★☆豊田市民全員集合!! PART13☆★ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん2017/06/12(月) 03:00:22.34ID:5TU3V69H
過去スレ
★☆豊田市民全員集合!! PART12☆★
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1489487428/l50

952名無しさん2017/10/23(月) 02:09:33.09ID:lQxkCdGW
>>951
古い言葉を知ってますねー。思わずググってしまったわ

953名無しさん2017/10/23(月) 07:50:10.54ID:MckpGi4b
トヨタの下請けは出勤なんだな。
トヨタが土曜日稼働する日も下請けは通常出勤、可哀想

954名無しさん2017/10/23(月) 09:52:21.87ID:/7Vve3wx
台風だろうがなんだろうがみんなゴミ出しだけはしっかりやってゆくから
この強風で吹き散らされてえらい事に…

955名無しさん2017/10/23(月) 10:48:53.56ID:O/USQE5I
下請けだけど連絡来ねえから酒飲んだ

956名無しさん2017/10/23(月) 10:58:48.59ID:Hent/iay
どうぞどうぞ。

957名無しさん2017/10/23(月) 11:25:44.96ID:4njbJ3Vr
>>945
車種だよw
ピンとこないなら違うんだね

958名無しさん2017/10/23(月) 11:27:34.37ID:Gq+i3uwt
自作自演w

959名無しさん2017/10/23(月) 12:07:26.05ID:ZWYORi+V
>>953
生産の流れをわかってて書きこんでるか?

960名無しさん2017/10/23(月) 13:30:48.58ID:OsYWUi80
派遣社員の年収の平均


年齢 派遣社員 年収 給料
平均 328万円 27万円

20〜24歳 277万円 23万円
25〜29歳 308万円 26万円
30〜34歳 321万円 27万円
35〜39歳 328万円 27万円
40〜44歳 323万円 27万円
45〜49歳 326万円 27万円
50〜54歳 323万円 27万円
55〜59歳 331万円 28万円
60〜64歳 363万円 30万円
65〜69歳 340万円 28万円

961名無しさん2017/10/23(月) 21:16:17.37ID:InFrOzo0
ヨタなんて糞企業はずっと休んでればいい

962名無しさん2017/10/23(月) 21:57:04.81ID:EwpP+AWD
重さ約100キロのホールの天井が落下しました。その原因は?
ホールの天井が落下したのは愛知県豊田市の上郷交流館です。23日午前2時半ごろ石膏ボードが剥がれて落下しているのを職員が見つけました。
豊田市によりますと落下した石膏ボードは縦2.4メートル、横3.5メートルで、重さが約100キロです。けが人はいませんでした。
台風による大雨で屋上にある配水管が詰まり、たまった雨水が天井に染み込んで一部が落下したとみられています。

https://www.nagoyatv.com/news/?id=173450

963名無しさん2017/10/24(火) 09:53:00.45ID:lwHgla6V
>>960
ボーナスもないならこの程度だろ

964名無しさん2017/10/24(火) 12:08:09.03ID:QJCyE30x
ボーナスない(正社員じゃない)派遣はそのくらいかもしれんが、一般の派遣(正社員)も毎年給料上がるしボーナスもあるから>>960みたいにはならない。

965名無しさん2017/10/24(火) 12:10:50.59ID:3nYZcSPO
>>964
すごいな!運が良ければ、定年まで派遣で働けるな(笑)

966名無しさん2017/10/25(水) 19:44:38.49ID:xav1UwA3
豊田市はヤクザが多いね
特に豊田市駅周辺はヤバい

967名無しさん2017/10/25(水) 23:39:34.77ID:1uvCpUpl
>>966
またおまえかw
おまえの書き込みは過去ログに半永久的に残ってるからな。

968名無しさん2017/10/26(木) 08:30:05.11ID:kgGUg0j3

969名無しさん2017/10/26(木) 13:32:39.51ID:LmLlqHal
>>966、967
はセットでまたお前かと言ってやりましょう

970名無しさん2017/10/26(木) 14:10:36.73ID:k9kZQAHr
どうやって言うの?

971名無しさん2017/10/26(木) 21:16:22.93ID:sZguvNTT
安い物件は笑っちゃうような出稼ぎ用しかないね
まともな物件は値段跳ね上がるしトヨタは部屋探し大変だな
ちょうどいいのは派遣屋が寮でキープしてるんだろうなあ

972名無しさん2017/10/26(木) 21:25:21.13ID:UBbsseYT
景気良かった頃にブラジル人が入居してた一戸建てがお得なんだけど
お祭りだの清掃だの町内会活動に強制参加になるんでやっぱりアパートが気楽
でも広いアパート探すと賃貸マンション勧められるし帯に短したすきに長し…

973名無しさん2017/10/26(木) 22:01:14.64ID:MqdfLTk3
210 名無しさん (ワッチョイ c6c0-Eec1 [153.232.245.214]) sage 2017/10/26(木) 21:13:54.32 ID:jZgv9yBj0
原因不明の音がウォーターハンマーかと思ったが、どうも隣家の子供が室内でボール遊びしてる音らしい
二階の踊り場から偶然見えた 
夜の10時ぐらいまで室内でバレーだかバスケットだかのボール遊びを許容するのが愛知では常識なのか?

