愛知県春日井市総合スレ part25 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん2017/09/02(土) 01:41:33.37ID:LArKjeX/
前スレ
愛知県春日井市総合スレ part23
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1497843645/
愛知県春日井市総合スレ part24
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1501003832/

姉妹スレ
高蔵寺ニュータウン&その周辺住人☆Part03
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1497866917/

春日井市関連サイト

消防出動情報
http://www.syobo.city.kasugai.aichi.jp/syobo/real/kasai.html
現在の気象観測データ
http://www.syobo.city.kasugai.aichi.jp/syobo/real/genzaidata.html
http://www.jma.go.jp/jp/radame/index.html?areaCode=210
【2017年版環境カレンダー】資源・ごみの収集日 町別一覧表(五十音順)
http://www.city.kasugai.lg.jp/gomi/gomisyusyu/028367.html
愛知県警自転車の通行ルール
https://www.pref.aichi.jp/police/koutsu/jitensha/jitensyatuko.html

952名無しさん2017/10/11(水) 07:35:27.62ID:Y7jQ66r/
次スレを糖ストくん自ら立ててるのね…
さすが春日井ストーカー関連スレを立てまくるだけあって、お上手ねぇ。

953名無しさん2017/10/11(水) 08:10:04.98ID:wKAB4t9S
もう東海子に避難で良かろう?
ドメイン表示だしNGしやすいし。

954名無しさん2017/10/11(水) 08:17:22.50ID:gttRgJGk
うんこパンの合戦でここまで荒らされるスレって。
有益な掲示板に戻る日はいつになるやら。
膿だし案キボンヌ

955名無しさん2017/10/11(水) 08:36:10.65ID:zd616OsF
>>954
糖ストくんの身元特定して凸
発狂させて措置入院しかないと思う

ほっといても糖ストくんの飼い主は何もしないぞ

956名無しさん2017/10/11(水) 10:25:43.86ID:udS+yu/b
住所特定したいよ
どんな家に住んでるのかなぁ

957名無しさん2017/10/11(水) 10:26:12.20ID:xu1IkyWw
戦闘機、うるさい
今もまた多分2機で飛んでた

958名無しさん2017/10/11(水) 10:51:57.22ID:6VRAFnco
>>948
大丈夫
解決策を作ってきた

959名無しさん2017/10/11(水) 10:52:34.42ID:6VRAFnco
春日井市内在住の人で、創価学会、警察、防犯協会からおかしな依頼を受けた人、情報提供をお願いします
具体的にはこんな内容です
(例)
・コンビニの店員だが、写真を見せられて「この人物が来たら○○して欲しい」と依頼された
・スーパーの店員だが、写真を見せられて「この人物が来たら店内の通路を塞いで欲しい」と依頼された
・コンビニorスーパーの店員だが、マークするように指示を受けた防犯協力者が客を偽装して入店してくるのを見た
・警察官に地域防犯活動に協力を、と写真見せられ、この人がこれから近くを通過するので演技で構わないのでわざとらしいクシャミをしてと頼まれた
・防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車(片目ライト、片目ブレーキランプ)を運転してる
・あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと頼まれた
 ※自宅の引き戸やサッシ、窓、車のドア、車のトランクルーム等の音を立てる行為を頼まれた場合も同じです
・警察官の人に、ある人が入店した(通り過ぎた)ら、店内で(すれ違いざまに)、大きな声で●●●(特定の話題や言葉)の話をしてと依頼された
 ※防犯活動・防犯パトロールは行政の仕事で、警察は行っておらず、警察官が市民に防犯協力を直接お願いする事はありません!※
 ※防犯活動・防犯パトロールでは、特定の市民に対する監視・尾行・付き纏いなどは行っていません!(法的な根拠自体がありません!!)※

