三重県松阪市 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/01/18(水) 19:19:56.99ID:16NHNadb
語りましょう

※前スレ
三重県松阪市 Part.3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1447248864/

793名無しさん2017/10/20(金) 07:36:48.00ID:4TAv49hB
エダノン来るのか

794名無しさん2017/10/20(金) 08:06:36.76ID:1NtaKCre
万代か?

795名無しさん2017/10/21(土) 15:36:07.19ID:HnuwAnVR
>>134
>>139
できてますやんかー

796名無しさん2017/10/21(土) 22:06:04.91ID:6sKaV2rz
だから郷津までが遠いんだってば、近くにできないかなって、

797名無しさん2017/10/22(日) 21:00:00.84ID:+yC3+XJ3
選挙おもんないな

798名無しさん2017/10/22(日) 21:24:34.66ID:JzdQXxg9
愛宕川周辺は大丈夫ですか?

799名無しさん2017/10/22(日) 21:53:39.64ID:00Pe0dA1
愛宕川溢れそうだよ

800名無しさん2017/10/22(日) 23:33:26.68ID:+/X2UEbZ
櫛田川も危険水位に達した

801名無しさん2017/10/23(月) 09:11:16.12ID:dY8zUcjf
多気町の五桂池周辺山がくずれて道をふさぎまくり

802名無しさん2017/10/23(月) 09:19:34.35ID:nEdjGe2G
百々川も溢れたのかな
松阪自動車学校の通りとか

803名無しさん2017/10/23(月) 09:24:24.50ID:mRg4w3Gn
しかし風強いな 
いつまで吹くんや

804名無しさん2017/10/23(月) 09:26:12.12ID:kBmokpOw
>>802
あそこは強い台風だと毎回なる

805名無しさん2017/10/23(月) 16:37:51.13ID:fFYZxziE
前はあの向こうに佐川が有って
ロータスヨーロッパが水没したよな。
だから三雲に移転した

806名無しさん2017/10/23(月) 17:25:29.45ID:ZLvia6Yy
すげー前の話やな今の佐川も出来てから大分経つぞ

807名無しさん2017/10/23(月) 17:49:03.77ID:nEdjGe2G0
宮川豪雨があった日
津の職場を午前中に帰され旧国を通り帰宅中マームの前まで来たら冠水してて通行止め
Uターンして自動車学校の道から南勢バイパスに出ようとして百々川の事を知らずに入る
自分のあとを何台かの車がついてきた
百々川を越え南勢バイパスまでのわずかな区間が低くなってて数台が水没してた
仕方なくついてきた後続車に前の様子を伝えまたUターン
水の恐ろしさを見た日だった

808名無しさん2017/10/24(火) 05:39:16.86ID:zstk+KVb
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

809名無しさん2017/10/24(火) 18:08:40.07ID:GwyqjsIX
大石は土砂崩れで通行止めやてな
166かな

810名無しさん2017/10/24(火) 18:15:33.71ID:2FmJrfKa
ため池の斜面崩落しててわろた

811名無しさん2017/10/25(水) 18:48:51.33ID:118Ei6AD
>>806
ココの平均年齢60くらいやろ。
ダイカイの上のレストラン回転してたの知ってるくせに。

812名無しさん2017/10/25(水) 22:03:06.35ID:fyLTsFqs
松阪駅前でひとり酒、どっかおすすめありますか??

813名無しさん2017/10/26(木) 09:27:12.71ID:ur0UYDFo
>>812
チェーン店しかないかな
あとはリッチに特急券買って松阪〜名張まで乗りながらファミマで買ったお酒とつまみを食べるとか?
帰りは急行か、飲み足りなければまた特急券買ってって感じで

814名無しさん2017/10/26(木) 10:35:50.07
JR側の駅前ロータリーを出ると第三銀行本店があるが、その裏に飲食店が何店舗かある
あの一角に飲み屋さんがあったかもです

815名無しさん2017/10/26(木) 17:59:40.67ID:oDaL7ylT
今駅前ブームになってて予約要る店多いけど
1人なら入れるカモね。
店名は出せないけど。

816名無しさん2017/10/26(木) 19:55:56.22ID:hnnkaVJE
ベルタウンの飲み屋どこでも

817名無しさん2017/10/26(木) 23:16:57.27ID:BiU3il9v
ひとり焼き肉または焼き鳥(串じゃなく焼き肉みたいに焼くほう)はありますか?名古屋から行きます

818名無しさん2017/10/27(金) 03:34:22.96ID:QRTVj7vN
赤かぶ

819名無しさん2017/10/27(金) 08:08:12.38ID:AKDmBHGB
愛宕町の花上跡に鶏有るんじゃね?
昔の清水釣具屋跡の駐車場の並びの。
車で来るなら山ほど有るけど。

820名無しさん2017/10/27(金) 08:28:41.65

821名無しさん2017/10/27(金) 23:01:05.36ID:ekhGR51P
花上どうした?

