イオン豊田店の建替が2017年秋完了 開業予定 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/04/09(日) 11:36:56.59ID:iL/uHR+L
イオン豊田店の跡地にイオン豊田ショッピングセンターが2017年秋開業予定。

建て替え前→建て替え後


店舗面積:18,357平方メートル → 19,872平方メートル

駐車場台数:884台 → 1,302台

駐輪場台数:245台 → 245台

2名無しさん2017/04/12(水) 21:04:39.04ID:PPVTJYEe
駐車場を増やすってのはさすがだな

3名無しさん2017/06/03(土) 21:22:58.72ID:6hAxl60f
今日、前通ったら上の看板だけはもうできとって、ピッカピカに見えるよーにしたったなぁ

4名無しさん2017/08/31(木) 07:13:59.16ID:vpXj58yH
9月1日 プレオープン

5名無しさん2017/08/31(木) 08:03:49.14ID:Jl/YWVxy
イオンスタイル豊田 9月上旬オープン

6名無しさん2017/09/01(金) 09:24:08.78ID:Swp0QimL
立体か屋上駐車場はあるんだよね?
平面は相変わらず横断歩道渡るのかな

7名無しさん2017/09/01(金) 10:32:53.76ID:1b710+Nl

8名無しさん2017/09/03(日) 11:36:31.12ID:W2lxDykb
イオンスタイル豊田 公式ページ

http://shop.aeon.jp/store/15/0120000/

9名無しさん2017/09/03(日) 11:37:25.72ID:W2lxDykb
【最新版】愛知県のイオンモール総合スレ Part 1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1491258672/

10名無しさん2017/09/05(火) 16:28:10.25ID:lLgpmL1f
本スレ

★☆豊田市民全員集合!! PART13☆★ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1497204022/

11名無しさん2017/09/06(水) 07:02:15.65ID:+qy4XcLX
この方法は行けるかも?!イオンスタイル豊田オープン行ってきました

https://kokokki.com/column/8529-aeon_style_toyota_oepn.html

12名無しさん2017/09/07(木) 14:16:10.64ID:k9cxcRww
こっち使おうよ

13名無しさん2017/09/17(日) 15:45:51.01ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

14名無しさん2017/10/09(月) 09:19:51.07ID:XeBdevCm
暴走族入れるなよ
入った瞬間に通報しろよ

15名無しさん2017/10/09(月) 13:19:54.71ID:+nBJF6Vz
くこけ?

16名無しさん2017/10/09(月) 20:17:12.99ID:J8af/nmc
ショッピングモール「イオンスタイル豊田」(愛知県豊田市)で撮影された動画がネット上で拡散され、問題になっている。
従業員が客に殴りかかったことについては、「事実です」と認めた。詳細については「現在、豊田警察署で捜査中です」とのことだった。

17名無しさん2017/10/09(月) 20:24:57.95ID:J8af/nmc
ヤンキーに悪ふざけでズボンのベルト切られたようだな

18名無しさん2017/10/09(月) 21:03:51.10ID:jU5PPn7d

19名無しさん2017/10/09(月) 22:35:07.73ID:YmliPaDL
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171009-00010005-bfj-sci

ショッピングモール「イオンスタイル豊田」(愛知県豊田市)で撮影された動画が
ネット上で拡散され、問題になっている。

店舗内で撮影された動画には、従業員の若い男性と同じく若い男性客が写っている。
そして、従業員が若い男性客に殴りかかる。

動画は第三者が撮影しているとみられ、「●●(人名)、手を出すなよ、お前」
「絶対手出すなよ、絶対手出すなよ」
という、第三者の声が入っている。

殴られた男性客は抵抗せず、後ろを振り返って立ち去ろうとするが
そこをさらに従業員が追いかけて殴りかかっていく。

従業員のズボンはずり下がって、下着が見えており、ズボンを腰までたくし上げる様子も映っている。

動画は全体で12秒で、この前後のようすは含まれておらず
従業員が殴りかかった経緯や、動画が撮影されていた理由などの詳細はわからない。

この動画は10月8日夜にアップされた後、複数のアカウントに転載され、
Twitterを中心に拡散されている。

BuzzFeed Newsが同店広報担当者に取材したところ、店側も動画の存在をすでに
把握していた。
同店舗内で、従業員が客に殴りかかったことについては、「事実です」と認めた。
詳細については「現在、豊田警察署で捜査中です」とのことだった。

