【浜松】 Part5 [無断転載禁止]©2ch.net

>>980過ぎたら後継スレを立てること

前スレ
【浜松】 Part4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1470845205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

41名無しさん (ワッチョイ fb35-MCpo)2017/05/26(金) 09:46:17.97ID:yXEdey3v0

42名無しさん (ワッチョイ 3bcb-Uhxf)2017/05/26(金) 22:52:52.05ID:wuIT5+OV0
井伊谷と気賀って近いと思うけど、行ったことなかったのかね。

43名無しさん (ワッチョイ fb35-MCpo)2017/05/27(土) 13:53:47.96ID:7s73JcD40

44名無しさん (ワッチョイ ab10-NZKg)2017/05/27(土) 14:29:44.04ID:SL8TdUhk0
気賀に住んでると井伊谷なんて糞田舎

45名無しさん (ワッチョイ 1faf-5Asv)2017/05/27(土) 23:49:19.96ID:sh7+zF3R0
>>44
目糞鼻糞を笑う

俺は笑っていません'`,、('∀`) '`,、

46名無しさん (ワッチョイ ab10-NZKg)2017/05/28(日) 00:33:46.57ID:C11fdoPW0
井伊谷に住んでると伊平なんて糞田舎

47名無しさん (ワッチョイ fb35-MCpo)2017/05/28(日) 22:30:00.20ID:IdP2OMvt0

48名無しさん (ワッチョイ 0fc1-yumd)2017/05/29(月) 22:27:54.01ID:TiyrTU/m0
東京広尾学園横領事件発生
元広尾学園 俊英館取締役 島田(ブサイク妻は浜松市出身) 横領横領漏洩漏洩隠蔽隠蔽
広尾学園 池田 島田犯罪隠蔽漏洩協力漏洩隠蔽隠蔽漏洩漏洩隠蔽隠蔽
広尾学園 宇梶 池田下僕池田下僕池田下僕池田下僕池田下僕
横領犯元事務長島田と池田が前理事長一般人高橋陥れること
元広尾島田→高橋裁判されてる島田賠償命令犯罪確定刑事事件
       ↓
       ↓ネット工作業務委託
       ↓
ハセカラで殺害爆破予告を扇動している奴
なんちゃってデューク東郷の安物ブログ   
http://profile.ameba.jp/panawave-gorihoom/
高知県医師息子らしい戦(せん)→高橋裁判されてる賠償命令刑事事件
住所:高知県高知市万々1011
115 :谷川亮二:2017/05/15(月) 17:22:21.73 ID:J7DPtW9L0
6月1日午前3時に高●●之をナイフで滅多刺しにして殺す 6月2日午前3時に高●●之をナイフで滅多刺しにして殺す
6月3日午前3時に高●●之をナイフで滅多刺しにして殺す 6月4日午前3時に高●●之をナイフで滅多刺しにして殺す
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
6月27日午前3時に高●●之をナイフで滅多刺しにして殺す 6月28日午前3時に高●●之をナイフで滅多刺しにして殺す
6月29日午前3時に高●●之をナイフで滅多刺しにして殺す 6月30日午前3時に高●●之をナイフで滅多刺しにして殺す
       ↓
       ↓同一人物または仲間 唐澤WIKI管理者
       ↓
https://sonshi.xyz/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:%E5%94%90%E6%8F%9A%E5%BC%81%E5%BD%93
唐揚弁当 friedchicken40298@gmail.com
2017/01/11 引き続き管理者を務めさせて頂く事になりました。宜しくお願いします

49名無しさん (ワッチョイ 0fc1-yumd)2017/05/31(水) 10:49:11.51ID:aehW4Zhm0
浜松実家の極悪妻を持つ島田真樹のラジコン裁判
360 :実名攻撃大好きKITTY:2017/05/31(水) 10:39:34.21 ID:ZeQXGXWI0
ハセカラ活動ネットで悪事代行しております。
隠蔽や商売敵ネガキャン等、普通のネット対策業者にないノウハウ実績に売裏付けされたと最高の陰謀ソリューションを提供します。
ご連絡はこちら。
住所:高知県高知市万々10〇〇 戦(せん)父親は「・・・・安芸診療所」の院長
我らがハセカラヒーロー 戦のけんま写真やで
卒業写真加工してみたわぁ〜
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