822名無しさん2017/10/28(土) 08:33:19.29ID:L2gvsrAU
ベルタウンに鶏焼き肉屋さんありますよ!

823名無しさん2017/10/30(月) 22:31:41.97ID:bhrFwXHT
イオンの中の古本屋初めて入ったけど、想像したより本が多かったけど、
よう考えたら前の宇治山田の店のと、潰れた小俣から払い下げられたの
と足しただけかw
相変わらず整理するということを知らん店w
学校の〜年記念誌とかまで売ってるしw
いいのか?あれ。体育祭のブルマー写真目当てで買う奴がいるぞ〜!!

掘り出し物といえば、昔のひばり書房なんかのB級怪奇漫画ぐらいか…。

824名無しさん2017/10/30(月) 23:20:32.53ID:3OgFmx3v
もうマーム店じまい?いろんな店舗が閉店してるみたいだけど??

825名無しさん2017/10/30(月) 23:58:24.90
マームって現在25周年記念セール中だと広告が入っていたが
テナント店舗が閉店してんのかよ

826名無しさん2017/10/31(火) 02:55:28.17ID:9DlGsah5
そうだマームだった。

827名無しさん2017/11/01(水) 17:15:56.21ID:uTJdhv7A
田村憲久の娘さんがTBSアナウンサーに内々定だってさ

田村真子
三重高の6年制から上智大学へ進学
現在、父親の議員宿舎で父親と同居
TBSって一番反自民報道が多いと思うが意外だった

828名無しさん2017/11/02(木) 06:29:31.43ID:Th6k6L3v
>>827
三重6じゃなく高6田だわ

829名無しさん2017/11/02(木) 06:30:03.36ID:Th6k6L3v
>>828
高6田→高田6

830名無しさん2017/11/02(木) 09:23:21.90

831名無しさん2017/11/05(日) 09:37:06.72ID:jqUcp7bD
美人やん

832名無しさん2017/11/05(日) 17:10:48.66ID:g2hInwmH
反日モリカケテレビか?
親子揃って反安倍かよ。

833名無しさん2017/11/08(水) 13:26:04.65ID:bw3ScueW
いっつも行列できてるつけ麺屋こないだ初めて行ったけど全然おいしくなかった
つけ麺屋だけどつけ麺以外がおいしいのか?

834名無しさん2017/11/08(水) 18:45:34.39
つけ麺は邪道

835名無しさん2017/11/14(火) 20:58:00.06ID:Wz281Tal
東池辺?の女

836名無しさん2017/11/14(火) 21:50:56.34ID:kD0KqfuL
市民病院の合併話の進捗はどう?

837名無しさん2017/11/14(火) 21:58:05.54ID:r22wflyR

838名無しさん2017/11/14(火) 22:48:58.50ID:kD0KqfuL
ま、なんつーか、安泰だな。サンクスコ。

839名無しさん2017/11/15(水) 04:55:49.31ID:tF1auRcn
>>835
マジやばい

840名無しさん2017/11/17(金) 21:25:05.52ID:p6dAcjt8
>>827
TBSが娘を人質に取るから田村さんが言いたいことを言えなくなるだけ
反自民といっても田村は石破派だから…

841名無しさん2017/11/18(土) 00:45:45.03ID:8zK3nUQp
娘さん、父親に似なくて良かったなw

田村憲久夫人
https://www.youtube.com/watch?v=FGYLdm8uvAw

842名無しさん2017/11/18(土) 18:04:01.29ID:8/cbP3nY
美人だね 何やってた人?

843名無しさん2017/11/18(土) 22:03:01.00ID:8zK3nUQp
昔に六軒が実家って聞いた事が有るような無いような・・・

新着レスの表示
レスを投稿する