品川区

1名無しさん 転載ダメ2015/11/04(水) 13:10:11.21ID:B/RhtmlQ

220名無しさん2017/07/14(金) 09:57:08.51ID:B1h1je/p
>>1
みなさん!!
日中の太陽で熱を持ったアスファルトに水を撒きましょう!!!

水が蒸発し上昇気流を創り出し
風を呼び風を吸い上げ、
周辺温度は急激に下がります!!!

また、天気の変化を創り出し、
雨を降らせることも出来ます!!!

夜になったら何時でもいいので、
夜中でもいいので水を撒きましょう!!!

221名無しさん2017/07/18(火) 11:21:23.50ID:m4d01gfS
水が蒸発し周辺湿度は急激に下がります!!!
蒸っし蒸しです!!

通り雨を思い出しましょう
最悪です!!

222名無しさん2017/08/07(月) 09:07:38.69ID:qytXTc0R
品川区は廃止したよな

今でも朝鮮学校に通う在日には、地方自治体から数十万円が学費補助として支給されている
(朝鮮学校への補助金とは別)

【在日特権】外国人学校保護者補助金制度 (在日の、朝鮮人・韓国人・中国人限定の優遇措置)
ttp://www.youtube.com/watch?v=lFMH5wsSi0E 

朝鮮学校・韓国学校・中華学校だけの保護者に、補助金支給。

最高額は東京都江戸川区で、
子ども一人に、1万6千円/月×12カ月=19万2千円/年
子供二人だったら、年に約40万円、
子供三人だったら、年に約60万円。

区のホームページに、この件を掲載していない区も有る、との事。
廃止を打ち出した自治体には、在日保護者が押しかけて来るそうだ。

223名無しさん2017/08/19(土) 18:04:31.19ID:lPgqogHd
立会川が危険水域越えたらしい

224名無しさん2017/08/20(日) 22:58:56.88ID:oZGFpLs3
昨日は、雨すごかったね(==;)
江東区から帰って来た時丁度直撃だった 江東区も昼間に1回激しいにわか雨降ったから
もう降らないと思ったのになぁ 

225名無しさん2017/08/26(土) 22:04:04.33ID:CpF8Sb/E
来た電車が東海道線直通だったので、「まぁ大崎から歩いても良いか」って思って乗ったは良いが
1駅の渋谷からの記憶が飛んで、気付くと国府津まで行ってしもた
湘南カラーのあの電車、乗り過ごすとホント怖いわ

226名無しさん2017/08/26(土) 23:22:15.46ID:NKjl3mn7

227名無しさん2017/08/27(日) 04:12:31.74ID:APq3DYJ6
割と本気で、区内の施設だと文庫の森が一番好きだったりする。
(ただの公園好きなだけとも言う)
お隣の区だけど、樽町公園が好きだなぁ

228名無しさん2017/08/27(日) 12:10:10.70ID:VT0wHZR3
「とにかく安倍をたたけ」の大号令 東京新聞記者「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかくたたけ』と号令された」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503736986/

229名無しさん2017/08/27(日) 13:56:12.14ID:F45bNHUh
>>227
桧町の公園から30分歩いて有栖川公園も攻めてみろw

230名無しさん2017/08/28(月) 04:50:37.54ID:eHE3enUK
>>229
>>227です。広尾駅の近くだっけ、ゆっくり見て回った事無いなぁ
今度行ってみるよ
この休日は江東区、横十間川親水公園と
上大崎の池田山公園 行ってきた

231名無しさん2017/09/11(月) 09:27:44.53ID:1h6J7CMf
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=335247033278355&set=a.112769052192822.13940.100003791830755&type=1&theater

232名無しさん2017/09/12(火) 11:37:00.90ID:ZoSPbXCy
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/

233名無しさん2017/09/12(火) 19:41:46.26ID:ZoSPbXCy
>>228
朝日、毎日、東京新聞の「とにかく安倍をたたけ」の大号令 新聞業界の「不都合な真実」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503999123/

