岐阜県 【動物病院】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/18(金) 02:09:08.35ID:nmavCzci
スレ立てました。

2名無しさん2017/08/18(金) 02:24:39.43ID:nmavCzci
岐阜県 多治見市
【中垣動物病院】←ここはいかない方がいい。動物病院自体は何件かでお世話になってるけど、ここは飛び抜けてダメ。院長が最悪。
《理由》↓
1. 飼い主に何も説明しないで、大切なペットに勝手に訳のわからない注射を打ちたがる院長。
注射を拒否するとじゃあ来なければ良かったのにと捨て台詞。
2.金額が異様に高い
3.院長の態度、言葉違いが上から目線、横柄。
4.院長に、念のため目視して確認してほしい箇所があると伝えると、見もしないで大丈夫だと言い切る院長。
5.治療には自信があると自らの口で豪語する院長。不安になったので他の動物病院で診てもらったら不安は的中。中垣動物病院でうちの可愛いペットの治療を任せていたら死ぬまで後悔していたと思う。他に行ってホントに良かった。

3名無しさん2017/08/20(日) 11:48:20.33ID:dEHpmXVw
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

4名無しさん2017/09/11(月) 03:40:30.36ID:ULAWGabP
多治見市 中垣動物病院

ヤブ医者院長中垣

何が足の痛みだ?
飼い主に説明無しで、
何の注射打とうとしたんだコラ?!
注射を断ったら、病院来た意味無いでしょって捨て台詞吐きやがって。
どんだけインフォードコンセプト無視してんだよお前。
治療には自信があるって言ってたけど、普通、自分でそういう発言するか?
しかも、特大誤診かましてんじゃねーか。

10日後、他の動物病院行ってレントゲン撮ったら、内臓に癌腫瘍があったじゃねーか。
犬にとって10日間がどれほど長いか分かってんのかコラ。

お前が足が悪いとかトンチンカンな診断したせいで、2軒目の医者にも足メインで見てもらって、3件目で内臓の癌発覚。

ヤブ医者、中垣院聞いてるかコラ!
ウチの犬が、
お前のトンチンカンな診察のせいで
今、苦痛に晒されてるんだよ。
10日間で腫瘍もだいぶ大きくなった。
手術の難易度も上がっちゃったんだよ。

5名無しさん2017/11/01(水) 08:42:34.28ID:mDYDi9mn
多治見市

柴田動物病院
丸山院長
→検査、検査で治療は無し。検査後の説明も全く無し。
愛猫の体調よりも、丸山院長自身の尊厳を保ちたいがため、検査後の所見が外れるのが怖くて何も説明できず。
何のための検査かわからず、毎回毎回、愛猫の体の負担になるだけだった。
高い金払って何度も通って検査してるんだから、何か1つくらい、これが原因の可能性があるんじゃないか?という説明くらいしてくれてもいいのに。
全く頼りにならない獣医師だった。

6名無しさん2017/11/12(日) 02:29:59.57ID:/i2vXCFN
695名無しさん2017/11/08(水) 17:19:54.80ID:g2hiLWBB
緊急告知 
在宅ワーク詐欺に注意 
在宅ワーク詐欺が増えています。
今回のは、これまでとはパターンが違い、在宅ワークを受ける側の詐欺です。

手口 
格安で内職的な仕事を受けると募集者にアクセス 
その業務を一部遂行したところでアルバイト代金を執拗に請求(ここで根負けして支払ってはいけません)
支払うと「あとは知ったことではない」と業務を放置 連絡とだえる
というパターンです 

詐欺に使われている銀行口座
ゆうちょ銀行 12400-25639751
名前 曽根栞奈(そね かんな)
住所 岐阜県 瑞穂市生津内宮町1-19
メールアドレス tvxq.exo-love-@i.softbank.jp
データ関連業者に調べて上記データを調査してもらうと、フリマアプリ等で著作権法違反等に該当する手作りの違法ネイルを販売しているようです。
さらに、同一名の方が自身の無免許運転自慢をネットにアップしたり母子手当の不正受給に関連したコメントをアップしたりしています。
公的機関と連携しながら上記詐欺を鋭意調査していく所存ですが、被害拡散防止、即ち公益の見地から事実を掲載させていただきました。

新着レスの表示
レスを投稿する