名古屋市千種区 Part11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん2017/07/28(金) 07:38:27.08ID:lZEYfv+m
名古屋市千種区界隈について静かに語らいましょう

□千種区役所公式
ttp://www.city.nagoya.jp/chikusa/

■前スレ
名古屋市千種区 Part10
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1494023762/

952名無しさん2017/10/31(火) 08:22:01.73ID:/5x7fNPU
>>948
わざわざ5chに来ないでそっちでやってね

953名無しさん2017/10/31(火) 08:25:42.17ID:tEfqFi0q
>>952
断る
何ら説明出来ない
嘘を垂れ流す
IDコロコロ君の喘ぎは心地良いね

954名無しさん2017/10/31(火) 09:18:57.89ID:/5x7fNPU
1人荒らしがわめいてるだけだね

955名無しさん2017/10/31(火) 11:45:08.37ID:Zfl9Cy6F
いつまでやってんだよ
>>942早く作ってそっちでやれよ

956名無しさん2017/10/31(火) 11:48:45.57ID:Ge7fK+Mi
もう立ってる?

957名無しさん2017/10/31(火) 12:26:25.69ID:ZPL5dSm9
まだこのスレだけ。
IPスレは立ってない。

958名無しさん2017/10/31(火) 12:49:12.96ID:FuXy4jiP
>>955
スレって立てられない事も有るのよ

959名無しさん2017/10/31(火) 12:55:29.70ID:hB4sprrQ
ホストエラーなら誰かに頼めば良いのにアホか
このスレ荒らしたいだけだろ

960名無しさん2017/10/31(火) 13:21:38.33ID:ZD6GAwVa
次スレ
名古屋市千種区 Part12
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1509423665/

961名無しさん2017/10/31(火) 13:33:37.01ID:plZCPdkC
>>948
ならば、まちBBSから出てくるな
そこで満足できないのか
何故5chまで来てんだwwww

962名無しさん2017/10/31(火) 13:53:24.51ID:xRby369P
>>960
タイトルにワッチョイありとか付けたほうが良かったのに
IDのみやIP付きが乱立したら訳わかんなくなる

963名無しさん2017/10/31(火) 14:46:00.02ID:VWxeJEhN
>>961
何が ならば なのでしょう?
IPアドレスが他人に分かっても何の問題もない、と書いてあるだけでしょ?
そんな事も理解出来ないのですか?
そもそもアナタの端末にはグローバルアドレスが振られてるのですか?

964名無しさん2017/10/31(火) 14:53:14.09ID:qxWiu837
>>960
新スレ乙
それが現時点で最も無難な着地点だと思うわ
IDのみ派とIP導入派は何が何でもイヤなら自分達でスレ立てなよ

965名無しさん2017/10/31(火) 15:01:45.58ID:VWxeJEhN
>>964
何故IP表示が出来ないのか説明出来ずに気持ち悪い書き込みを足した事を自分勝手に正当化できるのですか?
まちが過疎ったのは管理人がバンバン削除するからでリモホが表示されるのが嫌われた訳では無い
余程あなたにとって都合が悪いんだねw

966名無しさん2017/10/31(火) 15:10:34.76ID:IdDjmRfQ
もう千種区のスレじゃなくなってるw

967名無しさん2017/10/31(火) 15:39:09.15ID:qxWiu837
>>965
自分に同意しないレスは全て敵、しかも同一人物に見えてるみたいだな、君w
ここは守山スレのような長期粘着もいないし、現状でIP導入まではせず様子見で十分だってことだよ
君の考え方を完全に否定している訳じゃないの
分かる?

968名無しさん2017/10/31(火) 15:46:32.51ID:VI96whAv
スレチいつまで続くのか

969名無しさん2017/10/31(火) 15:47:05.82ID:ZD6GAwVa
まだ、ここも30ちょい残ってるから保守代わりに新スレで議論してくれてもええんやで

970名無しさん2017/10/31(火) 15:48:15.63ID:SjYNh3K4
わしゃIPまでだと嫌だな
個人に辿り着けないから大丈夫とか
変な書き込みしなきゃ大丈夫って
理屈はそうでも心理的に嫌だな

971名無しさん2017/10/31(火) 15:49:48.27ID:8cqK5atP
IP大丈夫って言ってんのは若い子なんじゃない?色々と知らなさそう

972名無しさん2017/10/31(火) 16:11:23.37ID:E+p4SCEp
だからIP=おちんちんって言ってるでしょうが!

おまえらおちんちん、見られたいか?

973名無しさん2017/10/31(火) 16:24:46.63ID:E+p4SCEp
>>972
はい。

974名無しさん2017/10/31(火) 16:41:24.98ID:eUlXymhS
街の中ですれ違う人が自分を嘲笑してるように思える
自分の正論を受け入れない世間はバカばかり
って馬鹿を思い出したぞ

975名無しさん2017/10/31(火) 17:37:49.55ID:zX/ukTlv
名東区香流の猫の便所家、首吊りだったか孤独死だったかがあったあたり

976名無しさん2017/10/31(火) 20:19:16.49ID:tqj5A4r9
>>963->>967
IDが1日にころころ変わるもんでスレ住人たちに指摘され
苦しい言い訳してる奴も、そういや過去スレにもいたなw
このスレにもまだ常駐してんのかな?

