杉並区方南町・永福町・堀ノ内・大宮・松ノ木・成田 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/10/30(金) 16:06:27.77ID:/2FjvbwE
広いで

60名無しさん2016/10/21(金) 10:21:31.35ID:6j4VD5N/

61名無しさん2016/10/21(金) 16:02:57.18ID:sMrn765W
>>59
もう荒みきって諦めたよ。
本当にごめための様な腐敗臭がする。
このスレだけではなく板全体が。

62名無しさん2016/10/27(木) 05:23:19.02ID:ptnZW32R
杉並って怖いですね。

63名無しさん2016/10/27(木) 13:58:48.28ID:p02hF9bM
>>59
>以前、まちBBSをよく見てて無くなったから
え?まだあるだろ?
あっちも過疎ってるけど

64名無しさん2016/10/29(土) 09:02:15.63ID:m0veACQr
寒くなるとわたし早川莉里子(剛)はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会ったのは今年の夏です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が病気だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


にゃんぱす(莉里子)りりこのニコ生動画(カラオケ編) 「2016年6月7日」 
http://www.xvideos.com/video24211737/erotic_accident_at_a_karaoke_in_tokyo

65名無しさん2016/11/05(土) 17:05:47.22ID:3W/pVgYv
.
.                                                                  
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながら縛ってもらったりエッチなことをしながら写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

釣りニコ生主のコジコジさんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのは冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会って当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのは何回もパコってるしまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は3人の男の人と皆に内緒で会いました(エッチは2人です) 密会とかイケナイ事するのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し) BL変態好きで彼女もいました

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しいの・・・男の人を見ると性衝動が抑えられません。。
文学ガール演じてますが 実際は精神荒廃した ただのアバズレチン子です ハッキング得意です

シティハイツ吉祥寺通り●棟●号室
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ 東京都
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


東京武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 早川莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

●早川莉里子●土井莉里子●土井剛●早川剛●星崎

66名無しさん2016/11/13(日) 01:26:17.86ID:D/YFRT0O
集団ストーカーの真実
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします
刑法27条の引用を行います
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
タナカマサヒコ
タカハシコウイチ

無職歴10年以上、一人暮らし

67名無しさん2016/11/23(水) 08:51:50.18ID:s/F+PspS
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

68長木よしあきの告発2016/12/10(土) 16:57:57.24ID:jce8Fo24

69名無しさん2016/12/11(日) 15:21:56.14ID:kzJU3UiG
90年代の杉並はピリピリしてた
杉並で関東連合、宮前愚連隊以外で不良っぽいカッコしたヤツは攫われて69、ヤキが入る
s54で柴田以外の宮前愚連隊は不良っぽくしていたから入らされてただけ
鬼面党の西山、金井の方が不良としての格は大嶽とかより数段格上だった
後のチームのヤツらは黒澤以外は、大嶽達宮前愚連隊のヤツらより格下だった
現実、武田とか今では粋がってるけど、昔は大嶽達に会うときはただの好青年だったし
武田は西山、金井にペコペコの宮◯に数秒でのされてる。
badGの永井なんかは国田、大嶽達に攫われて基地外のフリして逃げてた
船越はただのモグリからの悪霊。モッコリーズは大嶽達にかなりひいてた
瓜田みたいに杉並では粋がれないから新宿に逃げたり、あの当時の杉並は恐怖で包まれていて不良っぽいカッコすら出来ない状態。
中途半端な不良達は69、ヤキ、カンパ、早朝のお宅訪問で不良をやめていく。
柴田は杉並を恐怖で制圧した鬼!
今更、掲示板で馬鹿にされるとは、当時少しでも粋がっていた杉並の不良達は夢にも思わなかった。
柴田は148cmの身長で可愛い女の子としか付き合っていなかった。 女の子には、可愛いフリして「〜ちゃん、大丈夫なんでしゅか」みたいな喋り方だったから怖い人だと思っていなかったという女の子もいたくらい。
その様子がまた恐怖で…
柴田は頭が相当良かったんだなって、最近になって気付いた。
異様な空気の中で過ごした10代から抜け出せずにいるから掲示板の柴田の悪口を見て精神を落ち着かせている人が多数じゃないのかな。
六本木バット事件みたいなものが毎日あるかもという空気感で生きていたら、アタマがオカシクなるよ。
今日は誰々が69、全身骨折、攫われたと聞いて、みんなが震えてた時代。
しかも、誰々が結構有名どころ。 少年法が甘くて、殺人レベルが2年で出院。

