三重県 亀山市 Part.6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん 転載ダメ2017/06/26(月) 11:16:34.43

前スレ

三重県 亀山市 Part.5
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1480121949/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952名無しさん2017/10/28(土) 05:16:46.99
>>949
廃線の危機
22号来るし
心配だ

953名無しさん2017/10/28(土) 19:14:46.95
明日のコンサート大丈夫かな?
台風で中止とか

954名無しさん2017/10/28(土) 20:29:39.93
みずほ銀行宝くじは当選番号を任意で決められます
ゼロ戦なんかプロペラの回転と連動させて
プロペラの後ろから機関銃打ってた
宝くじで決まった数字を打つなんて造作もないこと
回転する的に矢を射る日本の宝くじは
当たり数字好き勝手に決められる

ロトくじも何でボールを
数段階で回転させる必要があるんだ?
しかも回転の仕方が見てても不明瞭

http://i.imgur.com/l0GasTu.jpg
http://i.imgur.com/1eSO8BT.gif

当選者の所属・住所・国籍・宗教
おそらく一定の集合体に集中してるでしょ
復興宝くじだっけ?
被災地から一等続々出たんでしょ露骨過ぎだよ

近年一気に宝くじの額が上がってる
在日朝鮮人が強制帰国前だから
こいつらのやること分かりやすいよね
宝くじが非課税ってところもミソ
これは詐欺です

みずほのなんとか副頭取が創価学会員だった
破たん寸前の韓国に融資とか
どう見ても日本のための銀行じゃない
先の不正融資で摘発されて
暴力団と繋がってるって分かったのに
見えない振りするな学会員

池田大作(本名:成太作)は朝鮮人
あの野郎はすでに死んでる
生きてるなら俺のところに連れて来い
お前ら創価学会員の洗脳を解いてやる

955名無しさん2017/10/29(日) 08:51:42.23
また雨やな〜

956名無しさん2017/10/29(日) 21:54:05.45
>>953
岡村孝子?

957名無しさん2017/10/30(月) 14:54:04.07
>>956
なんとか無事に終わりました。
人魚かと思って釣ったらホウジロザメだったw

958名無しさん2017/10/30(月) 23:03:14.78
かめ◯るってどーなん?
接客微妙なやつ多いな
卵はいいな。

本業暇でーっすって言わんばかりな出店者もおるな

959名無しさん2017/11/01(水) 12:30:50.65
ホンダ ヴェゼルハイブリッド

鈴鹿330
み・9 22


毎朝のろのろ運転うざいっす

960名無しさん2017/11/01(水) 12:47:29.25
>>854
渡辺(憂)とかいうやつな
昨日来店したけど確かにひどい

961名無しさん2017/11/01(水) 16:52:25.46
>>959
レイプするなら処女に限るね。 非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。 処女にレイプでトラウマを与える。
これってある意味芸術。 処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。 「どうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。 女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、 日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。
間違いなく芸術。 ただし、処女は膣痙攣も起こりやすく、抜けなくなるという罠
挿入後には歌を聞かせてやろう。 クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と 強制フェラを確実に思い出す。
これぞ芸術の中の芸術。 そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と 一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。

962名無しさん2017/11/01(水) 20:44:11.83
>>961
白石隆浩さん?

963名無しさん2017/11/01(水) 20:50:23.74
コピペ選ぶセンスなさすぎ

964名無しさん2017/11/01(水) 20:55:10.67
亀山って全国的な大事件ってないよね

965名無しさん2017/11/01(水) 22:23:28.99
>>964
女子中学生が殺害されて遺棄現場になったぐらい?
後は
石井源蔵・半蔵兄弟の亀山仇討

966名無しさん2017/11/01(水) 22:26:39.31
無い無い
あるとしたら渋滞のケツにタンクローリーが突っ込み火の
海と化し・・・・・

967名無しさん2017/11/02(木) 01:58:11.19
今のタカムラ
車どこにとめんの?

968名無しさん2017/11/02(木) 07:55:26.77
亀山がニュースになるのは事件より事故のほうが多いね
平和でよかよか

969名無しさん2017/11/02(木) 09:35:32.50
成宮寛貴を週刊誌に売った友人A氏が亀山の真月スカイとかいうブラジリアン

970名無しさん2017/11/02(木) 10:16:28.94
>>969
今更何をwww

971名無しさん2017/11/02(木) 11:47:38.16
>>969
アッ−!の人なの?

972名無しさん2017/11/02(木) 13:32:03.47
忘れた頃に見る話題w

973名無しさん2017/11/02(木) 14:46:22.59
ホンダ ヴェゼルハイブリッド

鈴鹿330
み・9 22


毎朝のろのろ運転うざいっす

974名無しさん2017/11/02(木) 20:17:09.23
新オークワできたんか?

