【最新版】愛知県のイオンモール総合スレ Part 1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1無断転載は禁止2017/04/04(火) 07:31:12.13ID:Gm3Uef5+
イオンモール長久手  http://nagakute-aeonmall.com/
イオンモール常滑 http://tokoname-aeonmall.com/
イオンモール名古屋茶屋 http://nagoyachaya-aeonmall.com/
イオンモール新瑞橋 http://aratamabashi.aeonmall.com/
mozoワンダーシティ http://mozo-wondercity.com/
イオンモール大高 http://odaka-aeonmall.com/
イオンモールナゴヤドーム前 http://www.aeon.jp/sc/nagoyadomemae/
イオンモール扶桑 http://www.aeon.jp/sc/fuso/
イオンモール熱田 http://www.aeon.jp/sc/atsuta/
イオンモール岡崎 http://okazaki-aeonmall.com/
イオンモール東浦 http://higashiura-aeonmall.com/
イオンモール木曽川 http://kisogawa-aeonmall.com/
イオンモール名古屋みなと http://www.aeon.jp/sc/nagoyaminato/

904名無しさん2017/10/21(土) 16:50:56.26ID:TjjcLezn
>>903
ああ
なんたらウォークを忘れてたw
でもあれライバルにならねえ!!!

今日所用で名古屋駅に逝ってきたが、昼になり飯を食おうと
山本屋総本家や矢場とんに入ろうとしたら長蛇の列w
何十分も1時間も待てねーよと帰ってきた。
やっぱり俺はイオンのフードコートがお似合いなのか。

905名無しさん2017/10/21(土) 17:34:18.33ID:BqS+1mUv
エアポートウォークとリーフウォーク以外にもなんとかウォークってあるのか?

906名無しさん2017/10/21(土) 17:42:38.95ID:CqpHNGwt
ウォーク系の規模は、イオンモールとイオンタウンの中間位

907名無しさん2017/10/21(土) 18:06:57.13ID:HnuwAnVR
観光客が来る所でごはん食べるのはマゾゲー

908名無しさん2017/10/21(土) 19:01:19.12ID:a9pvoxWH
>>902
ゲートタワーモールがある
あと、なんだ?やっぱないなw

909名無しさん2017/10/21(土) 21:11:56.79ID:HtCfAD2U

910名無しさん2017/10/23(月) 07:27:12.88ID:JTTP6IM8
保守

911名無しさん2017/10/23(月) 19:34:41.29ID:npg+3AsL
昨日は雨の中茶屋に映画を見に行った。
そのついでに開店したいきなりステーキで
ヒレ肉をレアで400g食ったw
http://pbs.twimg.com/media/DMt6vEpVAAAYXdM.jpg

912名無しさん2017/10/23(月) 19:45:14.08ID:JTTP6IM8
>>911
美味そうたべたい

913名無しさん2017/10/23(月) 19:46:55.34ID:JTTP6IM8
イオンモールナゴヤドーム前に行ったけど駐車場の案内掲示板の意味が分かんないw
あとセンサーライト(満車か空車か色でわかるやつ)も初めて来たから最初はよー分からんかったw

914名無しさん2017/10/23(月) 20:59:57.55ID:QbW/gHJG
パコリーヌ長久手

915名無しさん2017/10/23(月) 23:23:50.14ID:F/QSTm/o
0

916名無しさん2017/10/25(水) 08:35:53.50ID:nn8odkIi
>>913
野球とかイベントとかやってると面倒くさいから敬遠するよねえ

917名無しさん2017/10/25(水) 22:43:53.98ID:JcdYNxcY
野球やってるときは敬遠されるのか、実は結構空いていることがあるというのは秘密だ。w

918名無しさん2017/10/27(金) 09:33:04.84ID:ETSRnuQj
>>917
まじー?突撃しちゃうぞっ!

919名無しさん2017/10/27(金) 09:35:44.41ID:ETSRnuQj
駐車場のサービス時間が短すぎて落ち着いてショッピング出来ない!さらに野球とかジャニーズとかドームに来てるときは料金設定がよくわかんないからググるの面倒くさくていかないわ

920名無しさん2017/10/27(金) 12:31:22.74ID:0DDiSks/
スタジアムウォークつくってほしい

921名無しさん2017/10/27(金) 13:28:54.85ID:R30p4CYt
よく分からない☓
分かりたくない◯

922名無しさん2017/10/27(金) 19:10:23.05ID:q27Ze64A
この金土日の熱田のイオンのカード招待とやらは全体的に安いの?かなり混む?

923名無しさん2017/10/27(金) 20:25:17.95ID:tk69GNDW
0

924名無しさん2017/10/27(金) 20:44:43.86ID:tt7OE8O2
>>913
平日は平面満、4F空、5,RF満になってるからおかしいなー思うたら
5,RF閉鎖だったわw

925名無しさん2017/11/01(水) 14:07:48.30ID:NzKxoFg0
有松イオンに久しぶりに自転車乗って行ったら前まで無料だった駐輪所が有料になってて手持ち金が買い物代しか持ってなかったからふちに止めさせてもらったんだけど…
戻ったら自転車ががっちりロックされてた。

926名無しさん2017/11/01(水) 14:12:17.18ID:NzKxoFg0
しかも、パンクしてたしマジでうざいqqqqqqqqqq

927名無しさん2017/11/01(水) 14:13:22.43ID:NzKxoFg0
有松イオンは駅と一体化してるから駐輪する人ほとんどが通勤で止めてるんだけど、自転車全部ロックされててワロタ。
自転車の客全員逮捕するつもりなのかなぁw
自分からお客様減らしてどうすんだよwww

928名無しさん2017/11/01(水) 14:23:14.59ID:NzKxoFg0
自転車のお前ら気をつけろよ
買い物の人はちゃんと駐輪しとけよ(逮捕されるから
通勤の人はもういっそのこと場所を変えたほうがいいかもしんないね

愛用の自転車弁償してほしいわ〜w

929名無しさん2017/11/01(水) 14:44:00.17ID:gsq41caC
どのくらいの時間とめてたの?

