伊賀市ってどうよ?part5 [無断転載禁止]©2ch.net

引き続き伊賀市について語り合いましょう。

前スレ
伊賀市ってどうよ?part4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1476007614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

44名無しさん (ワッチョイ 3544-M1m1 [120.72.1.74])2017/08/05(土) 13:14:15.02ID:aEsksZNx0
>>43
就職差別とか結婚差別とか言ってるやつ、市長自らそんなんもうないって証明してるやんけ。

45名無しさん (ワッチョイ 5f93-FJ49 [222.228.146.65])2017/08/05(土) 22:08:51.70ID:l/NAomAm0
がい骨ブス 中浦〇子
旦那のSEXが下手くそ過ぎるだと 
そんなこと職場で話すなよ

46名無しさん (ワッチョイ 763b-ZMrh [202.75.122.205])2017/08/05(土) 22:20:59.24ID:s/Be4QGd0
さすがにそれは女でも環境型セクハラだな。

47名無しさん (アメ MM55-P8Yg [210.142.92.46])2017/08/07(月) 17:42:17.84ID:0svpm4zcM
>>41
大阪から名張に引っ越してきたおばさんが、あこ部落やろうとか言ってるのは聞いた。

48名無しさん (ワッチョイ 6166-adf2 [118.158.174.245])2017/08/07(月) 20:41:42.05ID:UIyodgb80
台風の話題は一切無くて、他府県ipからの差別情報しか無くてワロタ

49名無しさん (ワッチョイ 1d77-w4ji [58.146.8.219])2017/08/07(月) 21:50:06.32ID:rr0hj8iq0
上忍が下忍差別をしているという噂は本当でしょうか?

50名無しさん (ガラプー KKbf-VGzy [5J20roj])2017/08/08(火) 12:50:30.30ID:k6yBht3NK
なんかこのスレみてたらくの一がいやんふに思えてきた

51名無しさん (ワッチョイ fb44-pBRS [120.50.233.118])2017/08/08(火) 15:48:17.24ID:+WMWMk0O0
何で他県IP湧いてるん?

52名無しさん (ワッチョイ e664-APHb [153.181.79.83])2017/08/11(金) 15:57:24.08ID:rVsrS7GM0
伊賀人の顔が部落民の顔してるんだよな〜
八幡に住んでる奴が免許皆伝だの家賃タダ?だの言ってるんだから部落民って恵まれてるよな
差別されてるのは一般人

53名無しさん (スップ Sda2-z7XX [49.97.104.89])2017/08/11(金) 19:34:09.38ID:HwpBh9ihd
>>52
八幡に引っ越したらいいやんw
はい終了www

54名無しさん (ワッチョイ e664-8QQT [153.191.147.112])2017/08/11(金) 20:12:45.67ID:aGj9lDx60
伊賀署は4月20日、正当な理由がないのに犯罪収益移転防止法違反の疑いで、韓国籍で伊賀市八幡町の中古車販売業、呉光弘容疑者(52)を逮捕したと発表した。容疑については「弁護士と相談してから」と話し、認否を明らかにしていないという。
 発表などによると、呉容疑者は2013年10月末ごろに伊賀市内の金融機関で普通預金口座を開設。同年11月14日ごろから14年2月24日までの間に、県内またはその周辺地域で呉容疑者名義のキャッシュカード1枚を正当な理由がないのに氏名不詳の人物に譲り渡した疑い。
 同口座が他県で発生したネットショッピングによる詐欺事件の送金先になっていたことから発覚した。
 同署では余罪がないかについても調べている。(you)

55名無しさん (ワッチョイ e664-APHb [153.181.79.83])2017/08/11(金) 20:56:35.53ID:rVsrS7GM0
>>53
部落民乙w

56名無しさん (ワッチョイ af36-Is3W [222.158.23.239])2017/08/13(日) 06:27:52.69ID:PHNcopj+0
ザイニチでイイ人なんておるんやろか?

57名無しさん (ワッチョイ 621f-A7rE [211.135.181.84])2017/08/13(日) 07:19:32.85ID:nmU9suHa0
++++++++++++++++++++++++++


自民党は日本の民主主義の破壊を目指す。

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ←民主主義が崩壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++

58名無しさん (ワッチョイ b344-RqiJ [120.72.1.74])2017/08/14(月) 21:30:41.65ID:972E/hv/0
>>57
はいはい、公の秩序を害するテロリストさんは自国に帰ってね

59名無しさん (ワッチョイ 7344-0HIP [120.72.1.74])2017/08/30(水) 10:53:43.30ID:H/dvVS5i0

60名無しさん (ワッチョイ 6fd8-X0kF [175.184.3.247])2017/09/03(日) 13:51:29.14ID:xw6kD4zk0
ジョイシティのオークワと映画館って閉店するの?

