愛知県常滑市おでんツンツン男に不起訴処分 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/02/20(月) 16:12:46.93ID:jBlMIJyA
時事通信 2/16(木) 19:16配信

 コンビニで商品のおでんを指でつついたとして、威力業務妨害などの容疑で逮捕された愛知県常滑市の無職男性(28)について、名古屋地検半田支部は16日、不起訴処分にしたと発表した。

 男性がつつく様子を動画で撮影し、同容疑で書類送検された同県美浜町のパートの女性(28)も不起訴とされた。いずれも15日付で、同支部は処分理由を明らかにしていない。

 男性が「つんつん」と言いながらおでんをつつく様子を、一緒にいた女性が携帯電話で撮影した動画がインターネット上に公開されていた。

 男性は昨年11月28日未明に常滑市のコンビニで、カウンターのケースに指を差し入れておでんをつつき、販売できない状態にしたとして、同12月に愛知県警に逮捕され、その後釈放されていた。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170216-00000116-jij-soci

2名無しさん2017/03/09(木) 22:47:11.29ID:SY+qkIfj
ツンツン。
親戚に警備会社代表取締役がいて
その人の名が、豊島 良治さん。

後はお察し。
ツンツン。

忘れていたが被疑者の名は、豊島 悠輔。
ツンツン。

3名無しさん2017/03/26(日) 15:51:43.82ID:weATo4ZK
http://live.fc2.com/44408670/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)

4名無しさん2017/05/05(金) 15:01:38.03ID:fIE3SAMh
愛知こんな狂った奴ばっかだな。精神異常者部落か恐怖感じるぞ。

5名無しさん2017/05/27(土) 07:24:05.79ID:ksL76hpC
>>2
東海警備保障な

6名無しさん2017/07/17(月) 12:03:32.69ID:UKncT6DG
     \.         .U         /
       \       U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \     バ〜カw 
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \ 
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
 バ〜カw  |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
 /  _ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
 


 
1枚目 秘奥義 「傾写術」です。 傾斜角・約4度で私の斜視で見た場合に真っすぐになります。
     中央やや下を横切る赤い輝点は本物のUFOです、
     あえて写し込んだのであって、いつものように老眼で見逃した映り込みではありません。
 
2・3枚目 今回もばっさり切り取りました、日の丸にしないためならば主題でも何でも切る切る切る!
 
http://i.imgur.com/fhgOjeL.jpg
http://i.imgur.com/RSR8U7E.jpg
http://i.imgur.com/vRQCVWU.jpg
 

7名無しさん2017/07/17(月) 16:41:46.55ID:8pJyvV39
>>4
自分の地域も名乗れずに言っても説得力ないよ。
こんなやつどこの都道府県にも一人や二人いるやんw

8名無しさん2017/07/17(月) 18:02:37.49ID:niGYj88E
大ソ公園の近くです

9名無しさん2017/07/18(火) 18:40:12.16ID:aO/JJrOl
おでんの具材などとして、私たちの食卓に欠かせない「ちくわぶ」。
しかし、現在流通しているちくわぶの97%は小麦粉を練った人工物です。
ちくわぶ漁は戦前まで日本各地で盛んに行われていましたが、
乱獲と水質汚染によって天然のちくわぶは年々減少し、現在では長良川の源流でしか見られなくなりました。
佐々木トイさん(96)、今でも彼女は国内でただひとり「ちくわぶ」の伝統漁法を守っています。
今日はトイさんの一日に密着したいと思います。

トイさんは日の出前に起き、険しい山道を通って漁のポイントへ向かいます。
90代とは思えない健脚に撮影クルーはついて行くだけで精一杯です。

ちくわぶは、鮭と同じように川を遡上して産卵しますが、詳しい生態は謎に包まれています。
晩秋、木々の葉が落ち始めると、ちくわぶ達が川を上ってくる合図です。

漁のポイントとなる清流にようやく辿り着きました。身を切るような寒さです。
ちくわぶは外敵を避けて夜中のうちに川を上り、夜明けと共に産卵します。
トイさんは静かに川に入ります。氷のような水に腰まで浸かって日の出を待ちます。