5月17日東京家庭裁判所のやり取り想像
戦代理人息子「う〜あ〜う〜あ〜私が被告泰和のだ、だ、代理人 う〜あ〜う〜」
裁判官「代理人はどういう立場の方ですか?」
戦代理人息子「代理人 う〜あ〜う〜あ〜被告泰和の息子う〜あ〜う〜です。」
裁判官「原告の訴状内容について代理人は言いたいことありますか?」
戦代理人息子「代理人う〜あ〜う〜あ〜の僕がやりました。」
裁判官「え?代理人でありながら加害者は代理人だったの?」
裁判官「日本語で大丈夫ですか?」
戦代理人息子「日本人です。う〜あ〜う 大丈夫です」
裁判官「訴状にあることは代理人が行ったことという意味ではすべて正しいですか?」
戦代理人息子「う〜あ〜う はい」
裁判官「被告代理人は訴状を自分で読み上げてください」
戦代理人息子「う〜あ〜う う〜あ〜う〜」
・・・・あきれ顔で裁判官は・・・・
裁判官「原告に対して、オウム真理教〇〇会長と書きましたか?」
戦代理人息子「う〜あ〜う はい」
裁判官「原告に対して、ゴリホーモ〇〇会長と書きましたか?」
戦代理人息子「う〜あ〜う はい」
・・・・・・・・・・・
裁判官「罪状認否の確認に時間がかかりますが、すいませんが原告側は少し待っていてください」
戦代理人息子
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

50名無しさん (オッペケ Sr3d-ozKV)2017/06/07(水) 12:38:34.15ID:sUEaGg1Qr
浜松のおすすめ風俗教えろください

51名無しさん (ワッチョイ 0d47-ViTP)2017/06/10(土) 13:31:46.63ID:UDSTesY20
ザザシティーとか今どうなってるのですか?
衰退してしまったのですか?

52名無しさん (ワッチョイ ae99-APGS)2017/06/20(火) 09:50:42.18ID:2WkWT5Ig0
>>51
映画見るときぐらいしか行くことないな〜

53名無しさん (ワッチョイ 9a93-gNB7)2017/06/20(火) 22:50:46.12ID:5kIBwT4b0
>>51
松菱が規模縮小して再開したの知らんの?
街に活気が蘇りつつ有って希望に燃えています

54名無しさん (ワッチョイ c735-qr0K)2017/06/21(水) 22:15:24.19ID:K7hSA0sd0

55名無しさん (ガラプー KK4f-XdHt)2017/06/28(水) 03:11:57.34ID:rAg+LZlyK
直虎出演中の俳優がザザのベンチなら一日いる自信がありますってw

56名無しさん (ガラプー KK4f-XdHt)2017/06/28(水) 17:59:38.81ID:rAg+LZlyK
田中美央(男性)っていう俳優さんです

57名無しさん (ササクッテロリ Sp71-cnWy)2017/06/29(木) 03:35:26.32ID:C5UUee1pp
本スレこっちか

58名無しさん (ワッチョイ 822d-Yqhy)2017/07/02(日) 15:16:47.94ID:J+GYkGUA0
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

59名無しさん (ワッチョイ f936-kR4X)2017/07/03(月) 08:28:33.37ID:8e1PrOwB0
フィール初生店は7月21日オープン予定です

https://kokokki.com/column/8439-feel_hatsuoi_openbi.html

60名無しさん (スプッッ Sd70-YUvp)2017/07/19(水) 12:04:47.04ID:AtYLe7Lsd
城公園にスタバができるのか
常時そんなに客くるのか
一年で撤退かな