【産経抄】執拗な東京新聞記者の質問は北朝鮮に手の内を明かせと迫っているかのようだ[9/02]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504315493/

234名無しさん2017/09/14(木) 00:16:47.96ID:InT9h4wj
この間、神社の御祭り見に行ったんだけれど(荏原近辺)、街の雰囲気が悪いのにはびっくりした

ココ本当に東京? 
男どもはふんどしか、異様に長いはらまきを着用。ミニスカみたいで気持ちわるい。
○○3丁目の神輿が、ガラがわるくてね  足立区よりも下品な人間、初めて見た

235名無しさん2017/09/15(金) 11:11:17.66ID:2AMa8mY7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

236名無しさん2017/09/16(土) 18:26:01.57ID:wFit0/hM
>>228

「とにかく安倍晋三を叩け、叩け叩け 」は朝日が20年も執拗に繰り返して来たこと。

まだ、やってるw バカとしか思えない

237名無しさん2017/09/16(土) 18:28:56.63ID:wFit0/hM
>>234

昔から変わらないよ (^ω^)

庶民の街だ

238名無しさん2017/09/17(日) 08:28:39.37ID:TNkX2zGz
>>50
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

239名無しさん2017/09/17(日) 09:46:27.71ID:Srdmy9n2
【東夷はバカと認めるしかないのでは?】
http://itest.2ch.net...cgi/tokyo/1505480673

240名無しさん2017/09/17(日) 12:50:18.56ID:yETE75B7
>>238

あの元文科省の前川●平氏も、その熱心な

241名無しさん2017/09/17(日) 12:52:14.80ID:yETE75B7
>>232
TBSのどの報道について怒ってるですか?

242名無しさん2017/09/17(日) 12:55:46.97ID:yETE75B7
>>228

東京新聞社は共同通信系ですからね (^O^)

極左が出て記事書くことだって、常にあるですよね

243残酷信用金庫2017/09/19(火) 05:39:34.74ID:xoiz8sSF
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させる金融機関です。

244名無しさん2017/09/19(火) 18:15:55.98ID:IDGpvpJv
今から7年前、それはそれは2010年秋から2010年度末にかけて、
東急田園都市線の直通先の東武スカイツリーライン伊勢崎線沿線の精神科病棟に入院して、
9時から17時は病棟の外に行ける自由外出で、
東急東横線の直通先の西武池袋線沿線の自宅まで定期券で、昼間は自宅で過ごして、そんな生活を4ヶ月過ごした。
まるで、17歳のカルテ(ハリウッド映画)、のように繁華街に行きたくて行きたくてたまらなくて、
渋谷1回乗換の定期券にしていた。時間は武蔵野線よりかかるけど、繁華街の渋谷で乗り換えるのだけが楽しみだった。
仕事くれなくても、副都心線渋谷、半蔵門線渋谷、都営三田線目黒すなわち南北線目黒、には行くけどね、
精神障害者で生活保護だと法的条件を整えて行政に税金を要求する。仕事だったら、他人の都合も考えるから、
だから仕事だったら、例えば川崎市の高津区役所に「通勤客が乗り切れなくてバスを出しているのに、税金で線路を増やせないの、おかしい」、
と言いに行ったりということは思いつくし、永田町で「当社の通勤客がなかったら民間から永田町に税金って入ってきますか」とトボケて聞くことも思いつく。。

245名無しさん2017/09/22(金) 03:49:35.28ID:ogNBOqyD
宮本かおり。
金目当てで、銀ビスの御曹司だった旦那に近づき、結婚にこぎつけたまでは良かったが、ボンクラ旦那は会社を継げず、今は三流商社のサラリーマン。スーパー下げマン。古市かおり。