また下記のような情報をお持ちの方も、情報提供をお願いします

・創価学会(学会員)が、特定市民を不審者にでっち上げて「この人物は○○(犯罪名が入る 例:ストーカー)なので行動を監視して下さい」とか
 「この人物は○○(犯罪名が入る 例:ストーカー)なので防犯活動に協力して下さい」と言って特定市民の居住圏や生活圏の住宅・事業所を戸別訪問し
 ご丁寧に作成した中傷ビラを、さも事実について記したビラであるかのように偽装して、配って回って、協力者を獲得して回る
 →ちなみにこの行為自体、ストーカー規制法制定のきっかけとなった桶川ストーカー殺人事件で
  被害者の猪野詩織さんが加害者グループにやられた中傷ビラ攻撃と質的には同等なので、悪質なストーカー行為そのものです
・町会&自治会、商店会、老人会、PTA、民生委員・保護司・家裁調停委員、消防団、青少年・交通安全・体育各委、マンション委員会、福祉委員会など
 創価学会が役員を送り続けて間接支配している団体に対して
 「この人物は○○(犯罪名が入る 例:ストーカー)なので行動を監視して下さい」
 「この人物は○○(犯罪名が入る 例:ストーカー)なので防犯活動に協力して下さい」
 などと吹き込んで、防犯活動への協力を要請して構成員を協力者にして、ターゲットへの監視、嫌がらせ行為等を行わせる
 ソース:創価学会が“住民組織握れ” http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-02-05/14_01.html
・更に学会員の知り合い、友人、学会員家庭の子供とその知り合い、友人、通っている学校の生徒達まで上記と同じ手法で協力者に引き込む
・こうして特定の人物を不審者にでっち上げ、防犯パトロールを悪用し、防犯パトロールに従事する防犯協力者達に尾行や監視、付き纏いを行わせる

※私に関して創価学会など(個人含む)によって垂れ流されている悪評・デマに関してご存知の方
 または、警察官や創価学会から、私に関する情報を聞かされて、何らかの協力要請を受けた事のある方
 その悪評の内容、あるいは私に関して聞かされた内容を下記に情報提供して下さい

情報提供先の候補
■報道機関
読売新聞社会部 https://info.yomiuri.co.jp/contact/index.html
中日新聞社会部 http://www.chunichi.co.jp/reference/infodesk.html
朝日新聞社会部・調査報道班 https://www.joho.asahi.com/
週刊金曜日 https://ssl.kinyobi.co.jp/consult/input.php?id=hk
■週刊誌
週刊文春 https://form.bunshun.jp/webapp/form/16001_lrx_87/index.do
週刊新潮 http://www.shinchosha.co.jp/help/ask.html#contentAnchor4
週刊現代 http://wgen.kodansha.ne.jp/wanted/
週刊ポスト https://ml.webshogakukan.com/post/enquete/formj.do
■政党
社民党 http://www5.sdp.or.jp/central/inq/inq.htm
共産党と赤旗 http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html

960名無しさん2017/10/11(水) 10:54:25.67ID:6VRAFnco
提供レス1枚でまとめたんで、もう問題にはならん
これでも文句言う奴は、結局、これを読まれると困る加害側の中心にいる人間だけだから

961名無しさん2017/10/11(水) 10:56:18.00ID:6VRAFnco
>>955
お前墓穴掘ってるじゃん

>糖ストくんの身元特定して凸
>発狂させて措置入院しかないと思う
>ほっといても糖ストくんの飼い主は何もしないぞ

つまり凸する前までは正常=お前らが加害行為を働いてる側だと認めてるぞw
こういう書き込みをしてくれるから、こちらとしても助かるんだけどね

962名無しさん2017/10/11(水) 10:58:41.15ID:6VRAFnco

963名無しさん2017/10/11(水) 11:05:43.05ID:6VRAFnco
>>949
その辺の事も含めて、詳しい話は今は一切できません
申し訳ないです
ただし報道される可能性はかなり高まってきてるっぽい
だから情報提供をマスコミにして欲しいんですよね

ただ、このスレで明らかに脅迫してきてるおかしなレスを書きこんでる人や
情報提供を求めるレスを流そうとして暴れてる変な人がいる事には気づいてると思うけど
実際におかしな事をやってる連中がいて、情報提供のレスを人目に触れさせたくないんだよ

964名無しさん2017/10/11(水) 11:34:25.06ID:emkFqpPD
提供先を一つに絞ってない辺りでお察し

965名無しさん2017/10/11(水) 11:35:37.37ID:+rip8ysc
身バレしそうになると暴れ出すパターン
クソだねしんや!