974名無しさん2017/10/26(木) 23:12:52.18ID:o1TsxcR+
そんなわけないだろう、常識で考えろや!

975名無しさん2017/10/27(金) 09:48:39.04ID:K0XX7rH2
>>968
はいはい、当たり屋手配書

976名無しさん2017/10/27(金) 11:30:32.44ID:nHuztiKv
京町すき家の跡地は何が出来るの?

977名無しさん2017/10/27(金) 11:37:49.80ID:bwmRJ5my
知りたければ不動産屋に聞いたら?

978名無しさん2017/10/27(金) 12:00:31.61ID:DWvjajSh
日産終了でスバルもかよw

979名無しさん2017/10/27(金) 12:07:10.45ID:Iqvr0GvI
日産はライン停止くらってもCMは流れてたな

980名無しさん2017/10/27(金) 16:12:16.32ID:1RRwB93M
豊田市どんどん廃れてってる気がする

981名無しさん2017/10/27(金) 16:43:19.53ID:3Gxf5fzT
>>980
たとえばどの辺が?

豊田市の駅前の活気なら、平成初期の頃でもう終わってるよ。

982名無しさん2017/10/27(金) 17:09:09.79ID:HsoiS1fm
東は立派になって西もこれから公園整備するのかな、が真ん中の古さがいかんとも

983名無しさん2017/10/27(金) 17:43:26.99ID:2mg653P6
店はもうコンビニと100円ショップくらいしかできないね

984名無しさん2017/10/27(金) 20:12:39.03ID:bzcupqoo
100円ショップの大きい店舗作ってほしいな

985名無しさん2017/10/27(金) 20:41:58.48ID:JlRu0XB6
酒気帯び運転で巡査処分 ひわいな言動で警部も 愛知
10/27(金) 12:16配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171027-00000049-asahi-soci

酒気帯び運転をしたとして、愛知県警は27日、豊田署地域課の女性巡査(26)を停職6カ月の懲戒処分とし、発表した。
また、地下鉄内で女性を撮影したとして名古屋市内の署に勤務する50代の男性警部を同日付で減給3カ月(10分の1)の懲戒処分にしたことも、捜査関係者への取材でわかった。
監察官室によると、女性巡査は10月14日午前6時前、名古屋市中区栄3丁目の路上で酒気帯び運転をしたとして、道路交通法違反(酒気帯び運転)の疑いで交通切符(赤切符)を交付された。
自家用車で外出し、前日から知人と居酒屋やクラブで飲酒。駐車場料金が高額になり、コンビニの駐車場に移動させようとして中署員に職務質問されたという。
男性警部は9月11日朝、同市内の地下鉄車内で向かい側に座った女性のスカート内をスマートフォンで撮影。下着は写っていなかったが、県迷惑行為防止条例違反(ひわいな言動)の疑いがあるとして県警が書類送検した。
目撃者の関係者が数日後に県警に届け出て発覚した。警部は「スカートの中が見えるのではと思い、ズームして撮影した」と説明しているという。
女性巡査、男性警部はともに10月27日付で依願退職したという。

986名無しさん2017/10/27(金) 21:25:01.68ID:yHWtGMuh
若者は豊田市じゃ遊ばんからね

987名無しさん2017/10/28(土) 00:50:17.51ID:hiuN1+f9
>>948
トヨタ自動車とともに豊田市の自民党支援2大勢力の双璧をなす
豊田農協が、9月のトヨタ自動車「フレンドリーフェスタ」に対抗し
「JAフェスタ」を、10/29に挙行しますね。
当日は、豊田市豊野高校の産んだ巨人福田彩乃さんも来演されます。
「豊田・みよしの農業知ってJAフェスタ」
日時:2017年10月29日(日)   10:00 〜 15:00. 雨天決行
場所:豊田スタジアム
主催:あいち豊田農業協同組合
http://www.ja-aichitoyota.or.jp/event15th/

988名無しさん2017/10/28(土) 01:50:05.68ID:mo9B3LVP
福田彩乃って豊野高だったんだ

989名無しさん2017/10/28(土) 03:22:08.41ID:X8rr6nvA
大林小卒かと思った

990名無しさん2017/10/28(土) 05:54:21.92ID:/DgY+TrR
うめ

991名無しさん2017/10/28(土) 05:54:37.01ID:/DgY+TrR
うめ

992名無しさん2017/10/28(土) 05:54:44.94ID:/DgY+TrR

993名無しさん2017/10/28(土) 05:54:52.57ID:/DgY+TrR

994名無しさん2017/10/28(土) 05:55:00.07ID:/DgY+TrR

995名無しさん2017/10/28(土) 05:55:07.18ID:/DgY+TrR

996名無しさん2017/10/28(土) 05:55:14.70ID:/DgY+TrR

997名無しさん2017/10/28(土) 05:55:22.35ID:/DgY+TrR

998名無しさん2017/10/28(土) 05:55:29.95ID:/DgY+TrR

999名無しさん2017/10/28(土) 05:55:37.81ID:/DgY+TrR

1000名無しさん2017/10/28(土) 05:55:45.43ID:/DgY+TrR

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 138日 2時間 55分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。