名張市について書き込んでみましょう Part.9 ID無し

1名無しさん @ 転載ダメ2017/08/20(日) 18:57:38.60

前スレ
三重県名張市について書き込んでみましょうPart8
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1498965842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん (ワッチョイ 2a77-jLVh [61.86.185.196])2017/08/20(日) 19:16:46.27ID:+L1lf/Hm0
756 返信:名無しさん[] 投稿日:2017/08/19(土) 21:05:56.96 ID:2Kq6A1RP
>>752
お前もつばさ学園で学べ

先日差別発言がありました
証拠が残っています

2017年8月19日 土曜日
21時 5分

3名無しさん (ワッチョイ 2a77-jLVh [61.86.185.196])2017/08/20(日) 19:17:33.46ID:+L1lf/Hm0
インターネット・ホットラインセンター

通報結果を見ることができます

4名無しさん (ワッチョイ 2a77-jLVh [61.86.185.196])2017/08/20(日) 19:18:13.10ID:+L1lf/Hm0
2017年8月19日 土曜日
21時 5分

証拠残ってます
詰みました

5名無しさん (ワッチョイ 2a77-jLVh [61.86.185.196])2017/08/20(日) 19:18:52.44ID:+L1lf/Hm0
756 返信:名無しさん[] 投稿日:2017/08/19(土) 21:05:56.96 ID:2Kq6A1RP
>>752
お前もつばさ学園で学べ

先日差別発言がありました
証拠が残っています

2017年8月19日 土曜日
21時 5分です

6名無しさん (ワッチョイ 2a77-jLVh [61.86.185.196])2017/08/20(日) 19:19:19.71ID:+L1lf/Hm0
インターネット・ホットラインセンターで

通報結果を見ることができます

7名無しさん (ワッチョイ 2a77-jLVh [61.86.185.196])2017/08/20(日) 19:20:02.69ID:+L1lf/Hm0
2017年8月19日 土曜日
21時 5分

証拠残っています
詰みました

8名無しさん (ワッチョイ 2a77-jLVh [61.86.185.196])2017/08/20(日) 19:21:43.68ID:+L1lf/Hm0
756 返信:名無しさん[] 投稿日:2017/08/19(土) 21:05:56.96 ID:2Kq6A1RP
>>752
お前もつばさ学園で学べ

先日差別発言がありました
証拠が残っています

2017年8月19日 土曜日
21時 5分のカキコ

9名無しさん2017/08/20(日) 20:15:32.25
IPアドレス 61.86.185.196
ホスト名 dsl042-196.kcn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 奈良 ( 60 )
市区町村(CF値) 奈良市 ( 30 )

サービスエリア
http://www.kcn.jp/area.html

10名無しさん (ワッチョイ 2a77-jLVh [61.86.185.196])2017/08/20(日) 20:30:48.17ID:+L1lf/Hm0
奈良県奈良市wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11名無しさん (ワッチョイ 2a77-jLVh [61.86.185.196])2017/08/20(日) 20:32:09.66ID:+L1lf/Hm0
756 返信:名無しさん[] 投稿日:2017/08/19(土) 21:05:56.96 ID:2Kq6A1RP
>>752
お前もつばさ学園で学べ

先日差別発言がありました
証拠が残っています

2017年8月19日 土曜日
21時 5分

12名無しさん2017/08/20(日) 20:35:44.92
なんの為にサービスエリアが貼ってあるのかw

13名無しさん (ワッチョイ 2a77-jLVh [61.86.185.196])2017/08/20(日) 20:39:14.06ID:+L1lf/Hm0
奈良県奈良市wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

わ〜奈良県だ〜

14名無しさん (ワッチョイ 2a77-jLVh [61.86.185.196])2017/08/20(日) 20:41:19.18ID:+L1lf/Hm0
>>9
近鉄ケーブルwwwwwwwwwwwwwww