246名無しさん2017/09/22(金) 08:11:39.05ID:Z2Rt7pyz
北村光国という方をご存知の方はいますでしょうか。人を探しておりまして、北村さんが知っているはずなのですが。

247信用金庫は暴力団2017/09/22(金) 09:52:48.89ID:pf2mf501
信用金庫は脅迫して来ます、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めてアコギな金融機関です

248日本の信用金庫も日本の暴力団も脅迫してぼろ儲けします2017/09/26(火) 08:43:54.39ID:OWRGZh7m
日本の信用金庫は狂暴です、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めて悪辣な金融機関です

249名無しさん2017/09/28(木) 22:30:10.38ID:hqPIyUha
昨日さん●りか付近に朝鮮人いたぞ
店員を恐喝してた40過ぎのおっさん

250日本の信用金庫の理事長は客を脅迫してどんどん支店を増設します2017/09/30(土) 03:18:08.01ID:bkAiuukI
日本の信用金庫の理事長は騙し盗った金でどんどん支店を増設します、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めてアコギな金融機関です

251名無しさん2017/09/30(土) 07:58:16.65ID:aa34bCDg
小池都知事は都政を食い散らかしているだけ  話題は豊富だが実績なし

都民と都民ファーストを使い捨てにして国政進出? アホだろ

都政が行き詰っているから違うネタに飛びついた

小池百合子に騙されてはいけない 品川区民は踏み台にされただけ

252名無しさん2017/09/30(土) 09:31:21.57ID:vXgW+HiP
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

253日本の信用金庫の理事長は客を脅迫してどんどん支店を増設します2017/09/30(土) 09:59:38.55ID:bkAiuukI
日本の信用金庫の理事長は客から騙し盗った金でどんどん支店を増設します、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めてアコギな金融機関です

254名無しさん2017/10/02(月) 19:00:33.46ID:PsOuazyI
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

255日本の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用します2017/10/02(月) 19:03:47.59ID:6GvdyZCE
日本の信用金庫は客を脅迫してぼろ儲けして零細企業を次々に倒産させて客から巨額の金利を騙し取り支店をどんどん増設します

256名無しさん2017/10/03(火) 14:44:23.76ID:Rmtn5kyb
厚生労働省が公表した東京都のブラック企業一覧はこちら↓
http://wp.me/p8rWTX-q2

電通、HISのほかは・・・

257名無しさん2017/10/04(水) 23:43:50.97ID:dh7PesgH
都民ファーストの会代表・荒木千陽の父で東京7区から出馬予定の
荒木章博に「性的関係の強要」で訴えられ敗訴の過去!

http://lite-
ra.com/2017/10/post-3490.html
(URLをつなげて入力)

258日本の信用金庫は客から騙し盗った金で支店をどんどん増設します2017/10/05(木) 04:14:56.82ID:3j413gTO
日本の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて客を脅迫して支店をどんどん増設します

259名無しさん2017/10/09(月) 09:59:19.57ID:x/yitP6A
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

豊栄開発株式会社は集団ストーカーに加担する嫌がらせ犯罪者組織です。

260日本の信用金庫は客から巨額の金利を強奪する狂暴詐欺犯です2017/10/10(火) 03:56:42.58ID:H4XSuyrd
日本の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて支店をどんどん増設する恐怖の特殊犯罪金融機関です