966名無しさん2017/10/11(水) 11:36:41.03ID:6VRAFnco
そうやって調査の進捗状況を聞き出そうとしても無駄

967名無しさん2017/10/11(水) 11:40:03.33ID:emkFqpPD
ま、遅かれ早かれ身バレするんだから安心しなよ

968名無しさん2017/10/11(水) 11:42:17.16ID:vHqJj0Wd
>>963
何で>>949が答えられないのに報道される可能性が高くなってきていることは答えられるの?
これだと信ぴょう性の度合いが段違いに違うんだけど
あと今後は情報提供を1レスに纏めて定期的に発信するって意味でおけ?
それだとお互い歩み寄れるの思う

969名無しさん2017/10/11(水) 11:43:33.81ID:jhr2JK5U
>>966
もう春日井市のスレなんて決まった住人とやり取りだから
もっと広域のスレに行って主張して来たらどうだろうか?

もっと有意義な時間が過ごせると思うよ。

970名無しさん2017/10/11(水) 11:44:38.06ID:vHqJj0Wd
>>957
見たかった!いつもタイミング逃すわ

971名無しさん2017/10/11(水) 11:44:39.14ID:6VRAFnco
>>968
ごめんな
高まってる事は答えられるけど、詳しい事は無理なんだわ

>あと今後は情報提供を1レスに纏めて定期的に発信するって意味でおけ?

やっぱり読む方も1枚の方が読みやすいしね
だから凝縮してみた
どのみちこちらとしても情報提供求めてるだけだし

972名無しさん2017/10/11(水) 11:49:06.55ID:uvgzxTd5
>>961
お前はどう見ても異常だよ
明らかに他人と会話できてない

973名無しさん2017/10/11(水) 11:52:10.76ID:uvgzxTd5
露見間近の時と手口が変わってないな糖ストくん

お前に恥の概念はないのか?

974名無しさん2017/10/11(水) 12:01:44.33ID:+rip8ysc
我儘 自己中 ナルシスト
意地でも自分の妄想を通さないと気が済まない。
こんな奴まともに人づきあいできるわけない。
人生上手くいかないのは、いつも誰かのせいにしてるから。
しんやはやっぱりクズ。日本語すら通じない。

975名無しさん2017/10/11(水) 12:08:22.30ID:uvgzxTd5
しんやって糖ストくんのこと?

976名無しさん2017/10/11(水) 12:21:19.47ID:CU3G2hOh
>>966
進歩状況なんて0だぞ

977名無しさん2017/10/11(水) 12:24:52.76ID:vHqJj0Wd
ID:6VRAFncoに構ってる人たち情報持ってないなら構うのやめなよ無駄にヒートアップしてんじゃん
引っ括めて荒らしになってる
ID:6VRAFncoは1レスに纏めるって言ってんだからそれで良くね?

978名無しさん2017/10/11(水) 12:32:21.83ID:Y7jQ66r/
@cult_stalker くんは
無関係の第三者の車両ナンバーやら歩行者の隠し撮りをtwitterやらネットにあげまくるくせに
自分のナンバーはコッソリ更新してるのがなんだかな〜と思うよ… 正直。

979名無しさん2017/10/11(水) 12:32:46.69ID:udS+yu/b
>>974
しんやって名前なの?
これで苗字分かれば住所特定できるか?

980名無しさん2017/10/11(水) 13:16:48.91ID:vGPrhW3T
>>977
同意
構ってる奴もいい加減ウザいわ
自演じゃないならスルーしろよ

981名無しさん2017/10/11(水) 13:18:14.03ID:uvgzxTd5
4年もかけて実績ゼロはほんと草

982名無しさん2017/10/11(水) 13:38:43.21ID:ABFdPgHx
次スレは新しくたてよう
今たってるの荒らしがたてたやつだから

983名無しさん2017/10/11(水) 13:45:57.99ID:WEhFchSk
次スレしばらくワッチョイ&IP表示すべきかもな
この板で出来るのかまでは知らんが

984名無しさん2017/10/11(水) 14:16:43.49ID:wKAB4t9S
ワッチョイ新スレ立てた

愛知県春日井市総合スレ part27
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1507698937

985名無しさん (ワッチョイ 6af8-mzVN)2017/10/11(水) 14:38:03.51ID:cL1V5W4b0
完全ip表示になったのね
984おつ

986名無しさん2017/10/11(水) 15:16:22.72ID:vHqJj0Wd
今度は別のかまってちゃんが騒いでいるみたいだね…なんにせよスレ立て乙です

