鈴鹿市について語りましょう 其の20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん @ 転載ダメ2017/08/09(水) 19:25:31.47
引き続き語りましょう

前スレ
鈴鹿市について語りましょう 其の19
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1502161082/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952名無しさん2017/10/23(月) 18:14:16.46
ニュースで浸水した店内を掃除してる映像が流れた
どの辺だったのかな

953名無しさん2017/10/23(月) 23:22:19.84
白子の猫ちゃんたち無事かなあ
心配だにゃん

954名無しさん2017/10/23(月) 23:45:03.04
海に飛ばされてるよ

955名無しさん2017/10/24(火) 07:08:46.11
NHKの出口調査バイトの青年が亡くなった

956名無しさん2017/10/24(火) 07:19:53.78
なんで?

957名無しさん2017/10/24(火) 07:30:37.54
NHKのバイト男性死亡、選挙報道の帰り 車水没

23日午前6時25分ごろ、台風21号に伴う大雨で冠水していた三重県度会町の県道脇で、水没していた乗用車内から同県玉城町久保に住む山口貴大さん(29)の遺体が見つかった。NHKは同日、山口さんはNHKが委託した会社のアルバイトで、22日は衆院選投開票報道の関連業務をしていたと報じた。

NHK名古屋放送局によると、山口さんは三重県大紀町の投票所での出口調査や、開票状況の報告を担当。同日午後11時半ごろに業務を終え、帰宅途中だったとみられる。

同局の広報担当者は「委託先には安全確保を第一とするよう指示していた」と話している。

伊勢署によると、山口さんは23日午前0時半ごろ「水にはまって出られない」と110番。救急隊が駆け付けたが発見できず、同日朝から捜索していた。

http://www.sankei.com/west/news/171023/wst1710230127-n1.html

958名無しさん2017/10/24(火) 11:50:29.29
スレチ

959名無しさん2017/10/24(火) 15:03:01.42
野登山のNTT中継所の工事現場で墜落死亡事故

960名無しさん2017/10/24(火) 15:03:10.63
こういう人間は農協では生きられない

・ヘビ、ミミズ、カエル、ネズミが大の苦手
・自分に甘く、他人にも甘い
・組合員(農家)になめられやすい
・ファッションに敏感
・整理整頓が苦手
・タバコが嫌い
・二度手間、三度手間が多い
・何事にも面倒臭がり
・流行に無関心
・3年以上働いても自分自身のお得意様を作れない
・悪い意味で個性的
・咄嗟の判断が苦手
・農家と親しくなれない
・他の人に比べてあくびの回数が明らかに多い
・いつまでも組合員(農家)の名前と顔が覚えられない
・すぐに癒しに逃避する
・先輩、後輩など上下関係が下手
・場の空気を読めない
・人を使うのが苦手
・伊東美咲、安めぐみ、井上和香、内山理名が好きで小沢真珠が嫌い
・犬に吼えられやすい
・自分の身を自分で守れない
・社会の仕組みをわかっていない
・土いじり(田んぼ、畑、草むしり、園芸)が出来ない

これに半分以上該当する農協職員あるいは農協に就職を考えている人は
近い将来、確実に退職する人です。
転職、農協への就職は考え直しましょう。

961名無しさん2017/10/24(火) 16:31:58.59
なんでババア女優?と思ったら10年近く前のコピペなのね

962名無しさん2017/10/24(火) 16:48:54.61
エリアメールって通信料掛かるのだが
のり子はちゃんと払ってくれるのだろうな、あ!

963名無しさん2017/10/24(火) 16:50:28.12
>>953
千代崎海岸のニャンコどもは、無事だったぞw

964名無しさん2017/10/24(火) 19:13:59.13
農協で農家を相手しないと行けないやつは負け組w

965名無しさん2017/10/24(火) 19:22:40.88
>>963
何匹位居ますか?
今度見に行ってみよう。

966名無しさん2017/10/24(火) 23:03:52.21
すみませんちょっと力を貸してほしい鈴鹿のみなさま
20年くらい前に行った喫茶店を探しています
・白子から西
・23号線と伊勢鉄道の間
・今はもうないと思う
・ケーキと紅茶が美味しかった
・駐車場にお店の茶色っぽい看板
あー手がかり(記憶の断片)がこれくらいしかなくて
また思い出したことがあれば書き込みます
よろしくお願いします

967名無しさん2017/10/25(水) 00:00:55.97
今はもうない所さがしてどうするねん
あと範囲広すぎ

968名無しさん2017/10/25(水) 00:03:08.04
何か深い事情がお有りのご様子
探偵ナイトスクープに頼んでみてはいかが?