61名無しさん (ガラプー KK4f-AqJB)2017/07/21(金) 11:06:30.06ID:j0sk8U9xK
中山穂香
掛川東中学卒業、浜松修学舎高校1年
元バレー部 嵐ヲタ リスカ
身長148cm ちびでぶ
父 自動車製造関係
母 専業主婦
弟 小2 ヤンチャ坊主
弟 中1 身体障害、知的障害持ち
Twitter @ninokazu0919
Tel 08026235890

62名無しさん (アウアウカー Safb-zrr2)2017/07/22(土) 07:53:34.80ID:nJcICGyXa
<浜松・家族4人殺傷>長男に無期判決 静岡地裁支部
毎日新聞 7/21(金) 15:15配信

浜松市北区の自宅で昨年4月、母親ら家族3人を殺害し、父親にも
重傷を負わせたとして殺人と殺人未遂の罪に問われた長男で元会社員、
池谷佳峰被告(32)の裁判員裁判で、静岡地裁浜松支部は21日、
求刑通り無期懲役の判決を言い渡した。

弁護側は公判で「池谷被告は事件当時、妄想性障害による心神耗弱
状態だった」と主張していたが、山田直之裁判長は判決で「犯行に
妄想性障害の直接の影響はなく、責任能力もあった」とした。

判決によると、池谷被告は昨年4月22日午前0時半から同3時ごろ、
同区三幸町の自宅で、祖母まりさん(当時83歳)と母美沙子さん
(同62歳)、姉絵吏さん(同32歳)をサバイバルナイフで刺殺し、
父久勝さん(61)にも重傷を負わせた。

山田裁判長は判決で、久勝さんが証人尋問で「社会復帰後には
一緒に暮らしたい」と述べたことなどに触れ「更生の可能性を否定
しない」とも述べた。


<事故物件>
平成28年4月22日
静岡県浜松市北区三幸町359
刺殺

63名無しさん (ワッチョイ 67de-8McE)2017/07/26(水) 12:08:05.18ID:lNuT/Ood0

64名無しさん (ワッチョイ 4e65-KLHJ)2017/08/14(月) 10:23:57.19ID:0YOYdrkn0
静岡県浜松市は消えると思う
横領当たり前の聖隷福祉事業団
替え玉当たり前の鴻池運輸とかイオンと浜松人
ストーキング等軽犯罪多すぎ
風評被害を企てるバイトが横行しててうざい
あと人の金や取引を妨害する工作員多数、これはシティグループ系
ジュビロ愛なんてないのにね、ここ
でもマリノス愛とジュビロ愛でしょ??
で、ヤマハは殺人事件多数で横領会社、大野さんみたいなの根深いし
高卒だけで、でかい顔で来て、でも首都圏系にはかなわない。お山の大将の筆頭のような町の構成
若いやつは犯罪しかしないし、強盗平気でするでしょ??今の高校生
さらにはブサイクの宝庫
ていうかね、こいつの悪口、こいつストーキング、こいつ自殺させようっていう集団が浜松祭りを指揮する輩
バイト代払ってまで悪口言うバイト、これ逮捕案件なのに、警察動かないでしょ??
こなくていいよ、って言われた俺の身になれ
マジで潰してやるわwww
お前らが消えるまで徹底抗戦
替え玉で狙われているのが浜松南高、ここの卒業生軒並み替え玉、でも逮捕しないでしょ??浜松って
病院ばっかっていう意味わかる?替え玉殺人を医療がしてて、入れ替えて、外人送り込んでるわけで
どうりで福祉発達してるわけで、全部消えろ
銀行は平気で漏らすでしょ?人の金で
ジャンボエンチョーは負債を押し付けてくるでしょ?関係ないのに
さらにはブサイクなのに、勝ち組みたいな空気醸し出して死んでいくでしょ??いい迷惑www