987名無しさん2017/10/11(水) 17:23:07.16ID:QWLHRhaQ
>>984

でもIPはなしの方が良かったな〜

988名無しさん2017/10/11(水) 18:07:35.54ID:smRDpUzF
>>987
IP無しスレもあるで

989名無しさん2017/10/11(水) 18:18:56.52ID:TAv/J7Ui
スレたて乙うめ

990転載2017/10/11(水) 18:48:47.44ID:+Gh4LXfj
24名無しさん (ワッチョイ 8dcc-B8PL [182.171.24.93])2017/10/11(水) 18:28:51.13ID:+Gh4LXfj0
IP表示になった事で、創価学会員の工作レスは判別がつき易くなるw
ちなみにこの界隈だとKDauは創価学会員がネット工作する際によく使ってる事で有名
どうも工作する連中の為に学会の方で集団で契約してるんじゃないかって言われてる
あと「自己防衛」と抜かしてIP隠してる奴もそう

1名無しさん (ワッチョイ 860f-BYga [223.135.189.170])2017/10/11(水) 14:15:37.38ID:wKAB4t9S0
Pアドレス 223.135.189.170
ホスト名 pdf87bdaa.aicint01.ap.so-net.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本

 6名無しさん2017/10/11(水) 14:43:50.24
 >IPは住所特定されるぞ

 創価学会員の工作レスに付きIP表示されず

10名無しさん (スップ Sdc3-FC8L [1.72.9.179])2017/10/11(水) 15:00:19.25ID:PA6orJRHd
IPアドレス 1.72.9.179
ホスト名 sp1-72-9-179.msc.spmode.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本

 14名無しさん2017/10/11(水) 15:05:22.45
 >俺は自己防衛でID,IP消してるだけだが
 >てか浪人買えよ

 創価学会員の工作レスに付きIP表示されず

  16名無しさん (アウアウカー Sa59-wJzi [182.251.241.14])2017/10/11(水) 16:20:44.96ID:rHJUcHzQa
  >いちおつ
  >糖ストくんは震えて眠れ
  IPアドレス 182.251.241.14
  ホスト名 KD182251241014.au-net.ne.jp
  IPアドレス割当てエリア
  国 日本

  → こいつ創価のネット工作野郎w

991転載2017/10/11(水) 18:51:18.04ID:+Gh4LXfj
17名無しさん (スップ Sd03-Ctev [49.97.105.105])2017/10/11(水) 16:35:25.14ID:9Jx0n2P7d
IPアドレス 49.97.105.105
ホスト名 sp49-97-105-105.msc.spmode.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本

 21名無しさん (ワッチョイ 455f-h8XE [210.136.105.84])2017/10/11(水) 17:35:06.91ID:UiqyMoa20
 IPアドレス 210.136.105.84
 ホスト名 st0340.nas811.p-shizuoka.nttpc.ne.jp
 IPアドレス割当てエリア
 国 日本

25名無しさん (ワッチョイ 8dcc-B8PL [182.171.24.93])2017/10/11(水) 18:31:27.87ID:+Gh4LXfj0
>>23
やっぱり糖ストくん書いてたお前は創価じゃないか
このKDDIのau携帯は、以前までIP表示すると新宿になってたんだよなw

23名無しさん (アウアウカー Sa59-wJzi [182.251.241.14])2017/10/11(水) 18:28:38.29ID:rHJUcHzQa
誰も助けてくれないぞ
IPアドレス 182.251.241.14
ホスト名 KD182251241014.au-net.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本

  16名無しさん (アウアウカー Sa59-wJzi [182.251.241.14])2017/10/11(水) 16:20:44.96ID:rHJUcHzQa
  >いちおつ
  >糖ストくんは震えて眠れ
  IPアドレス 182.251.241.14
  ホスト名 KD182251241014.au-net.ne.jp
  IPアドレス割当てエリア
  国 日本

  → こいつ創価のネット工作野郎w

26名無しさん (ワッチョイ 8dcc-B8PL [182.171.24.93])2017/10/11(水) 18:34:33.42ID:+Gh4LXfj0
ちなみに

 10名無しさん (スップ Sdc3-FC8L [1.72.9.179])2017/10/11(水) 15:00:19.25ID:PA6orJRHd
 IPアドレス 1.72.9.179
 ホスト名 sp1-72-9-179.msc.spmode.ne.jp
 IPアドレス割当てエリア
 国 日本

このsp1 数字 .msc.spmode.ne.jp も創価の工作屋が使ってる事のあるホスト名だな
まあ断定はできんが(怪しいレス書いてる奴の大半は創価系だな)

