名古屋栄のいずみパーキングについて語ろう [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/04/21(金) 22:46:00.61ID:3PbvUG3o
いずみパーキングの社員に聞いたのですが、ここのS社長が日本生命を辞めることになり、
知り合いの鋳物会社の社長に拾われたそうです。その時社長として雇われたが
、恩人の元社長、その家族、その社員に嫌われたそうです。
その結果、Sは辞める事になるのですが、恩人の元社長の好意により、
恩人の元社長がサブビジネスでやっていた、
今いずみパーキングやっている駐車場ビジネスを、愛知県を東西に分け、
半分を恩人の元社長が、残りの半分をSやる事になった。
当然、相手方の領域を侵さない事が条件で。しかし、Sは恩人の社長を裏切り、
恩人の社長の領域に営業活動をしかけた。恩人社長は打撃を受けた。
しかも、恩人社長の会社の名前「いずみパーキング」を使ってである。
当然、恩人社長から使わせないようにするため、裁判起こされる。
二年の歳月の後決着する。今の「いずみパーキング」は、
恩人の鋳物会社社長の恩を仇で返す事で成立した会社である。
また、贈賄などの不正を行っているそうです。
超ブラック!,

47名無しさん2017/06/12(月) 18:28:37.83ID:4bu/MFMb
こういう会社の社員ってイエスマンやろう?
バカ見たいだわ!上に言えないからバイト人に偉そうにしてるんだろうな?かわいそうな人だわ!ブラック会社は消えろ

48名無しさん2017/06/13(火) 17:11:01.32ID:cfc9+JWS
深夜手当てもつけないブラック会社は消えろ!

49名無しさん2017/06/14(水) 09:15:24.23ID:ylL1Sc6T
何でこんな会社で働くの?アホ?

50名無しさん2017/06/15(木) 02:03:02.87ID:NRxi2+gR
相変わらずの会社やね!

51名無しさん2017/06/17(土) 09:12:40.34ID:Lxmkmjx2
労働基準局に行きましょう!

52名無しさん2017/06/17(土) 15:03:54.83ID:Lxmkmjx2
深夜やっている人は2年さかのぼって請求しましょうねぇ!ダメなら労働基準局に行きましょう!もらえるものはもらいましょう!当たり前の話しだけどね!

53名無しさん2017/06/17(土) 22:48:43.45ID:QSHLxlUA
この会社の社員バイト人には偉そうにして上司にはペコペコ。笑かわいそうな奴だわ!

54名無しさん2017/06/18(日) 23:09:00.34ID:cdLITiw8
だいたい給料を二つの会社から出すのがおかしいわ!深夜手当てもつけないブラック会社

55名無しさん2017/06/19(月) 21:11:55.23ID:zYnjfdbz
何で二つの会社から給料が出るの?まともな会社じゃないわ!笑

56名無しさん2017/06/20(火) 11:30:27.23ID:yVNxe2nt
何で深夜手当てつかないの?何で給料が2つの会社から分けて出るの?何で当たり前ができない会社なの?こういう会社ってブラックじゃないの?

57名無しさん2017/06/21(水) 00:28:14.08ID:XPNSmZMk
ブラック会社はどんどん無くして行きましょうねぇ、バイト人は泣き寝入りしてはダメですよ!

58名無しさん2017/06/22(木) 00:03:46.90ID:fEmeWecO
給料が2つの会社から?どういう社員なんだろう?顔見てみたい。笑

59名無しさん2017/06/24(土) 06:04:06.38ID:SpSoYb++
給料が現金なら、二つの会社の税金を減らすためにやっている可能性がある。
いわゆる脱税、捕まれば刑務所行き、二つの会社から給料もらっている人は、
このことを税務署に知らせるべき、逮捕されると、ブラック企業として体質が暴露され、
不当に支払われなかった金がもらえるかもしれません。

60名無しさん2017/06/27(火) 00:05:28.85ID:GNz0Nf+6
ブラック会社はどんどん無くして欲しい

61名無しさん2017/06/29(木) 18:42:39.31ID:DaVHnEjZ
みんな労働基準局に行きましょうねぇ!

62名無しさん2017/07/01(土) 00:05:35.46ID:dQmcoi8T
何でこういうブラック会社がノウノウと存在しているんだろう?日本はどんどんダメになりますよ!

63名無しさん2017/07/02(日) 19:18:45.12ID:okv1yb0Z
ブラック会社は潰れろよ!ふざけた会社だわ!

64名無しさん2017/07/03(月) 09:22:38.03ID:nzBl01M4
バイト人みんな労働基準局に行きましょうねぇ

65名無しさん2017/07/04(火) 19:53:58.22ID:OmCyIyAR
何で深夜手当てつかないの?何で給料が2つのところから出るの?こういう会社ってブラック会社って言うの?

66名無しさん2017/07/05(水) 21:57:38.71ID:vop45LBw
もういずみパーキングは利用しないよ!