65名無しさん (ワッチョイ 4e65-KLHJ)2017/08/14(月) 10:30:29.06ID:0YOYdrkn0
あり玉のババアと三宅の親、覚悟しとけよ
結局ね、人を見る目が無さすぎなんだよ
いい迷惑で
あいつらが韓国人か、有玉を自転車で通っただけで不審者扱い
は?バイト帰りなんですけ、朝だけど
でも、厚着は怪しい、え?冷蔵庫仕様の倉庫でバイトなんですけど、朝まで
それだけで
でも騒いでストーキングするでしょ?面白がってるでしょ??
めざましテレビまで出てくるでしょ?勝手に
訴える前に、消えろ、クソ野郎

66名無しさん (ワッチョイ 4e65-KLHJ)2017/08/14(月) 10:34:55.90ID:0YOYdrkn0
で、その有玉のババアがこいつら、まだ生きてるんだ?ww

http://www.dxlive.com/preview/AKICOoo

早く替え玉殺人の被疑事実で逮捕しろよ

67名無しさん (ワッチョイ 51f8-iS4Y)2017/08/17(木) 16:20:17.84ID:5kyebayt0
病院池

68名無しさん (ワッチョイ 114a-E7Bd)2017/08/18(金) 11:11:36.54ID:530g4KHz0
https://www.youtube.com/watch?v=WLWvafX2mZ8
女性Aの悪辣発言の数々、時系列で見ると、例えば有名な
「社会的に抹殺することもできるのよ」が、11月頭に「子供ができちゃったかもね」
という話があった後のことであることが分かります。
別れる前の水子供養は、このときの子供なのでしょうか。
「子供ができちゃったかもね」というのは、
サクラ猫がごみ袋の中にいるので覗いてみた
それが事実かどうかは不明ですが・・・。
夜中のゴミ収集トラックは、業者ではなさそうですね。
どんな個人情報が狙いだったのでしょうか。
月頭:女性A:「子供ができちゃったかもね」「そうしたら全て自分で処理する」と
私には何も知らせず。その後私が何もしなかったと攻め立てた(かなりの脅し文句)。
「社会的に抹殺することもできるのよ」「あなたは悪魔のスイッチを押したのよ」
「あたしには実績があることを覚えておくことね」等。
11月中旬:女性Aが私のマンションの部屋を掃除してほしいと言い、
あれも捨てろこれも捨てろと、45Lゴミ袋x20ほどのものを捨てさせられた。
夜中にゴミを持っていく怪しい トラックを目撃。

69名無しさん (ワッチョイ 01bb-92Bi)2017/08/18(金) 13:42:25.98ID:O4TYiM6i0

70名無しさん (ワッチョイ 7136-DmpV)2017/08/18(金) 14:11:51.52ID:0YZtbcXj0
<コストコ浜松出店へ>2017年、静岡県内初進出 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1450218380/

71名無しさん (ワッチョイ 114a-E7Bd)2017/08/22(火) 02:16:56.10ID:qwQo2CpZ0
https://www.youtube.com/watch?v=NmqJzNxUBqk

よく100均で買えるおすすめの○○とかあるけどさ
ホームページのは大概ありきたりなんだよ
当たり前だろ、って製品が多すぎる
意外と載ってなくて、ズバリ俺がおすすめしたいのはこれなんだよ

72名無しさん (ワッチョイ 2b65-cN14)2017/08/23(水) 09:31:41.28ID:NYq0YRfi0
聖隷福祉事業団の関係者逮捕しろよ
よくこんな不法行為集団、野放しにしたな
浜松には申し訳ないけど消えてもらうよ
あとジュビロ、ヤマハ一族掃討しろ
ただの替え玉の北朝鮮人じゃねーか

73名無しさん (ワッチョイ 8665-tusW)2017/08/25(金) 18:17:02.45ID:e++t3jfN0
ジャンボエンチョーは毒エサを売っている
北朝鮮の国家プロジェクトらしいんだよね、あそこ
聖隷と一緒、消えるだけ
聖隷は韓国が多い
あとは松菱化する聖隷本部やジャンボエンチョーwww