やってた張本人の見立や柴田でさえ家の前に見知らぬ車が止まってたらビビってたくらいだから

70名無しさん2017/01/19(木) 20:32:36.14ID:5+0ruNiw
札幌○ばりが丘病院はブラックです。

71名無しさん2017/01/20(金) 01:09:22.11ID:NtclY1qj
アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

72名無しさん2017/01/20(金) 13:16:16.48ID:Ud21X9OS

73名無しさん2017/01/20(金) 13:19:47.26ID:Ud21X9OS

74名無しさん2017/02/17(金) 05:29:41.74ID:ILxrK72B
集団準強姦(ごうかん)などの容疑
千葉県船橋市船橋中央病院勤務医師 上西崇(31)千葉県船橋市海神
港区東京慈恵会医科大学附属病院勤務医師 松岡芳春(31)東京都港区西麻布
東邦大医学部大学生 柁原龍佑(25)大田区大森西 男3人が逮捕、起訴 9事件で立件
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017021601276&g=soc

最高裁、「グーグル」結果削除は公共性を重視 初の統一判断 2017/2/1
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1Z_R00C17A2000000/
 インターネット検索サイト「グーグル」に表示された犯罪歴削除の仮処分申し立てで、最高裁第3小法廷は1日までに、検索結果の削除を認めない決定をした。

性犯罪者検索 http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕 山形放送局 ◇住居侵入容疑でも 20代女性が被害
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝 容疑者(28)=同県酒田市本町1=を
強姦(ごうかん)致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci

75長木よしあきの告発2017/02/17(金) 13:48:15.12ID:uYCccEWu
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

76名無しさん2017/02/19(日) 12:07:43.20ID:2BiPbTfw
東邦大医学部大学生 柁原龍佑(25)の実家って上井草の柁原医院だと。
ED薬もらってたんだけどもう通いづらいな。

77名無しさん2017/02/19(日) 17:54:36.31ID:EWkk0xg0
集団準強姦(ごうかん)などの容疑
千葉県船橋市船橋中央病院勤務医師 上西崇(31)千葉県船橋市海神
港区東京慈恵会医科大学附属病院勤務医師 松岡芳春(31)東京都港区西麻布
東邦大医学部大学生 柁原龍佑(25)大田区大森西 男3人が逮捕、起訴 9事件で立件
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017021601276&g=soc

アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。
警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。

最高裁、「グーグル」結果削除は公共性を重視 初の統一判断 2017/2/1
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1Z_R00C17A2000000/
 インターネット検索サイト「グーグル」に表示された犯罪歴削除の仮処分申し立てで、最高裁第3小法廷は1日までに、検索結果の削除を認めない決定をした。

性犯罪者検索 http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝 容疑者(28)同県酒田市本町1を
強姦致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci

襲撃直後、正男氏の写真か 目を閉じぐったり http://www.sankei.com/world/news/170218/wor1702180027-n1.html

78自民党都連2017/02/20(月) 22:27:22.25ID:C7MmK2NA
上井草の柁原医院の評判ってどんな?
例の婦女暴行の柁原龍佑君のご実家らしいんですが。

79名無しさん2017/03/09(木) 00:00:11.98ID:fNOTfB3p
方南町の総鎮守って大宮八幡でOKですか?

80名無しさん2017/03/09(木) 09:47:49.49ID:KBVUxY+H
>>79
オケ

81名無しさん2017/03/10(金) 12:43:19.67ID:epRB4aHd

82名無しさん2017/03/10(金) 13:02:50.64ID:WmEvupQd
玉森裕太@タイガーマスク

南野陽子
中島健人

山本裕典

松任谷由実

中森明菜

83名無しさん2017/03/14(火) 15:57:14.70ID:/Cd3qRIW
昨日のみのもんたの番組でノッチの子供が受けた幼稚園は
大宮八幡の幼稚園だよね?

84名無しさん2017/03/14(火) 19:33:50.26ID:G+N4QCd+
35:54電波流してやろうか強いの

10:40寝こみ時音声送信集
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

85名無しさん2017/03/16(木) 07:54:41.45ID:KPddQ7Lk
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」  
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

86名無しさん2017/03/22(水) 16:11:49.65ID:mrFGOCGm
失踪者 行方不明者を占いで探します

・失踪 行方不明になった原因がわかります

・現在の状況 どこにいるか? どんな所にいるか どの方位にいるか?