975名無しさん2017/11/03(金) 06:55:32.53
オープン日は特売で凄い人だったよ
でもめっちゃ安かったし
マグロの解体ショーもやってた

976名無しさん2017/11/03(金) 08:29:37.48
嘘つき

977名無しさん2017/11/03(金) 11:29:09.36
しょーもない嘘つくなや、つまらん人間やのー

978名無しさん2017/11/03(金) 11:50:25.56
出来たのか?の質問に
オープン日だからな

頭の悪さも抜群

979名無しさん2017/11/03(金) 12:09:22.82
JRが全然復旧しないね
代行バスを駅でよく見かける

980名無しさん2017/11/03(金) 12:13:39.88
さっき前通ったけど外と駐車場は完成していた
これから搬入して早くて中旬オープンだろうね

981名無しさん2017/11/03(金) 12:53:03.80
ふれあいたいせつオークワ〜♪

982名無しさん2017/11/03(金) 13:12:39.30
撮り鉄野郎が自慢げに代行バスを撮ってツイッターに上げてたのには笑った

983名無しさん2017/11/03(金) 13:17:04.51
次スレ

三重県 亀山市 Part.7
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1509682583/

984名無しさん2017/11/03(金) 18:58:45.55
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

985名無しさん2017/11/04(土) 12:15:56.76

986名無しさん2017/11/04(土) 21:43:33.03
街道祭

987名無しさん2017/11/05(日) 08:49:20.88
でオークワの正しいOPEN日時はいつですか?

988名無しさん2017/11/05(日) 13:18:48.70
この冬らしいねー、詳しくは未定

989名無しさん2017/11/05(日) 22:01:49.58
★ 日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい★

■無謀で無責任な自公、維新、希望
 自公や維新、希望は圧力を強調するが、拳銃(核ミサイル)を持ったキチガイ(北)に丸腰(核シェルターもなし)で強行姿勢で立ち向かう馬鹿な警察官はいない。 それをやってるのが自公。
 穏健派は暴発しないよう、無用な反発を買わないよう言葉には気をつけて圧力をかけるよう要請しているだけ、それなのにそれを一切聞き入れない。
 北のミサイルが日本に打ち込まれることがあっても自公維新希望はヒステリーを起こすだけで自分たちの判断ミスは一切認めないだろう。泣きを見るのは何も知らずに被害を受けた一般国民。
 威勢のいいことを言っておきながら、最悪の事態を想定せず、いざそれが現実になったらヒステリーを起こす、これが自公維新希望の言う責任。

■日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい

     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲(9条の一部破壊※1)など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

※1 現在の朝鮮危機の発端はアメリカの強硬姿勢が原因であり、それを後押ししたのは、北朝鮮周辺で日本の集団的自衛権を可能とした安保法制。極東で日本の支援が受けれるようになればより軍事行使をし易くなるのは明らか、抑止力どころか戦争を後押してる。

■自公維新希望の企み
 安部自民(と維新や小池)は今後さらに9条加憲を行い敵基地攻撃と核弾道ミサイルの保有ができるようにしようとしている。

■ アメリカの北攻撃を後押しする自公維新希望
 自公維新希望はことさら北の脅威を煽るが、真実(日本が北の標的となるのは米軍基地のせい)を国民に周知させることがアメリカを抑制させ、平和的解決を図る唯一の方法なのがわかっていない。
 何もかも北のせいにし、国民にそれを刷り込めば刷り込むほど、アメリカは北を攻撃し易くなり(報復の責任をすべて押し付けられるから)、有事の危険性は高まる。

990名無しさん2017/11/06(月) 01:53:28.68
亀山は人が住むところじゃないわ

991名無しさん2017/11/06(月) 19:46:24.79
>>990
そんな亀山市に越してきた俺
皆さんよろしくお願いします!

992名無しさん2017/11/06(月) 20:16:10.37
おうよろしくな!何町?

993名無しさん2017/11/06(月) 20:21:14.29
ホンダ ヴェゼルハイブリッド

鈴鹿330
み・9 22

994名無しさん2017/11/06(月) 20:33:00.51
>>967
東町の本店?
狭いけど店の隣に駐車場ありますよ

995名無しさん2017/11/06(月) 20:48:54.12

996名無しさん2017/11/06(月) 20:49:24.43

997名無しさん2017/11/06(月) 20:49:52.02

998名無しさん2017/11/06(月) 20:50:14.72

999名無しさん2017/11/06(月) 20:50:51.94

1000名無しさん2017/11/07(火) 11:17:09.58
ホンダ ヴェゼルハイブリッド

鈴鹿330
み・9 22

ホンダ ヴェゼルハイブリッド

鈴鹿330
み・9 22

ホンダ ヴェゼルハイブリッド

鈴鹿330
み・9 22 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 0時間 0分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。