「ちくわぶ漁は自然と一体になること」‥‥そう語るトイさんの目はまだ暗い水面にじっと注がれています。

日の出。最初の光が水面に当たると、ちくわぶ達が一斉に跳ねます。
トイさんはちくわぶの体を傷つけないように、一匹一匹手掴みで捕まえます。

ちくわぶの体には鋭利な刃物のような凹凸があり、普通の人であれば両手が血だらけになるところです。
「手の皮が厚くなって血が出なくなるのに10年だね。それでようやく一人前」笑って話すトイさんの手には歴史が刻まれています。

>>10につづく

10名無しさん2017/07/18(火) 18:42:51.35ID:aO/JJrOl
>>9のつづき

トイさんがちくわぶ漁を営む佐々木家に嫁いだのは17才の時。
「当時は大変だったよ。亭主は優しい人だったけど、仕事には厳しくてね」

そんなご主人は出征して帰らぬ人となりました。
以来、トイさんはご主人に代わってちくわぶ漁を守ってきました。

「若い人たちは“ちくわぶは苦手”って言うでしょ。悲しくてね。本当の味を知ってもらいたいね‥‥」
今では高級食材となって、一部の人の口にしか入らないちくわぶをなんとか若い人たちにも知ってもらいたいと、
トイさんは規格外で出荷できないちくわぶを地元の小学生たちに食べさせる活動をしています。

料理会ではトイさん自らが腕を振るいます。
新鮮なちくわぶの刺身はここでしか食べられません。
おでんに入れると、ちくわぶの淡白な身が汁を吸って得も言われぬ味になります。
「おいしい!」「お星さまみたい!」
子供たちの笑顔にトイさんの顔もほころびます。


― トイさんにとってちくわぶ漁とは
   「人生だね(笑)これしか知らないでやってきたからさ。生きてる限りは続けるよ」
と目を細めて語ってくれました。

11名無しさん2017/07/18(火) 22:28:50.33ID:GSWAYO6a

12名無しさん2017/07/30(日) 13:01:35.27ID:VFdn99Z/
販売できない状態にした分は示談で賠償したんだろうな

13名無しさん2017/08/18(金) 11:52:36.78ID:8wlBMlG4

14名無しさん2017/08/26(土) 19:12:34.39ID:UQgzldz2
つんつんの店?

15名無しさん2017/08/27(日) 08:38:30.48ID:RdQX+QmP
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1498007618/298-299
 
298 名前:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 17:35:19.54 ID:lUhrPWwr
写真のコンテストなんて
まずキヤノンの最新フルサイズを買います
コネを使いますだろ
市役所でやってたコンテストにペンタックス賞だけがなくてわろたw
キタムラがやったのかな?
 
299 自分:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 16:01:41.30 ID:g+/lxy8L
>>298 都内の常連入選者は プラス赤坂の料亭で先生を接待が常識
 
 
306 名前:(`・ω・´)シャシーン[] 投稿日:2017/08/27(日) 08:22:34.96 ID:VMOIeGIQ
>>298
その最新フルサイズ・キヤノン使いを貧乏人呼ばわりしている大富豪お爺さんの作品集
 
http://imgur.com/a/W2dXt
 
http://i.imgur.com/fhgOjeL.jpg
http://i.imgur.com/RSR8U7E.jpg
http://i.imgur.com/vRQCVWU.jpg
 

 

16名無しさん2017/09/11(月) 10:49:48.80ID:fEwWXQja
おでツンさんって、YouTuberなの?
ツイキャス?
生主?

17名無しさん2017/09/17(日) 10:56:36.71ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

18名無しさん2017/09/17(日) 14:34:48.69ID:KStNEGD8

19名無しさん2017/09/28(木) 02:55:44.40ID:Hu/F7W13
ツンツン

20名無しさん2017/09/28(木) 04:10:40.19ID:YX/6B/K0
(∪)ツンツン男の嫁さん綺麗な人だったな〜
離婚したのかな?

21名無しさん2017/10/01(日) 07:01:50.20ID:o3EAVgml
モデルさんだからな
 

新着レスの表示
レスを投稿する