【山尾志桜里】愛知県第7区を語るスレ【不倫問題】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん2017/09/09(土) 17:55:23.42ID:1ZgRZeVV
政治ネタに関する話題はこちらでどうぞ
地元の反応なども教えてください

行政区域
瀬戸市(6区に属しない区域)、大府市、尾張旭市、豊明市、日進市、長久手市、愛知郡 東郷町

952名無しさん2017/10/28(土) 13:22:46.98ID:AiN/Au6X
>>950
いやモリカケ騒動見て世の諸行無常をですな(略

953名無しさん2017/10/28(土) 14:27:36.17ID:C/bRlyyb
労組も労組

954名無しさん2017/10/28(土) 15:51:53.43ID:x7NR+JeH
テレビの実況中継などで流れてた通り、パコリーヌの支援者はジジ・ババばかりだから
「労組」だけでなく、得体の知れないキムチ悪い「老糞」組織が蠢いていたみたいだね

955名無しさん2017/10/28(土) 18:12:34.53ID:bQZQk6c8
安倍がモリカケから逃げずにちゃんとやってりゃ山尾も落選しただろうに

956名無しさん2017/10/28(土) 18:47:38.55ID:fpxj4ctC
>>955
逃げてるのは徹底逃論山尾ガソ倫

957名無しさん2017/10/28(土) 19:31:09.95ID:OT7gBO0t
山汚某とかいうゴミって、過去に散々「秘書の不祥事は議員の責任」「やっていないことの説明責任を果たせ」とか講釈垂れてきたわけで。
自分のガソリン詐欺のときは「秘書がーーー」
病気でしょ、このゴミ。

選ぶのは愛知県の一部の愚民だとしても、全国民の税金で飼わないといけないわけで。
選挙民がアホだとその他の全国民が多大な不利益を被るんだわ。

958名無しさん2017/10/28(土) 20:08:24.68ID:+0T6D8qC
>>957
選挙落ちた、愛知7区死ねwww
https://i.imgur.com/VeZBRKb.jpg

959名無しさん2017/10/28(土) 21:05:59.86ID:38y+wdEj
あれっ?ここ岩間スレですよね?

960名無しさん2017/10/28(土) 21:58:55.32ID:nJBiTcEa
>>958
完全に楳図かずおの描くホラーの人やん

961名無しさん2017/10/28(土) 22:13:38.73ID:Y72Tzudp
自民よ早く創価学会の呪いから目覚めよ!
安倍夫妻も世界統一教会から脱会せよ!

962名無しさん2017/10/29(日) 15:14:20.04ID:n7Gv6sFd

963名無しさん2017/10/29(日) 15:44:59.15ID:n7Gv6sFd
国会でヤジられるだろうね、特定ワードで。
その時の鬼の形相をイラスト化してほしいです。

964名無しさん2017/10/29(日) 23:43:33.75ID:ILLlqr/y
こんな人を当選させてしまって愛知県民は恥ずかしくないの?

965名無しさん2017/10/30(月) 00:06:39.24ID:MDVE6eDN
誰にも相手にしてもらえない老人を「 助けて、あなただけが頼り」と言って騙せば、頼られた嬉しさに舞い上がって不倫否定は嘘だろうと思っていても「今度だけは信じる」と助けたつもりの自己満で社会への害悪を犯す
今だに電話詐欺にかかり、反社会的組織に活動資金を提供してる被害者面の応援団と同じ
選挙区民にとってもいろいろ社会負担の集団がパコリーヌの票源