930名無しさん2017/11/01(水) 15:26:38.77ID:JQgWncoU
>>927
いいぞもっとやれ!
ばんばん施錠しまくれ

931名無しさん2017/11/01(水) 17:05:43.68ID:NzKxoFg0
>>929
1〜2時間

932名無しさん2017/11/01(水) 19:27:12.55ID:vfBbsW3M
有松イオンはイオンタウンであってイオンモールではない。

933名無しさん2017/11/02(木) 19:54:35.89ID:3PcSA+AV
>>932
あ〜
イオンタウン腐るなーーw

934名無しさん2017/11/09(木) 19:45:24.45ID:VTh/MnJc
モ岡大茶ナ常長名熱東木扶新
ゾ崎高屋前滑久み田浦曽桑瑞
◯ー◯◯◯◯◯◯ー◯◯◯ー4月
◯ー◯◯◯ーー◯ーー◯◯ー5月
◯ー◯◯◯◯◯◯ーー◯ーー6月
◯ー◯◯◯ーー◯◯ー◯ーー7月
◯ー◯◯◯◯ー◯ーー◯ーー8月
◯ー◯◯◯◯◯◯ーー◯ーー9月
????◯◯ー◯ーー◯ーー10月
ーーー◯ーー◯◯ーー◯◎ー11月

10日一万円ワオンチャージで300円券プレゼント

935修正2017/11/10(金) 23:23:57.13ID:nt8mqAGp
モ岡大茶ナ常長名熱東木扶新
ゾ崎高屋前滑久み田浦曽桑瑞
◯ー◯◯◯◯◯◯ー◯◯◯ー4月
◯ー◯◯◯ーー◯ーー◯◯ー5月
◯ー◯◯◯◯◯◯ーー◯ーー6月
◯ー◯◯◯ーー◯◯ー◯ーー7月
◯ー◯◯◯◯ー◯ーー◯ーー8月
◯ー◯◯◯◯◯◯ーー◯ーー9月
????◯◯ー◯ーー◯ーー10月
ーーー◯ー◎◯◯ーー◯◎ー11月

10日一万円ワオンチャージで300円券プレゼント

936名無しさん2017/11/11(土) 01:33:11.41ID:XJVmpY0h
イオンイオンイオン!
明日は自慢のクルマでイオン!

937名無しさん2017/11/11(土) 02:20:30.95ID:qCmzQ0Lz
誕生から墓場まで何でもイオン!

938名無しさん2017/11/11(土) 02:42:40.93ID:XJVmpY0h
いつもイオン!
たまに気分転換にマックスバリュ!

939名無しさん2017/11/11(土) 06:21:09.32ID:e5L6dEbb
大高にチーズタルトの店がオープンしたが
いつものように最初は行列が出来ているw
最初だけ、最初だけ・・・。

940名無しさん2017/11/11(土) 07:13:14.77ID:bFfdg5LF
>>939
長久手もしばらく行列ができていた。

941名無しさん2017/11/12(日) 01:59:44.52ID:DWUNWjqP
プリンもチーズケーキも柔らかいのばっかだね最近
私はかったいのが好きだわ
プリンもケーキもあそこも

942名無しさん2017/11/12(日) 05:06:25.50ID:4aDyC3KS
>>941
ん?
かたいまんこ?

943名無しさん2017/11/12(日) 20:57:22.59ID:hVt3FJ7I
-

944おかいものさん2017/11/16(木) 20:34:09.32ID:TraKsZ6h
東浦は大きくなるの?

945名無しさん2017/11/17(金) 19:39:39.40ID:/As6iqPU
^

946名無しさん2017/11/18(土) 09:05:13.90ID:aoPoIDEk
オーナーズカードゲットしたんで県内のラウンジ回ってみようと思う
愛知は千葉に次いで多いんだな

947名無しさん2017/11/18(土) 09:20:23.45ID:MqtGkG8a
そんなたいしたもんじゃないよ
昔に比べてサービス悪くなったし
ま、それだって利用者が悪いんだと思うけれども

948名無しさん2017/11/18(土) 09:34:31.27ID:qCew+lIN
>>946
クッキーとコーヒーのために交通費使うのもったいない気がするんだけど……。

949名無しさん2017/11/18(土) 09:44:04.32ID:QZPTPvJL
ららぽーと名古屋港明
http://ime.pta.jp/d/PyuEx2.jpg

950名無しさん2017/11/18(土) 09:44:43.25ID:6z8VdIb9
プライムツリー赤池 Part1
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1510961752/

951名無しさん2017/11/18(土) 10:07:33.06ID:zb+bOD88
飲み物制限は震災の時導入されたからそろそろ戻してほしいな

952名無しさん2017/11/18(土) 11:42:33.28ID:tKop2EDY
株主優待で入ってくる乞食が多くなりすぎたのよ

953名無しさん2017/11/18(土) 11:51:17.80ID:qCew+lIN
株主を乞食扱いするバカ発見w

954名無しさん2017/11/18(土) 12:05:49.94ID:/AdwFGjI
紙マップ見るのが楽しい
イオンに限った話ではないけどね

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する