までわかります

http://takehide.nobu-naga.net/new1085.html

ご相談は無料です お気軽にお電話ください

080−6911−3371

87名無しさん2017/04/09(日) 20:30:24.28ID:JzLpQkv5
◆床下から手足縛られた女性の遺体 杉並区
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170409-00000838-fnn-soci
東京・杉並区で9日午後、住宅の台所の床下から、この家の住民で60代の女性とみられる、手足を縛られた状態の遺体が見つかり、
警視庁は、殺人事件の可能性もあるとみて調べている。

9日午後2時半ごろ、杉並区清水3丁目の住宅で、台所の床下から、この家に住む60代の女性とみられる、手足が縛られた状態の遺体が見つかった。
女性の家族は、女性の姿が見当たらないとして、警視庁に相談していたという。
警視庁は、遺体の身元の特定を急ぐとともに、殺人事件の可能性もあるとみて調べている。


<大島てる事故物件>
平成29年4月9日
東京都杉並区清水3丁目22-2
死体発見

88名無しさん2017/04/16(日) 09:00:03.32ID:daaN0sNR
★杉並床下遺体 工務店元社員の男逮捕 死体遺棄容疑「殺して隠した」

東京都杉並区の民家の床下で、住人の無職上田美恵子さん(62)の殺害された遺体が見つかった事件で、
警視庁は十五日、死体遺棄の疑いで、上田さん宅の改修工事に関わった工務店の元社員、青木啓之(ひろし)容疑者(52)=埼玉県鶴ケ島市上広谷=を逮捕した。

逮捕容疑では一月十一日ごろ、台所床下の収納スペース奥に、上田さんの遺体を遺棄したとされる。

捜査一課によると「上田さんを殺害して、遺体を床下に隠したことに間違いはない」と、殺害も含めて容疑を認めている。

当時、青木容疑者は都内の工務店に勤務し、上田さん宅のリフォームの見積もりを出す営業担当だった。
一課は、契約を巡るトラブルが原因となった可能性が高いとみて、詳しい事情を聴いている。

上田さんは一人暮らし。一月三日に近所の人が見掛けたのを最後に行方不明になった。同十一日には翌日の懇親会に出席するというメールが知人に届いたが、当日は無断で欠席した。
今月九日、上田さんの親族が捜しに自宅を訪れて遺体を発見。左胸の複数の刺し傷の他に、首を圧迫したり顔を殴ったりした痕のような骨折もあり、失血や窒息で死亡したとみられる。
顔と手首、足首には粘着テープが巻かれ、死後数カ月たっていた。

◆手帳に容疑者の名前
警視庁によると、上田さんの手帳には「一月十一日 青木」との記載があり、上田さんが行方不明になったのと同時期に、青木容疑者が上田さんと会っていた可能性があるとみて任意での事情聴取を続けていた。
捜査一課によると、青木容疑者は昨年十二月に三回、リフォーム契約を結ぶため、上田さん宅を訪問。しかし一月中に工事を終えるという上田さんの希望と合わず、同五日に工務店側から契約を断ったという。
その理由の説明のため、一月十一日午後に訪れることになっていた。
青木容疑者は動機について、「罵声を浴びせられた」と供述。工事を断ったことや、十一日に訪ねた際、ドアの不具合をうまく直せなかったことを上田さんから指摘されたと説明しているという。

89名無しさん2017/04/26(水) 10:42:59.46ID:a/BmLg+e
おまえら、
ビデオテープって、ど〜してる?
DVD変換してる?
懐かしい映像とかもったいないじゃん???
で、こんなトコ見つけた!

★★http://pcassist-tachikawa.jp/dvddub.html
PCアシスト立川

古いビデオテープをさ、
持込でも郵送でも、DVDに焼きなおしてくれるw
デザイナーさんがいて、
『タイトル+タイトル画』も付けてくれるw

既成とオリジナルとあってさ、
1)絵心のあるヤツは自作の絵でもOK!
2)ガキんちょの絵だって、バッチリ
3)写真だって決まるぜ

おれ、近くだから、思い出のビデオテープと絵を持ち込んだ。
涙出るくらいカッチョええwww
PCアシスト立川〜〜〜〜〜〜おすすめだぜ!!