27名無しさん (ワッチョイ 8dcc-B8PL [182.171.24.93])2017/10/11(水) 18:37:22.12ID:+Gh4LXfj0
>>1
だからIPワッチョイはやめろって言ったんだよ
創価の工作レスはIP自体を隠す姑息な手段でやってきたり
そもそもIP掘っても地域を隠蔽するKDDIのau携帯でやって来るから意味がないんだよ
逆に普通の利用者の人が使い難くなるだろう?
結局、隠蔽工作の為に書き込むレス流しのクズだけが残り
まともな人がレスを書きこまなくなる

992名無しさん2017/10/11(水) 18:51:24.07ID:4STHXiWD

993名無しさん2017/10/11(水) 18:54:45.43ID:+Gh4LXfj
こっちにおいで

IPなしスレ
愛知県春日井市総合スレ part26(実質27)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1507659667/

IPつきスレなんて創価のネット工作屋を炙り出すのに有効なだけで
それ以外には全然効果がない
IPつきスレ見たらわかるが、結局、創価はIP隠しやるから、逆にすぐにわかる
自己防衛とか言ってるけどあんなの嘘だからな(ああやってIP隠して脅迫レス投下する類のクズ行為を他所だと繰り返してる)

>>992
豊橋から書き込んでるわけねえだろw

994名無しさん2017/10/11(水) 19:01:53.88ID:+Gh4LXfj
スレ住民の人もIPスレのこれを見るといいわ

 29名無しさん (アウアウカー Sa59-wJzi [182.251.241.14])2017/10/11(水) 18:51:22.87ID:rHJUcHzQa
 >>28
 隔離スレなんだからお前の自由に使えよ
 IPアドレス 182.251.241.14
 ホスト名 KD182251241014.au-net.ne.jp
 IPアドレス割当てエリア
 国 日本

 30名無しさん (ブーイモ MMb1-U52Y [202.214.167.216])2017/10/11(水) 18:52:47.77ID:4STHXiWDM
 IPアドレス 202.214.167.216
 ホスト名 216.167.214.202.rev.vmobile.jp
 IPアドレス割当てエリア
 国 日本

このrev.vmobile.jpも創価がネット工作する際によく使用するホスト名
これで創価の連中が情報提供のレスを流す目的でスレを荒らしてた事実の裏が逆に取れた

なのでIPワッチョイなしのスレの方に来て下さいな
もう荒らしてる創価なんか放置でokでしょう

995名無しさん2017/10/11(水) 19:03:32.25ID:vJiAMf2I
>>994
創価にそのホスト名が多いってソースはあるの?

996名無しさん2017/10/11(水) 19:06:15.47ID:+Gh4LXfj
>>995
前に一度、その件でそのホスト名の奴を問い詰めたら、逃走してる
「法人契約でもしてるのか?」って書いてやったらトンズラこいたんで
どうも創価が実際にそういった事をやってるっぽい
まあauKDDIって変な噂もあるしねw

997名無しさん2017/10/11(水) 19:06:26.12ID:vvBiLTZC
今日も張り切って病気発症中だねw
車のナンバーまで変えたチキン野郎のくせにネットだと強気でちゅねーw

998名無しさん2017/10/11(水) 19:10:02.70ID:a/p9cPnX
糖質くんへ
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20121103/17/kutmmkab/89/fc/j/t02200219_0479047612268407992.jpg

999名無しさん2017/10/11(水) 19:11:07.15ID:+Gh4LXfj
>>996
キャッシュだと何とか残ってるわ
今IP広場も有料になって、詳細が非表示になっちゃったからな
KD 数字 .au-net.ne.jp は新宿区と表示される(ただしCF値は0とか低い数字が出る事が多いから新宿とは限らないけどね)

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tIW4qEMoX_MJ:www.iphiroba.jp/ip.php%3Fmode%3Dranking%26ip%3D182.250.245.1+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=firefox-b
検索結果
IPアドレス 182.250.245.1
ホスト名 KD182250245001.au-net.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 0 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 0 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) au ( 95 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし
IPひろば検索ランキング ランキング圏外

>>997
自滅した馬鹿創価工作員乙です(爆)
で、非学会員のスレ住民にまで、創価が荒らしまわってる事がこれで知れ渡ったわけだが
今後お前は一体どうすんの?

1000名無しさん2017/10/11(水) 19:11:31.89ID:qYUKakD5
>>1のテンプレも見直そうぜ〜
で、結局どこいけばいいんだ? 
新しく立て直す?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 17時間 29分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。