静岡県警巡査部長が女子中学生の水着を盗んで逮捕

1名無しさん2017/12/06(水) 22:16:19.80ID:n82B+dUi
女子中学生の水着などを盗んだとして、静岡県警は6日、窃盗容疑で、県警警備課巡査部長の田中俊光容疑者(29)=静岡市葵区辰起町=を逮捕した。水着を盗んだことを認めているという。
 
逮捕容疑は7月12日午後4時10分〜同6時15分ごろ、静岡市内の中学校で、水着など6点が入った女子中学生のバッグを盗んだ疑い。

(2017/12/06-20:48)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017120601302

2名無しさん2017/12/06(水) 22:17:19.62ID:n82B+dUi
>逮捕容疑は7月12日午後4時10分〜同6時15分
何で今更
隠蔽失敗か?

3名無しさん2017/12/06(水) 22:28:22.31ID:w/UXUR8P
o

4名無しさん2017/12/06(水) 22:37:52.84ID:vYf8mZid
警察官になったら児ポコピーし放題なのに何で盗んだりしたんだ

5名無しさん2017/12/06(水) 23:47:19.94ID:OG25uHtd
静岡県警ナンバー3で、高卒組の出世頭だった伊藤博文刑事部長が
署内不倫が嫁さんにバレて安東の警察官舎で大げんかした挙げ句
賤機山で首つり自殺した事件で警察庁から大目玉食らったばかりなのにな

静岡県警刑事部長伊藤博文失踪自殺の真相は愛人問題による夫婦喧嘩

>今では警察官による不祥事もさほど珍しくはないが、今回のような失踪騒動は前代未聞と言うほかあるまい。
>事件を捜査する刑事たちの指揮官たる、刑事部長自らが行方不明となり、大がかりな捜索のすえに遺体で発見。
>自殺と見られているが、なぜ、死を選択したのか。そこには、ドラマ顔負けの隠された理由があった。

>「実は、刑事部長の不倫が理由だからです。失踪翌日、奥さんが警察に連絡をして幹部が自宅を訪ねた際に、奥さんから伝えられています。
>失踪当日は、そのことで口論になり、刑事部長が“死んでやる”と言い残し、紐を持って家を飛び出した」

>「奥さんは以前から、旦那が不倫をしていることを知っていて、愛人とやりあったこともあったそうです。ところが、相手がなかなか別れてくれず、
>仕舞いには“関係を外にバラす”とまで言われていたのです」気になる不倫の相手とは、いったい誰なのか。

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05020558/

6名無しさん2017/12/07(木) 07:24:41.77ID:RUcM+ZHi
q

7名無しさん2017/12/07(木) 14:15:45.33ID:bpe8vIew
なんで半年たって急に逮捕

8名無しさん2017/12/08(金) 20:38:01.04ID:Oke0rs9q
u

9名無しさん2017/12/12(火) 20:38:36.81ID:7D/MsgcU
>>7
警察官らが児童ポルノ所持で送検
12月10日 19時36分
警視庁によりますと、3人はいずれも容疑を認め、すでに依願退職しました。
また、栃木県警の40代の警部補も同じようなDVDを購入して所持していた疑いがあるということです。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/utsunomiya/20171210/1090000753.html

東京 3人
皇宮護衛官 1人
栃木 1人
高知 1人
静岡 1人

新着レスの表示
レスを投稿する