90名無しさん2017/05/01(月) 21:58:31.96ID:+LZpruk5
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

91名無しさん2017/05/22(月) 02:54:19.65ID:5eNtvRV/
こんな板あったんだ。初めて来た。
なんかこの辺変な人多くない?
大声で歌ってる人とか、や○ざみたいな人とかいるし。
歩きタバコ遭遇率高いし。自転車よく盗まれるし。
誰か分かってくれる人、いないかなぁ、、。
私の知ってる常識と違って、頭おかしくなりそう。w

92名無しさん2017/05/26(金) 13:14:23.85ID:FqbRgxT4
最近、成田東1丁目に越してきました。
先月子供が産まれたので、かかりつけの小児科を探したいんですが、
この辺りで評判の良い小児科ってあります?
いっそ佼成病院まで行ってしまうのもアリかな。

93名無しさん2017/05/26(金) 14:42:43.36ID:fB7Qup7o
高田知彦

94名無しさん2017/06/25(日) 07:48:58.22ID:lWH/mUTq
「性の悦びおじさん」宅に侵入か 17歳「ドローン少年」逮捕
6/24(土) 18:15配信

無断でマンションに侵入し動画配信をしたとして、警視庁は24日、建造物侵入容疑で横浜市南区のアルバイトの少年(17)を逮捕した。

少年は平成27年、東京・浅草の三社祭でドローンを飛ばすことをインターネットに配信した動画で示唆したなどとして、威力業務妨害容疑で同庁に逮捕されていた。

逮捕容疑は3月13日午後7時ごろ、ネット上で「性の悦びおじさん」の呼び名で知られ、すでに死亡した50代の知人男性が住んでいた東京都杉並区上高井戸のマンションに立ち入り、動画配信をしたとしている。
他の住人が1階のオートロックを開けた際、後を付けて侵入していた。

少年は「男性の安否確認のために入った」と話す一方、「マンション内に入ろうとした住人に事情を説明して入ったので、無断ではない」と容疑を否認している。
実際にはこの住人は、少年からは声をかけられていなかった。

少年は以前、この男性宅で、男性との会話を動画配信していた。

95名無しさん2017/07/02(日) 18:27:58.35ID:lsE0QrtZ
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

96名無しさん2017/07/03(月) 23:05:53.08ID:b9EizXSO
最近びっくり寿司の駐車場でSBS宅配の人?が待機してるの見かけてたけど
今日は集まったクルマたちが荷物下ろしてた
物流拠点になったのかw

97名無しさん2017/07/11(火) 08:07:04.69ID:KCkl52Xi
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/

98名無しさん2017/07/14(金) 09:34:01.20ID:c/y2E268
>>85
【大阪地裁】名誉毀損、テレビ朝日に 150万の賠償命令 報道ステーション、清原氏の事件に絡み
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498732605/

【テレビ朝日】「清原氏に組員紹介」におわせた報道ステーションは「名誉毀損」 渡辺二郎氏の訴え認め、テレ朝に150万円賠償命令…大阪地裁
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498728317/

【大阪地裁】報道ステーションは「名誉毀損」。渡辺二郎氏の訴え認め、テレ朝に150万円賠償命令
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1498728077/

99名無しさん2017/08/01(火) 21:54:10.70ID:yxLld8KV
声優志望の女性乱暴し金奪う 芸能プロ社長逮捕
[2017年7月31日13時18分]

声優志望の女性を乱暴し金を奪ったとして、警視庁杉並署は31日、強姦(ごうかん)致傷と強盗の疑いで、

芸能プロダクション「ヘルメス・エンターテイメント」社長佐藤弘樹容疑者(33=東京都杉並区成田東)を再逮捕した。

佐藤容疑者は、事件の関与について「弁護士と話してから」と述べている。
逮捕容疑は5月26日、自宅兼会社の事務室で、声優志望の30代の女性を乱暴して軽傷を負わせた上、
近くのコンビニで現金10万円を引き出させて奪った疑い。

佐藤容疑者は6月、タレント志望の別の女性に契約書を書かせようとしたとして強要容疑で逮捕され、
この女性に対する強姦と強盗未遂罪で起訴されている。
杉並署は、他にも同様の被害を受けた女性がいないか調べている。

同プロダクションのホームページによると、2014年2月に設立。
従業員は10人で、音楽アーティストや俳優ら約90人が所属している。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1865026.html

100名無しさん2017/08/05(土) 02:37:54.67ID:dn2fUINL
ショーンKの事務所社長(奈美木映里)、暴力団系右翼団体の総会で演説
https://www.youtube.com/watch?v=Xt5Iep9RYyU&feature=youtu.be&t=1001

101名無しさん2017/08/08(火) 20:58:42.17ID:eBnkib3W
中野区西部の西武線沿線住民だけど、
ここらへんって中野までバスで一本で行けるからいいよね…