969名無しさん2017/10/25(水) 03:40:47.21
>>966
ここはアホ隔離スレやから、鈴鹿市の本スレで聞くと何か分かるかもやに

970名無しさん2017/10/25(水) 05:41:52.72
雨ばっか
梅雨より降ってるな

971名無しさん2017/10/25(水) 09:46:57.51
>>969
自己紹介しとるぞこのアホw

972名無しさん2017/10/25(水) 12:44:49.45

973名無しさん2017/10/25(水) 20:26:52.13
30年ぐらい前の市役所ってみんなタバコを吸っていて煙が充満していなかったか?

一階の住民票とかをもらうところなんだけど

974名無しさん2017/10/25(水) 20:36:02.60
市役所が分煙やりだしたのは18〜19年前です

975名無しさん2017/10/25(水) 20:51:16.97
へーそうなんだ
子供の頃に夜店で歩きタバコのおっちゃんに
火の付いたタバコを顔に当てられてヤケドした事がある

976名無しさん2017/10/25(水) 23:57:16.90
ゑびすやうまいよね?大好きだわさ!

977名無しさん2017/10/26(木) 08:08:02.97
HO全滅

978名無しさん2017/10/26(木) 09:18:27.56
夢幻ラーメンうまうあ

979名無しさん2017/10/27(金) 10:47:16.15
かつ●さと不味い!
肉の味が全然せん!
かつ丼も卵が少なくてしょぼい!
かつやの超絶劣化店!
もう二度といかん!

980名無しさん2017/10/27(金) 16:38:24.63
とんかつと言えば、楠原自動車の隣にすかいらーく系列のとんから亭が来年2月にオープンするね。
建物は出来てたけどまだオープンが先のようだ。
私もかつさとに行ったことあるが、あのクオリティーならとんから亭に負けるかもしれない。
関係者の奮起を託したい。

981名無しさん2017/10/27(金) 16:40:08.57
ここに書いても3人しか見てないよ
鈴鹿の本スレに書きな

982名無しさん2017/10/27(金) 17:16:24.11
かつやも中央通りに欲しい
白子は遠いわ

983名無しさん2017/10/27(金) 17:57:16.49
底辺トンカツ屋しかない鈴鹿(笑)

984名無しさん2017/10/27(金) 18:39:29.66
鈴鹿インター近くのとんかつ屋はなかなか美味いよ
かなり待たされるけど

985名無しさん2017/10/27(金) 18:54:58.48
八千代、とん太 パッと思いつくのはこれくらいだな
とんかつ不毛の地鈴鹿

986名無しさん2017/10/27(金) 19:38:22.78
トンカツに毛の生えた土地はいやずら

987名無しさん2017/10/27(金) 20:00:46.88
>>984
店の名前は?

988名無しさん2017/10/27(金) 20:05:48.93
>>987
とんかつ とん太で検索

989名無しさん2017/10/27(金) 21:37:11.08
インター近くっていうかインター方面じゃん

990名無しさん2017/10/27(金) 22:25:42.47
八千代、ご飯お代わり頼むと
ばばあが嫌な顔しやがる。
今の店主は昔いた爺さんの息子か?
感じ悪い奴な。

991名無しさん2017/10/27(金) 22:45:02.38
>>979
卵確かに少ないよな
あれでカツ丼ですってのはナメてる
金出すならハンターのうどん屋のカツ丼食うわ

992名無しさん2017/10/27(金) 23:05:59.04
神戸と平田の美代はもうなくなったのか?

993名無しさん2017/10/27(金) 23:37:07.49
ベルシティ2Fのフードコートにトンカツ屋できたよな。誰か食べた?もうベルシティちゃうけど。

994名無しさん2017/10/27(金) 23:45:08.57
>>1
削除依頼出してこい
阿呆

995名無しさん2017/10/28(土) 00:16:24.14

996名無しさん2017/10/28(土) 00:16:41.75

997名無しさん2017/10/28(土) 00:16:55.29

998名無しさん2017/10/28(土) 00:17:12.14

999名無しさん2017/10/28(土) 00:17:30.44

1000名無しさん2017/10/28(土) 00:19:01.69
>>1000なら>>1は年内に事故死

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 4時間 53分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。