なお、この従業員は同店内のゲームセンターを運営するイオングループの
イオンファンタジーの所属だという。

愛知県警豊田署によると、殴られた男性は口の中を切るけがをしたという。
事件の経緯や詳細については防犯カメラの映像解析や、当事者への事情聴取など、
捜査を進めている。

店は9月7日にオープンしたばかり。


動画
https://www.youtube.com/watch?v=LGUi1eH_42I&feature=youtu.be

20名無しさん2017/10/11(水) 02:12:17.94ID:OC0s/qjT
弭間弘喜みたいなクズやなあ

21名無しさん2017/10/11(水) 09:21:56.62ID:vTOrY0Ej
^

22名無しさん2017/10/13(金) 22:41:46.51ID:x9tI2Hbn
【ネット】イオンスタイル豊田の従業員が客に殴りかかる動画が拡散。経緯は不明、愛知県警が捜査中★3

動画 https://www.youtube.com/watch?v=pCH3FqSSM0I
画像 https://amd.c.yimg.jp/amd/20171009-00010005-bfj-000-3-view.jpg (※編集部で加工済み)

ショッピングモール「イオンスタイル豊田」(愛知県豊田市)で撮影された動画が
ネット上で拡散され、問題になっている。

店舗内で撮影された動画には、従業員の若い男性と、同じく若い男性客が写っている。
そして、従業員が若い男性客に殴りかかる。

動画は第三者が撮影しているとみられ、「●●(人名)、手を出すなよ、お前」
「絶対手出すなよ、絶対手出すなよ」という、第三者の声が入っている。

殴られた男性客は抵抗せず、後ろを振り返って立ち去ろうとするが、そこをさらに
従業員が追いかけて殴りかかっていく。

従業員のズボンはずり下がって、下着が見えており、ズボンを腰までたくし上げる
様子も映っている。

動画は全体で12秒で、この前後のようすは含まれておらず、従業員が殴りかかった
経緯や、動画が撮影されていた理由などの詳細はわからない。

この動画は10月8日夜にアップされた後、複数のアカウントに転載され、
Twitterを中心に拡散されている。

BuzzFeed Newsが同店広報担当者に取材したところ、店側も動画の存在をすでに
把握していた。同店舗内で、従業員が客に殴りかかったことについては、「事実です」
と認めた。詳細については「現在、豊田警察署で捜査中です」とのことだった。

なお、この従業員は、同店内のゲームセンターを運営するイオングループの
イオンファンタジーの所属だという。

愛知県警豊田署によると、殴られた男性は口の中を切るけがをしたという。
事件の経緯や詳細については防犯カメラの映像解析や、当事者への事情聴取など、
捜査を進めている。

店は9月7日にオープンしたばかり。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171009-00010005-bfj-sci
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507562023/

23名無しさん2017/10/30(月) 05:21:16.53ID:TCIVjKiF
続報まだか?
明らかにDQNが原因作ったのはわかるけどさ

24名無しさん2017/10/30(月) 15:37:38.61ID:wp4X75km
>>23
早く知りたいです

25名無しさん2017/11/01(水) 09:19:18.09ID:dQMkIR9U
>>24
知り合い同士の悪のりからの喧嘩らしい
豊田イオン騒動の真相
https://youtu.be/tfzesxym290

26名無しさん2017/11/01(水) 19:41:03.45ID:MAOxr/pz
>>25
おおお、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今忙しいんであとで見る

新着レスの表示
レスを投稿する