966名無しさん2017/10/30(月) 05:21:35.54ID:LqwgcL0e
【小林よしのり】 週刊文春から電話があったので報告
19時過ぎに夕食しようと思ってたら週刊文春から電話があった。
「山尾志桜里さんは立憲民主党に入ると知ってましたか?」と言う。
わしが「ネットのニュースに流れてたからそうなんだろ」とぶっきらぼうに応える。
「それについてどう思われますか?」と言うから、
「そもそも、わしがず――っと立憲民主党に入れと言ってたんだよ。わしの忠告を受け入れるはずだ」
「枝野さんは了承してるんですか?」
「してるだろう。枝野氏はわしの意向を知ってるはずだ」
「禊が済んでないのにいいんですか?」
「禊って何なの?夕刊フジも禊って言ってるけど、なんで禊が要るの?選挙に勝ったのに、なんでまだ禊が終わらないの?」
「嘘をついてるから」
「わしは嘘だと思ってないが、どうやれば禊が済むの?」
「倉持さんと深い関係になりましたと告白すればいいです」
これには呆れて笑ってしまった。
「バカじゃないのか?そんなこと言うはずないじゃないか?本気で言ってんのか?」
「政治家は『公』の仕事の能力で評価すべきであって、『プライベート』は関係ないんだ!」
そこから滔々と山尾志桜里の政治家としての能力を説明し、たかが不倫「疑惑」で潰すわけにはいかない政治家だとこんこんと説教した。
「民主主義国家は『公私』の区別をつけるもんだ。
八つ墓村の住民じゃないんだから、姦通罪みたいな因習を言い募って、禊、禊って気持ちが悪いよ!」
記者は笑ってごまかしていた。
「立憲民主党に入れとわしが言ったと書きなさいよ!」
「プライベートを話すなということも、わしが忠告したんだ!」
「山尾さんが、相手のご家族に謝罪しますと言った時も、わしは激怒したんだぞ。」
「倉持の家族は倉持が手当てすべきだし、山尾さんの家族は山尾さんが手当てするべきだろう。」
「公の場でお互いのプライベートに踏み込んだ発言をすると、そこを週刊誌は追及してくるぞってね。」
「わしの忠告通りにやってるんだから、文句があるならわしを叩け。わしが相手になってやる。」
「山尾さんと倉持氏は、もう会われてるんですか?」
「会ってないよ!わしが会わせるんだよ!」
「二人には言ってるよ。絶対、週刊文春が狙うからなと!」
「わしが会わせるまで絶対会うなとね!」
しまいにゃ段々キレ気味になってきて、こう言ってやった。
「そもそも自分の愛人でもない女をなんでわしがこんなに守ってるんだ?」
「疑惑の相手はわしの舎弟だぞ。わしには何ひとつ得なんかないぞ。」
「それをなんで新幹線で二回も往復してこの小林よしのりが仕事もほっぽらかして愛知まで応援に行ってるんだ?」
「なんで舎弟の不始末をわしが引き受けてるんだよ?」
『全部、天下国家のためだけだ!!』
「君たちももっと悪い政治家を狙えよ。大衆の俗情に訴えて金儲けする商売は仕方がないが、一片の良心、一片の正義があるなら、もっと国のためにならない政治家のスキャンダルを暴きなさい!」
「はい。それもやってるんですけど、山尾さんは注目される政治家なので・・・」
ふと気づいたら間もなく8時、一時間も説教してしまった。
メチャ腹へったわ、くっそ―――――――!
https://yoshinori-kobayashi.com/14380/

967名無しさん2017/10/30(月) 05:32:45.06ID:LqwgcL0e
・山尾志桜里氏のスクープの裏側「週刊文春」の現役記者が告白
28日放送の「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」(読売テレビ)で、衆院議員・山尾志桜里氏のスクープ裏側を、「週刊文春」の現役記者・鈴木氏が告白した。
番組では、中継先の鈴木氏が、自身が激写した山尾氏と倉持麟太郎弁護士とのW不倫疑惑について語った。鈴木氏は「自民党側からリークがあったとか、陰謀論ではない。
ある筋から聞いていて、やってみたらすぐに撮れちゃった」と明かす。
鈴木氏によると、当初は倉持弁護士の別邸の約300メートル先にお笑い芸人・おばたのお兄さんの自宅があり、山崎夕貴アナウンサーと出てくるところを直撃取材しようとしていたとか。
ところが、念のためと思って見ていた倉持弁護士の別邸に山尾氏と倉持弁護士がやってきたため、急きょ予定を変更したというのだ。
また、MCの月亭八光が「山尾さんは、不倫は否定してますよね?」と尋ねると、鈴木氏は「僕らは100%自信があります」と断言した。
鈴木氏の発言に出演者たちが驚くと、元「週刊文春」記者の中村竜太郎氏も「彼の取材でそういう結論が出ているワケですから、100%です」
「訴えられる前提でやっているので、かなり裏取りしている」とコメントしていた。
http://news.livedoor.com/article/detail/13816278/

【動画】
https://www.youtube.com/watch?v=zhGssb6eIeE

968名無しさん2017/10/30(月) 07:38:53.03ID:rq2sqv5T
つまり、山尾は、弁護士の子を妊娠中絶したのか。

969名無しさん2017/10/30(月) 13:19:30.32ID:C+WdmHeL
>>964
愛知県民が悪い訳ではない。愛知7区、特に3000票多く投票した尾張旭が主犯!!

