高坂荘、大根荘、御前場市営団地語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/07/22(土) 12:17:15.38ID:UPDeF6f4
良いこと、嫌なこと、住みやすいこと、住みにくいとこ、じゃんじゃん語ってくれ!

2名無しさん2017/07/22(土) 14:20:10.27ID:yraCArd5
あーここもうるせーな
ごちゃごちゃごたくならべんじゃねえーぞ

3名無しさん2017/07/23(日) 18:00:50.82ID:pL3zi5gr
エレベーターが動物のせいで臭い、飼うなとまでいわんが、階段使うくらいの他人への配慮がないのか?

4名無しさん2017/07/24(月) 21:12:04.45ID:B5I82FbT
昔御前場町にニュースキャスターだった人が住んでた気がする。40代で亡くなったけど。

5名無しさん2017/07/25(火) 07:42:45.15ID:qDFkgon1
市営島田住宅 高坂荘情報

高齢化が進む懸念の中で、夫婦世帯をと取り込もうと「リノベーション住宅に改装」(高坂荘を4室2800万円一部屋700万円かけた)

しかし、募集に対しての応募数はわずかに8組のみ・・・

さすが、夫婦世帯からいつも大根や高坂荘には応募しても募集が0のと気も多い、この理由に住宅が古いと指摘、懸念の声が多かったが・・・

ピッかピッかのリノベーション住宅に蓋を開けてみれば、わずかに8組・・・オワコン

6名無しさん2017/07/25(火) 07:44:43.76ID:qDFkgon1
訂正 気
高坂荘には募集をしても、夫婦世帯には応募数が0のときも多い

7名無しさん2017/07/30(日) 03:20:30.44ID:WaOA+3xx
相生山団地にはエレベータがない
かわりに共産党の親分が住んでる

8名無しさん2017/07/30(日) 06:56:37.70ID:q2Cn0K5m
あああ、ほんとエレベータのなか犬の臭いと糞の臭いがして気持ち悪くなる

ほんと自分勝手を越えたもはや地球外生物       マジでタヒネ

9名無しさん2017/08/18(金) 11:24:45.28ID:kaHfyOuP
常識ない老人が普通にいるよねここ

10名無しさん2017/08/19(土) 08:47:40.56ID:HF+PhW8g
棟のルール、ルールと吠えるババアが余裕で動物を飼育してルールを守らない
んで他人が新参ものが動物の飼育などけして許さない鬼畜ババアがどの棟にもいて、わたしが、、わたしが、、影の支配者なのよと威圧して仕切りたがるというより、必ずこのような鬼畜ババアが仕切ってくることが特徴的

11名無しさん2017/08/19(土) 21:45:06.72ID:U4yLBSf6

12名無しさん2017/08/20(日) 00:00:50.60ID:dEHpmXVw
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
https://youtu.be/66liJPljS60

13名無しさん2017/08/20(日) 13:05:35.33ID:rmmFNclC
>>10
ほんといるよな!そーゆー婆さん

14名無しさん2017/08/22(火) 10:47:59.30ID:BqLYB4At
住民の多数が部落地域からの転住で環境が最悪
生活保護(ナマポ)世帯だらけで毎日パチンコ三昧の奴ら

15名無しさん2017/09/11(月) 22:08:25.78ID:5yC8SpWY
ネコに餌をばらまいてるクソババアがちでタヒネ

16名無しさん2017/09/13(水) 20:56:49.23ID:kIJp0bZ9
共産党と創価の巣窟で完全にキチガイ占領をされている地域

17名無しさん2017/09/15(金) 19:28:34.06ID:sAZDHpOd
母子家庭とかも完全にクソレベルでなるべきしてなったオーラ丸出し、つか完全に糞の集まり

18名無しさん2017/09/15(金) 19:33:45.57ID:sAZDHpOd
つうか、成人しても帰省でこない家庭ばかりの団地を、そもそも母子家庭だろうと家庭と呼ぶのだろうか?他の家庭と呼べないものも含めて

こんなとこで子育てをするなら、余程、更に貧乏でも他で子育てをするよ普通は

完全にクソとクズの集まりなんだからな

19名無しさん2017/09/16(土) 10:21:51.25ID:GnE67Lnv
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

20名無しさん2017/09/16(土) 13:57:16.20ID:jjx3FcYw
訪問介護職員だけれども、この界わいの市営住宅には仕事をとってはならぬと業界では有名
あ き ら かに客層が違う、で職員が辞めてくからさ、って経営者がいってたわよ

この界わいの仕事は近くの事業所に喜んではいどうぞヨロピクよ~

21名無しさん2017/09/16(土) 14:36:12.34ID:rGthIGsj
ん?
日本語勉強中の朝鮮人しか書きこんじゃいけないスレなのか?

22名無しさん2017/09/16(土) 16:00:53.71ID:fJn27n/l
高坂荘、大根荘つうたらチョンカスしかおらん(笑)
後は全国の部落出身から集まってきたド底辺部落民族(笑)

字も書けないのだから教えてやれよ(笑)

23名無しさん2017/09/23(土) 10:03:54.42ID:JtwloKRW
そりや、自己中のクソが居るから仕方ない

24名無しさん2017/09/27(水) 22:50:21.41ID:VoHbpLlS
ここで余裕で大型犬を飼ってる頭のおかしい人どうにかなりませんか?

25名無しさん2017/10/01(日) 11:12:40.92ID:HhyNCIZQ
いるよな?シェパードとかな(笑)

どうにもなりません

26名無しさん2017/10/01(日) 11:15:24.16ID:HhyNCIZQ
ババアのルール=言ったもん勝ち

ババアのルール=やったもん勝ち

つうてもこの辺の市営住宅にいるババアだがね、今は市営でもババアのルールがない住宅はあるからな

やっぱりここのババアだな

27名無しさん2017/10/08(日) 14:38:12.93ID:pshF5gsA
そりやそうだわ

28あま市と津島市の部落民2017/10/12(木) 18:34:24.19ID:px0Z8UCu
名古屋市の場合市営住宅が部落民を収容保護する他の自治体で改良住宅と呼ばれる住宅施設を併用してるからな

新着レスの表示
レスを投稿する