261名無しさん2017/10/16(月) 13:10:08.01ID:xFD2Ml4h
ちょっと待て、その立憲や無所属は元民進党でしょ

立憲民主党ってのは民主党の菅直人政権時のマヌケで無能な閣僚や幹部たちだろ

東日本大震災当時の民主党政権の菅直人総理と枝野官房長官の無能無責任な危機管理を忘れるな

日本を放射能まみれにした極悪人連合だよ    枝野は当時官房長官だったのに家族を外国旅行に逃亡させた

福島原発事故で無能をさらした民主党無能政権時代の議員にバッチはいらないだろ

日本を壊した民主党政権の閣僚幹部たちの逃げ込み政党だ   選挙が終われば希望に追い出された連中と再統合

恥を知れ、立憲民主党    朝鮮学校無償化に動いた国賊どもは半島にでも帰れ

選挙後に民進党に大合流するだけの選挙目当てのパヨク互助会を許してはいけない

その立憲民進党は元民主党ですよ  騙されてはいけません

262名無しさん2017/10/16(月) 20:34:14.75ID:TrYr4Wdd
年金支給日を狙い、高齢者から金をだまし取ろうとした男が、警視庁に逮捕された。
無職・嶋村慎也容疑者(29)は、10月13日、警察官になりすました別の男らとともに、「捕まえた犯人が、おばあちゃんの口座から現金を下ろしています」などと、
品川区に住む80代の女性に、うその電話をかけ、キャッシュカードをだまし取ろうとした疑いが持たれている。
嶋村容疑者は調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めている。
周辺では2017年に入って、キャッシュカードがだまし取られる被害が11件起きていて、嶋村容疑者も「数件やった」と話していることから、警視庁は、余罪について調べている。

https://www.houdoukyoku.jp/clips/CONN00373548

263名無しさん2017/10/16(月) 20:52:45.87ID:JVTXfDAs
犯罪者集団共産の街宣&日和見の松原珍の街宣ウルサイ

264名無しさん2017/10/18(水) 17:19:10.87ID:96jMzrp3
>>263


共産もピーチクパーチク街宣してるけど
「どんな問題も対話でーーー」
とかほざいてるわw

全く動かない・・・動いた事の無い(裏では特亜三国とベタベタ)
口だけ番長の北朝鮮協賛党

早よ対話して来いってのwww

(インチキ詐欺師みたいな北朝鮮協賛党wwwww・・・クタバレ)

265名無しさん2017/10/19(木) 03:47:43.46ID:4asYW7eC
yamahaはコリア系しか入れない会社

266名無しさん2017/10/20(金) 08:30:17.04ID:gJlCiHFV
● サルでもわかる三極構造  ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女独裁者と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク ←選挙後再び変節か?w

・第三極・・・極左+日本で誤用されるいわゆるリベラル(反日護憲左翼) ←当初希望入り望むも拒まれて一転"筋通す"  
(※支持者が総理の演説を大音量で妨害し、党首は革マル派系団体から800万円の献金を受けているー衆院予算委)

※新たな極・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした数字に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)

■健全で常識的な国民の皆さん 発表された数字に惑わされず投票に行きましょう。 偏向した”左派”メディアにまたも騙されている可能性があります。 サイレントマジョリティー(謙虚なお人好し)でいることを、私たちはもうやめませんか?

267名無しさん2017/10/22(日) 20:57:38.25ID:OGcPXuog
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

268名無しさん2017/10/29(日) 02:55:24.81ID:eNav5q55
>>261
句読点のない文章・・・
お前、日本人じゃないだろw

それに原発推進してきたのは自民党。
特に安倍晋三は、将来的に東北に大地震・大津波が来る可能性が
指摘された後も、「日本では原発事故は絶対に起きない」と言い続け、
原発の耐震対策・津波対策をしなかった戦犯。
今も原発再稼働にやっきになるどころか、インドはじめ途上国に
原発を売りつける愚か者。

269大阪市の信用金庫に巨額の金利を騙し盗られました2017/10/29(日) 05:29:46.96ID:q/oJry9P
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら告訴すると脅迫されました

270名無し48さん2017/11/02(木) 08:04:45.97ID:4UFkxu/V
大井町
【東京[品川]】東芝病院を売却、資産整理の一環
http://www.fukeiki.com/2017/11/toshiba-hospital-sold.html
〉医療事業を手掛けるカマチグループ傘下の医療法人社団緑野会(神奈川県大和市)に売却

新着レスの表示
レスを投稿する