970名無しさん2017/10/30(月) 17:12:28.30ID:IOdpKJ5h
>>968
知ったばかりでヤリたいサカリ雌猿状態で準備始末を知れないJCでもあるまいし
中年主婦バカにしてんのか
日本シネ

971名無しさん2017/10/30(月) 21:04:38.60ID:WvV8fBOa
平気で嘘をつく糞チョン婆

972名無しさん2017/10/30(月) 21:12:39.32ID:dqwMaCon
>>971
それ腐れ名古屋の疫病神 細野だわ

973名無しさん2017/10/31(火) 09:59:20.41ID:NNf7zX60
【悲報】愛知7区選挙民 指原莉乃"ごとき"にdisられる
http://snjpn.net/archives/34849

974名無しさん2017/10/31(火) 11:36:14.68ID:YpOf2+Dm
【立憲】無所属の山尾氏、立憲民主会派に 入党は見送り
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509376832/

975名無しさん2017/10/31(火) 11:37:27.24ID:Ce4vWpfW
平尾先生を偲んで。。。
『(尾張)瀬戸の票読め!』

♪瀬戸は卑グレて、パヨクの地盤〜
♪あなたのシマ(選挙区)に、お嫁(落下傘)に逝くの〜
♪トシマ(年増女)と誰もが心配するけど〜
♪カネ(性務活動費)が有るから、大丈夫なの〜
♪旦那と子どもとサヨならするのよ〜

976じゅんじゅん2017/10/31(火) 11:43:52.17ID:KSMyU3U+
負け犬の遠吠え・・・・・・・・・・・・・・・ 

977名無しさん2017/10/31(火) 13:17:54.96ID:yMja4038
不倫が悪いというよりも、山尾の厚かましさが生理的に無理だな

男とホテルに泊まれば基本不貞との疑いは免れられないだろうに
それを「悪いことはしていない」「プライベートには答えない」って

お前金子の旦那の宮崎のこと糾弾してなかったか?
プライベートはどうでもいいならなぜ言った


こいつのプライドの高い二枚舌には生理的嫌悪を抱く
これが1番しっくりくる気がしませんか?

978名無しさん2017/10/31(火) 15:33:28.40ID:KSMyU3U+
負け犬の遠吠え・・・・・・

979名無しさん2017/10/31(火) 19:03:13.52ID:AJubrUjA
・・・・朝鮮傀儡民進党の党が自滅・ ・・・
文春砲[第5弾]山尾志桜里Wゲス不倫

明日繰り上げ発売の[文春砲]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ告発:<汚れたリベラル>立憲民主党・初鹿明博議員に強姦疑惑が浮上!
■立憲民主党議員のスキャンダル、先週号の青山雅幸議員のセクハラ疑惑だけじゃなかった!枝野幸男はセクハラ盟友・青山雅幸に大甘処分

>被害女性・佐藤陽子さん(仮名)が相談していた友人によると、事件が発生したのは2015年5月。
>懇親会の帰途、酔った初鹿氏はタクシーの車内で女性にキスを迫るなどし、さらには、ズボンのチャックを引き下げ、
>女性の顔を強引に引き寄せるなど、強制的にわいせつな行為を働いたという。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171031-00004739-bunshun-pol

⇒本誌完全独走スクープ[第5弾]山尾志桜里Wゲス不倫/「肌に合う」一線超えて立憲民主党へ入党のモラル
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/8793

980名無しさん2017/10/31(火) 20:56:57.33ID:NLqkltfJ
負け犬の遠吠え・・・・
モリカケ 隠し

981名無しさん2017/10/31(火) 22:34:40.08ID:op9J2rMf
>>975
♪瀬戸わんや

982名無しさん2017/10/31(火) 22:46:26.27ID:EQfXwHxU
【小林よしのり】しゃべってるだけでくたびれた
山尾志桜里議員から電話があって、憲法のことなど電話で長電話して今度会うことを決めた。
https://yoshinori-kobayashi.com/14404/