61名無しさん (スプッッ Sd2a-UFdL [183.74.204.93])2017/09/07(木) 00:59:46.67ID:pKHqZ1Xvd
あけ

62名無しさん (スプッッ Sd2a-UFdL [183.74.204.93])2017/09/07(木) 01:02:55.16ID:pKHqZ1Xvd
ここも同和と在日で盛り上がってるな

エタ村伊賀は

63名無しさん (スプッッ Sd2a-UFdL [183.74.204.93])2017/09/07(木) 01:10:12.28ID:pKHqZ1Xvd
伊賀で八幡出身で骨董好きで岡本姓は
紛れもないエッタだぜ。

64名無しさん (スプッッ Sd92-5RRj [1.75.250.36])2017/09/07(木) 01:52:22.58ID:oOVF6djed
>>63
八幡出身なだけでエッタだろ。
あと久米木興も偽装八幡なのでエッタ

65名無しさん (スプッッ Sd2a-UFdL [183.74.204.93])2017/09/07(木) 09:33:14.38ID:pKHqZ1Xvd
エタは創価とか
部落解放とかの組織に入っている

66名無しさん (ワッチョイ 5244-A7QM [61.195.132.168])2017/09/07(木) 11:07:11.23ID:f7AekC060
>>64
木興は普通の集落。

そうやって差別する人は、人としてどうかと思うけどね。

67名無しさん (ワッチョイ 5244-A7QM [61.195.132.168])2017/09/07(木) 11:07:44.91ID:f7AekC060
>>60
そうらしいですね

68名無しさん (ワッチョイ 5244-A7QM [61.195.132.168])2017/09/07(木) 13:25:28.02ID:f7AekC060
さっきまで、雷による地響きがすごかった

69名無しさん (スプッッ Sd2a-UFdL [183.74.204.93])2017/09/08(金) 20:10:08.34ID:sPLnGlPad
チョンもエッタもいっしょ

70名無しさん (スプッッ Sd3a-Tya6 [183.74.206.203])2017/09/15(金) 23:53:17.87ID:p3nPC78Ud
台風で伊賀のエタ村は沈む

71名無しさん (ワッチョイ 077f-o7xi [118.83.26.170])2017/09/16(土) 01:53:15.37ID:GnE67Lnv0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

72名無しさん (ワッチョイ a244-Zhz3 [61.195.132.168])2017/09/16(土) 13:03:00.79ID:yeDpawE10
やっぱりIPが表示されていると、同一人物かどうかがよく分かるね

73名無しさん (ワッチョイ a2d9-CWD8 [219.113.118.64])2017/09/17(日) 10:00:33.70ID:xr1QZsZY0
エッタ水没マジか

74名無しさん (ワッチョイ a2d9-CWD8 [219.113.118.64])2017/09/17(日) 16:54:28.18ID:xr1QZsZY0
低レベルな人間どもしかいない伊賀

75名無しさん (ワッチョイ 6344-iARx [120.50.250.76])2017/09/18(月) 06:56:44.55ID:AWhbPe920
自己紹介乙

76名無しさん (ワッチョイ 622d-So0o [221.85.214.155])2017/09/18(月) 13:36:03.17ID:Pf8wW+lt0
公共の場でわいせつ行為などをしたとして、伊賀区検は13日、三重県迷惑防止条例違反(卑わいな言動)と器物損壊、公然わいせつの罪で、
伊賀市緑ケ丘本町の男性保育士(27)を略式起訴した。
伊賀簡裁は同日付で罰金50万円の略式命令を出し、男性保育士は即日納付した。

起訴状などによると、男性保育士は7月18日午後3時15分ごろ、
伊賀市内のリサイクルショップで客として来ていた少女=当時(16)=の背後で下半身を露出して自慰行為をし、
少女の衣服に体液を付着させて使用できなくさせた。また8月5日午前11時35分ごろにも、
同市内の別の店で同様に少女らを前に下半身を露出するなどして公然とわいせつ行為をしたとしている。

伊賀署は8月5日、男性保育士を公然わいせつ容疑で現行犯逮捕。
その後強制わいせつと器物損壊容疑で再逮捕、送検していた。


http://www.isenp.co.jp/2017/09/14/7553/

77名無しさん (ワッチョイ 92d9-KbB0 [219.113.118.64])2017/09/21(木) 16:09:59.87ID:uS3oPRTO0
糞エッタ

78名無しさん (ワッチョイ d966-D52J [118.158.174.245])2017/09/27(水) 23:51:18.21ID:c9fsnzes0
よくIP表示で差別発言しまくれるもんだわ。
他のIP表示ネットサービス一切使用しないなら良いけど。