67名無しさん2017/07/06(木) 19:33:08.17ID:H/r+tiUS
こういう会社は少しでもなくさないと?
バイト人も遠慮せず労働基準局に行きましょう

68名無しさん2017/07/07(金) 19:44:38.60ID:MkBPpme5
前バイトしてました。確かに給料は2つのところからもらってました、社員がアホで辞めたわ!笑

69名無しさん2017/07/08(土) 08:25:12.06ID:feAIW0Aq
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

70名無しさん2017/07/08(土) 15:35:44.43ID:ZxZon6z8
ブラック会社は消えろ!

71名無しさん2017/07/08(土) 23:16:40.45ID:nZAjDUb9
深夜手当ては2年さがのぼってもらえるから請求しましょう!ダメな労働基準局に行けばいいよ!こういうブラック会社はなくさないと?

72名無しさん2017/07/09(日) 22:56:32.78ID:9obYcvhJ
ナンバー2の情けないイエスマンはまだいるんだろうなぁ?後バイト人に偉そうにしてたアホ社員もいるんだろうなぁ?笑

73名無しさん2017/07/10(月) 17:47:37.30ID:DKsogRXt
早く労働基準局に行きましょう!

74名無しさん2017/07/11(火) 10:29:04.82ID:9+gn8bIc
ブラック会社はどんどん無くして欲しい。

75名無しさん2017/07/16(日) 09:27:40.46ID:SLffel2o
裁判やりましょうよ!

76名無しさん2017/07/16(日) 19:04:54.23ID:OTNy6YKC
早く労働基準局に行くよ!

77名無しさん2017/07/16(日) 19:05:58.71ID:pq726KAn
心霊スポットってこと?
なんか夜に車止めると女の泣き声が聞こえるんだよなここ

78名無しさん2017/07/17(月) 18:12:46.18ID:ytS+DyMn
こんなパーキングに金払うなよ。もったいない

79名無しさん2017/07/18(火) 23:35:54.82ID:eFxaKfZM
ここに書いてあることが本当なら早く労働基準局に行って下さいよ!ブラック会社はなくさないと、日本の為にならないからね!

80名無しさん2017/07/22(土) 12:26:00.82ID:L4uQjoZX
前バイトしてた者です。今でも深夜手当てつかないの?相変わらずの会社ですねぇ!バイト人さん、どんどん労働基準局に行って話しして下さいよ!動いてくれますよ!笑

81名無しさん2017/07/24(月) 23:39:18.82ID:6q736IxP
こういう会社はなくさないと?正直者がバカ見る見るからな!

82名無しさん2017/07/25(火) 20:20:18.08ID:+/ljfzPU
話しにならんわ!この会社

83名無しさん2017/08/04(金) 13:37:44.58ID:HPmVLtEy
名古屋にここのパーキングいっぱいあるわ!もう使用するの辞めた、とんでもない会社だわ!

84名無しさん2017/08/07(月) 20:38:20.20ID:pQtJaULL
おかしいでしょう?給料がわざわざ2つの会社から貰えるなんて?今もそうだろうな?
まともな会社じゃないよね?

85名無しさん2017/08/16(水) 22:48:59.45ID:e/ygPY/W
何でブラック会社がいつまでも存在しているの?いい加減に無くして欲しい。

86名無しさん2017/08/20(日) 11:45:30.30ID:QtTRyg1s
どんどん減っていくと思いますよ!笑

87名無しさん2017/08/21(月) 01:06:53.96ID:OvzgGbK6
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

88名無しさん2017/08/21(月) 20:03:23.17ID:x+0TAZE7
どこかの立体駐車場なくなる見たいやね!
そんなもんでしょうね!

89名無しさん2017/08/22(火) 19:18:37.21ID:wEan2l85
当たり前だわ!

90名無しさん2017/08/24(木) 16:35:27.69ID:1Qa4cE9a
ジリオン?笑

91名無しさん2017/08/29(火) 08:31:57.22ID:PJOC3F0W
信じられない会社だね!終わってますわ

92名無しさん2017/09/10(日) 14:13:23.67ID:NIYe4SXi
ジリオンなくなるの?管理がいずみになったから?そんなもんやろう?ここに書いてあるの読んだら!バイト人さん労働基準局に行って深夜手当てもらった方がいいですよ。当たり前のことですから!

93名無しさん2017/09/16(土) 14:35:02.51ID:yeIL/gmf
いずみに任せるなら辞めてビルかマンションでも建てたほうがいいでしょうね!

94名無しさん2017/09/17(日) 14:26:48.27ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

95名無しさん2017/09/19(火) 21:08:37.52ID:sEDDaj/1
ここはおかしいなぁ?

96名無しさん2017/10/01(日) 17:19:13.71ID:t1gG7JGn
おかしいって言うより私が働いていた時は
深夜手当てもつかないし、2つの会社から給料もらってましたよ!こういう会社のことをブラック会社って言うの?

97名無しさん2017/10/21(土) 17:52:30.46ID:Xtio9ZDS
まだあるの?この会社?

新着レスの表示
レスを投稿する