74名無しさん (ワッチョイ 0536-tz5L)2017/08/28(月) 08:23:41.27ID:61szZMOV0
コストコ浜松倉庫店は9月1日オープン!混雑状況の確認をお忘れなく

https://kokokki.com/column/8519-costco_hamamatsu_komiguai.html

75名無しさん (ワッチョイ ed28-HCuo)2017/08/28(月) 09:01:33.42ID:4ihgx3UX0
+++++++++++++++++++++++


自民党は言論を弾圧

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する。

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ=安倍サポーター工作員は国民を騙す

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。


+++++++++++++++++++++

76名無しさん (オッペケ Sr6d-Eh4B)2017/08/28(月) 15:03:58.02ID:i0qt4D4hr

77名無しさん (ワッチョイ edbb-q0ZE)2017/08/29(火) 22:34:29.53ID:zDC/BExh0

78名無しさん (ワッチョイ 7f99-rt/t)2017/09/01(金) 13:27:05.94ID:oUzLua6Z0
【画像】今日からオープンのコストコ浜松店、駐車場に入るのに5時間、入店に2時間、レジに1時間も待っている様子…なお6時開店 [無断転載禁止](c)2ch.net [371880786]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504239489/

79名無しさん (ワッチョイ 63bb-OdgV)2017/09/02(土) 19:42:34.46ID:3hCbHPG80

80名無しさん (ワッチョイ 43de-PvHZ)2017/09/06(水) 21:31:14.79ID:0dWJAX0E0
8月
1(火)DRIBARLABOナイトレース
2(水)トレカイダー千里丘ナイトレース
4(金)A.M.Q GARAGEナイトレース
5(土)新製品発売、100Rタミヤレギュレース&GMT4
6(日)公式ジャパンカップ仙台、ステチャレ(DRIBARLABO、RHKレーシング(関西模型))、田中屋模型田中屋グランプリ(立体)、100Rレディースデイ
8(火)DRIBARLABOナイトレース、100Rミッドナイトレース
9(水)~13(日)タミヤホビーワールド(ミニ四駆競技会13(日))
9(水)トレカイダー千里丘ナイトレース
10(木)DRIBARLABOマーブリング講座、100R夜会(LCM4)
11(金)トレカイダー千里丘年間チャンピオン戦、A.M.Q GARAGEナイトレース
12(土)ステチャレ(ホビーゾーン鶴見緑地店)、トレカイダー千里丘夏休み大会
13(日)公式ジャパンカップ新潟、ステチャレ(タム・タムSW神戸、TOP GEAR)、タム・タムSW神戸タムタムカップ、トレカイダー千里丘夏休み大会、100Rタミヤレギュレース
14(月)トレカイダー千里丘夏休み大会
15(火)DRIBARLABOナイトレース
16(水)トレカイダー千里丘ナイトレース
18(金)A.M.Q GARAGEナイトレース
19(土)M3-GPECナイトレース、DRIBARLABOタケヲCUP、100Rあけぽんカップ
20(日)公式ジャパンカップ北海道、ステチャレ(駒川模型、トレカイダー千里丘
、TOY's きゃっぷ、ジョーシン伏見、ホビーゾーン高の原、ジョーシン三宮1ばん館SKL
、ジョーシン淡路、タケモト模型、ジョーシン竜野イオン)
、田中屋模型田中屋グランプリ(フラット)、DRIBARLABOドラボCUP
22(火)DRIBARLABOナイトレース
23(水)トレカイダー千里丘ナイトレース
24(木)100R夜会(LCM4&GMT4)
25(金)トレカイダー千里丘年間チャンピオン戦、A.M.Q GARAGEナイトレース
26(土)・27(日)公式ジャパンカップ東京
26(土)新製品発売
27(日)ステチャレ(八島模型、ジョーシンSKL本店)、M3-GPEC走行会&競技会、トレカイダー千里丘トレカイダー杯、tamth MMCナイトレース、DRIBARLABO3F権利戦、100Rお誕生日会
29(火)DRIBARLABOナイトレース
30(水)トレカイダー千里丘ナイトレース

