昔の亀山市を懐かしむスレ

1名無しさん 転載ダメ2017/09/11(月) 20:55:01.51

懐かしいあの頃を語ろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん2017/09/11(月) 21:52:44.92

3名無しさん2017/09/17(日) 10:32:58.28
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

4名無しさん2017/09/17(日) 14:28:25.81

5名無しさん2017/09/18(月) 15:48:25.69
僕が小さい頃ヤマトタケルって人が行き倒れた

6名無しさん2017/09/18(月) 22:03:30.94
遣唐使寄ったみたいやで

太市見たいとかゆうて

7名無しさん2017/10/05(木) 21:45:03.45
昔、エコーにドムドムバーガーあったのしってるか!オマイら

8名無しさん2017/10/16(月) 08:08:28.47
エコーに 原宿エルメもあったよ

9名無しさん2017/10/16(月) 18:31:52.27
ジュエリーマキ

10名無しさん2017/10/17(火) 19:35:43.53
久々にニーハオ行きてー

11名無しさん2017/10/17(火) 21:59:32.08
亀山中学校前にあった自販機コーナーのうどんが大好きだった。

12名無しさん2017/10/18(水) 19:47:13.77
あのうどん、自販機にしては旨かったよな
画期的だった

13名無しさん2017/10/18(水) 20:00:56.00

14名無しさん2017/10/19(木) 16:23:12.75
おもちゃのウシバ

15名無しさん2017/10/31(火) 18:17:14.03
エコーのエイデンの場所がまだジャスコの時に
VANの倒産処分セールで行った覚えがある

16名無しさん2017/11/07(火) 22:38:11.05
西町の、げたやすとおけやは、小学生の憩いの場だった。

17名無しさん2017/11/08(水) 02:00:17.24
マルシェの横にゲームとか子供向けの物が売ってる店があったな
中古品店だったかな?

18名無しさん2017/11/17(金) 18:09:42.96
リサイクルショップやな
強欲そうな婆さんが店主だった

19名無しさん2017/11/20(月) 08:38:23.34
おもちゃのウシバ懐かしい!昔、ウシバでファミコンのディスクシステムのゲームの書き換えしたなー!
500円で

20名無しさん2017/11/21(火) 22:23:57.86
ウシバの横、ファンシーショップ?やったかなぁ
当時、女の子が喜びそうなグッズがいっぱいあったよな

21名無しさん2017/11/23(木) 18:51:03.65
ウシバとなかやで流行りもん大体揃ったからな
小学生までは市内で十分何でも手に入った
中学になると服とか買える店がなかったな

22名無しさん2017/11/23(木) 20:09:09.30
そう考えるとナカヤさんは凄いな

新着レスの表示
レスを投稿する