじゃないの。

押し込み強盗とか、地上げ屋の嫌がらせでダンプやトラックが突っ込んだとか、
それくらいのことしないと壁なんて破れませんよ?

958名無しさん2017/09/18(月) 19:02:24.88ID:WoUkD7Hc
先月前を通った時は閉店したのか?って思うくらい廃墟状態になってた。
明日仕事で前を通るから確認してくる。

959名無しさん2017/09/18(月) 21:08:48.06ID:TCKGP2J5
クロキ、アッシュ、エールブランシュ、ガトーヴァレ
何気に競争が激しいんだよな、この辺りって

960名無しさん2017/09/18(月) 22:04:04.18ID:w/GGUa6d
>>958

投稿者: チェリー桜子さん 投稿日: 2017/08/24

ガラス張りのスタイリッシュなケーキ屋さん

友人のお家に遊びに行く際、手土産を買おうと食べログでケーキ屋さんを検索。
ナビで案内されてやってきたのがこちら!
ガラス張りのとってもオシャレなお店です。
店内はカフェスペースもあって、とてもオシャレな雰囲気です。
ショーケースには数種類のケーキが並んでいます。季節的に桃のケーキが数種類ありました。
桃のケーキや抹茶のチーズケーキ、チョコレートケーキなどなど色々な種類を購入。値段はそんなに安いわけではなくて420?480円くらい。もう少し安いとありがたいんだけどな(笑)
一緒に食べようと友人が出してくれたので、わたしは娘の好きなチョコレートケーキをいただくことに。
濃厚でしっとりとしたチョコレートです。娘は口の周りを真っ黒にして喜んで食べていました。
カフェスペースが気になるところです。また機会があったら友人と利用してみたいと思います。

156人が「いいね!」しています。

1人が「行きたい」しています。

961名無しさん2017/09/18(月) 22:08:09.17ID:leeDQ7PU
942だけど、言い出しっぺでほったらかしててすまん。。

壁自体が破れてるわけじゃなくて、壁に張られてる看板がビリビリに破れてるよ。
あと、植栽があったところが一面雑草ボーボーになってる。

962名無しさん2017/09/18(月) 22:09:33.44ID:hVOpUAiX
今さっき前を通ってきた
緑色の非常灯がついてたし小さな灯りも店内が見えるようについてた
ほそぼそとやってるんじゃないのかな
たかがスウィーツで大勢の従業員を雇っていた今までがおかしい

963名無しさん2017/09/18(月) 22:19:21.79ID:w/GGUa6d
人手不足はわかるよ。 愛知県の求人の時給上がりまくりだから。

津島市内でカルテル結んでも、名古屋まで通勤すれば
時給1200円の求人とかすぐ見つかるから、
何か揉めたり、嫌なことがあったり、
気まぐれ起こしたら、すぐ辞めちゃうだろうね。

964名無しさん2017/09/19(火) 14:02:22.62ID:VtjXTYU4
さっき店の前走ってきた。
今日は定休日だったのか駐車場にはチェーン。
壁紙はビリビリに剥がれてた以外は小綺麗な外観だったよ。
駐車場にも草は無かった。

965名無しさん2017/09/19(火) 14:18:37.52ID:nHVHogGy
>>964
もしかして台風とかじゃないの?

966名無しさん2017/09/19(火) 15:40:13.51ID:x6liZ57B
>>965
数ヵ月前からずっと外壁?の一部がビリビリ

967名無しさん2017/09/19(火) 20:29:27.88ID:+fr3EJ5L
潰れたローソン再オープン

968名無しさん2017/09/19(火) 23:07:20.43ID:oOZxQ6lj

969名無しさん2017/09/19(火) 23:07:35.19ID:ecQvHYB2
>>967
どこの?もしかして市民病院近く?

970名無しさん2017/09/19(火) 23:42:25.09ID:RJBAinB7
>>969
立田大橋に行く所?

971名無しさん2017/09/20(水) 04:55:30.06ID:KsmjDg9A
クロキは子供連れは2階に行ってくれと言われてから行ってないわ。

972名無しさん2017/09/20(水) 08:54:01.01ID:fN7lgsai
ウドちゃん来たことあるよね
2階で食べてたと思う

973名無しさん2017/09/20(水) 10:17:37.10ID:le03r+jV
???
子供連れのプライドの高さってどこからくるんだろう、不思議。

974名無しさん2017/09/20(水) 10:50:50.73ID:tEw9qJE9
子供連れって迷惑のかたまりみたいなもんだよね
客単価低いし場所取るし居座るし子供用の椅子だ茶碗だと要求してくるし
何よりうるせーよ
スーパーにでも行ってろよ

975名無しさん2017/09/20(水) 12:18:42.75ID:p7Dpjykc
だからあんな状態なんだよww

津島の話しろや!