定期
毎週火曜DRIBARLABOナイトレース
毎週水曜トレカイダー千里丘ナイトレース
毎週金曜日A.M.Q GARAGEナイトレース

https://www.youtube.com/watch?v=LoxfE-w-SUw

81名無しさん (ワッチョイ 617f-o7xi)2017/09/17(日) 19:11:27.63ID:+g4PPt0F0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

82名無しさん (スッップ Sd43-0gJI)2017/10/01(日) 19:17:48.57ID:rcPMBqKKd
初生のアピタ閉店だけど
次なんになるの?

83名無しさん (ワッチョイ 2d36-lgol)2017/10/01(日) 19:42:06.87ID:MvsCRsA80
>>82
【うまい○○売ってくれ】オークワ総合スレッド39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1501139714/

84名無しさん (スッップ Sd43-0gJI)2017/10/01(日) 19:55:42.51ID:rcPMBqKKd
こっちじゃ聞かない店だ
駐車場不便で入りにくいんだよね
他県のスーパーの進出増えてる
そんなに西部に魅力あるのかな

85名無しさん (ワッチョイ 753e-p0Uj)2017/10/01(日) 22:38:29.06ID:6F50I6wy0
オークワ本社 和歌山市中島185番地の3
浜松はギリギリ西日本の端とも言えるから来ても不思議はないけど
うまくやってくれればいいな

86名無しさん (ワッチョイ 6dbb-a3jG)2017/10/02(月) 22:57:48.70ID:nsJ4ilo+0
0

87名無しさん (ワッチョイ 7a88-AHPg)2017/10/05(木) 07:58:43.70ID:LvQdyAF/0
内容がどうこうではなく
狭い土地に無理してでっかく建ててるから
駐車場が使いにくくて仕方ない。
立駐を減らして平面化して多少はマシになっても
スーパーごときは
「1階建ての店舗の
同じ敷地内正面に平面駐車場」
というのに慣れてるから
旧アピタ初生の建物は使いにくい。

ニトリもあの場所ではビミョー。
増え過ぎで飽きられ感もあるし。
買ったものをミニバンにストレートイン
と言う形がうまくできないとな。

地階は論外。
寄り道が超面倒。

あんな郊外に(郊外にしては)高層で作ったのが時代錯誤。
オープンが88年だから、
まさにバブルの悪いノリ。
デパ地下気取りだったからな。
地下スーパーが使いにくすぎてコケたが、
地下やめても結局コケた。
浜北のように田舎なら扁平に作るのが筋。
初生なんて立地も商圏ももはやその浜北以下。
食品スーパーばかりできてもねえ。

88名無しさん (スプッッ Sdda-0+Fp)2017/10/08(日) 12:27:20.52ID:Juf3s6eCd
今日滅茶苦茶人でてるな
キャリーひいた団体も多い

89名無しさん (ワッチョイ 49de-nNTd)2017/11/04(土) 12:21:21.83ID:gHvNC2KR0
>>18
https://www.youtube.com/watch?v=NmqJzNxUBqk

よく100均で買えるおすすめの○○とかあるけどさ
ホームページのは大概ありきたりなんだよ
当たり前だろ、って製品が多すぎる
意外と載ってなくて、ズバリ俺がおすすめしたいのはこれなんだよ(小並感)

90名無しさん (ワッチョイ e299-SMbQ)2017/11/04(土) 14:39:58.03ID:QC3lvyeb0
【悲報】おばあさん、市役所前で餓死「職員が路上の女性を囲み、見下ろす異様な光景でした」  [499388616]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509773902/

91名無しさん (ワッチョイ 81bb-SrK5)2017/11/05(日) 14:53:57.45ID:QnJnjUIC0
0

新着レスの表示
レスを投稿する