977名無しさん2017/10/31(火) 22:22:58.94ID:h1GNpiNd
しつけー

978名無しさん2017/10/31(火) 22:46:39.08ID:SjYNh3K4
>>976
わしゃIPまでだと嫌だな
個人に辿り着けないから大丈夫とか
変な書き込みしなきゃ大丈夫って
理屈はそうでも心理的に嫌だな

979名無しさん2017/11/01(水) 01:27:19.75ID:rIE82iM2
 
           マチクタビレタ〜
  ☆ チン               マチクタビレタ〜

       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  花火の汚爺ちゃん まだメジャー誌フォトコン獲れナイノ〜?w
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |         何万回応募しても、おまえにゃ到底無理だと悟れよ呆けジジイww
       | 清里キャベツ |/
                        高価なカメラ(自称w) が泣いてるぞwww

 ↓ 汚爺さんの駄作の数々w ↓
 
http://imgur.com/a/W2dXt
 
http://i.imgur.com/fhgOjeL.jpg
http://i.imgur.com/RSR8U7E.jpg
http://i.imgur.com/vRQCVWU.jpg
 
 
……こりゃ永久に無理だwwwww
 

980名無しさん2017/11/01(水) 06:00:11.91ID:I0XMoN9X
>>979
お前あいかわらず、くだらねえことばかり書いてんな。
小学生から成長が止まったな。

981名無しさん2017/11/01(水) 18:47:32.82ID:Ooj8oEZY
>>980
>>979はどうみても女だよ。
女特有の幼さとバカさを併せ持っている投稿だ。
ユーの指摘通りホントに小学生かもなw ^^

982名無しさん2017/11/01(水) 18:49:12.10ID:d/1yUJVr
>>979
写真きれいだね
これアンチ装った本人なんじゃないの?w

983名無しさん2017/11/01(水) 18:50:04.44ID:d/1yUJVr
>>981
なんか文体が古いけどアラフィフ?w

984名無しさん2017/11/01(水) 19:36:15.51ID:6ek8IJEF
港区スレで花火大会の度に写真あげてる人がいたんだけど
機材の値段を知ったキチガイが発狂
以降 あちこちのスレに貼りまくり粘着

985名無しさん2017/11/01(水) 19:40:43.30ID:p8TZhC8H
>>983
今、日本人の平均年齢が45、46歳。
更にFBでもtwitterでもインスタでもなくココ。

なので基本はアラフィフ以上ばかりだと思うべし。

ここに若いやつがいたらそいつがおかしい奴って事よ。
もし、>>983自身が「いや、俺はもっと若い。」と思うなら
一刻も早くここを卒業して適当なSNSにでも移行した方がいい。

986名無しさん2017/11/01(水) 20:55:28.89ID:Ooj8oEZY
いくら いきがっても女が男に勝てるわけがない。
(女子供)って言葉が、正にそうだw
子供と同列なのよ。

987名無しさん2017/11/01(水) 21:01:18.06ID:J7UjC0Kn
ウメ!ウメ!

988名無しさん2017/11/01(水) 21:05:45.61ID:dJW9TMRl
>>984
スマホの撮影と大差無い記念写真を撮るのに高級機材なんて使ってないだろ

989名無しさん2017/11/01(水) 21:07:27.69ID:FmcSkfKH
ウメ!ウメ!

990名無しさん2017/11/01(水) 21:26:32.98ID:x6y3nsPz
11月に花火写真ウプwwww

991名無しさん2017/11/01(水) 21:29:51.23ID:V79KMo6U
産め!
やっぱ傲慢

992名無しさん2017/11/01(水) 21:32:59.64ID:ukAjYFx4
埋め

993名無しさん2017/11/01(水) 21:37:56.43ID:u6HOFtTg
花火はお気楽お手軽に撮影できるな
南アフリカで海中に降ろした檻の中からホホジロを撮影するくらいの気概はないか
歳か

994名無しさん2017/11/01(水) 21:41:25.91ID:biRCAYGQ

995名無しさん2017/11/01(水) 21:44:02.41ID:taSZ4DVN
卯女

996名無しさん2017/11/01(水) 21:46:35.76ID:T3ZyXpU0
うめ

997名無しさん2017/11/01(水) 21:56:42.63ID:a0wTCqdB
このスレは7月末に始まり、3か月程で1000レスを消費
まちBBSの千種スレは昨年5月にはじまりやっと500レス
この差の原因は何だろう

998名無しさん2017/11/01(水) 22:00:17.02ID:lsXlgpqb
次の板はワッチョイ版になってるから書き込みのペースが落ちるだろう

999名無しさん2017/11/01(水) 22:02:54.37ID:ykN1zKLh
ウメ

1000名無しさん2017/11/01(水) 22:04:25.04ID:ewldm1o9
1000種

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 14時間 25分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。