わ〜奈良県だ〜

15名無しさん2017/08/20(日) 20:43:30.20
KCNのエリアには大阪府と京都府も含まれるw

16名無しさん (ワッチョイ 2a77-jLVh [61.86.185.196])2017/08/20(日) 20:45:42.45ID:+L1lf/Hm0
>>15
大阪と京都wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17名無しさん (ワッチョイ 2a77-jLVh [61.86.185.196])2017/08/20(日) 20:51:29.27ID:+L1lf/Hm0
近鉄ケーブルwww

なんじゃそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18名無しさん (ワンミングク MM9a-E/1+ [153.234.229.244])2017/08/21(月) 12:25:21.97ID:1of6tauCM
>>17
>>764
>>750
>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑)

19名無しさん (ワントンキン MM9a-U3nz [153.159.58.10])2017/08/21(月) 22:57:37.76ID:o1sJWBkdM
PART8の

>>836頭がゴミレベルwwwwwwwwww


人権侵害では?(笑)
>>831
>>764
>>750
>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑)

20名無しさん (ワントンキン MM1f-plRZ [153.147.169.74])2017/08/25(金) 19:08:37.04ID:JJ0rvLbuM
>>893
>>885
>>840
>>836
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww


人権侵害では?(笑)
>>831
>>764
>>750
>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑)

21名無しさん (ワントンキン MM1f-plRZ [153.147.169.74])2017/08/25(金) 20:39:19.30ID:JJ0rvLbuM
>>893
>>885
>>840
>>836
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww


人権侵害では?(笑)
>>831
>>764
>>750
>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑)

22名無しさん (ワントンキン MM1f-Wrsm [153.159.175.29])2017/08/25(金) 21:28:45.63ID:oy99/XGoM
>>893
>>885
>>840
>>836
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww


人権侵害では?(笑)
>>831
>>764
>>750
>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑)

23名無しさん (ワントンキン MM1f-Wrsm [153.159.175.29])2017/08/25(金) 21:29:37.58ID:oy99/XGoM
>>893
>>885
>>840
>>836
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww


人権侵害では?(笑)
>>831
>>764
>>750
>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑)

24名無しさん (ワントンキン MM1f-plRZ [153.147.169.74])2017/08/25(金) 21:43:34.28ID:JJ0rvLbuM
>>893
>>885
>>840
>>836
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww


人権侵害では?(笑)
>>831
>>764
>>750
>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑)

25名無しさん (ワントンキン MM1f-plRZ [153.147.169.74])2017/08/25(金) 21:44:18.93ID:JJ0rvLbuM
>>893
>>885
>>840
>>836
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww


人権侵害では?(笑)
>>831
>>764
>>750
>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑)

26名無しさん (ワントンキン MM1f-plRZ [153.147.169.74])2017/08/25(金) 21:45:32.58ID:JJ0rvLbuM
>>893
>>885
>>840
>>836
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww


人権侵害では?(笑)
>>831
>>764
>>750
>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑)

27名無しさん2017/08/27(日) 17:55:29.77
爆砕の関西・大阪不良板で粘着してる山本主浩
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1479720869/
近鉄名古屋駅から山本主浩の家までの行き方まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=dXGIa3gJQbY

28名無しさん (ワンミングク MM1f-t4Xd [153.235.182.200])2017/08/28(月) 03:33:42.67ID:n/PVydPkM
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww


人権侵害では?(笑)

>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)
つばさ学園で学んでて差別されたことあるの?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑

29名無しさん (スフッ Sd9f-yAin [49.106.212.143])2017/08/29(火) 14:47:43.01ID:avM0o0dKd
本スレ

三重県名張市について書き込んでみましょうPart9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1503662352/

30名無しさん (ワンミングク MM1f-Vomk [153.249.113.253])2017/08/29(火) 16:36:45.97ID:Mzl4UKffM
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww


人権侵害では?(笑)

>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)
つばさ学園で学んでて差別されたことあるの?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑

31名無しさん (ワンミングク MM1f-Vomk [153.157.169.87])2017/08/29(火) 18:13:53.57ID:v06f5ek/M
サークルKサンクスでTポイント使えるようになりました\(^o^)/

32名無しさん (ワッチョイ cf64-A2+H [153.191.122.243])2017/08/29(火) 21:25:02.94ID:3aTE3/ua0
くら寿司横 物語コーポレーションって工事看板上がってるけど
丸源ラーメン移転?