983名無しさん2017/11/01(水) 09:25:45.44ID:KdhrSylV
ガソリーヌ・パコリーヌ山尾議員

愛知の地元 有権者に「年下の男性とホテルに行ったけどHはしてませ〜ん!」
と4年間言い続けるんだよね、正に生き地獄だと思うわ。

984名無しさん2017/11/01(水) 11:35:03.67ID:Aas6U0CA
文春によると
不倫セックスやってないといいつづけろと
漫画家小林氏のアドバイスだそうな
よっぽど優秀な政治家と思われているんだな

実務能力なしの口先人間にしか見えないんだがな

985名無しさん2017/11/01(水) 12:42:08.48ID:pfKr6z2A
>>13
えーっと、前原・青山・初鹿とかは?

986名無しさん2017/11/01(水) 13:10:08.73ID:smUYxXVq
>>984
【小林よしのり】今日中が応募〆切だ。
山尾志桜里議員は大阪にもくればいいのだ。
公の場で倉持氏と同席出来ないのでは憲法議論が進まない。
今は確かに週刊文春ほか数社が山尾・倉持の写真を狙っているらしい。
内閣調査室も監視しているだろう。
山尾志桜里は安倍内閣にとって強敵である。
潰したくてしょうがないはずだ。
https://yoshinori-kobayashi.com/14406/

987名無しさん2017/11/01(水) 15:35:01.26ID:KdhrSylV
・・・法則発動か・・・・
【衝撃】2chの移譲先「5ch」の代理人がしばき隊であることが判明 
 なにが始まるんです…

988名無しさん2017/11/01(水) 15:38:31.09ID:KdhrSylV
>>969 在日ですか?
子供捨てて不倫相手の所に行った瀬戸内寂静が応援してる山尾だよ
類は友を呼ぶんだよ

989名無しさん2017/11/01(水) 20:16:44.04ID:k84hIG8E
かまって欲しいトーイチと
誰でも構わないから、その言動に責任を一切持たないでも勝手に援護してくれるメディアスピーカーを求める人の奇跡の出会い

990名無しさん2017/11/02(木) 07:35:01.18ID:vsdTOsvT
不倫位でガタガタいうなよ・
東京に単身赴任してる 古だぬきの国会議員(保守・野党も含め)二号、三号居るなんて常識。
古だぬき程週刊誌は書きにくい。

991名無しさん2017/11/02(木) 07:54:42.54ID:20GkjFde
♪あるひ〜、パコとふりんで〜、パコりあったさ〜
♪フリン、フリーン

992名無しさん2017/11/02(木) 08:55:10.98ID:FkpZwPYH
二階なんて絶対いるよな?

993名無しさん2017/11/02(木) 09:30:22.39ID:8HqHGqBK
♪アカヒ〜、パコと〜、懇ろで〜、騙り〜、姦ったさ〜
♪この世に寄生(イキ)る悦び〜、そして美味し味のことを〜

994名無しさん2017/11/02(木) 13:18:47.65ID:gR5ESP9A
>>988尾張旭市民か?
私は在日ではない。
愛知県民だけど、この当選が信じられないし腹立たしい。不倫という悪が、何の罰も受けずまかり通ってしまった。
他の選挙区に対しては、何もできない。

995名無しさん2017/11/02(木) 14:12:24.02ID:FctDDNpi
中出ししてませ〜!

996名無しさん2017/11/02(木) 16:47:13.26ID:kC5iWnND
>>990
政治資金規正法違反から逃げんなよw

997名無しさん2017/11/02(木) 20:24:27.66ID:pVuW1Hrt
0

998名無しさん2017/11/03(金) 08:44:33.74ID:PmMDcDrC
森友・加計から逃げるなよ

999名無しさん2017/11/03(金) 09:50:14.37ID:efQhLhPQ
森友は大阪維新も絡んでるからなァ

1000名無しさん2017/11/03(金) 10:29:57.81ID:ornRmUtC
このスレも飽きたな・・・・・丁度1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 16時間 34分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。