79名無しさん (ワッチョイ 823b-UGwI [219.105.190.177])2017/10/13(金) 21:52:52.68ID:bAhtmLc90
選挙はどうなるかな
川崎と中川が競ってるって話だけど
伊賀の投票率次第かもしれない

三重県選挙総合スレッド2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1465214208/

80名無しさん (ワッチョイ 4744-yRzX [120.50.250.135])2017/10/22(日) 05:41:24.71ID:5F0D5bwx0
祭りも中止だし選挙でも行くか〜

81名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (オッペケ Srdb-2ncM [126.204.164.75])2017/10/22(日) 17:13:11.26ID:8Zptan+qr
祭を週末に移動したら全部雨でワロタw

82名無しさん (オッペケ Srdb-dNV6 [126.204.164.75])2017/10/22(日) 23:40:56.22ID:8Zptan+qr
エッタ村八幡町、高台のため台風関係ありません。
川が氾濫しようがかまいません。

83名無しさん (アウーイモ MM2b-yRzX [106.139.1.212])2017/10/22(日) 23:46:21.76ID:w0daFPfmM
【新生FF14】サーバー人数報告スレ Part59 [無断転載禁止]©2ch.net
844Anonymous (オッペケ Srd3-uYZG [126.204.164.75])2017/08/20(日) 13:53:54.90ID:lIy1yJsQr
>>832
やってもいないゲームの同時接続気にするのって頭おかしいというか異常なんだよな?
自覚させてやれば?

84名無しさん (ワッチョイ df44-3vch [61.195.132.168])2017/10/24(火) 23:59:24.17ID:aFO70g/g0
IP表示のため過疎っているので次スレへ誘導

伊賀市ってどうよ?part6 (本スレ)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1508855562/

85名無しさん (ワッチョイ 9fd8-lboT [219.116.73.242])2017/11/02(木) 23:39:33.20ID:LwiUMaNB0
セブンイレブンあっちもこっちも建ててるな

86名無しさん (ワッチョイ 1b44-/sla [120.50.233.118])2017/11/03(金) 07:32:06.49ID:gJL2rc8W0
コンビニは飽和状態だよね
300mおきに1店舗とかいらないと思う

87名無しさん (ワッチョイ 1b44-iQJQ [120.50.250.76])2017/11/06(月) 20:52:25.92ID:oxRvdWJW0
住居侵入と強姦致傷の疑い 27歳男を逮捕 名張署
(2017年10月 6日 09:58)

名張署は10月6日、住居侵入と強姦致傷の疑いで

名張市鴻之台の配送業、西峯拓也容疑者(27)を逮捕したと発表した。容疑を認めているという。

発表によると、西峯容疑者は今年6月3日午前0時から同30分ごろまでの間、
当時市内のアパートに住んでいた20歳代の女性会社員の部屋に侵入し、包丁を突きつけて脅し、性的暴行を加えた疑い。
女性は全治1週間のけがを負った。

署によると、女性からの被害届を受理し捜査。現場周辺の防犯カメラや聞き込みなどから、容疑者を割り出した。
現在、動機などにについて調べている。

↑の西峯拓也と希望ヶ丘の西峯哲也は親戚か?

88名無しさん (ワッチョイ 9bf4-Q/5A [114.198.223.148])2017/11/08(水) 00:35:16.42ID:NkvX3e5k0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

89名無しさん (アウーイモ MM99-Kl+Y [106.139.7.43])2017/11/10(金) 12:26:19.86ID:45Uwzfx9M
こっちが本スレな。
過疎でも良いじゃない。基地外が居るよりは。

90名無しさん (ワッチョイ 23bb-+Yau [125.204.101.254])2017/11/10(金) 12:55:16.57ID:/34FJzKh0
なぜあんなに荒れてるのかw
てことで穏やかな話題、伊賀で隠れ家的なカフェあったら教えて

91名無しさん (スフッ Sd43-3d8p [49.106.211.138])2017/11/11(土) 11:48:04.21ID:sV8yePo4d
此処で晒したら客層悪なる。
でけへんわwww。

92名無しさん (ワッチョイ 23bb-+Yau [125.204.101.254])2017/11/12(日) 10:37:08.70ID:WOEikNFT0
ならんやろ

93名無しさん (アウーイモ MM99-yXo5 [106.139.9.139])2017/11/12(日) 13:37:45.62ID:fnkvYvQ8M
椎名桔平の親の店はもう閉めたのかな?

94名無しさん (ワッチョイ dbf7-uywO [183.77.96.231])2017/11/12(日) 13:40:28.31ID:egNaxYcM0
椎名桔平といえばアウトレイジ初作での演技は良かったね
あそこで死なせてしまったのは惜しい

新着レスの表示
レスを投稿する