976名無しさん2017/09/20(水) 14:45:11.84ID:QMHjSWDD
スーパーも迷惑だ
ぶつかっても親叱らないし物落とすわ走るわ
狭い通路乗り物で渋滞起こすし
管理しとけや

977名無しさん2017/09/21(木) 06:17:03.26ID:Oo+umim1
最近のバカ親がもはやバカでもなく普通になりつつある

978名無しさん2017/09/21(木) 09:54:24.82ID:vXfinRa2
なっ
自分が子供時代に許し許され育って来たって事を想像できないターケばっかりだろ?
津島

979名無しさん2017/09/21(木) 11:50:44.49ID:YGjy1ngd
子供連れで店に虐待?されたみたく不愉快になったやつがいるけど
そんなの子連れじゃなくても
ブス・服装がダサい
とかで目立たない席に案内されるなんて、往々にしてあることだろ

980名無しさん2017/09/21(木) 11:53:39.68ID:YGjy1ngd
まぁ中村区だの西区だのの真のスラム街に比べれば津島人なんて品行方正で平和そのものだと思う

981名無しさん2017/09/21(木) 12:03:19.62ID:YGjy1ngd
>>978
ターケって方言?
そんなあなたには中村区や西区がお似合いw
津島からさっさと出ていってください!

982名無しさん2017/09/21(木) 13:16:31.73ID:MdtSeuWR
>>976
40代童貞独身感wwwww

983名無しさん2017/09/21(木) 21:30:45.51ID:wcxxgv9/
>>981
クスターケ
ってわかる?

984名無しさん2017/09/22(金) 01:43:29.47ID:gfYwJCDK

985名無しさん2017/09/22(金) 10:32:29.12ID:4nL6h0Gb
既婚は勝ち組wwwww

986名無しさん2017/09/24(日) 09:05:05.87ID:P8xR6bVW
ドキュメント 闇の正体 部落解放運動

https://www.youtube.com/watch?v=zB8w0vH0czo

987名無しさん2017/09/24(日) 10:49:03.63ID:VhOZBiX0
高台寺の読み方は
こうたいじ
なんだな… 知らんかったわ
こうだいじ
だと思ってた

988名無しさん2017/09/24(日) 18:39:26.21ID:h6Xoez4q
しかし王将の前通ると夕方いつも混んでるな
そんな美味いか?あそこ

989名無しさん2017/09/24(日) 20:05:26.50ID:AwFHtax2
>>988
安いから

990名無しさん2017/09/24(日) 20:46:56.74ID:VhOZBiX0
昼に行ってきた。王将はチェーン店ではまだいい方だと思うけどなぁ。
価格と味が釣り合ってると思う。というよりそこそこおいしくて安いからコスパがいい。

外食がチェーン系の貧乏人だから、いろんな店に行ってるけど
ガ●トやデニー●みたいなボったくり店に比べたら、王将は良心的な気がする。

991名無しさん2017/09/25(月) 07:54:34.86ID:7hZwbdR8
餃子もから揚げも干からびたみたいに小さくなってたww
もう行かない!
あれはやりすぎだ!

992名無しさん2017/09/25(月) 08:39:50.41ID:Cjr5DGbR
小さくなっても不味くならなきゃいいや
毎週のように行ってる
餃子定食+ミニ皿

993名無しさん2017/09/25(月) 22:29:30.26ID:LqMzM1vP

994名無しさん2017/09/25(月) 23:38:22.69ID:ZCq5ae8A
火事

995名無しさん2017/09/25(月) 23:40:09.18ID:EBckoDW4
>>994
どこ?

996名無しさん2017/09/25(月) 23:45:43.48ID:ZCq5ae8A
>>995
中一色町
日光川沿いの民家
https://imgur.com/a/TYYYh

997名無しさん2017/09/25(月) 23:47:52.36ID:ZCq5ae8A

998名無しさん2017/09/25(月) 23:57:00.54ID:EBckoDW4
>>996
>>997
ありがとう
安藤病院の辺りから炎が見えてたけどいまいち場所がわからなかったわ

999名無しさん2017/09/26(火) 00:01:53.62ID:5IoeUB3u
>>998
新おにえ橋西近く

1000名無しさん2017/09/26(火) 00:15:12.46ID:AWxsJ2hl
1時間くらい前に付近通ったけど、たくさんの野次馬が堤防沿いに車停めて見てたわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 304日 11時間 48分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。