33名無しさん (ワッチョイ cf64-D9r0 [153.191.122.243])2017/08/31(木) 23:53:02.96ID:YOKjJtx20
あげ

34名無しさん (ワンミングク MM9f-zIDd [153.157.250.19])2017/09/01(金) 05:40:00.82ID:hmRYOkFhM
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww
害では?(笑)

>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)
つばさ学園で学んでて差別されたことあるの?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑

35名無しさん (ワンミングク MM9f-zIDd [153.157.250.19])2017/09/01(金) 05:41:21.63ID:hmRYOkFhM
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww

人権侵害では?(笑)

>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)
つばさ学園で学んでて差別されたことあるの?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑

36名無しさん (ワッチョイ 63af-b8Mh [124.108.60.124])2017/09/01(金) 23:22:05.02ID:PCGPsdIY0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

37名無しさん (ワンミングク MM9f-Vu4H [153.157.14.114])2017/09/02(土) 02:28:35.60ID:XMhiCJs9M
0034 名無しさん (ワンミングク MM9f-zIDd [153.157.250.19]) 2017/09/01 05:40:00
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww
害では?(笑)

>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)
つばさ学園で学んでて差別されたことあるの?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑

38名無しさん (ワンミングク MM9f-Vu4H [153.157.14.114])2017/09/02(土) 02:29:44.22ID:XMhiCJs9M
0034 名無しさん (ワンミングク MM9f-zIDd [153.157.250.19]) 2017/09/01 05:40:00
>頭がゴミレベルwwwwwwwwww
人権侵害では?(笑)

>名張でも介護で苦しんでる人
絶対いるよ

高みの見物でっか?助けないの?
つばさ学園で学べは差別用語なんだね?(笑)
つばさ学園で学んでて差別されたことあるの?(笑)

差別は許さないけど
いまにも自殺や親族殺人するくらい困ってる人いても関係ないの?
差別だけは許さないんだね?
お住いは?(笑)
差別発言に敏感なんだね?
生い立ちがわかります(笑

39名無しさん (ワッチョイ ff04-e+qS [219.106.180.198])2017/09/04(月) 10:58:05.15ID:/mI6qqeV0

40名無しさん (スプッッ Sddf-ZWTy [183.74.204.93])2017/09/05(火) 19:41:36.52ID:lHt+Whjhd
名張も伊賀に負けず劣らず

エタ村が多いからな

41名無しさん (ワッチョイ 077f-o7xi [118.83.26.170])2017/09/17(日) 17:22:20.76ID:+g4PPt0F0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

42名無しさん (ワッチョイ 4744-16zt [120.50.250.76])2017/10/22(日) 06:00:50.44ID:7o9yvohl0
福井池田中の自殺、副担任の名前「山内こずえ」と担任「谷口賢次」がいじめに関与か 
怒鳴り過呼吸、土下座させる

http://asap-matome.com/ikeda-ijime/

43名無しさん (ワッチョイ 9f2d-eg7h [219.201.94.179])2017/11/08(水) 15:37:34.15ID:aHexNuy+0
立憲民主党会派  パコリーヌ山尾センセー(東大卒・元検事)

高輪のホテルで絶対Hは、してません。
週刊文集を名誉棄損で訴えないで 。地元の方にエネルギーをぶつけます。
「H」をしてない関係なんで、不倫疑惑を報道された「倉持弁護士」を
政策顧問に雇って潔白を「むき出しの好奇心」に証明してみせます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東大卒でプライドは高いのかもしれませんが、4年間マスコミに追いかけ
られても耐える覚悟があるんですね(笑

文春続第2の矢がある模様
http://news.livedoor.com/article/detail/13861876/

新着レスの表示
レスを投稿する