102名無しさん2017/08/25(金) 16:42:22.19ID:CeZEi+0s
東京・杉並区、銭湯経営者が女性客を盗撮か
08/25 13:07

東京・杉並区の銭湯でスマートフォンを使っておよそ50回にわたり入浴中の女性客を盗撮したとして、
銭湯経営者の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、杉並区に住む銭湯経営、西村芳弘容疑者(57)です。

西村容疑者は去年7月ごろから9か月間にわたって、経営する杉並区内の銭湯で
入浴中の女性客をおよそ50回、スマートフォンで撮影した疑いがもたれています。

西村容疑者は風呂場の外から、開いていた窓越しに撮影していたということで、
調べに対し、「盗撮したことに間違いない」「裸に興味があり、性欲を満たすためだった」と容疑を認めているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3138828.html

103名無しさん2017/09/15(金) 22:06:09.57ID:2AMa8mY7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

104名無しさん2017/10/04(水) 23:50:02.14ID:dh7PesgH
都民ファーストの会代表・荒木千陽の父で東京7区から出馬予定の
荒木章博に「性的関係の強要」で訴えられ敗訴の過去!

http://lite-
ra.com/2017/10/post-3490.html
(URLをつなげて入力)

105名無しさん2017/10/09(月) 10:54:51.04ID:x/yitP6A
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

106名無しさん2017/10/10(火) 09:22:07.31ID:4WylhO7F
■■■ 消費税引き上げ断固反対します  ■■■

安倍自民は北朝鮮問題で目をそらそうとしているが、消費税引き上げこそが大問題
8% ⇒ 10% 今ここで上げていいのか

消費税引き上げ(誰も物を買わなくなる)   
国民家計への打撃は計り知れない 大方の国民は猛反対
厳しい生活を余儀なくされる

●小売業者は倒産の嵐へ
●実質賃金の更なる下落
●保険料のアップ
●日常的な生活用品価格上昇(すべてが上がる)
●サラリーマン、年金生活者、無党派層は自民から離れる
●不動産購入の減退
●耐久消費財購入の諦め
●金融取引の税率上昇
●交通費の上昇
●企業業績への圧迫
●中小企業は倒産の危機
●燃料費上昇でガソリン、灯油上昇、農家の燃料コストアップなど

107名無しさん2017/10/19(木) 21:53:05.43ID:+QPIYb/G
盗撮48回 銭湯経営者、初公判で起訴内容認める
TBS News i 2017年10月18日 13時40分

東京・杉並区の銭湯で入浴している女性を繰り返し盗撮したとして起訴された銭湯経営者の男の初公判が開かれ、男は起訴内容を認めました。

杉並区の銭湯経営、西村芳弘被告(57)

は去年7月から7か月間にわたって、経営する銭湯で入浴中の女性客を48回スマートフォンで撮影したとして、
都の迷惑防止条例違反の罪に問われています。18日の初公判で、西村被告は「間違っているところはございません」と起訴内容を認めました。

検察側は冒頭陳述で、「被告は番台や従業員用の部屋のドアに設置されたマジックミラーの小窓から裸の女性を盗撮した」と指摘しました。
西村被告は捜査段階での取り調べに対し、「若い女性の裸に興味があり、記録に残しておきたかった」と供述していたということです。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20171018/Tbs_news_108420.html

108名無しさん2017/10/20(金) 07:47:24.08ID:gJlCiHFV
● サルでもわかる三極構造  ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女独裁者と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク ←選挙後再び変節か?w

・第三極・・・極左+日本で誤用されるいわゆるリベラル(反日護憲左翼) ←当初希望入り望むも拒まれて一転"筋通す"  
(※支持者が総理の演説を大音量で妨害し、党首は革マル派系団体から800万円の献金を受けている>国会予算委)

※新たな極・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした数字に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)

■健全で常識的な国民の皆さん 発表された数字に惑わされず投票に行きましょう。 偏向した”左派”メディアにまたも騙されている可能性があります。 サイレントマジョリティー(謙虚なお人好し)でいることを、私たちはもうやめませんか?

109名無しさん2017/10/30(月) 03:24:25.93ID:oXtdfvjN
杉並区方南町でさっき何か事件がありませんでしたか?
パトカーがいっぱい走っていた

110名無しさん2017/10/30(月) 16:57:46.54ID:/p4dGDbU
歌舞伎町からヤクザが逃げてきたんじゃない?
爆◯イの杉並区雑談も見たらいいと思う

新着レスの表示
レスを投稿する